Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анончики, погладьте по голове, пожалуйста, я больше не вывожу
Иди на ручки, дорогой анончик Соболезную, держись.
Родственницу посылай нафиг с чистой совестью. Нельзя с ней как-то поменьше контактировать, чтоб нервы поберечь?
погладьте по голове
Иди на ручки.
Это на три дня, потом эта душная тварь уедет и у тебя будет время придти в себя. Держись
Анончики, я такой тупорылый еблан. Вношу уебищных пиздостраданий.
У меня есть приятель. Я в него влюблен по уши просто пиздец. Он меня сильно младше, невероятной красоты. Все подряд в него влюбляются. Я не стал исключением.
Я в него влюблен давно, чувств своих не открывал (по крайней мере, прямо); однажды мы напились и переспали. После этого наши отношения не изменились, мы все так же приятельствуем. Недавно мы собирались встретиться, он давал понять, что ждет этой встречи. Просил приехать пораньше (мы в разных городах), писал, что скучает итд.
Потом был день рождения его друга, на котором он напился и с кем-то переспал. И я не могу. Не могу больше с ним общаться, как раньше. Он ни в чем передо мной не виноват, но мне адово плохо. Две недели уже я ему не пишу, он мне тоже, планы о встрече стухли сами по себе. Я думаю, он не дурак и понимает, почему я его сторонюсь.
Я невероятно тоскую, все из рук валится, ничего не могу делать. Но: 1) я понимаю, что это общение нужно рвать, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, одни пиздострадания; 2) если бы он скучал, он бы написал сам.
Анончики, скажите, что я все правильно делаю. Или просто обнимите. Пиздец хуево. Пиздец.
Бедный анончик, очень сильно сочувствую и обнимаю Держись, дорогой, скоро эта срака свалит и ты сможешь хоть немножко дух перевести. Соболезную.
Я невероятно тоскую, все из рук валится, ничего не могу делать. Но: 1) я понимаю, что это общение нужно рвать, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, одни пиздострадания; 2) если бы он скучал, он бы написал сам.
Обнимаю, анончик. Насчет правильно ли - смотри по себе. Я бы лучше изменил отношение к его "переспал" и общался, как раньше (если он еще в этом заинтересован).
Я думаю, он не дурак и понимает, почему я его сторонюсь.
Я бы не понял. Переспал, о чувствах ничего не говорил, общался как с приятелем, потом молча начал умирать от ревности - ну это как-то... неочевидно.
Анончики, скажите, что я все правильно делаю. Или просто обнимите. Пиздец хуево. Пиздец.
Ты - не еблан, анон. Ты все правильно делаешь, обнимаю тебя. Тоска пройдет, и свою новую любовь ты обязательно встретишь.
Анон пропустил приём у психиатра и очухался только посреди майских праздников, когда кончился антидепрессант. Ещё и рецепт свой каким-то образом просрал. Увидел объявление, что в такой-то день принимают экстренных пациентов, и припёрся. На анона очень ругались, но в тот момент анон просто тихо радовался, что по ходу ругания выписывают рецепт. А вот вечером почему-то всё возвращается и возвращается это воспоминание. (((
На анона очень ругались, но в тот момент анон просто тихо радовался, что по ходу ругания выписывают рецепт.
Анончик, главное что ты получил рецепт! Все уже позади!
Переиграй в уме это воспоминание - представь 10 раз, что тебе просто улыбнулись, пробормотали "со всяким бывает", выписали рецепт и ты ушел.
Все закончилось благополучно!
А вот вечером почему-то всё возвращается и возвращается это воспоминание
Понимаю, анончик, тоже часто прокручивается в голове, когда наорут (или даже голос повысят, чоужтам). Твоей вины в произошедшем нет Ты молодец, что лечишься, и удачи тебе в этом нелегком деле.
Увидел в ванной мокриц, давно уже их не было. Сссссука
Иди на ручки, дорогой анончик
Иди на ручки.
Бедный анончик, очень сильно сочувствую и обнимаю
спасибо большое, выговорился вот, и стало полегче
Нельзя с ней как-то поменьше контактировать, чтоб нервы поберечь?
стараюсь, но от неё сложно отделаться, даже в магазин не всегда получается уйти без её компании
Но: 1) я понимаю, что это общение нужно рвать, потому что ничего хорошего из этого не выйдет, одни пиздострадания; 2) если бы он скучал, он бы написал сам.
Буду в меньшинстве, но почему рвать? Ревность настолько сильна? Или приятельство не очень, на самом деле?
Влюбленность никуда не денеться, а на расстоянии еще и усилится.
Я не советую, но думаю, понимаю.
Влюбленность никуда не денеться, а на расстоянии еще и усилится.
Ээээ чаще всего нет. Влюбленность, если это не прям фиксация как в синдроме утенка, закономерно сходит на нет при удаление объекта влюбленности из поля зрения..
погладьте по голове, пожалуйста
Глажу и обнимаю, анончик
Анон пишет:Влюбленность никуда не денеться, а на расстоянии еще и усилится.
Ээээ чаще всего нет. Влюбленность, если это не прям фиксация как в синдроме утенка, закономерно сходит на нет при удаление объекта влюбленности из поля зрения..
Анон, который не видел объект своей влюбленности уже больше года, заявляет: фигня, удаление краша из поля зрения не помогает. Раньше, когда мы с ним пересекались, я мог регулярно своими глазами убеждаться, какое он говнище, а это на время помогало и остужало. А сейчас, блядь, началась идеализация.
Нет ничего отстойнее, чем случайно краем уха подслушать, как партнер обсуждает с кем-то свою личную жизнь и то, что она его, вроде бы, не устраивает. Не хотел бы я это слышать. С одной стороны. С другой - хотел бы, но мне в лицо от него, а не случайно в разговоре с кем-то другим.
Услышал. Наши отношения в долгосрочной перспективе не имеют смысла, потому что он мною не дорожит.
Не знаю, что дальше делать
Я полтора года по уши влюблён в человека, с которым вообще никогда не встречался в реале.
Но мы по сети общаемся регулярно.
Правда, в прошлом, когда я резко порвал с некогда любимым человеком и буквально сбежал от него в другой город, мы не общались, я точно знал, что человек говорит про меня общим знакомым гадости... Но меня всё равно не отпускало очень долго. Так что, к сожалению, "с глаз долой", может, и работает, но очень медленно.
Меня в такой ситуации спасла другая влюблённость. Но для того, чтобы в принципе начать обращать внимание на других людей, тоже понадобилось время.
Буду в меньшинстве, но почему рвать?
Я тоже не понимаю, почему и зачем обязательно рвать, сбегать и страдать. Анону по сути даже отказать в любви не успели, он сам обиделся
А я уже год влюблен в человека, которого, скорее всего, и не увижу больше, и с которым у нас однозначно никогда ничего не будет.
Я уже заебался и хочу или в другого влюбиться, или просто перестать о нем думать. А вот никак.
Иногда пофик, иногда прям грущу сильно.
А я уже год влюблен в человека, которого, скорее всего, и не увижу больше, и с которым у нас однозначно никогда ничего не будет.
Я анон #101279, и на самом деле у меня похожая ситуация.
Я не думаю, что мы с человеком когда-нибудь встретимся, а если даже встретимся, максимум, на который я могу рассчитывать - это один раз переспать, и то если он к тому моменту не будет в отношениях, в сторону которых движется сейчас. К "отношениям" у него, в виду ряда обстоятельств, абсолютно прагматичный подход, и нацелился он на классную самодостаточную обеспеченную женщину (я ничуть не лукавлю, когда говорю, что она классная, мне самому она очень нравится), которая... вообще не соответствует ни его стандартам красоты, ни похожа на "милое трепетное существо", рядом с которым он бы чувствовал себя мужиком. Но материальное положение и статус роляют.
Я знаю, что по-человечески ему очень нравлюсь, но в плане статуса я - абсолютно не то, чего он хочет от женщины. Мною нельзя хвастаться, я способен прокормить себя и заработать себе на отпуск, но никогда не куплю себе Ламборгини и вот это вот всё.
И от этой мысли мне уже достаточно долгое время паршиво, хотя обычно я стараюсь вслух об этом не говорить и делаю вид, что всё окей, чтобы не обвинили в пиздостраданиях.
Не знаю, что дальше делать
Меня тут будет много в ближайшее время, простите.
Я так сложно схожусь с людьми, мне очень трудно начать им доверять, но как-то всегда от момента выстроенного доверия до разрыва проходило много времени, и я уже успевал остыть и все переосмыслить. А тут... Так быстро. Как кирпичом по голове дали.
И я готов исправляться и работать как-то над этим, но партнеру это не нужно. Он так и сказал.
И ведь именно тогда, когда он так мне нужен, у меня сложности со здоровьем, предстоит, возможно, операция - никакой особо плмощи мне так-то не надо, просто гораздо легче было думать, что есть человек, который подержит за руку, которому я доверяю и к которому хочу вернуться, а оно вон... Так.
максимум, на который я могу рассчитывать - это один раз переспать
Хех, максимум. У меня и такого-то нет
И не будет.
Отредактировано (2021-05-07 10:22:43)