Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Только что попалась картинка, которая идеально просто описывает мою жизнь
Aнон, который позавчера ныл про маму, которая отказалась есть и очень ослабела. Вчера удалось её положить в больницу, сегодня стали оперировать, и она умерла.
Aнон, который позавчера ныл про маму, которая отказалась есть и очень ослабела. Вчера удалось её положить в больницу, сегодня стали оперировать, и она умерла.
Дрежись, анон...
Анон, ох, обнимаю тебя
Соболезную, анон
Анончик, соболезную
Господи, анончик... обнимаю. Что же такое с ней оказалось?(((
Анон, соболезную. Сил тебе, а ей земля пухом.
Aнон, который позавчера ныл про маму
Анончик, очень сочувствую (((( Держись
ну нихуя себе поворот!
Бедный анон, сочувствую.
Спасибо всем за поддержку и соболезнования, так легче продержаться, нужно дождаться как минимум, пока приедет крёстная, ну и потом по возможности сохранять адекватное поведение...
Что-то там нижней доли печени, сказали печени практически нет... Она до последнего ни на что не жаловалась, была нормальной, исключая отказ от еды, но и это потом вроде наладилось, ещё в прошлый вторник она нормально ела, занималась домашними делами, гуляла с собакой. А потом за неделю резкое ухудшение и всё...
Может быть, жестоко было отправлять её в больницу, она хотела дома, но я надеюсь, что там её обезболили и она не мучилась...
Вот про животных меня ещё волнует, они меня не утешают, а от них только хуже, почему так, что я за угробище? Они привыкли, что она днём дома, и теперь когда я прихожу висят на мне, а мне хочется выть и биться головой об стену
Очень сочувствую, анончик, сил тебе(
Соболезную((
Сил тебе, анончик! Держись!
Маму только что "скорая" забрала, сижу реву.
Вот про животных меня ещё волнует
Анон, очень жаль тебя и твою маму, сострадаю и соболезную. Ты не угробище, правда, ты большой молодец, что держишься и заботишься о животных. Сил тебе. Я не знаю, что еще сказать, что хоть немного бы тебя утешило, разве что то, что твоей маме сейчас точно не плохо и не страшно, правда. И вполне может быть, что она в каком-нибудь хорошем месте. Когда умерла моя, мне эта мысль чуть-чуть помогала и помогает и сейчас, вдруг поможет и тебе.
Обнимаю тебя, пусть твоя боль уменьшится. Ты не заслуживаешь эту хуйню в своей жизни.
Маму только что "скорая" забрала, сижу реву.
И тебя обнимаю, анон, пусть все будет хорошо.
Отредактировано (2021-05-04 23:22:17)
Мне плохо, короче. Не так плохо, как анонам здесь, но голове плохо, не знаю, куды бечь от этого парализующего ощущения заëбанности.
Как невыносимая лëгкость бытия, но наоборот.
куды бечь от этого парализующего ощущения заëбанности.
у меня на подходе такое, я тоже не знаю.
При этом я еще и действительно лажаю и ошибаюсь.
Отредактировано (2021-05-05 01:26:45)
Анон, очень жаль тебя и твою маму, сострадаю и соболезную
Спасибо, анон! Просто спасибо, не знаю что ещё написать.
Анончик, самые искренние соболезнования тебе
Анон устроился преподом английского в лингвоцентр, подхватил группы ушедшей в декрет женщины. Сегодня группа написала тест, и все на тройку. Половину темы прошли с предыдущим преподом, половину со мной. Я сгрыз себе все ногти, неужели я так плохо объясняю? Хотя дело даже не в словах и граммконструкциях новых, пройденных со мной, а в том, что подростки «старые» слова и конструкции жестко коверкают, например, даже слово Thursday не смогли написать правильно, а дни недели проходят сто тыщ лет назад, вообще-то Как раньше они могли писать тесты на 80% и выше, а потом скатиться до 60, и в большинстве случаев потому, что не могут слово правильно написать... Не знала, что так все плохо, хоть по спеллингу семиклассников дрюкать начинай. Видимо, надо.
Я сгрыз себе все ногти, неужели я так плохо объясняю?
Лето на дворе, анон, всем надоело учиться, хочется гулять и чтобы не трогали с вашим английским. Ты вообще на будущее старайся помнить, что твоего вклада в том, как они пишут ОЧЕНЬ мало, вот может процентов 30, остальное это их желание и сила воли.
Анон устроился преподом английского в лингвоцентр
Я несколько лет назад заменял уехавшего препода на курсах японского. Группа, по словам предшественницы, была адекватная.
Не, без вопросов, ребята и впрямь приятными оказались, но, когда я пришёл, то обнаружил, что моя предшественница как преподаватель не слишком-то и беспокоилась о том, что они там знают или не знают. И люди, которые формально учили язык второй год, плохо знали азбуку.
И получилось, что у меня они тоже тесты писать хуже стали, но вина не моя.
Вполне возможно, что у тебя так же.
Сейчас будет очень смешная жалоба, но мне надо где-то проораться.
Совершенно случайно натолкнулась на полную цитату из Достоевского о слезинке ребёнка. Сразу вспомнила сон Раскольникова про издевательство над лошадью. Теперь меня тошнит и хочется на ручки Это вот за эти эмоции и описания его считают хорошим автором? И анон теперь страдает не только из-за того, что начитался мерзости, но и из-за того, что не может оценить очень значимого в русской литературе писателя, потому что у него в каждой книге вот такой пиздец может притаиться.
Отредактировано (2021-05-05 09:05:57)