Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101176 2021-05-07 11:31:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

В пятницу вечером на работе испортила настроение тупая пизда.
Понимаешь, что на человека и реагировать-то незачем, потому что там реально очень тупая и хабалистая баба, и бесит. Пиздец, нахуй ее вообще держат на ее должности.

#101177 2021-05-07 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Ээээ чаще всего нет. Влюбленность, если это не прям фиксация как в синдроме утенка, закономерно сходит на нет при удаление объекта влюбленности из поля зрения..

Наверное, у всех по-разному. Мой "объект" умер несколько лет назад, но я его все равно люблю. Даже сильнее, наверное, поскольку никакие размолвки, сложности и недостатки уже не мешают.

#101178 2021-05-07 15:01:01

Анон

Анон пишет:

В пятницу вечером на работе испортила настроение тупая пизда.
Понимаешь, что на человека и реагировать-то незачем, потому что там реально очень тупая и хабалистая баба, и бесит. Пиздец, нахуй ее вообще держат на ее должности.

Не расстраивайся, анончик, иногда так бывает. Ты с ней на работе встречаешься, а для кого-то это близкая родственница или жена. Каково им, представляешь?

#101179 2021-05-07 15:10:49

Анон

Дебильная проблема.
Имею семью, однополую, много лет. Есть дети (партнера). Живем счастливо.
При этом я верующий. Моя религия относит гомосексуальность к смертным грехам, которые "вопиют к небу об отмщении". Понимаете масштаб проблемы?
В некоторых обрядах участвовать не имею права. Со священником отношения хорошие, сочувствует. Меня никто не осуждает. Но сам мучаюсь. Ничего не могу сделать, ни туда и ни сюда.
Можно я тут поплачу? Посочувствуйте, короче.

#101180 2021-05-07 15:17:36

Анон

Глажу и сочувствую!  :comfort:

#101181 2021-05-07 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Можно я тут поплачу? Посочувствуйте, короче.

:comfort:

#101182 2021-05-07 15:33:09

Анон

Анон пишет:

Услышал. Наши отношения в долгосрочной перспективе не имеют смысла, потому что он мною не дорожит.
Не знаю, что дальше делать

Ох, анон...  :comfort:
Дать себе время на осознание этой информации и на выплеск эмоций. А потом перестраивать свои планы на будущее.

#101183 2021-05-07 15:33:20

Анон

Анон пишет:

Можно я тут поплачу?

Сил тебе  :comfort:

#101184 2021-05-07 15:38:31

Анон

Анон пишет:

потому что он мною не дорожит.

Жесть какая, зачем такое говорить?
Сочувствую, анон.

#101185 2021-05-07 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что по-человечески ему очень нравлюсь, но в плане статуса я - абсолютно не то, чего он хочет от женщины. Мною нельзя хвастаться, я способен прокормить себя и заработать себе на отпуск, но никогда не куплю себе Ламборгини и вот это вот всё.
И от этой мысли мне уже достаточно долгое время паршиво, хотя обычно я стараюсь вслух об этом не говорить и делаю вид, что всё окей, чтобы не обвинили в пиздостраданиях.

:comfort:  был в такой же ситуации, не с таким размахом правда. Человеку все удалось, выглядит довольным и успешным.

#101186 2021-05-07 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Услышал. Наши отношения в долгосрочной перспективе не имеют смысла, потому что он мною не дорожит.
Не знаю, что дальше делать

была подобная фигня. Сочувствую(( причем человеку явно было не все равно, но не настолько не все равно чтобы это признать, видимо. По итогу разошлись, отношения были  реально странные, типа отпускать он меня не хотел но и додать мне любви-заботы тоже не хотел, скорее держать под рукой когда удобно.
В общем беги от него, как бы тяжко это не было. Крайне тебе сочувствую, это больно, а он поступает мерзко(

#101187 2021-05-07 15:49:28

Анон

Анон пишет:

Жесть какая, зачем такое говорить?
Сочувствую, анон.

Правда-матка, видимо. Если ему все равно, есть я рядом или нет, что же, лучше мне об этом знать...
Хотя я просто не могу до конца поверить, что человек, с которым не было ссор и конфликтов, который ещё вчера целовал меня на ночь и мило обнимал, сказал это чуть ли не в процессе обнимашек.
Не знаю, что делать, у меня как землю из-под ног выбили. Неожиданно и очень резко.
А вечером ещё предстоит разговор, и... И уезжать придётся, видимо, то ли жить одной,то ли к родителям, и обе перспективы пугают меня до слез

#101188 2021-05-07 15:50:36

Анон

Как же меня задолбало что весь мир сначала смотрит на вес а потом на тебя. Как будто лишний вес это прям самый страшный из грехов, самая большая проблема во вселенной. Почему нельзя относиться ко мне просто как к человеку, чтобы мне не приходилось каждый раз оправдываться что да, я лечусь, да, я проверяюсь, отстаньте.
У меня есть проблемы и побольше лишнего веса, но их не видно и всем плевать.
У меня от этого хроническое недоверие, потому что никогда не знаешь когда даже у близкого человека вылезет этот таракан и окажется, что он смотрит на тебя ни как на цельного человека, а ему глаза застит твоя толстая попа. Нашли блин мировую трагедию.

