Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10076 2016-11-27 13:49:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

вчера на ночь мне масштабно выебала мозги родня, тема выеба была спорная для людей советской закалки (им жилось хуже, чем мне, беспезды, но они все-таки однажды меня серьезно травмировали), теперь боюсь и возвращаться к разговору, и замалчивать его.

#10077 2016-11-27 14:11:49

Анон

Анон пишет:

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(

Эх, анон, ай со фил ёр пейн. Сам две с половиной недели назад накануне др рыдал как последний побитый котёнок.   
Будет у тебя ещё работа, всё будет. Не расстраивайся, затолкай уныние куда подальше и отпразднуй хорошо свой день рождения.

#10078 2016-11-27 14:18:15

Анон

Ужасно не хватает общения с кем-нибудь, кому бы был интересен я, а не профиты, которые с меня можно получить, кто бы пинал меня к творчеству, кого можно было бы вытащить побеситься на улице, с кем можно было обсудить общие темы, но я чувствую себя таким жалким и никчемным, что боюсь навязываться людям :panic:

#10079 2016-11-27 14:25:22

Анон

Анон пишет:

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(

Мне уже тридцать, а работа такая, что большинство у виска пальцем крутят. В 24 я работала консультантом на горячей линии в Мегафоне)) тоже мне, возраст.

#10080 2016-11-27 14:25:45

Анон

Ужасно не хватает общения с кем-нибудь, кому бы был интересен я, а не профиты, которые с меня можно получить, кто бы пинал меня к творчеству, кого можно было бы вытащить побеситься на улице, с кем можно было обсудить общие темы, но я чувствую себя таким жалким и никчемным, что боюсь навязываться людям

Общение само по себе - это тоже профит вообще-то )
Ты, главное, начни искать своих людей, может не сразу, но найдутся.
ПыСы. Какое творчество?

#10081 2016-11-27 14:32:33

Анон

Анон пишет:

Общение само по себе - это тоже профит вообще-то )

Не, я о других, более осязаемых же. Искать своих людей... понимаешь, я не могу взять и поверить в то, что кому-то со мной будет интересно. Или что он в итоге не подложит свинью. Обменявшись парой слов с человеком, я уже вижу целый набор ножей в своей спине, потому что с такими, как я, иначе не поступают.

Анон пишет:

ПыСы. Какое творчество?

Графомания в основном.

#10082 2016-11-27 14:39:57

Анон

Обменявшись парой слов с человеком, я уже вижу целый набор ножей в своей спине, потому что с такими, как я, иначе не поступают.

Про самосбывающиеся пророчества слыхал?

А, графомания - малость не по моей части, а то можно было б потрындеть.

#10083 2016-11-27 14:41:28

Анон

Анон пишет:

А, графомания - малость не по моей части, а то можно было б потрындеть.

А что по твоей части? Я еще немного рисую и рукодельничаю, но на совсем нубском уровне.

Анон пишет:

Про самосбывающиеся пророчества слыхал?

Нет. Сейчас ознакомлюсь.

#10084 2016-11-27 14:42:16

Анон

Анон пишет:

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь.

Анон, ты что-то загоняешься.
Я в 23 только на первую работу устроился и это была должность продавца в долбаной Евросети)

#10085 2016-11-27 14:54:09

Анон

Анон пишет:

Будет адская неделька(

Совпали, прямо)) У меня тоже через неделю др, я тоже без нормальной работы, без стажа и без особых вариантов в будущем. Только мне 28. Так что не переживай слишком уж сильно, анончик)))

#10086 2016-11-27 14:54:09

Анон

А что по твоей части? Я еще немного рисую и рукодельничаю, но на совсем нубском уровне.

По моей части рисование.

#10087 2016-11-27 15:03:19

Анон

Анон пишет:

По моей части рисование.

Если хочешь, можешь оставить фейкомыльце, спишемся.

#10088 2016-11-27 15:09:19

Анон

Если хочешь, можешь оставить фейкомыльце, спишемся.

без проблем.
Где-то у меня было мыло, которое на холиварке уже юзано... а, вот

Скрытый текст

#10089 2016-11-27 15:17:43

Анон

Дёргающая боль, которая очень хреново глушится даже сильными обезболивающими :panic: И как лечить — непонятно :panic: Даже врачам непонятно, аноны.

#10090 2016-11-27 15:19:33

Анон

Потому что не надо боль лечить. Надо ставить диагноз и лечить то, что боль вызывает.

#10091 2016-11-27 15:30:58

Анон

Да поставили мне диагноз, поставили! Половину зубов вылечить нельзя, только удалять, вторую половину, которая сейчас и болит, ещё не смотрели.
Я не хочу вставную челюсть!!! :panic:  :panic:  :panic:

#10092 2016-11-27 15:32:45

Анон

Анон пишет:

Да поставили мне диагноз, поставили! Половину зубов вылечить нельзя, только удалять, вторую половину, которая сейчас и болит, ещё не смотрели.
Я не хочу вставную челюсть!!! 1979507  1979507  1979507

Бедный анончик, сил тебе. Зубы - это всегда пиздец, и с точки зрения денег, и с точки зрения нервов. :comfort:

#10093 2016-11-27 15:50:07

Анон

Я не худой анон. Не толстый, а просто не худой. Но мама при каждой встрече спрашивает, когда я начну худеть. При каждой.
Я собой доволен, уродом себя не считаю, жиробасом тоже. С едой проблем нет, ем как обычные люди, без джанка и фаст-фуда. Лишний вес всегда был, и его всегда было не очень-то много. Но когда на ее вопросы отвечаю "У меня все в порядке", мама не реагирует.
Я не знаю уже, как обороняться от этих еженедельных "Ты жирная, тебе надо худеть". Я пытаюсь объяснять: меня моя жизнь устраивает, я не хочу ее менять, чтобы соответствовать маминым представлениям о нормальном. Но мама просто не слушает. Или слушает и кивает, а в следующий раз опять "Когда на диету?"
Поддаваться не собираюсь, но как же заманало.
При этом у нас все в семье толстые, именно толстые. Я самый худой. Но им худеть уже не надо, а мне почему-то надо.
:bull:  :bull:  :bull:  :bull:  :bull:

#10094 2016-11-27 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Я не хочу вставную челюсть!!!

Сочувствую, анон. Та же ситуевина, правда у меня ничего не болело вовсе.

#10095 2016-11-27 19:57:16

Анон

В общем, у анона появилась возможность съебать из токсичной семьи, в соседнюю страну. Работа анона от его местоположения не зависит, да и первое время мне будут помогать, если чо, стартовый капитал уже есть сейчас.
Однако - родители анона стопроцентно будут против и мне ссыкатно, плюс я не могу выбить из своей головы маленькую девочку твердящую, что родители против и они наругают. И это просто звиздец, потому что мозгами я понимаю, что надо валить и бежать, но такая паника накатывает.

#10096 2016-11-27 20:09:40

Анон

Анон пишет:

Однако - родители анона стопроцентно будут против

Они только наорут, скажут, что ты без них ничо не сможешь, а это не так. Они не привяжут тебя к батарее, не бойся и езжай) Работать едешь, а не в никуда)

#10097 2016-11-27 20:14:46

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, сил тебе. Зубы - это всегда пиздец, и с точки зрения денег, и с точки зрения нервов.

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Та же ситуевина, правда у меня ничего не болело вовсе.

Спасибо. :pink:  :heart:

#10098 2016-11-27 20:17:31

Анон

Анон пишет:

В общем, у анона появилась возможность съебать из токсичной семьи, в соседнюю страну. Работа анона от его местоположения не зависит, да и первое время мне будут помогать, если чо, стартовый капитал уже есть сейчас.
Однако - родители анона стопроцентно будут против и мне ссыкатно, плюс я не могу выбить из своей головы маленькую девочку твердящую, что родители против и они наругают. И это просто звиздец, потому что мозгами я понимаю, что надо валить и бежать, но такая паника накатывает.

Анон, ты огромный молодец!  :love: Действуй! Сделай себе хорошо!

#10099 2016-11-27 20:20:02

Анон

Да что ж такое-то, один зуб починил, половина второго отвалилась. А запись только на 8e число. Блядь, зуб передний.

Отредактировано (2016-11-27 20:20:30)

#10100 2016-11-27 20:23:42

Анон

Анон пишет:

Однако - родители анона стопроцентно будут против и мне ссыкатно, плюс я не могу выбить из своей головы маленькую девочку твердящую, что родители против и они наругают.

О  :teeth:  практика показывает, что больше всех выдрючиваются успехами детей именно те родители, от которых дети сбежали, теряя на ходу нижнее белье.
Так что линяй. Они еще и хвастаться будут тем, какая ты и крутая и самостоятельная и в другой стране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума