Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Блин. Кошак конечно обычно вопит по любому поводу, но сейчас как-то особенно жутко выводил вопли на кухне, что теперь анон представляет себе всякие ужасы.
c paulaner weissbier не спутай, оно не очень
Вот черт. Я спутал...
Не-не, не про Стива) Как раз про физику, теорию волн, экзопланеты и всякие научные штуки у нас можно говорить)Я про того, который черно-оранжево-зеленый. Я не то, чтоб бомблю, просто не понимаю этого эскапизма и закрывания глаз на недостатки. Про мудачизм и воровство сказал, а анон еще полыхает от жестокости (эпизод на пляже и некоторые другие) и мразотного отношения к женщинам. и не говорите про Сотофу, она - редкое исключение. А. И суржик. Он же вроде откуда-то из Германии по лору, так что схуя ли?
простудился и сижу весь в соплях
Как раз про физику, теорию волн, экзопланеты и всякие научные штуки у нас можно говорить)
А в каких книжках Стивен Фрай про это говорит?
А в каких книжках Стивен Фрай про это говорит?
Наверное, анон перепутал его со Стивеном Хокингом.
Анон сидит и залипает в холиварочку, вместо того, чтобы быстренько мыть голову, быстренько гладить платье и быстренько ложиться спать. Но я за полтора года жизни с ребенком так устала от того, что мои элементарные потребности должны удовлетворяться "быстренько", что готов страдать фигнёй в ущерб сну, только потому что это моя, личная фигня(((( поэтому я уже 15 минут лежу в ванне (какой же роскошью стали эти 15-20 минут, блин), что удается в лучшем случае раз в месяц, а то и реже, а то все по-армейски (принимаю душ и мою голову пока горит спичка), и думаю, управлюсь ли я с мытьём головы (очень кудрявые, густые и мелированные в светлый волосы) и глажкой до 22 часов, или нет. И вот жалуюсь сюда, в холиварочку, да((( хочу на ручки, но теперь на ручках не меня носят, а я ношу. На это я не жалуюсь, конечно, ребенок - мое сознание решение, партнёр вовлечён в быт и воспитание на все 100 процентов, но... Многие мелкие бытовые ништяки я научилась ценить только недавно, когда поняла, как много радости они приносили в жизни.
Анончик
Оставшийся в феврале без кошки (ей 19 лет было) анон дичает без контакта с животными, на улицах спрашивает у людей, можно ли погладить их собак. Вообще я собирался поехать на этих выходных на дачу, там есть общительные соседские собаки и кот, который иногда даже ночует у меня, но у нас как-то холодно пока.
Головные боли. Просто головные боли.
Анона с дитем очень понимаю. Дитю уже восемь, а время себе отвоевываешь с боем (
Головные боли. Просто головные боли.
Иди на ручки
Дитю уже восемь, а время себе отвоевываешь с боем (
Иди, анончик, обнимемся... Но вообще вот ты меня сейчас немного расстроил, я наивно думала, что с взрослением ребенка времени на себя станет немного больше. Можно особо не рассчитывать, да? Ну я не говорю, разумеется, про время, когда анонов аноненок сам женится))))
Анон прошел курсы и препод позвал к себе работать. Обещал, что, как новичку - что в профессии, что в фирме - сначала будут давать простенькое. А дали проект, который, как оказалось, и для старичков сложноват. Ну, не то, что проект прям сложен, дело в сроках.
Анон так на этом проекте перенервничал, что правая рука стала отказывать. Пропил всякого, стало лучше, хоть печатать мизинцем опять могу. Но все равно - пытался сегодня штуковину в полтора килограмма правой рукой в рюкзак запихнуть, не вышло. Почерк иногда ничего так, но по большей части просто пиздец, а я какой-никакой бужо веду.
Анон, тебе бы к неврологу.
Анон, тебе бы к неврологу.
Пугает, что невролог в моей поликлинике мне в прошлый раз акупунктуру прописала. А на платного я еще не заработал (
Анон, но тебе хоть какая-то физиотерапия один черт понадобится, таблетками ты это не заборешь.
Анон, но тебе хоть какая-то физиотерапия один черт понадобится, таблетками ты это не заборешь.
Может и заборю, но ты прав, надо хотя бы к доступному специалисту обратиться, а не самому придумывать лечение.
Хер знает, как это работает. Сам знаешь, что нужно сделать, но решает совет анона ) Спасибо )
Записался к терапевту, который запишет к неврологу
Аноны, можно я поною? Тихо спиваюсь, болит все, тошнит от себя. Проебано все, что было и ни конца ни просвета. Хочу уйти, но храбрости не хватает. К психологу не пойду нет ни сил, ни денег.
Пугает, что невролог в моей поликлинике мне в прошлый раз акупунктуру прописала. А на платного я еще не заработал (
В платных ее тоже прописывают, так что это нормально...
Должна была работать с 1 по 3, а утром сменщица сообщила, что лежит с ребёнком в больнице. Ну что, здравствуй безвыходная неделя
Оставшийся в феврале без кошки (ей 19 лет было) анон дичает без контакта с животными, на улицах спрашивает у людей, можно ли погладить их собак
Ой, сочувствую тебе анон... Сам пока не могу завести кота или кошку и очень страдаю от этого.
Ещё один анон с акупунктурой, работает! Я даже обе руки потом использовала, полет был нормальный)
Анон пишет:Анон, тебе бы к неврологу.
Но это же нормальный метод лечения, если его невролог выписывает, как раз на нервы оно и воздействует. Шарлатанством оно становится, когда обещают лечить что-то не связанное с воздействием, например, желудок.