#101189 2021-05-07 15:52:33

Анон

Анон пишет:

Правда-матка, видимо.

скорее всего это трусость. Попытка защитить себя от реальной ответственности, которую создает привязанность. Типа свалить вину на партнера "а я и не говорил никогда что у нас что-то есть, я вообще не, ты сама все придумала".
Но как бы да, к сожалению это значит что он действительно не дорожит, не готов переступить через своих тараканов. Нафиг такого.

#101190 2021-05-07 17:02:52

Анон

Анон пишет:

анончики, погладьте по голове, пожалуйста, я больше не вывожу

Анончик, соболезную  :comfort:
Срака скоро уедет, напейся от ее больше не видеть.

#101191 2021-05-07 17:05:47

Анон

Анон пишет:

На анона очень ругались, но в тот момент анон просто тихо радовался, что по ходу ругания выписывают рецепт. А вот вечером почему-то всё возвращается и возвращается это воспоминание. (((

Анон, ругались не потому что ты плохой.  Расценивай это как сказанное на эмоциях за то, что без АД тебе будет плохо и терапия по пизде.

#101192 2021-05-07 17:12:47

Анон

Анон-которым-не-дорожат ещё немного понлнт тут, простите, я не могу.
Самое тупое с моей стороны,что я все ещё отказываюсь до конца верить, что вот так внезапно все может закончиться. Он всегда говорил, что готов меняться, что над отношениями надо работать. И у нас все было в порядке, никаких претензий, никаких разногласий, всегда могли найти компромисс.
А тут резко - все, я тобой не дорожу, давно понял, и вообще мне нужен партнёр, с которым мы браво пойдем к великой цели , а ты слишком удобная и вообще дело не в тебе, дело во мне(с).
Не могу успокоиться, не знаю,как в глаза смотреть ему вечером, что говорить. И не могу отделаться от надежды, что все, может, исправится ещё, может, его вообще мама накрутили, а не это собственное взвешенное решение?
Как вообще можно принимать решение, что партнёр тебе не оч, при этом все так же обнимая этого партнёра, о насущном болтая, строя планы и сексом трахаясь?
Пожалейте меня, кто-нибудь, а, мне даже выговориться некому, не маме же и не младшей сестре

#101193 2021-05-07 17:14:47

Анон

Пиздец какой  :smoke: А как-нибудь нагадить этому мудаку нельзя? Отпиздить там, важные документы уничтожить, репутацию испортить.

#101194 2021-05-07 17:24:51

Анон

Анон пишет:

И не могу отделаться от надежды, что все, может, исправится ещё, может, его вообще мама накрутили, а не это собственное взвешенное решение?

Анон, он просто твои границы проверяет, потому что явно или нашел другую "неудобную", с которой завести отношения то ли не хочет, то ли не может, или собирается. Какая надежда? Тебе прямым текстом сказали, что просто временное решение, пока нет более лучшего. Искренне жаль тебя, анончик, но советую не пускать всё на самотек и послать такого партнера нахуй.

#101195 2021-05-07 17:31:26

Анон

Анон, если не дорожит, то это всё. Это не ты плохой, это он не дорожит, ты не виноват. Лучше тебе выговориться хоть тут, а потом попить чаю, что ты там любишь, пустырничку и поспать долго-долго.

#101196 2021-05-07 17:47:45

Анон

Анон пишет:

и вообще дело не в тебе, дело во мне(с).

классика, когда хотят снять с себя ответственность

Анон пишет:

а ты слишком удобная

он не видит в тебе личность

Не могу успокоиться, не знаю,как в глаза смотреть ему вечером, что говорить.

Анон, правильный ответ - "никак". Ты решил со мной расстаться? Я тебя услышал. Все.

И не могу отделаться от надежды, что все, может, исправится ещё, м

Даже если вдруг все исправится, за это счастье тебе нужно стать еще удобнее, ты готов?

может, его вообще мама накрутили, а не это собственное взвешенное решение?

Он уошечка, неспособная к самостоятельным решениям? Не приплетай маму, друзей, небо и осла аллаха, там где их нет.

#101197 2021-05-07 17:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон, он просто твои границы проверяет, потому что явно или нашел другую "неудобную", с которой завести отношения то ли не хочет, то ли не может, или собирается.

Плюсую. Мой так делал когда с бывшей снова начал общаться и после нашего расставания они сошлись

#101198 2021-05-07 17:51:16

Анон

Анон пишет:

классика, когда хотят снять с себя ответственность

Ват? Человек признает, что дело в нем = снимает с себя ответственность? O_o И вообще о какой ответственности речь? За расставание? Так он вроде довольно прямо все говорит...

Отредактировано (2021-05-07 17:53:14)

#101199 2021-05-07 18:01:58

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой  :smoke: А как-нибудь нагадить этому мудаку нельзя? Отпиздить там, важные документы уничтожить, репутацию испортить.

За что???

#101200 2021-05-07 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно принимать решение, что партнёр тебе не оч, при этом все так же обнимая этого партнёра, о насущном болтая, строя планы и сексом трахаясь?

С живым партнером приятнее, чем с рукой.
Вообще, чел мудак, беги от него не оглядываясь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума