Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Честно говоря, из всего поста ощущение, что тян насрать на проблемы анона и поддерживать она банально поленилась. Если ей насрать и не хочется поддерживать в реально тяжелой ситуации, которые вряд ли происходят с аноном так уж часто, то я б на месте анончика сто раз подумал, а нужны ли ей отношения. А главное - нужны ли анончику отношения с такой тян.
Мало того, что обесценить, так ещё и сорвать какое-то своё зло на человеке, когда он расстроен и болеет, то есть заведомо в уязвимой ситуации - мудак здесь один и это не ТС, очевидно.
На улице +27 и блядские батареи жарят
Сегодня тоже весело: похолодало до +6, батареи отключили
Как то резко ухудшилось здоровье. Постоянно болит желудок, сердцебие, панические атаки, туман в голове. Хожу на автопилоте, на работе надо много думать, а я сижу как хлебушек.
Как то резко ухудшилось здоровье. Постоянно болит желудок, сердцебие, панические атаки, туман в голове. Хожу на автопилоте, на работе надо много думать, а я сижу как хлебушек.
Все, этот анон дошел до точки и до ручки.
Не вывожу материнство. Вообще. Абсолютно. Ребенку 2,5 года, активный, клевый микроанончик, но, сцук, я уже все. Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное. Если не дадут садик в ближайшие полгода, то, наверное, пойду и выпилюсь к херам, чтоб не гробить ему психику
Не вывожу материнство. Вообще. Абсолютно. Ребенку 2,5 года, активный, клевый микроанончик, но, сцук, я уже все. Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное. Если не дадут садик в ближайшие полгода, то, наверное, пойду и выпилюсь к херам, чтоб не гробить ему психику
Анон, я даже не знаю, что может угробить психику сильнее, чем выпилившаяся мать.
Я тебе очень сочувствую. Есть возможность до садика как-то облегчить себе жизнь? Няня, уборщица, готовая еда? Отдыхаешь ли ты без ребенка хотя бы иногда?
Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное.
По крайней мере на "убирать" вполне можно подзабить, аночник
Из всего этого списка реально не выжить только без готовки.
Не готовь, не следи за хатой и не убирай раскуроченное. Я серьёзно. Слишком много на себя берёшь, такое далеко не с каждым ребенком возможно. Жратву оставь примитивную, не требующую сил и времени больше, чем полчаса в сутки. На счёт квартиры — на это один раз надо потратить день и сделать её вандалоустойчивой (это возможно с любым ребёнком, особенно если тебе кто-нибудь поможет). Раскуроченное как есть запихивай обратно.
Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное.
Анон, ты точно дошел до ручки. Смотри, с ребенком у тебя есть железная отговорка делать все по минимуму. Кроме присмотра за ребенком, конечно.
Не могу разорваться на четыре части, чтоб и готовить, и выгуливать, и следить, чтоб не раскурочил всю хату, и убирать уже раскуроченное
Анончик, держись! Немного осталось. Совсем скоро у клёвого микроанончика отрастёт мозг и станет гораздо легче. А пока присоединяюсь к предыдущим советчикам - забей.
Если есть техническая возможность, то максимально автоматизируй быт. Мультиварка, робот-пылесос, посудомойка и духовка (что бы быстро в рукаве что-то запекать) - твои лучшие друзья. Если нет, то забей хер на уборку. От раскиданых вещей ещё никто не умер.
твои лучшие друзья
Еще лучший друг - это партнер. Нет партнера - его заменят алименты на няню.
Я очень проебалась
Я сильно косякнула над ним проектом, исправить нельзя, только переделывать все с нуля, вина на 100% моя, я сделала хуйню и всех подвела. Из-за меня завтра все получат пиздлюлей от заказчика и вероятно начальства.
Просто пиздец, какая же я тупая и никчемная
Я очень проебалась
Я сильно косякнула над ним проектом, исправить нельзя, только переделывать все с нуля, вина на 100% моя, я сделала хуйню и всех подвела. Из-за меня завтра все получат пиздлюлей от заказчика и вероятно начальства.
Анончик, если тебя по КоАП и уголовке не накажут, то риалли забей
Отредактировано (2021-05-06 13:43:16)
Прекрасно понимаю, анон. Острую фазу самоуничижения нужно перетерпеть, ну и постараться быть внимательнее впредь.
Анончик, если тебя по КоАП и уголовке не накажут, то риалли забей
Не могу(
Мне выдался шанс проявить себя и сделать годноту, а я обосралась. Скорее всего мне даже не очень сильно дадут пиздюлей и будет скорее неприятно, чем больно, но блядь, как бесит осознание, что я так протупила.
Прекрасно понимаю, анон. Острую фазу самоуничижения нужно перетерпеть, ну и постараться быть внимательнее впредь.
Да, только так
Пытаюсь дышать в пакетик и успокаивать себя, что это тоже опыт
Отредактировано (2021-05-06 13:48:57)
Анон спивается. Херня в том, что у анона есть деньги на отдельное жилье, приличную выпивку, закуску и лекарства, поэтому пока никто не замечает. Ну и удаленка, да, и социальное одичание.
Анон видит, что происходит, один раз с этой карусельки уже спрыгивал. Но мотивации почти нет.
Анон спивается.
как я тебя понимаю(
Но мотивации почти нет
Попробуй какое рукоделие вместо бухла.
Попробуй какое рукоделие вместо бухла.
Я не люблю рукоделие ) Смысла нет.
Профессиональное исполнение можно купить, а просто так делать и выкидывать нет радости.
Аноны, я просто пришёл поблагодарить всех за поддержку, вчера уснул, сегодня перечитал, это было очень тепло и меня попустило. Спасибо
Насчёт девушки... она потом позвонила и сказала, что у неё проблемы в общении с лучшим другом и дескать поэтому она так, не до поддержки. И я вроде как и понимаю, но сижу в раздумьях, не уверен, что ещё хочу отношений. Просто гадкий осадок на душе, очень гадкий.
Анон-спортсмен с переломом
она потом позвонила и сказала, что у неё проблемы в общении с лучшим другом и дескать поэтому она так, не до поддержки
Интересные приоритеты Интересная барышня... Анончик, без обид, но ты достоин лучшего. Заслуживаешь хорошего к себе отношения, эмпатии и отсутствия говнища в лицо в момент уязвимости.
Не, ну одно дело "не смог хорошо поддержать", это бывает, но "сам еще обругал сверху" - это другое.
Как же жарко, просто пиздец, ну какого хера отопление ещё не отключили и, видимо, даже не планируют? У нас ещё и кондей начал давать дуба, очень плохо морозит, а мастер придёт только завтра.