Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с менталочкой, твоя реакция на курлыканье превозмогателей совершенно естественная. Такое даже без менталочки противно и неприятно читать, я представляю, каково тебе.
Красный крестик наше всё, не трепи себе нервы из-за всякой хуиты.
Сегодня анон узнал, что человек, которому анон писал длинные простыни отзывов на фики, с которым шипперил редкий пейринг в редкофандоме на дайри, у которого был дома, гладил его животных и пил чаечек, рассказывает об аноне гадости за спиной. Причём такие, махровые гадости.
Анону всегда казалось, что если вы поддерживали друг друга в писательстве, то это прям тру-бро и всё такое, но, видимо, ошибся.
Анон пишет:Аноны, можно я поною? Тихо спиваюсь, болит все, тошнит от себя. Проебано все, что было и ни конца ни просвета. Хочу уйти, но храбрости не хватает. К психологу не пойду нет ни сил, ни денег.
Анончик, обнимаю.
![]()
Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже. Останавливает наличие кота и собаки, они проблемные, никому не нужны.
Меня тоже это останавливает. Четверо ртов 2 котэ 2 псины, ну я уйду а их куда, на улицу?
Обниму тебя тоже, мы нах все равно не нужны. Хоть повыть тут, пока еще.
Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже
Да что сегодня за день такой. Третьим буду
А у меня все сразу. Начиная с политики: серьезно, вроде все в порядке, а ощущение - что хожу по тонкому льду, а в любую секунду может случиться пиздец. От железного занавеса до рухнувшей экономики, выбирай варианты.
И еще я дико боюсь смерти родителей. А они стареют, здоровье портится... И глупо бояться того, что все равно случится, и я "запасаю" их впрок, каждую минуту с ними сберегаю внутри себя - и каждый день заглядываю проверять - папа спит, а живой ли? Родители уехали на дачу, они там живы? И так далее.
И на этом фоне никому нах не нужна моя писанина, что мелочь, но подтачивает силы и убивает мотивацию.
И я боюсь смерти. Отца смерть как то пережила, осталось мамкину пережить. Скоро уже, как удавка на шее затягивается. А как дальше не знаю. И писанина , да, никому нах не нужна, чо ты типа паришься, это у всех случается.
неделю счастливо упарыался новым фандомом, а сегодня проснулся, стал загоняться над творчеством, над собой, над отсутствием перспектив в жизни и над тем, как я не хочу через месяц ехать к родителям в гости на материн юбилей.
почему нельзя отключить мозг и просто жить сегодняшним днем. как только я начинаю думать, хоть на полшага вперед, мне хочется забухать и сдохнуть под забором.
Анон пишет:Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже
Я четвёртый. Либо этим летом выпилюсь, либо следующим, мне нужно чтобы тёплый день был. У меня и домашних животных нет, вообще удачно. С другой стороны очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.
Анон пишет:Анон пишет:Я тоже часто ночью лежу и думаю, как уйти - способ продумала уже
Я четвёртый. Либо этим летом выпилюсь, либо следующим, мне нужно чтобы тёплый день был. У меня и домашних животных нет, вообще удачно. С другой стороны очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.
Анон, почему хочешь уйти? Я без сарказма.
очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.
справедливости ради, "как будто и не жил" - это про 95% всех когда-либо живших людей. большинство из нас - трата воздуха. лично меня это в себе больше всего огорчает.
Анон, почему хочешь уйти? Я без сарказма.
У меня тяжёлая депрессия уже 12 лет, абсолютно ничего не помогает, я заебался ужасно. Не могу учиться, не могу работать. Иногда случаются эпизоды активного социоблядства с саморазрушительным поведением, но с годами всё реже и короче. Вот недавно встрял в отношения с парнем, который меня изнасиловал и избил, я уже под конец надеялся что он меня убьёт хотя бы, но хуй там плавал, всё самому придётся делать. Раньше у меня ещё хотя бы была иллюзия что я ещё молодой и вся жизнь впереди, но у меня в этом году поехали прям сильные возрастные изменения и я вдруг понял что нет, никакой жизни впереди у меня нет и не будет, и лучше тоже не будет. И я не хочу ещё несколько десятилетий вот так провести
Ещё мне кажется у меня что-то посерьёзнее депрессии начало манифестировать, не то чтобы прямо голоса слышу, но что-то есть. Родителей жалко очень что такое чмо уродилось вместо того чтобы их радовать и помогать на старости лет
справедливости ради, "как будто и не жил" - это про 95% всех когда-либо живших людей. большинство из нас - трата воздуха. лично меня это в себе больше всего огорчает.
Вообще конечно да, но у меня в прошлом году бывший приятель умер у которого нормальная жизнь была, и от него осталось много фотографий, записей в соцсетях, по нему многие друзья горевали и до сих пор горюют. У меня такого не будет, ни одного друга не завёл, соцсети мертвы уже много лет, никаких записей и творчества не останется, просто исчезну без следа. А ведь когда-то мечтал музыкантом стать и хотя бы пару альбомов записать, ну что уж теперь
Я очень этому приятелю завидую потому что он хотя бы нормальную жизнь прожить успел и очень жалко что он умер, а я остался. Если бы я мог, я бы обязательно с ним поменялся, это несправедливо конечно
Отредактировано (2021-05-02 23:26:15)
Анон пишет:очень печально конечно, что никто про меня и не вспомнит и скучать не станет кроме семьи. Как будто и не жил, такая трата воздуха.
Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется. У тебя мир рушится, а миру похер.
Номер 015 кто нибудь звонил?
Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется.
Каждый раз, когда где-то в интернете в таких выражениях требует от мимокроков думать правильные мысли, мне хочется послать автора нахуй и начать думать только неправильные мысли, считая себя самой уникальной снежинкой Потому что, блядь, нехуй указывать, что людям думать. Заебали, суки, уже мысленно признавать им кто-то что-то обязан, да ещё и бесплатно. Нахуй пошёл, блядь
Отредактировано (2021-05-02 23:30:28)
Анон пишет:Анон, почему хочешь уйти? Я без сарказма.
У меня тяжёлая депрессия уже 12 лет, абсолютно ничего не помогает, я заебался ужасно. Не могу учиться, не могу работать. Иногда случаются эпизоды активного социоблядства с саморазрушительным поведением, но с годами всё реже и короче. Вот недавно встрял в отношения с парнем, который меня изнасиловал и избил, я уже под конец надеялся что он меня убьёт хотя бы, но хуй там плавал, всё самому придётся делать. Раньше у меня ещё хотя бы была иллюзия что я ещё молодой и вся жизнь впереди, но у меня в этом году поехали прям сильные возрастные изменения и я вдруг понял что нет, никакой жизни впереди у меня нет и не будет, и лучше тоже не будет. И я не хочу ещё несколько десятилетий вот так провести
Ещё мне кажется у меня что-то посерьёзнее депрессии начало манифестировать, не то чтобы прямо голоса слышу, но что-то есть. Родителей жалко очень что такое чмо уродилось вместо того чтобы их радовать и помогать на старости лет
Обнять тебя могу, если поможет, хоть немного.
У меня суицидальные мысли с детства, с лет 5, страх какой то. Все время корежился, притворялся нормальным человеком. А теперь вот все, кончилась батарейка. Нет впереди жизни, только мучения, доживание.
А голоса что? При засыпании/пробуждении или на ровном месте?
Обнять тебя могу, если поможет, хоть немного.
У меня суицидальные мысли с детства, с лет 5, страх какой то. Все время корежился, притворялся нормальным человеком. А теперь вот все, кончилась батарейка. Нет впереди жизни, только мучения, доживание.
А голоса что? При засыпании/пробуждении или на ровном месте?
Тоже тебя обнимаю, анончик.
У меня как ни странно суицидальных мыслей до последнего года особенно не было. Ну бывало конечно что я об этом задумывался, но просто в таком же ключе как люди обо всём остальном задумывается. А недавно просто понял что надо умереть и всё, уже всё спланировал так чтобы не помешали. Жалко только что тело будет скорее всего ужасно выглядеть, а родителям потом в морге на это смотреть и опознавать, хотелось бы конечно чтобы можно было как в кино помереть красивеньким в ванне, но увы
У меня нет прямо голосов вроде, но какие-то побуждения которые явно не мне принадлежат. Я не слышу, но я как будто чувствую как мне навязывают сделать другим людям плохо, не буду в подробностях. А я может и ничтожество, но по крайней мере я хороший человек и никогда никому никакого зла не делал, даже не ссорился и не ругался, даже в детстве никого не обижал. Не хочу так. Ещё кажется что с моей кожей что-то не так. С шизофренией конечно можно жить если это она, но я не хочу. В разное время это происходит, обычно если в первой половине дня то вечером полегче или наоборот с утра легче, а ближе к ночи начинается
Отредактировано (2021-05-02 23:39:08)
Справедливости ради, признать что ты лишь один из стопицот мильонов песчинок в истории - придется. У тебя мир рушится, а миру похер.
так я вполне себя причисляю к этим 95%, мне просто погано от этого.
Анон пишет:Обнять тебя могу, если поможет, хоть немного.
А голоса что? При засыпании/пробуждении или на ровном месте?Тоже тебя обнимаю, анончик.
У меня как ни странно суицидальных мыслей до последнего года особенно не было. Ну бывало конечно что я об этом задумывался, но просто в таком же ключе как люди обо всём остальном задумывается. А недавно просто понял что надо умереть и всё, уже всё спланировал так чтобы не помешали. Жалко только что тело будет скорее всего ужасно выглядеть, а родителям потом в морге на это смотреть и опознавать, хотелось бы конечно чтобы можно было как в кино помереть красивеньким в ванне
У меня нет прямо голосов вроде, но какие-то побуждения которые явно не мне не принадлежат. Я не слышу, но я как будто чувствую как мне навязывают сделать другим людям плохо, не буду в подробностях. А я может и ничтожество, но по крайней мере я хороший человек и никогда никому никакого зла не делал, даже не ссорился и не ругался, даже в детстве никого не обижал. Не хочу так. Ещё кажется что с моей кожей что-то не так. С шизофренией конечно можно жить если это она, но я не хочу. В разное время это происходит, обычно если в первой половине дня то вечером полегче или наоборот с утра легче, а ближе к ночи начинается
Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали.
Мне к вечеру лучше, с утра совсем плохо. Если это шиза, то выхода не вижу, только раз и все.
А с кожей что, реакция на солнце или просто болит?
Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали
Ну мне плевать как тело будет выглядеть, мне не плевать что мои родители почувствуют когда это тело увидят. В меня ещё и бабла влили просто ебаную кучу, просто пиздец конечно. Вот у стольких людей семьи полное говно, родители полное говно, унижают, бьют, из дома выгоняют, и вот нормальные родители которые любят своего ребёнка и ради него на всё готовы достались именно такой хуете как я. Ничего справедливого в этом мире нету
А с кожей что, реакция на солнце или просто болит?
Она не болит, мне кажется что она странно выглядит, особенно на ногах, но я не понимаю что с ней не так. Как будто на ней узоры какие-то, но я не могу их разглядеть
Анон пишет:Знаешь, а мне по барабану как тело будет выглядеть после всего. А вот родителей жалко, да, родился урод, трудились воспитывали
Ну мне плевать как тело будет выглядеть, мне не плевать что мои родители почувствуют когда это тело увидят. В меня ещё и бабла влили просто ебаную кучу, просто пиздец конечно. Вот у стольких людей семьи полное говно, родители полное говно, унижают, бьют, из дома выгоняют, и вот нормальные родители которые любят своего ребёнка и ради него на всё готовы достались именно такой хуете как я. Ничего справедливого в этом мире нету
Анон пишет:А с кожей что, реакция на солнце или просто болит?
Она не болит, мне кажется что она странно выглядит, особенно на ногах, но я не понимаю что с ней не так. Как будто на ней узоры какие-то, но я не могу их разглядеть
Анон, как вариант, узоры это растяжки на коже, из за набора веса естественного. Возраст не спрашиваю, потому что это не этично.
Проблемы с родаками - я хз куда деться от этого. Вечно кажется, что ты типа скотина неблагодарная и должен по конец своих дней.
Анон, как вариант, узоры это растяжки на коже, из за набора веса естественного. Возраст не спрашиваю, потому что это не этично.
Нет, анон, это не растяжки, растяжки у меня есть и мне на них пофиг, там что-то другое и реально невидимое, что я не могу объяснить( Я как будто вижу что-то и не вижу. Понимаю как это звучит, поэтому и говорю что мне кажется беды с башкой прогрессируют
Проблемы с родаками - я хз куда деться от этого. Вечно кажется, что ты типа скотина неблагодарная и должен по конец своих дней.
Вот я часто думаю что можно же жить дальше ради родителей, из чувства долга перед ними. Вот многим людям очень плохо, но они живут ради своих детей, а я мог бы ради родителей. Но нет, я не могу, я не хочу ещё несколько десятков лет всё это выносить
Анон пишет:Анон, как вариант, узоры это растяжки на коже, из за набора веса естественного. Возраст не спрашиваю, потому что это не этично.
Нет, анон, это не растяжки, растяжки у меня есть и мне на них пофиг, там что-то другое и реально невидимое, что я не могу объяснить( Я как будто вижу что-то и не вижу. Понимаю как это звучит, поэтому и говорю что мне кажется беды с башкой прогрессируют
Анон пишет:Проблемы с родаками - я хз куда деться от этого. Вечно кажется, что ты типа скотина неблагодарная и должен по конец своих дней.
Вот я часто думаю что можно же жить дальше ради родителей, из чувства долга перед ними. Вот многим людям очень плохо, но они живут ради своих детей, а я мог бы ради родителей. Но нет, я не могу, я не хочу ещё несколько десятков лет всё это выносить
Я не знаю как бороться с бедой в башке. Узоры не мерещатся, но голоса нехорошие достали. Сижу тихо и цепляюсь за последнее.
Анон, ради родителей жить не прокатит, имхо. А ради себя - незачем. Нет нихера хорошего впереди, только доживание на минималке.
Как же невыносимо грустно что всё вот так получилось конечно. Вот бы просто вырасти нормальным человеком и жить нормально. Часто смотрю на фотки где я совсем маленький кабачок с ручками и ножками и мама с такой любовью и нежностью на меня смотрит. Очень жалко нас обеих
Аноны с глюками и мыслями, а вы к психиатру обращались? Терапию получаете?
Аноны с глюками и мыслями, а вы к психиатру обращались? Терапию получаете?
Ну я уже 12 лет на терапии и нихуя не помогает, с каждым годом только хуже становится. Глюки у меня только недавно появились, про них рассказывать не хочу, потому что всё равно планирую помирать в скором времени, я и без глюков собирался