Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101076 2021-05-05 09:32:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

как же все в мире и понимании людей сильно изменилось за последние 10 лет. я наверное никогда не впишусь и не поувствую себя как дома :sadcat:

#101077 2021-05-05 10:36:33

Анон

Анон пишет:

Это вот за эти эмоции и описания его считают хорошим автором?

Мне кажется за дискомфорт и ценят, не?
Ну правда его плюс по крайней мере в ПиН в конце он даёт катарсис а не просто заканчивает мутью. Но вообще я считаю это материал не для школы, сильно тяжёлая штука (либо я поздно повзрослел, но не похоже)

#101078 2021-05-05 10:47:45

Анон

Сука, ну вот что за вечный закон подлости: именно завтра, когда я хотела с работы на утро отпроситься, т. к. маму в больницу кладут на операцию, очень хотелось поддержать, но нет, блядь, приезжают руководствующие шишки из другого города, и хуй я смогу задержаться, я ж ведь в такие моменты вечный шнырь и бегун, и принеси-подай - накрой на стол и все в этом (хотя это нихуя не входит в мои должностные)
Ну почемууууу  :sadcat:

#101079 2021-05-05 11:14:32

Анон

Анон пишет:

из-за того, что не может оценить очень значимого в русской литературе писателя

В какой-то мере ты уже оценил. Пусть и поверхностно, но если ты не учишься на филолога, ты уверен, что тебе нужно больше? То, что его признали более значимым, чем другие писатели, не навешивает обязанность всем иметь такое же мнение о роли Достоевского в своей духовной жизни. В русской литературе было много хороших писателей, ты обязательно найдешь себе кого-то по душе.

#101080 2021-05-05 11:15:24

Анон

Анон пишет:

Мне плохо, короче. Не так плохо, как анонам здесь, но голове плохо, не знаю, куды бечь от этого парализующего ощущения заëбанности.
Как невыносимая лëгкость бытия, но наоборот.

Держись, анон, пусть у тебя все будет хорошо :comfort:

#101081 2021-05-05 12:15:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется за дискомфорт и ценят, не?

Так бы и говорили тогда. А то все говорят про русскую душу и философские вопросы, а про сцены в духе "Зелёного слоника" никто не говорил. На фанфиках хотя бы рейтинг и предупреждения есть, а тут оно кааааак выпрыгнет...

Анон пишет:

В русской литературе было много хороших писателей, ты обязательно найдешь себе кого-то по душе.

Спасибо, анон.
Я нашла, но Достоевский опять по мне катком проехал.

#101082 2021-05-05 12:20:20

Анон

Анон пишет:

а про сцены в духе "Зелёного слоника" никто не говорил

Не знаю, что со мной не так, но когда Иван распинался про слезинку ребенка, мне хотелось разве что въебать ему за то, что он троллит брата и доводит его до слез, прекрасно зная, что тот пошел в истеричную мать и обязательно отреагирует, как анон выше.

#101083 2021-05-05 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Aнон,  который позавчера ныл про маму,  которая отказалась есть и очень ослабела. Вчера удалось её положить в больницу, сегодня стали оперировать, и она умерла.

Анон, сочувствую тебе ужасно. Это такое горе. Держись, пожалуйста, со временем станет легче... Может, тебе Новопассит попить? Настойку...

#101084 2021-05-05 12:24:37

Анон

Бедный анон, очень сочувствую.  :comfort:
Как ты?

#101085 2021-05-05 12:53:44

Анон

На улице +27 и блядские батареи жарят  :facepalm:
Ещё и работы сегодня нихуя нет, я уже поспал, попил чаю, посмотрел ютюбчик, а сидеть ещё как минимум два часа  :hanged:

#101086 2021-05-05 13:35:15

Анон

Анон пишет:

+27 и блядские батареи жарят

А крана на батареи точно нет?

#101087 2021-05-05 15:18:06

Анон

заебали утырки бросающие черти что в унитаз и создающие засор. при этом достать у них сразу лапки :fuuu:

#101088 2021-05-05 18:44:21

Анон

Нет ничего отстойнее, чем случайно краем уха подслушать, как партнер обсуждает с кем-то свою личную жизнь и то, что она его, вроде бы, не устраивает. Не хотел бы я это слышать. С одной стороны. С другой - хотел бы, но мне в лицо от него, а не случайно в разговоре с кем-то другим.

#101089 2021-05-05 20:00:58

Анон

Анон пишет:

С другой - хотел бы, но мне в лицо от него, а не случайно в разговоре с кем-то другим.

Анон, не кипишуй.
Либо он переварит это все внутри себя и реально выскажет что не так, либо переварит и решит что и так сойдет, и на самом деле все нормас.
Какой-то дискомфорт в отношениях - не всегда призыв к действию.
Хоть и неприятно узнать, что что-то не так, это да)

#101090 2021-05-05 20:11:06

Анон

Анон пишет:

как же все в мире и понимании людей сильно изменилось за последние 10 лет. я наверное никогда не впишусь и не поувствую себя как дома :sadcat:

Как я тебя понимаю, анон  :sadcat:

#101091 2021-05-05 20:16:46

Анон

Отказалась от больняка при бронхите, но так прижало, что придётся идти второй раз просить больняк...

#101092 2021-05-05 23:51:10

Анон

Херня, конечно,  но на меня снова наорала начальница. Потому что я крайняя в толпе косячащих людей, которые, блядь, не знают, что у их студентов есть отчества, не знают, что секцию нельзя назначать на день пленарного заседания,  которые тупо НЕДЕЛЮ игнорят сообщение с просьбой прислать информацию,  и сама начальница, блядь, тоже.
И я не могу, мне тошно и хочется реветь,  потому что как ни поднимай кафедральную почту за три года, как ни узнавай телефоны людей, о существовании которых ты не знал полчаса назад, как ни вычисляй, кто как сменил фамилию, все равно будут косяки, и ты будешь крайним, ты, анон, безответная,  по жизни крайняя тряпка, ёбаный филолог, который не знает слов кроме "извините". Ненавижу,  блядь, себя.

#101093 2021-05-06 02:37:58

Анон

Очень сильно поссорился с девушкой, теперь одновременно чувствую себя мудаком и ее мулаком, не знаю, что ближе к истине, отвратные ощущения((

нытье

#101094 2021-05-06 02:58:40

Анон

Анон пишет:

мол а ты поставь себя на место врача, может у неё бабушка от ковида померла

А чего не врач должен себя ставить на место пациента, который ему платит и находится в уязвимом положении, а наоборот? Может у тебя тоже бабушка от ковида умерла, откуда врачу знать? С чего ты должен додавать эмпатии тому, кто тебе её не даёт?

Анон пишет:

а я расклеился, мол я от тебя не ожидала, что бытовые неудобства вызовут нервы и слёзы, это как-то фе жаловаться из-за таких мелочей

Ну и пошла нахуй. Пусть ищет себе идеально спокойного мачо и не жалуется, когда с его точки зрения уже она будет недостаточно стоически переносить невзгоды.

Анон пишет:

а она в ответ выдала, что я «думаю только о себе», мол а ты поставь себя на место врача, может у неё бабушка от ковида померла

Да и вообще, какое ей дело до левого врача и его бабушки? Если она так за него переживает - больше, чем за того, с кем находится в отношениях - пусть с ним и встречается, трахается и пр.

#101095 2021-05-06 03:16:04

Анон

Анон пишет:

вчера попал в больницу со спортивной травмой,

:comfort:
Анон выше полностью прав. А,я вот просто посочувствую и ответить еще могу:

Анон пишет:

почему блин у нас нормально и почетно стоять и обтекать, когда с тобой ведут себя, как со скотиной, а если требуешь элементарного хотя бы внешнего нормального отношения и банальных комфортных условий, когда деньги платил и у тебя вдобавок блин плечо переломано, то ты слабак и плохой

Ты не поверишь, но это от ...

Скрытый текст

#101096 2021-05-06 03:25:08

Анон

Анон пишет:

А у меня операция на ключице, мне больно вставать + после наркоза тошнит и шатает.

Анон, идешь и катаешь везде жалобы, и глав врачу тоже)
Хз конечно как с частниками, но накатай везде жалобы.
Скорее всего их выебят и въебут.
Ты их деньки и им негативные отзывы не нужны.

#101097 2021-05-06 06:01:54

Анон

Я больше всего охуел, что попросить после операции(!) принести тебе воды, тёплое одеяло, тапки, плюс не игнорить и не оскорблять пациента, который там вообще-то даже не бесплатно у них лечится и не с лёгкой простудкой лежит, это по мнению девушки «хочешь, чтобы тебе кланялись» и «думаешь только о себе». Как-то ну ээээ... передернула так, что оторвала нафиг, я крипанулся от такой ебанашки, эталонное же тетьсрачество, бежал бы из таких отношений быстро и решительно, а то вдруг с инсультом свалюсь, а меня упрекнут, что не превозмог, или чаю налить попрошу с температурой, а мне выкатят «много хочешь, эгоист, может мне щас в глубине души тоже плохо, чо не пронзил и сам не пополз» :creepy:

Отредактировано (2021-05-06 06:05:21)

#101098 2021-05-06 07:06:47

Анон

Анон пишет:

Приехал домой, позвонил девушке, просто хотелось просто сочувствия и тепла, а она в ответ выдала, что я «думаю только о себе», мол а ты поставь себя на место врача

восхитительное отсутствие эмпатии к близкому человеку
анончик, очень тебе сочувствую, ты совершенно правильно вспылил и совершенно по понятным причинам расстроился, после операции всегда чувствуешь себя очень хуево, уязвимо и густняво, даже если все хорошо прошло и тебе это не сулит никакими проблемами в будущем, а тут еще защищаться приходится.
скорее всего, врачам просто было похуй, потому что это праздничные дежурства, в такие дни в больницы попадать себе дороже, на собственном опыте знаю(
поправляйся, лечись, если девушка не подумает извиняться и будет стоять на том, что ты сам как-то не так общался с врачами, ней, небом и аллахом, ну... она не права.

#101099 2021-05-06 07:37:17

Анон

Тут двойное говно, девушка не поддержала - это один косяк, сам по себе он досаден, но не настолько даже, как последующее несправедливое нападение на анона. Анон хотел то, что ему должны бы и так предоставить. Я на днях перенёс небольшую операцию и мне дали и тапки, и несколько раз проверяли, как я, и воды предложили сами, и одеялом накрыли и предложили ещё поспать, если я хочу, и были готовы довести под ручку куда надо. И обращались приветливо и вежливо. На контрасте с этим то, что с аноном было, ваще пипец. И врач эта, которая на слова обращаться к анону так, как, вообще-то, и положено, тоже напала со своим "надо же, какие мы обидчивые". Некоторые люди любят свои косяки маскировать нападением. Но то чужая тётка, а с девушкой вообще пипец. Не хочется выразить поддержку, нет сил, желания, времени, или ещё чего там - ну бля, хоть не нападай, приписывая всё говно и доказывая, что с тобой имеют право так обращаться, и что ты такой мудак и эгоист, и вообще, так разочаровал, так разочаровал... Нахрена эта нелепая манипуляция, вообще? Детский сад какой-то. Девушка не просто приняла обвиняющую сторону, она как бы обобщила все эти моменты, в каждом выступая против тебя, сконцентрировала и усиленно атаковала анона сама. Анончик, честно, она фу. Ты хороший и с тобой всё нормально. Ты не эгоист и ничего эдакого не требовал. Желаю скорее восстановиться!

Отредактировано (2021-05-06 07:48:46)

#101100 2021-05-06 07:44:58

Анон

Анон пишет:

Тут двойное говно, девушка не поддержала - это один косяк, сам по себе он досаден, но не настолько даже, как последующее несправедливое нападение на анона.

+ много, я хиккан, крайне хуево умеющий в выражение эмпатии - очень замкнутый и вообще плох в общении. Мне часто сложно эмоционально поддержать близких, я могу от стеснения отморозиться и недодать тепла и милоты. Могу поверить, что девушка тоже не умеет или у неё какие-то свои проблемы и нет ресурса на поддержку и утешение. Но обсирать это днище.  Уж лучше бы что-то банальное выдавила вроде «очень тебе сочувствую, поправляйся скорее», или на худой конец уж вообще промолчала, чем лить говно, когда любимому человеку плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума