Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лучше спорт какой
Заебали. Вот честно. Почему вы советуете пыточную активность? Понятно, что бухать не здорово, заниматься физкультурой здорово, но бля. Серьёзно, где вот это в голове - ура, сейчас сам начну причинять себе боль и неудобства!
Ну, наверное, не для всех это пытки и боль
Ну, наверное, не для всех это пытки и боль
Но для достаточно многих, чтобы возмутиться. Тоже такой совет бесит. Тебе херово? Не можешь заниматься любимым делом? Займись тем, от чего тебя тошнит!
Опять посмотрел на себя в зеркало и не смог выйти на улицу (хотя даже уже был одет).
Анон пишет:Ну, наверное, не для всех это пытки и боль
Но для достаточно многих, чтобы возмутиться. Тоже такой совет бесит. Тебе херово? Не можешь заниматься любимым делом? Займись тем, от чего тебя тошнит!
Спортивный досуг один самых популярных в мире, с хуяли надо думать что кого-то тошнит? Вот, кстати, к тортикам и ту тебя вопросов нет, хотя каждый 10й сладкое в принципе не ест, но про тортики можно, а про спорт нельзя, почему? А рукоделием увлекается людей едвали больше, чем спортом, что ты не визжишь про пытки.
Заебали такие трагичные снежинки, которым надо универсальные 100% действенный советы, подходящие для каждого, начиная от пионера Васи из деревни Нижние запутки, до 90 летней парализованной МарьВанны.
Анон с отношениями, ты заслуживаешь лучшего. Не до поддержки ей, ты смотри, обругала, ещё и подаёт это не как "я не могу в поддержку" (можно понять), а как "перетопчешься, пока я с другом разберусь" — это я так вижу. Как будто ты прям должен был понять и отползти в сторону, лучше сам.
Я тебе так сочувствую, думай о себе.
Опять посмотрел на себя в зеркало и не смог выйти на улицу (хотя даже уже был одет).
Сочувствую, дорогой анончик. Знакомая хрень.
И я вроде как и понимаю, но сижу в раздумьях, не уверен, что ещё хочу отношений. Просто гадкий осадок на душе, очень гадкий.
Правильно раздумываешь. Девушка мало того, что наехала вместо сочувствия и обвинила тебя в том, в чем ты не виноват, так еще счас открыто признает, что ты для нее далеко не на первом месте, она счас на друга дуется и ей не до тебя. Имхо, тебе должно быть до пизды (или похуй, в зависимости от твоих предпочтений), какие у нее там разборки и с кем - она на тебя не должна срывать злость, предназначенную для других. А то выходит, что ссорится она с неким Васей, а орать приходит на тебя - особенно когда ты точно не готов выписывать пиздюлей за подобное поведение.
Все, этот анон дошел до точки и до ручки.
Не вывожу материнство. Вообще. Абсолютно. Ребенку 2,5 года, активный, клевый микроанончик, но, сцук, я уже все. Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное. Если не дадут садик в ближайшие полгода, то, наверное, пойду и выпилюсь к херам, чтоб не гробить ему психику
Анон, иди на ручки!
А что насчёт групп кратковременного пребывания? Тоже нет?
Я так понимаю, что раз ждёшь детский сад, то с финансами не сильно шикарно? Прожив с микроаноном 1,5 года, пообщавшись с подругами, у кого дети примерно такого же возраста, я поняла, что материнские ресурсы заканчиваются, чаще всего, в двух случаях - когда партнёр полностью игнорирует свои обязанности и ещё добавляет проблем и когда есть напряг с финансами. Если и то, и то - это совсем комбо((((( надеюсь, у тебя не так, но если вдруг и так - то самый треш - это именно сейчас. После трёх должно стать полегче, особенно если ребенок обычный, без медицинских диагнозов.
Скоро станет теплее, большую часть времени можно проводить на улице, там хоть не так много разрушений, чем в квартире.
В общем, мысленно тебя обнимаю, желаю сил, а ребенку спокойствия.
увидел в цветочном паблосе фотку с одинаковыми букетиками роз и спросил сколько стоит. у меня спросили мой бюджет и сказали, что завтра чекнут и сделают мне "лучшее предложение".
да бля я просто хотел узнать скока, вдруг дорого, бюджет-то у меня небольшой, и я не хочу за эти деньги три цветка условно (вместо 10 как в букете), теперь чувствую себя обязанным завтра что-то купить аааа
увидел в цветочном паблосе фотку с одинаковыми букетиками роз и спросил сколько стоит. у меня спросили мой бюджет и сказали, что завтра чекнут и сделают мне "лучшее предложение".
да бля я просто хотел узнать скока, вдруг дорого, бюджет-то у меня небольшой, и я не хочу за эти деньги три цветка условно (вместо 10 как в букете), теперь чувствую себя обязанным завтра что-то купить аааа
Ээээ, анон, ты им ничего не обязан. Твоё право как покупателя — узнать их коммерческое предложение, понять, тебе оно надо или нет, и все. Их никто не заставляет тебе считать лучшее предложение и всячески маркетингово выебываться.
офигеваю с таких гениев маркетинга. цену ебаного цветочка надо узнавать только через диалог и ждать до завтра, цена ведь подбирается только индивидуально, а не по прайсу! как будто это уникальные алмазы, не меньше.
офигеваю с таких гениев маркетинга. цену ебаного цветочка надо узнавать только через диалог и ждать до завтра, цена ведь подбирается только индивидуально, а не по прайсу! как будто это уникальные алмазы, не меньше.
У меня давно от фитнес-залов на эту тему жопа горит. Зайдешь на сайт, так там стопицот баннеров про скидки-хуидки, только сейчас, только сегодня, но цен нет. Чтобы узнать цену, нужно самому звонить менеджерам или писать в воцап. Вот нахуя так делать? Надеются, что уболтают в процессе разговора?
Или что кто-то из клиентов, даже увидев большую цену, побоится сдать назад
Пусть уже все будет хотя бы нормально, ну пожалуйста why the fuck would anything nice ever happen (c)
Чтобы узнать цену, нужно самому звонить менеджерам или писать в воцап. Вот нахуя так делать? Надеются, что уболтают в процессе разговора?
Мне кажется, хотят получить твое соглашение на обработку персональных данных. И потом с этими данными что-то делать. Например, спамить тебе или продавать твои данные спам-компаниям (пусть это и незаконно, но профит же).
Ну и уболтать тоже надеются. Наверно, вышла какая-нибудь методичка для продажников, где это все расписано в псевдопсихологических терминах.
У меня давно от фитнес-залов на эту тему жопа горит. Зайдешь на сайт, так там стопицот баннеров про скидки-хуидки, только сейчас, только сегодня, но цен нет. Чтобы узнать цену, нужно самому звонить менеджерам или писать в воцап. Вот нахуя так делать? Надеются, что уболтают в процессе разговора?
А у меня от рекламы всяких ЖК. Вот вижу я, скажем, приятные планировки, нормальный район, но, чтобы узнать, потяну ли я, мне нужно увидеть цены - а их высылают только по запросу и только при предъявлении номера телефона. Спасибо, я не хочу, чтобы ваши агенты мне названивали, я хочу узнать, сколько стоит вот такая хата, и понять, интересно оно мне или нет. От того, что вы мне потом отдельно перезвоните и её расхвалите, у меня денег больше не станет.
Вот нахуя так делать?
Видимо, отчасти надеются на то, что, как анон-ТС, потенциальный клиент почувствует, что ради него люди уже заморочились и поработали, теперь он должен согласиться.
Не пытайтесь понять, у маркетологов в некотором роде рептилоидная логика. Когда я учился в институте, была подруга с факультета этих рептилоидов, и она регулярно проверяла на простых смертных те идеи, что им на занятиях втирали. А потом носилась как подгорелая, потому что результат был противоположен ожидаемому.
- Почему, ну почему люди уходят и не хотят покупать товар, если мы пишем, что цену скажем по личному запросу? Они же должны заинтересоваться и начать за нами бегать!
- Э-э-э... Нет. Люди уходят, потому что вы с порога начинаете врать - сокрытие правды является одной из двух существующих разновидностей лжи.
- Да вы ничего не понимаете!!!11
Устал. У меня на сегодня список дел на восемь пунктов, а я выполнил только первый - сходил днем в зал, а остаток дня лежу тряпочкой. Надеюсь, так будет не всегда, иначе три дня в неделю просто выпадают из жизни. -_- (Раньше я ходил в зал вечером после работы и потом сразу ложился спать, а теперь вот уволился и решил ходить днем, когда народу поменьше).
Люди уходят, потому что вы с порога начинаете врать
Да потому что впадлу лезть в ватсапп или куда там ещё надо лезть. Любой переход на другую площадку режет конверсию в разы, это же должны рассказывать на любом маркетинговом факультете. Чем больше действий юзеру надо предпринять, чтобы увидеть цену — тем меньше шанс, что он не плюнет и не уйдёт к конкурентам, которые всё написали на самом видном месте красивыми большими буквами.
теперь чувствую себя обязанным завтра что-то купить аааа
если позвонят и попросят дхулиард, презрительно процеди что "мне подобрали лучшее предложение еще вчера"
Да потому что впадлу лезть в ватсапп или куда там ещё надо лезть.
Сейчас - да. А тогда ватсапа еще не было, зато были девяностые и только-только заколосились разные пирамиды.
Просто уточнил.
Честное слово, шпарящие батареи, теплая погода на улице, невозможность открыть окно на сколько-нибудь длительное время, потому что падла этажом ниже постоянно выбегает на балкон смолить свои цигарки, и определенные симптомы гормональных проблем способны сделать из человека убийцу.