Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101051 2021-05-04 19:13:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Только что попалась картинка, которая идеально просто описывает мою жизнь

Скрытый текст

#101052 2021-05-04 20:14:05

Анон

Aнон,  который позавчера ныл про маму,  которая отказалась есть и очень ослабела. Вчера удалось её положить в больницу, сегодня стали оперировать, и она умерла.

#101053 2021-05-04 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Aнон,  который позавчера ныл про маму,  которая отказалась есть и очень ослабела. Вчера удалось её положить в больницу, сегодня стали оперировать, и она умерла.

:comfort:
Дрежись, анон...

#101054 2021-05-04 20:20:04

Анон

Анон пишет:

Анон, ох, обнимаю тебя :comfort:

#101055 2021-05-04 20:20:12

Анон

Соболезную, анон

#101056 2021-05-04 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, соболезную :comfort:

#101057 2021-05-04 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Господи, анончик... обнимаю. Что же такое с ней оказалось?(((

#101058 2021-05-04 20:23:06

Анон

Анон, соболезную. Сил тебе, а ей земля пухом.  :comfort:

#101059 2021-05-04 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Aнон,  который позавчера ныл про маму

Анончик, очень сочувствую (((( Держись  :comfort:

#101060 2021-05-04 20:39:14

Анон

Анон пишет:

:bu: ну нихуя себе поворот!
Бедный анон, сочувствую.

#101061 2021-05-04 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Здоровья, здоровья и никаких осложнений вам!

Спасибо, анончик.
Маму только что "скорая" забрала, сижу реву.

Анон пишет:

Aнон,  который позавчера ныл про маму

Анончик, соболезную  :comfort:

#101062 2021-05-04 21:04:19

Анон

Спасибо всем за поддержку и соболезнования, так легче продержаться, нужно дождаться как минимум, пока приедет крёстная, ну и потом по возможности сохранять адекватное поведение...
Что-то там нижней доли печени, сказали печени практически нет... Она до последнего ни на что не жаловалась, была нормальной, исключая отказ от еды, но и это потом вроде наладилось, ещё в прошлый вторник она нормально ела, занималась домашними делами, гуляла с собакой. А потом за неделю резкое ухудшение и всё...
Может быть, жестоко было отправлять её в больницу, она хотела дома, но я надеюсь, что там её обезболили и она не мучилась...
Вот про животных меня ещё волнует, они меня не утешают, а от них только хуже, почему так, что я за угробище? Они привыкли, что она днём дома, и теперь когда я прихожу висят на мне, а мне хочется выть и биться головой об стену

#101063 2021-05-04 21:09:47

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую, анончик, сил тебе(

#101064 2021-05-04 21:55:00

Анон

Анон пишет:

Соболезную((
Сил тебе, анончик! Держись!

#101065 2021-05-04 22:20:44

Анон

Анон пишет:

#101066 2021-05-04 22:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

#101067 2021-05-04 23:21:47

Анон

Анон пишет:

Вот про животных меня ещё волнует

Анон, очень жаль тебя и твою маму, сострадаю и соболезную. Ты не угробище, правда, ты большой молодец, что держишься и заботишься о животных. Сил тебе. Я не знаю, что еще сказать, что хоть немного бы тебя утешило, разве что то, что твоей маме сейчас точно не плохо и не страшно, правда. И вполне может быть, что она в каком-нибудь хорошем месте. Когда умерла моя, мне эта мысль чуть-чуть помогала и помогает и сейчас, вдруг поможет и тебе.
Обнимаю тебя, пусть твоя боль уменьшится. Ты не заслуживаешь эту хуйню в своей жизни.

Анон пишет:

И тебя обнимаю, анон, пусть все будет хорошо.

Отредактировано (2021-05-04 23:22:17)

#101068 2021-05-04 23:46:50

Анон

Мне плохо, короче. Не так плохо, как анонам здесь, но голове плохо, не знаю, куды бечь от этого парализующего ощущения заëбанности.
Как невыносимая лëгкость бытия, но наоборот.

#101069 2021-05-05 01:24:43

Анон

Анон пишет:

куды бечь от этого парализующего ощущения заëбанности.

у меня на подходе такое, я тоже не знаю.   :sadcat:
При этом я еще и действительно лажаю и ошибаюсь.

Отредактировано (2021-05-05 01:26:45)

#101070 2021-05-05 02:20:14

Анон

Анон пишет:

Анон, очень жаль тебя и твою маму, сострадаю и соболезную

Спасибо, анон! Просто спасибо, не знаю что ещё написать.

#101071 2021-05-05 06:35:48

Анон

Анон пишет:

Анончик, самые искренние соболезнования тебе  :comfort:

#101072 2021-05-05 08:12:47

Анон

Анон устроился преподом английского в лингвоцентр, подхватил группы ушедшей в декрет женщины. Сегодня группа написала тест, и все на тройку. Половину темы прошли с предыдущим преподом, половину со мной. Я сгрыз себе все ногти, неужели я так плохо объясняю? Хотя дело даже не в словах и граммконструкциях новых, пройденных со мной, а в том, что подростки «старые» слова и конструкции жестко коверкают, например, даже слово Thursday не смогли написать правильно, а дни недели проходят сто тыщ лет назад, вообще-то  :sadcat: Как раньше они могли писать тесты на 80% и выше, а потом скатиться до 60, и в большинстве случаев потому, что не могут слово правильно написать... Не знала, что так все плохо, хоть по спеллингу семиклассников дрюкать начинай. Видимо, надо.

#101073 2021-05-05 08:22:40

Анон

Анон пишет:

Я сгрыз себе все ногти, неужели я так плохо объясняю?

Лето на дворе, анон, всем надоело учиться, хочется гулять и чтобы не трогали с вашим английским. Ты вообще на будущее старайся помнить, что твоего вклада в том, как они пишут ОЧЕНЬ мало, вот может процентов 30, остальное это их желание и сила воли.

#101074 2021-05-05 08:31:43

Анон

Анон устроился преподом английского в лингвоцентр

Я несколько лет назад заменял уехавшего препода на курсах японского. Группа, по словам предшественницы, была адекватная.
Не, без вопросов, ребята и впрямь приятными оказались, но, когда я пришёл, то обнаружил, что моя предшественница как преподаватель не слишком-то и беспокоилась о том, что они там знают или не знают. И люди, которые формально учили язык второй год, плохо знали азбуку.
И получилось, что у меня они тоже тесты писать хуже стали, но вина не моя.
Вполне возможно, что у тебя так же.

#101075 2021-05-05 09:05:14

Анон

Сейчас будет очень смешная жалоба, но мне надо где-то проораться.
Совершенно случайно натолкнулась на полную цитату  из Достоевского о слезинке ребёнка. Сразу вспомнила сон Раскольникова про издевательство над лошадью. Теперь меня тошнит и хочется на ручки :sadcat:  Это вот за эти эмоции и описания его считают хорошим автором? И анон теперь страдает не только из-за того, что начитался мерзости, но и из-за того, что не может оценить очень значимого в русской литературе писателя, потому что у него в каждой книге вот такой пиздец может притаиться.

Отредактировано (2021-05-05 09:05:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума