Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100876 2021-04-30 18:54:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Просто меня смущает, что тебе не вырезали сторожевой л/у... Может его пунктировали?

Анончик, по-моему, сказали, что вырезали. Но я не уверен, что именно ;D  Но мне потом ещё подробно скажут, что и как и дадут стекла и описание, я тупил тогда и не вполне понял.

Отредактировано (2021-04-30 19:00:30)

#100877 2021-04-30 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, по-моему, сказали, что вырезали

О, хорошо бы. Ты узнай потом получше! Диагноз у тебя какой по классификации TNM? T1aN0M0? Или вообще in situ? Вот это было бы совсем круть!

Напиши сюда потом рез-ты, ладно? А то я переживаю за тебя.

Но, если что, я уверен, что все у тебя будет хорошо! По описаниям что-нибудь из того,что я выше написал, а это значит отличная излечимость и низкий риск рецидива.

Отредактировано (2021-04-30 19:11:27)

#100878 2021-04-30 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Это который на нормальном сусле и честно сброженный, имеющий характерный хлебно-ржаной запах и похожий на пиво привкус (сильно разнится в зависимости от сырья).

про квас

Анон с пивом, разделяю твою боль. Почти не пью, но попробовал в баре крафт с солью, перцем и соком маракуйи и после этого бегал искал его по всем магазинам. В итоге нашёл крафт этой марки, но с другими вкусами, зачем-то купил, выпил и расстроился — пиво невкусное, зачем пил, непонятно.  :facepalm:

#100879 2021-04-30 19:03:47

Анон

У нас продается квашонок, прям нормас квас, на домашний похож. Но с пивом я бы его не перепутал.

#100880 2021-04-30 19:15:27

Анон

Анон пишет:

in situ

К счастью, да.

Анон пишет:

Напиши сюда потом рез-ты, ладно? А то я переживаю за тебя.

Хорошо. Спасибо тебе, анончик, конечно, всё будет хорошо :iloveyou:

#100881 2021-04-30 19:23:01

Анон

Анон пишет:

К счастью, да.

Класс! Это прям офигенно!

Анон пишет:

Хорошо. Спасибо тебе, анончик, конечно, всё будет хорошо

Да мне-то за что. Удачи тебе с гистологией и коленом! И да, напиши потом плиз все равно итог, буду мониторить эту тему. Хоть через неделю, хоть через 10-14 дней. Я буду ждать.

#100882 2021-04-30 19:37:28

Анон

Анон пишет:

И да, напиши потом плиз все равно итог, буду мониторить эту тему. Хоть через неделю, хоть через 10-14 дней. Я буду ждать.

Анончик, напишу

#100883 2021-04-30 19:40:15

Анон

Анон пишет:

Анончик, напишу

:iloveyou:

#100884 2021-04-30 20:03:56

Анон

Еще один любитель кваса просто покупает сусло и экспериментирует с концентрацией, сахаром, дрожжами, травками... Летом только домашним квасом и спасаюсь. Да и дешевле магазинного выходит.

#100885 2021-04-30 20:19:47

Анон

Бабушка умирает от рака мучительно и долго. Кажется, ей уже недолго осталось. Я с ней уже несколько лет не общалась, а вот мама общается. Я даже не знаю, как поддержать маму(( Когда умерла моя вторая бабушка и папа, я об этом уже постфактум узнала, и весь этот процесс умирания не застала. С одной стороны, хочется обнадежить маму, сказать, что все будет хорошо, с другой - мы обе понимаем, что там счет на дни, максимум неделя. Никакие "все наладится, не волнуйся"  тут неуместны. А сказать "Ну уже скоро отмучается" тоже язык не поворачивается, все же это ее мать умирает((
Не знаю, как быть((
Ив своих чувствах разобраться не могу. Я часто бывала у нее летом. Она хорошо ко мне относилась всегда, но однажды очень плохо со мной поступила, а я была в подростковом возрасте - все решила для себя радикально раз и навсегда, и двадцать лет с ней не общаюсь. Сейчас и жаль ее (в память о том летнем детстве) и особо чувств нет. Даже мое "жаль" больше похоже на чувство долга какое-то(( В уважение к маме.
Мне бы не хотелось, чтобы она умирала. Все же она - это часть меня, моего детства. Мне кажется, что с ее смертью умрет и какая-то частица меня, моего мира.

#100886 2021-04-30 20:44:17

Анон

Оформлял сегодня международное отправление, личные данные подтянулись из профиля, где для имени была одна графа (собственно, имя, ну анон и вписал туда только имя). Все оформил, проверил типа, оплатил. Потом уже смотрю на эту графу и понимаю, что ну да, имя. А фамилии блядь нет. Написал в поддержку, сказали, что внести изменения не могут, но могут остановить отгрузку (!). Но это не точно. Судя по тому, что ничего с утра не поменялось, отгрузится оно как есть.
Ладно, пошел в кино. Точнее поехал на такси, потому что кино было через двадцать минут после окончания рабочего дня. Приезжаю, открываю почту - нет письма с куар кодом. Но я купил билет. Просто по каким-то непонятным причинам на почту письмо не пришло как обычно. И так опоздал, а тут ещё и это. Пошел покупать новый билет. Мелочь, а неприятно.
Смотрел третью часть ВК в аймаксе. И черт подери, то ли дело в большом экране, то ли в том, что я каждый год почти пересматриваю... но косяки и сюжетные дыры буквально бросаются в глаза с остервенением разъяренного быка. Не, я поплакал конечно во всех нужных местах... Но привкус такой, кисло-сладкий.
В общем не день, а один сплошной фейл.

#100887 2021-04-30 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Мне бы не хотелось, чтобы она умирала.

Анон, поверь, в случае с раком - это лучше, чем годы мучительного существования. Она и так настрадалась, если это уже долго. Просто отпусти. Ну и да, "все наладится" - оно, конечно, наладится, когда спадает груз в виде тяжелобольного, это всегда ощутимо. Но не совсем уместно это говорить. Постарайся не дать матери скатиться в беспросветный траур и потерю смысла жизни из-за того, что больше не за кем ухаживать, в это часто проваливаются те, кто вынужден дохаживать тяжелых родственников. И держись, что ли.

Отредактировано (2021-04-30 20:54:44)

#100888 2021-04-30 22:23:19

Анон

Анон пишет:

Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то

А тебе какие сорта нравятся анон? Потому что сейчас появилось много нового, баночного безалкогольного. Варят мелкие пивоварни, извращаются как могут.У них и кисляки безалкогольные, и ипа, и дипа, и стауты безалкогольные встречаются.
Из баночного, которое в супермаркетах стоит, больше всего на обычное пиво вкусом похожи клаусталлер, стелла артуа и чешские сорта, типа бакалавра. Еще неплоха бавария в стекле.

#100889 2021-04-30 23:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то

А тебе какие сорта нравятся анон? Потому что сейчас появилось много нового, баночного безалкогольного. Варят мелкие пивоварни, извращаются как могут.У них и кисляки безалкогольные, и ипа, и дипа, и стауты безалкогольные встречаются.
Из баночного, которое в супермаркетах стоит, больше всего на обычное пиво вкусом похожи клаусталлер, стелла артуа и чешские сорта, типа бакалавра. Еще неплоха бавария в стекле.

Да обычный светлый лагер, ну типа классических Жигулей барных. Казалось бы, вариантов замены куча, но б/а Жигули и всё остальное б/а светлое, которое я пробовал — пиздец какое мерзкое: сладковатое, с каким-то химическим привкусом и без характерной пивной горчинки, за которую я пиво и люблю. Из того, что более-менее — Амстел с добавками типа лайма и лимона, но это всё-таки скорее сладкая газировка. Тоже вкусное, но не то.

Вот краусталлер я не пробовал, кстати, спасибо за рек. И бакалавра тоже. Он прямо так и называется?

#100890 2021-04-30 23:29:38

Анон

После пяти дней болезненных как падла месячных и переодических мигреней из-за блядопогоды звоню и нарываюсь на ссору с партнером. Из-за ничего. Реального ничего, как раз насчет того, какая предположительно будет погода летом. Пиздец, мало я эту неделю ревела, надо еще.

#100891 2021-04-30 23:35:02

Анон

Анон пишет:

Он прямо так и называется?

Ага. В Ашане его видел и еще где-то.
Если горчинка нравится, попробуй ипу найти б\а, она в банке с зеброй бывает, например.
Еще как вариант, в Мираторге можно поймать интересные сорта безалкогольного. Там тоже недавно было что-то с горчинкой, не запомнил, как именно называлось (((

#100892 2021-05-01 02:21:58

Анон

Анон пишет:

У меня боль. Я ненавижу опьянение, но обожаю вкус пива. Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то, зашли максимум полтора сладких сорта, но это совсем не пиво по вкусу. В итоге я пью пиво сильно чаще, чем следовало бы, и мне это не нравится.

Обрати внимание на крафтовое безалкогольное рисовое пиво, его намного проще пшеничного сделать и поэтому удачных вариантов больше.  Из бутылочного пива пшеничное Paulner Hefe-weissbier в стекле (c paulaner weissbier не спутай, оно не очень), Maisels Weisse, Jever Fun, если любишь лагеры, то Wolpertinger баночный, если марка Kirin нравится, то их безалкогольные варианты такие же.

#100893 2021-05-01 02:27:35

Анон

Скорее всего 1 мая тоже придется выйти в ночную смену вместо коллеги. Он подменит меня 4, не беда, но...
с работы я выйду 2 мая в 9 утра. В 13.00 у анона встреча, запланированная за пару недель до, которую никак нельзя скипнуть.
Я уже чувствую этот сладкий аромат безудержного веселья.

#100894 2021-05-01 03:18:26

Анон

Наверное, это тупо, но. В аноновом чате почти все любят Фрая. А анон его недолюбливает. Но приходится молчать, потому что много чести из-за книжонки с хорошими во всем кроме этой мелочи людьми ругаться. Но как иногда анону хочется с кем-то побомбить на этот счет, только с друзьями, а не тут с анонами :(

#100895 2021-05-01 09:37:26

Анон

сучьи баллы в перике сгорели с утра :fuuu: написано же до второго?! извините, каждая копейка на счету, а тут такая засада.

#100896 2021-05-01 09:48:35

Анон

Анон пишет:

на ссору с партнером.

Анончик, позвони партнеру, извинись если виновата ты, скажи что тебе хуево и прямым текстом запроси поглажки и чтоб утешал тебя.

#100897 2021-05-01 09:50:19

Анон

Анон пишет:

Наверное, это тупо, но

я ничитал но рабинович напел, и я ниочень понимаю как можно всерьез восхищаться мелким мудачком и воришкой, который хочет жить удобненько за чужой счет, в этих книгах

#100898 2021-05-01 10:06:20

Анон

Анон пишет:

и я ниочень понимаю как можно всерьез восхищаться мелким мудачком и воришкой, который хочет жить удобненько за чужой счет, в этих книгах

Может, анон про Стивена, откуда ты знаешь

#100899 2021-05-01 10:09:02

Анон

Анон пишет:

тоже про него подумал, гы

#100900 2021-05-01 10:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну придет анон и рассудит, но мне кажется что вряд ли  :lol:
У меня просто тоже есть любители вот этого фрая, и я от этого в эээээ, хотя там без фанатизма, поэтому меня не бомбит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума