Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#101001 2021-05-03 20:43:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик, если тебе поможет:  :comfort:
(знакомо)

#101002 2021-05-03 21:31:06

Анон

Анон пишет:

еще узнала, что пока я была на работе родственник падал, синяки, врачи будут звонить в ментовку давать показания аааааа, еще блядь посадят нахуй за истерика

Анон, не переживай, за пару синяков точно не будут звонить, слишком много возни из-за пустяка. Что они есть - зафиксируют, но вряд ли что больше, там же не ребра переломаны.

#101003 2021-05-03 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет! Просьба просто поддержать. Слился друг по переписке, познакомились в инете. Разумеется, слился неожиданно, буквально за день до этого общались отлично, как говорится, ничто не предвещало. Я вроде в норме, но немного грустно, я довольно тяжело схожусь с людьми. Спасибо за то, что выслушали)

Возьми чайку стакан, с сахаром, как следует. Ну слился. Ты хочешь, он не хочет. Обидно, понимаю, с таким трудом все эти контакты даются, и вдруг, получается, все напрасно.
С другой стороны, просто попиздеть и на холиварке можно, и много еще где. А на друге свет клином не сошелся, не?

#101004 2021-05-03 23:56:36

Анон

Работаю по ебанутому графику в эти выходные: 4 и 6 числа. И пиздовать придется в объезд салатовой ветки, угх
+ Угнетают мысли, что не выбьюсь за пределы зп в 60к.
Я знаю, что в дс так живет большинство, но не могу смириться.

#101005 2021-05-04 01:17:10

Анон

Анон пишет:

родственник падал, синяки, врачи будут звонить в ментовку давать показания аааааа, еще блядь посадят нахуй

Ни сы! Я в травму возила дементную лежачую бабулю с переломом плеча. Никто никуда не сообщил, никого не посадили.

#101006 2021-05-04 01:20:19

Анон

Анон пишет:

я всё равно склонен думать, что если оно читается тяжело - это моя вина.

Забей. Просто забей. Что человек понимает под "читается тяжело", иногда даже угадать сложно.

(я тоже переводчик, перевела тут недавно очень понравившийся мне роман... пошла отзывы погуглила. Про перевод ничего, сам роман подряд ругают - в основном потому, что он не очень соответствует шаблону серии, в которой он вышел. "Роман ужасный, потому что я ожидала один жанр, а получила другой". Ужасно обидно за роман.)

#101007 2021-05-04 02:18:15

Анон

Прошу прощения, что с мороза врываюсь в тред, но я так больше не могу, и мне надо хоть кому-то выговориться. Я борюсь с расстройством с переменным успехом уже несколько лет. И мне это осточертело. Всё, что я умею, - это маскировка. Кошу под норм челика я мастерски и не вытворяю хуйни, которую ОЧЕНЬ хочу вытворять, о которой думаю каждую грёбанную секунду моей просранной жизни. Я улыбаюсь, общаюсь, но я всегда чувствую себя разбито и опустошённо, словно мою способность радоваться, счастье и мотивацию делать хоть что-то сожрал дементор. А потом насрал сверху.
И мне это чертовски надоело, а усталость моя безгранична. Психотерапия, таблетки, поддержка-хуедержка - вся эта срань только помогает мне продержаться ещё какое-то время и маскироваться под нормиса правдоподобнее, а не стать счастливее, это не делает мою жизнь лучше вот вообще. Такое ощущение, что это не для меня всё придумано, а для ёбщества, чтобы такие как я не мешали ему, не пугали его, могли пахать и приносить пользу. Мне от этого лучше не становится, но окружающим охуеть как удобно. И, собираясь снова к психотерапевтке в городской ПНД,  я думаю... А смысл? Зачем мне продлевать свои страдания? Чтобы моё окружение не было опечалено сей неприятненькой стороной жизни? Но я не хочу так. Я уже не могу выражать настоящие чувства. Даже психотерапевтке я могу только сказать о них, но не показать. Так нахуй оно МНЕ надо? Я хочу умереть.

P.S. если вдруг кто-то прочтёт это и решит ответить: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЕБУЧИХ МОТИВАШЕК. Меня тошнит от постов и картиночек про принятие себя, у меня триггер на "любовь к себе", "заботу о себе", "сохранение ресурса" и прочую ебанину в духе "лечись, отдыхай, не сдавайся и всё наладится кококок". Я больше не читаю любимые некогда паблики, потому что вот это вот всё может вызвать паническую атаку, потому что всё это уже пройдено и звучит для меня как насмешка, как издевательство. Всё плохо до такой степени.
Меня, не скрою, пугает небытие. И я люблю многие вещи: весну и тёплый ветер, пахнущий цветами, море и долгие прогулки по горам, но они ничего не облегчают, мне всегда, всегда, всегда погано... И мне чертовски обидно и за то, что они только мучают меня, не давая прежнего ощущения лёгкости и наслаждения, и за то, что я их больше не увижу, когда убью себя. А я убью себя однажды и, быть может, очень скоро. Потому что до старости силы воли мне всё равно не хватит.

#101008 2021-05-04 03:11:31

Анон

Анон пишет:

Кошу под норм челика

Анон пишет:

маскироваться под нормиса

Анон пишет:

чтобы такие как я не мешали ему, не пугали его,

А почему ты считаешь, что ты не нормис и чем ты общество напугать можешь?

Анон пишет:

Всё плохо до такой степени.

От чего именно тебя лечат? Из твоего поста это неясно. Если распишешь ситуацию более конкретно - я постараюсь что-нибудь подсказать.

#101009 2021-05-04 05:58:52

Анон

Меня так задолбала одна моя знакомая... Вроде она в общем по жизни  ничего, помочь всегда поможет, компанию составит, денег займет... но блядь, ну иногда как начнет примадонну изображать... И главное, нет никого несчастней ее в этом мире, и даже не смей никто на эти лавры посягать. Два дня назад сидели с приятелями за общим столом, другая моя знакомая выразилась в том духе, что замечает, какая сложная у меня работа и как я на ней выматываюсь. Так у принцессы тут же подорвало пукан доказывать, что у нее работа тяжелее. Причем она в каком то смысле на самом деле тяжелее, и я бы это признал, но  вот эти заходы убивают все к ней сочувствие. Потому что когда человек так сладострастно и публично жалеет себя сам - желания включиться в процесс у меня нет.
Однажды мы с ней об этом даже говорили, и я ей в лоб сказал "ты просто ВООБЩЕ допустить не можешь, что кому то в данный момент времени хуже чем тебе".  Она ответила только:"Вот мне почему то всегда эту фразу говорят!..." Я обфейспалмился, но у меня тогда времени не было дальше ей что то объяснять.
Просто задолбало. У нее много нормальных черт, когда она забывает себя жалеть - так вообще норм человек, но сука, потом опять вот это вылазит.

#101010 2021-05-04 06:30:40

Анон

Агрессивно порицаю соседей, решивших расплодиться вторым в съемную однушку. Пусть звукоизоляцию делают, заебали уже со своими ночными концертами, на ляльку деньги нашлись, и на ремонт значит найдутся

#101011 2021-05-04 09:01:48

Анон

Мне нельзя есть и пить ещё кучу времени, а я так голоден :sadcat:

#101012 2021-05-04 09:19:31

Анон

Анон пишет:

Мне нельзя есть и пить ещё кучу времени, а я так голоден :sadcat:

Сочувствую. Что-то связанное с медицинскими процедурами?

#101013 2021-05-04 09:25:18

Анон

Весь год мечтал об отпуске заграницей, хоть на недельку, подальше от людей, в тишине и покое. Наконец все сложилось, на работе договорился, билеты купил, короновирусные бумажки добыл, няньку котам нашел. Послезавтра вылет. Сегодня ночью моя бабушка (84 годика) , о которой я забочусь, но привязанности не испытываю, упала и сломала шейку бедра. Сейчас лежит в больнице, веселая безо всяких наркотиков, ждет операцию.
Сука, за что мне это :sadcat:

#101014 2021-05-04 09:25:37

Анон

Анон пишет:

Сочувствую. Что-то связанное с медицинскими процедурами?

Спасибо, да.

#101015 2021-05-04 09:56:44

Анон

Анон пишет:

На мне камнем повис уход за лежачим родственником, устраивает сцены, если я даже пытаюсь поднять вопрос профессиональной сиделки

Анон, послушай медсестру.
Береги в первую очередь себя. Нанимай сиделку и просто ставь человека перед фактом. Ну устроит сцену, ну поорет. Ничего страшного.
Если ты правда не можешь ухаживать, то заставляя себя ты скоро начнёшь ненавидеть этого родственника. Оно тебе надо?

#101016 2021-05-04 10:24:24

Анон

Нанимай сиделку и просто ставь человека перед фактом.

думаю так и сделаю, только квартира у него слишком плохая, чтобы там кто-то жил, придется на пару часов в день нанимать... ну ладно
спасибо

Отредактировано (2021-05-04 10:24:33)

#101017 2021-05-04 10:53:27

Анон

сглупил и сделал заказ с наложенным платежом. это типа была бесплатная доставка, мдя :panic: теперь денег в обрез будет. что я за тупень.

#101018 2021-05-04 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Анончик, если тебе поможет:  :comfort:
(знакомо)

Спасибо, анон)
Обнимашки никогда не будут лишними)
Посылаю лучи добра!

#101019 2021-05-04 10:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, привет! Просьба просто поддержать. Слился друг по переписке, познакомились в инете. Разумеется, слился неожиданно, буквально за день до этого общались отлично, как говорится, ничто не предвещало. Я вроде в норме, но немного грустно, я довольно тяжело схожусь с людьми. Спасибо за то, что выслушали)

Возьми чайку стакан, с сахаром, как следует. Ну слился. Ты хочешь, он не хочет. Обидно, понимаю, с таким трудом все эти контакты даются, и вдруг, получается, все напрасно.
С другой стороны, просто попиздеть и на холиварке можно, и много еще где. А на друге свет клином не сошелся, не?

Спасибо, анон)
Я все понимаю, но обида иррациональна, к сожалению, контролировать ее никак. Знаю, что скоро пройдёт.
Не, не сошелся)
Лучей добра тебе, анон)

#101020 2021-05-04 11:41:27

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что ты не нормис и чем ты общество напугать можешь?

Может, для ряда анонов в треде такое самочувствие - норма жизни, но когда-то очень давно у меня были другие времена. Я не хочу жить с постоянной болью, необходимостью часами концентрироваться, чтобы найти в себе силы делать элементарные бытовые вещи типа готовки или уборки, да хоть бы башку вымвть, ненавидеть себя и всё время думать о том, что я хочу себя порезать, воткнуть вилку или ручку себе в глаз, потушить сигарету об лицо, швырнуть кирпичом в чувака, который громко и неприятно смеётся на лавочке, раздолбать всю технику в квартире, наброситься на рандомного чела, который косо посмотрел/громко говорит/слишком близко сел в общественном транспорте, и начать его душить... Это не просто мысли, мне реально приходится прикладывать усилия и сдерживаться. В нескольких кейсах у меня это не получалось. Раньше это облегчали порезы, но я живу с человеком, который, по сути, мне их запретил насильно. И это нихуя не помогает, он мне этим остатки психики по факту доразъебал, но слышать и понимать ничего не хочет. Я постоянно думаю о селфхарме, иногда эта одержимость просто переворачивает всё внутри настолько, что кажется невозможным это терпеть, но приходится, потому что потом меня ждут долгие дни истерик, пассивной агрессии и бесконечных придирок и указаний на то, какое я говно. В такие моменты я ненавижу этого человека и очень хочу его убить. В прямом смысле. И мне приходится сдерживаться, чтобы не сделать этого.

Анон пишет:

От чего именно тебя лечат?

БАР первого типа. Вроде как. Может, и нет. Не могу ручаться за корректность диагноза. Мне его поставил частный психотерапевт, но психотерапевтка в ПНД с ним не согласна, а своими выводами не делится.

#101021 2021-05-04 11:54:49

Анон

Интересно, найду я сегодня маскирующую жидкость для акварели дешевле гребаного косаря или это мишн импосибл?  :hmm: (Если что, нужна срочно, так что заказывать не вариант, да и платить за доставку дороже самой жидкости я как-то не готова)

#101022 2021-05-04 12:11:09

Анон

Анон прост пришел орнуть. Нахуй анон ходит в комменты ВКонтакте?
Запись ВК о какой-нибудь женщине, которая чего-то достигла. Члены мужиков, читающих запись "уася, мы уменьшаемся! Мы исчезаем! Пиши, скорее пиши, что она насосала, это единственный способ остаться с хуем!"

#101023 2021-05-04 12:18:42

Анон

Анон пишет:

а своими выводами не делится.

А врач может не говорить диагноз пациенту?  O_o

#101024 2021-05-04 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Я не хочу жить с постоянной болью, необходимостью часами концентрироваться, чтобы найти в себе силы делать элементарные бытовые вещи типа готовки или уборки, да хоть бы башку вымвть, ненавидеть себя и всё время думать о том, что я хочу себя порезать, воткнуть вилку или ручку себе в глаз, потушить сигарету об лицо, швырнуть кирпичом в чувака, который громко и неприятно смеётся на лавочке, раздолбать всю технику в квартире, наброситься на рандомного чела, который косо посмотрел/громко говорит/слишком близко сел в общественном транспорте, и начать его душить...

Понимаю. Никто не хочет.

Анон пишет:

Не могу ручаться за корректность диагноза. Мне его поставил частный психотерапевт, но психотерапевтка в ПНД с ним не согласна, а своими выводами не делится.

На самом деле скрывать свои выводы она не имеет права, и ты можешь вежливо попросить ее ознакомить тебя с ними.

Статья 22. Информация о состоянии здоровья
1. Каждый имеет право получить в доступной для него форме имеющуюся в медицинской организации информацию о состоянии своего здоровья, в том числе сведения о результатах медицинского обследования, наличии заболевания, об установленном диагнозе и о прогнозе развития заболевания, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных видах медицинского вмешательства, его последствиях и результатах оказания медицинской помощи.

Если ты лечишься долго, но без заметных результатов - то вероятность того, что тебя лечат не тем или не от того, достаточно высока. Я не специалист, но навязчивые мысли и навязчивые идеи, если они не просто появляются во время мании, а мешают тебе постоянно, уж очень похожи на ОКР (оно может сопутствовать и БАР, и любой другой беде с башкой), и, может быть, нужно отдельно заняться этой стопкой симптомов.

#101025 2021-05-04 12:24:13

Анон

Анон пишет:

А врач может не говорить диагноз пациенту? 

До окончательной постановки да. А психиатрические диагнозы ставят долго. Тут нельзя сказать с порога "всё ясно, у вас спидорак".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума