Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100951 2021-05-02 21:08:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон с менталочкой, твоя реакция на курлыканье превозмогателей совершенно естественная. Такое даже без менталочки противно и неприятно читать, я представляю, каково тебе.  :friends:
Красный крестик наше всё, не трепи себе нервы из-за всякой хуиты.

#100952 2021-05-02 22:30:47

Анон

Сегодня анон узнал, что человек, которому анон писал длинные простыни отзывов на фики, с которым шипперил редкий пейринг в редкофандоме на дайри, у которого был дома, гладил его животных и пил чаечек, рассказывает об аноне гадости за спиной. Причём такие, махровые гадости.

Анону всегда казалось, что если вы поддерживали друг друга в писательстве, то это прям тру-бро и всё такое, но, видимо, ошибся.

#100953 2021-05-02 22:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можно я поною? Тихо спиваюсь, болит все, тошнит от себя. Проебано все, что было и ни конца ни просвета. Хочу уйти, но храбрости не хватает.  К психологу не пойду нет ни сил, ни денег.

Анончик, обнимаю.  :comfort:
Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже. Останавливает наличие кота и собаки, они проблемные, никому не нужны.

Меня тоже это останавливает. Четверо ртов 2 котэ 2 псины,  ну я уйду а их куда, на улицу?
Обниму тебя тоже, мы нах все равно не нужны. Хоть повыть тут, пока еще.

#100954 2021-05-02 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже

Да что сегодня за день такой. Третьим буду  :sadcat:

#100955 2021-05-02 23:06:50

Анон

Анон пишет:

А у меня все сразу. Начиная с политики: серьезно, вроде все в порядке, а ощущение - что хожу по тонкому льду, а в любую секунду может случиться пиздец. От железного занавеса до рухнувшей экономики, выбирай варианты.
И еще я дико боюсь смерти родителей. А они стареют, здоровье портится... И глупо бояться того, что все равно случится, и я "запасаю" их впрок, каждую минуту с ними сберегаю внутри себя - и каждый день заглядываю проверять - папа спит, а живой ли? Родители уехали на дачу, они там живы? И так далее.
И на этом фоне никому нах не нужна моя писанина, что мелочь, но подтачивает силы и убивает мотивацию.

И я боюсь смерти. Отца смерть как то пережила, осталось мамкину пережить. Скоро уже, как удавка на шее затягивается. А как дальше не знаю. И писанина , да, никому нах не нужна, чо ты типа паришься, это у всех случается.

#100956 2021-05-02 23:07:20

Анон

неделю счастливо упарыался новым фандомом, а сегодня проснулся, стал загоняться над творчеством, над собой, над отсутствием перспектив в жизни и над тем, как я не хочу через месяц ехать к родителям в гости на материн юбилей.
почему нельзя отключить мозг и просто жить сегодняшним днем. как только я начинаю думать, хоть на полшага вперед, мне хочется забухать и сдохнуть под забором.

#100957 2021-05-02 23:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я четвёртый. Либо этим летом выпилюсь, либо следующим, мне нужно чтобы тёплый день был. У меня и домашних животных нет, вообще удачно. С другой стороны очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.

#100958 2021-05-02 23:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да что тут за клуб самоубийц собрался?) Я в клубе, не надо про белое пальто. Че, поборемся еще или все, сворачиваем монатки?

#100959 2021-05-02 23:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я четвёртый. Либо этим летом выпилюсь, либо следующим, мне нужно чтобы тёплый день был. У меня и домашних животных нет, вообще удачно. С другой стороны очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.

Анон, почему хочешь уйти? Я без сарказма.

#100960 2021-05-02 23:17:13

Анон

Анон пишет:

очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.

справедливости ради, "как будто и не жил" - это про 95% всех когда-либо живших людей. большинство из нас - трата воздуха. лично меня это в себе больше всего огорчает.

#100961 2021-05-02 23:21:05

Анон

Анон пишет:

У меня тяжёлая депрессия уже 12 лет, абсолютно ничего не помогает, я заебался ужасно. Не могу учиться, не могу работать. Иногда случаются эпизоды активного социоблядства с саморазрушительным поведением, но с годами всё реже и короче. Вот недавно встрял в отношения с парнем, который меня изнасиловал и избил, я уже под конец надеялся что он меня убьёт хотя бы, но хуй там плавал, всё самому придётся делать. Раньше у меня ещё хотя бы была иллюзия что я ещё молодой и вся жизнь впереди, но у меня в этом году поехали прям сильные возрастные изменения и я вдруг понял что нет, никакой жизни впереди у меня нет и не будет, и лучше тоже не будет. И я не хочу ещё несколько десятилетий вот так провести
Ещё мне кажется у меня что-то посерьёзнее депрессии начало манифестировать, не то чтобы прямо голоса слышу, но что-то есть. Родителей жалко очень что такое чмо уродилось вместо того чтобы их радовать и помогать на старости лет

#100962 2021-05-02 23:22:58

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, "как будто и не жил" - это про 95% всех когда-либо живших людей. большинство из нас - трата воздуха. лично меня это в себе больше всего огорчает.

Вообще конечно да, но у меня в прошлом году бывший приятель умер у которого нормальная жизнь была, и от него осталось много фотографий, записей в соцсетях, по нему многие друзья горевали и до сих пор горюют. У меня такого не будет, ни одного друга не завёл, соцсети мертвы уже много лет, никаких записей и творчества не останется, просто исчезну без следа. А ведь когда-то мечтал музыкантом стать и хотя бы пару альбомов записать, ну что уж теперь
Я очень этому приятелю завидую потому что он хотя бы нормальную жизнь прожить успел и очень жалко что он умер, а я остался. Если бы я мог, я бы обязательно с ним поменялся, это несправедливо конечно

Отредактировано (2021-05-02 23:26:15)

#100963 2021-05-02 23:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.

Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется. У тебя мир рушится, а миру похер.
Номер 015 кто нибудь звонил?

#100964 2021-05-02 23:28:31

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется.

Каждый раз, когда где-то в интернете в таких выражениях требует от мимокроков думать правильные мысли, мне хочется послать автора нахуй и начать думать только неправильные мысли, считая себя самой уникальной снежинкой  :troll: Потому что, блядь, нехуй указывать, что людям думать. Заебали, суки, уже мысленно признавать им кто-то что-то обязан, да ещё и бесплатно. Нахуй пошёл, блядь

Отредактировано (2021-05-02 23:30:28)

#100965 2021-05-02 23:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тяжёлая депрессия уже 12 лет, абсолютно ничего не помогает, я заебался ужасно. Не могу учиться, не могу работать. Иногда случаются эпизоды активного социоблядства с саморазрушительным поведением, но с годами всё реже и короче. Вот недавно встрял в отношения с парнем, который меня изнасиловал и избил, я уже под конец надеялся что он меня убьёт хотя бы, но хуй там плавал, всё самому придётся делать. Раньше у меня ещё хотя бы была иллюзия что я ещё молодой и вся жизнь впереди, но у меня в этом году поехали прям сильные возрастные изменения и я вдруг понял что нет, никакой жизни впереди у меня нет и не будет, и лучше тоже не будет. И я не хочу ещё несколько десятилетий вот так провести
Ещё мне кажется у меня что-то посерьёзнее депрессии начало манифестировать, не то чтобы прямо голоса слышу, но что-то есть. Родителей жалко очень что такое чмо уродилось вместо того чтобы их радовать и помогать на старости лет

Обнять тебя могу, если поможет, хоть немного.
У меня суицидальные мысли с детства, с лет 5, страх какой то. Все время корежился, притворялся нормальным человеком. А теперь вот все, кончилась батарейка. Нет впереди жизни, только мучения, доживание.
А голоса что? При засыпании/пробуждении или на ровном месте?

#100966 2021-05-02 23:38:16

Анон

Анон пишет:

У меня суицидальные мысли с детства, с лет 5, страх какой то. Все время корежился, притворялся нормальным человеком. А теперь вот все, кончилась батарейка. Нет впереди жизни, только мучения, доживание.

Тоже тебя обнимаю, анончик.
У меня как ни странно суицидальных мыслей до последнего года особенно не было. Ну бывало конечно что я об этом задумывался, но просто в таком же ключе как люди обо всём остальном задумывается. А недавно просто понял что надо умереть и всё, уже всё спланировал так чтобы не помешали. Жалко только что тело будет скорее всего ужасно выглядеть, а родителям потом в морге на это смотреть и опознавать, хотелось бы конечно чтобы можно было как в кино помереть красивеньким в ванне, но увы
У меня нет прямо голосов вроде, но какие-то побуждения которые явно не мне принадлежат. Я не слышу, но я как будто чувствую как мне навязывают сделать другим людям плохо, не буду в подробностях. А я может и ничтожество, но по крайней мере я хороший человек и никогда никому никакого зла не делал, даже не ссорился и не ругался, даже в детстве никого не обижал. Не хочу так. Ещё кажется что с моей кожей что-то не так. С шизофренией конечно можно жить если это она, но я не хочу. В разное время это происходит, обычно если в первой половине дня то вечером полегче или наоборот с утра легче, а ближе к ночи начинается

Отредактировано (2021-05-02 23:39:08)

#100967 2021-05-02 23:42:49

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется. У тебя мир рушится, а миру похер.

так я вполне себя причисляю к этим 95%, мне просто погано от этого.

#100968 2021-05-02 23:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже тебя обнимаю, анончик.
У меня как ни странно суицидальных мыслей до последнего года особенно не было. Ну бывало конечно что я об этом задумывался, но просто в таком же ключе как люди обо всём остальном задумывается. А недавно просто понял что надо умереть и всё, уже всё спланировал так чтобы не помешали. Жалко только что тело будет скорее всего ужасно выглядеть, а родителям потом в морге на это смотреть и опознавать, хотелось бы конечно чтобы можно было как в кино помереть красивеньким в ванне
У меня нет прямо голосов вроде, но какие-то побуждения которые явно не мне не принадлежат. Я не слышу, но я как будто чувствую как мне навязывают сделать другим людям плохо, не буду в подробностях. А я может и ничтожество, но по крайней мере я хороший человек и никогда никому никакого зла не делал, даже не ссорился и не ругался, даже в детстве никого не обижал. Не хочу так. Ещё кажется что с моей кожей что-то не так. С шизофренией конечно можно жить если это она, но я не хочу. В разное время это происходит, обычно если в первой половине дня то вечером полегче или наоборот с утра легче, а ближе к ночи начинается

Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали.
Мне  к вечеру лучше, с утра совсем плохо. Если это шиза, то выхода не вижу, только раз и все.
А с кожей что, реакция на солнце или просто болит?

#100969 2021-05-02 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали

Ну мне плевать как тело будет выглядеть, мне не плевать что мои родители почувствуют когда это тело увидят. В меня ещё и бабла влили просто ебаную кучу, просто пиздец конечно. Вот у стольких людей семьи полное говно, родители полное говно, унижают, бьют, из дома выгоняют, и вот нормальные родители которые любят своего ребёнка и ради него на всё готовы достались именно такой хуете как я. Ничего справедливого в этом мире нету

Анон пишет:

Она не болит, мне кажется что она странно выглядит, особенно на ногах, но я не понимаю что с ней не так. Как будто на ней узоры какие-то, но я не могу их разглядеть

#100970 2021-05-03 00:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали

Ну мне плевать как тело будет выглядеть, мне не плевать что мои родители почувствуют когда это тело увидят. В меня ещё и бабла влили просто ебаную кучу, просто пиздец конечно. Вот у стольких людей семьи полное говно, родители полное говно, унижают, бьют, из дома выгоняют, и вот нормальные родители которые любят своего ребёнка и ради него на всё готовы достались именно такой хуете как я. Ничего справедливого в этом мире нету

Анон пишет:

Она не болит, мне кажется что она странно выглядит, особенно на ногах, но я не понимаю что с ней не так. Как будто на ней узоры какие-то, но я не могу их разглядеть

Анон, как вариант, узоры это растяжки на коже, из за набора веса естественного. Возраст не спрашиваю, потому что это не этично.
Проблемы с родаками - я хз куда деться от этого. Вечно кажется, что ты типа скотина неблагодарная и должен по конец своих дней.

#100971 2021-05-03 00:08:02

Анон

Анон пишет:

Анон, как вариант, узоры это растяжки на коже, из за набора веса естественного. Возраст не спрашиваю, потому что это не этично.

Нет, анон, это не растяжки, растяжки у меня есть и мне на них пофиг, там что-то другое и реально невидимое, что я не могу объяснить( Я как будто вижу что-то и не вижу. Понимаю как это звучит, поэтому и говорю что мне кажется беды с башкой прогрессируют

Анон пишет:

Проблемы с родаками - я хз куда деться от этого. Вечно кажется, что ты типа скотина неблагодарная и должен по конец своих дней.

Вот я часто думаю что можно же жить дальше ради родителей, из чувства долга перед ними. Вот многим людям очень плохо, но они живут ради своих детей, а я мог бы ради родителей. Но нет, я не могу, я не хочу ещё несколько десятков лет всё это выносить

#100972 2021-05-03 00:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, это не растяжки, растяжки у меня есть и мне на них пофиг, там что-то другое и реально невидимое, что я не могу объяснить( Я как будто вижу что-то и не вижу. Понимаю как это звучит, поэтому и говорю что мне кажется беды с башкой прогрессируют

Анон пишет:

Вот я часто думаю что можно же жить дальше ради родителей, из чувства долга перед ними. Вот многим людям очень плохо, но они живут ради своих детей, а я мог бы ради родителей. Но нет, я не могу, я не хочу ещё несколько десятков лет всё это выносить

Я не знаю как бороться с бедой в башке. Узоры не мерещатся, но голоса нехорошие достали. Сижу тихо и цепляюсь за последнее.
Анон, ради родителей жить не прокатит, имхо. А ради себя - незачем. Нет нихера хорошего впереди, только доживание на минималке.

#100973 2021-05-03 00:36:06

Анон

Как же невыносимо грустно что всё вот так получилось конечно. Вот бы просто вырасти нормальным человеком и жить нормально. Часто смотрю на фотки где я совсем маленький кабачок с ручками и ножками и мама с такой любовью и нежностью на меня смотрит. Очень жалко нас обеих

#100974 2021-05-03 00:44:04

Анон

Аноны с глюками и мыслями, а вы к психиатру обращались? Терапию получаете?

#100975 2021-05-03 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Аноны с глюками и мыслями, а вы к психиатру обращались? Терапию получаете?

Ну я уже 12 лет на терапии и нихуя не помогает, с каждым годом только хуже становится. Глюки у меня только недавно появились, про них рассказывать не хочу, потому что всё равно планирую помирать в скором времени, я и без глюков собирался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума