Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон прост пришел орнуть. Нахуй анон ходит в комменты ВКонтакте?
Запись ВК о какой-нибудь женщине, которая чего-то достигла. Члены мужиков, читающих запись "уася, мы уменьшаемся! Мы исчезаем! Пиши, скорее пиши, что она насосала, это единственный способ остаться с хуем!"
Тансыккужина стала чемпионкой мира по шашкам?
Сюр какой-то. Только что узнала, что родной дядя вчера повесился
Отредактировано (2021-05-04 14:39:14)
Анон, очень сочувствую тебе и твоим родным.
Анон прост пришел орнуть. Нахуй анон ходит в комменты ВКонтакте?
Запись ВК о какой-нибудь женщине, которая чего-то достигла. Члены мужиков, читающих запись "уася, мы уменьшаемся! Мы исчезаем! Пиши, скорее пиши, что она насосала, это единственный способ остаться с хуем!"
Тансыккужина стала чемпионкой мира по шашкам?
Не, там какая-то юная американка к 18 научилась управлять ракетой и полетит на Марс, вероятно. Так что ещё круче
Анон с дядей, какой кошмар ((( соболезную
Открыл сайт с недвигой пофантазировать, как когда-нибудь куплю себе хату и съеду. Закрыл сайт с недвигой с таким лицом
(анон в ДС)
Держись, анончик. Очень сочувствую
Так случается. Не вини себя.
Держись, анончик. Очень сочувствую
Так случается. Не вини себя.
Спасибо, анон! Мы не очень близко общались, но все равно очень страшно и больно
(анон в ДС)
не в ДС, но тоже тебя понимаю
было то больно, то щекотно, ощущение было, что заплатила за пытки
Анончик, если у тебя много что зажато, то первые разы может быть больно. Меня аж после седьмого-восьмого раза отпускает и я человеком себя чувствую после курса массажей.
сочувствую анончик! Попробуй в голове держать, что это по факту, смерть от болезни, просто от болезни головушки. И скорее всего он очень тщательно это скрывал, потому что изо всех сил боролся - старался выйти к свету, просто сил не хватило. По возможности пошли родственников каким-то образом к мозгоправу, потому что такие вещи, к сожалению "заразны". Сил тебе и твоей семье, и крайне сочувствую нашедшей это дело дочери...
Анон тут как-то жаловался на орущего у соседей за тонкой стенкой младенца.
Так вот, вселенная решила меня выебать и они притащили гитару и орут под неё.
Причем гитара расстроенная как блядь, и голоса там ну совсем не серёжа лазарев
Даю им час, потом иду за тишиной.
Хочу, чтобы на пореаловое общение, особенно на гребаное щебетание про сплетни / фандомчики / всякие дурацкие вопросы и болтологию было стоп-слово, как в этих ваших бдсмах. Чтобы говоришь это слово или лепишь на лоб красный стикер, когда невыносимо, и друзья, родня, партнёр, все просто замолкали и отходили нахрен в сторону со все , что не относится к жизненно важным вопросам вроде пожара, потопа или нашествия зомби. Без вопросов, приставаний с заботой, обидок, неба и Аллаха.
Анон с менталочкой, бывают острые приступы депры, тревоги, вот этого всего, когда аж ярость подступает от того, что к тебе лезут и каждый раз надо повторять, объяснять, и нахуй стыдно слать, люди-то хорошие и не виноваты. Как же заебало, а.
Отредактировано (2021-05-04 16:18:35)
Как же заебало, а.
А я тут уже два раза жаловался, вот в третий пришёл. Опять без бровей. И на одном глазу ресниц нет. А через неделю в отпуск. А я красивущий, не могу.
А я тут уже два раза жаловался, вот в третий пришёл. Опять без бровей. И на одном глазу ресниц нет. А через неделю в отпуск. А я красивущий, не могу.
потому что потом меня ждут долгие дни истерик, пассивной агрессии и бесконечных придирок и указаний на то, какое я говно. В такие моменты я ненавижу этого человека и очень хочу его убить
Что-то мне кажется, у тебя не столько в менталочке проблема, сколько вот в этом. Ты живешь рядом с постоянным источником стресса, который не можешь скомпенсировать. Естественно, лучше особо не становится, это как пулевое ранение бинтом замотать, не вынув пулю, оно так и будет нарывать.
От человека никуда не деться? А то может и правда убийством кончиться.
Пиздец, уже 4 мая Какого хуя, я же вчера отмечал НГ...
Пиздец, уже 4 мая
Какого хуя, я же вчера отмечал НГ...
Вот тоже самое думаю. А ещё думаю, что через два месяца отпуск, забронированной путёвкой можно подтереться, а на что-то экстренно менять - вообще не понятно, на что. А для меня отпуск - батарейка и морковка, ради которой я бегу.
Пиздец, уже 4 мая
Какого хуя, я же вчера отмечал НГ...
С обоими живыми родителями, будучи детсадовцем, собирая волшебные иголки и честно кидая их после стишка на ёлку, после чего гас свет и у меня в руках чудесным образом оказывался подарок. Какого хуя оно так летит всё? Остановись, сука, время! Откуда май, почему
Втроём с родителями заболели короной, у всех двусторонняя пневмония, что ж всё так херово-то
Втроём с родителями заболели короной, у всех двусторонняя пневмония, что ж всё так херово-то
Лучи здоровья вам, анончик
Здоровья вам всем анончик, пусть вы побыстрее выздоровеете!
Здоровья, здоровья и никаких осложнений вам!