Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто меня смущает, что тебе не вырезали сторожевой л/у... Может его пунктировали?
Анончик, по-моему, сказали, что вырезали. Но я не уверен, что именно Но мне потом ещё подробно скажут, что и как и дадут стекла и описание, я тупил тогда и не вполне понял.
Отредактировано (2021-04-30 19:00:30)
Анончик, по-моему, сказали, что вырезали
О, хорошо бы. Ты узнай потом получше! Диагноз у тебя какой по классификации TNM? T1aN0M0? Или вообще in situ? Вот это было бы совсем круть!
Напиши сюда потом рез-ты, ладно? А то я переживаю за тебя.
Но, если что, я уверен, что все у тебя будет хорошо! По описаниям что-нибудь из того,что я выше написал, а это значит отличная излечимость и низкий риск рецидива.
Отредактировано (2021-04-30 19:11:27)
Это который на нормальном сусле и честно сброженный, имеющий характерный хлебно-ржаной запах и похожий на пиво привкус (сильно разнится в зависимости от сырья).
Анон с пивом, разделяю твою боль. Почти не пью, но попробовал в баре крафт с солью, перцем и соком маракуйи и после этого бегал искал его по всем магазинам. В итоге нашёл крафт этой марки, но с другими вкусами, зачем-то купил, выпил и расстроился — пиво невкусное, зачем пил, непонятно.
У нас продается квашонок, прям нормас квас, на домашний похож. Но с пивом я бы его не перепутал.
И да, напиши потом плиз все равно итог, буду мониторить эту тему. Хоть через неделю, хоть через 10-14 дней. Я буду ждать.
Анончик, напишу
Анончик, напишу
Еще один любитель кваса просто покупает сусло и экспериментирует с концентрацией, сахаром, дрожжами, травками... Летом только домашним квасом и спасаюсь. Да и дешевле магазинного выходит.
Бабушка умирает от рака мучительно и долго. Кажется, ей уже недолго осталось. Я с ней уже несколько лет не общалась, а вот мама общается. Я даже не знаю, как поддержать маму(( Когда умерла моя вторая бабушка и папа, я об этом уже постфактум узнала, и весь этот процесс умирания не застала. С одной стороны, хочется обнадежить маму, сказать, что все будет хорошо, с другой - мы обе понимаем, что там счет на дни, максимум неделя. Никакие "все наладится, не волнуйся" тут неуместны. А сказать "Ну уже скоро отмучается" тоже язык не поворачивается, все же это ее мать умирает((
Не знаю, как быть((
Ив своих чувствах разобраться не могу. Я часто бывала у нее летом. Она хорошо ко мне относилась всегда, но однажды очень плохо со мной поступила, а я была в подростковом возрасте - все решила для себя радикально раз и навсегда, и двадцать лет с ней не общаюсь. Сейчас и жаль ее (в память о том летнем детстве) и особо чувств нет. Даже мое "жаль" больше похоже на чувство долга какое-то(( В уважение к маме.
Мне бы не хотелось, чтобы она умирала. Все же она - это часть меня, моего детства. Мне кажется, что с ее смертью умрет и какая-то частица меня, моего мира.
Оформлял сегодня международное отправление, личные данные подтянулись из профиля, где для имени была одна графа (собственно, имя, ну анон и вписал туда только имя). Все оформил, проверил типа, оплатил. Потом уже смотрю на эту графу и понимаю, что ну да, имя. А фамилии блядь нет. Написал в поддержку, сказали, что внести изменения не могут, но могут остановить отгрузку (!). Но это не точно. Судя по тому, что ничего с утра не поменялось, отгрузится оно как есть.
Ладно, пошел в кино. Точнее поехал на такси, потому что кино было через двадцать минут после окончания рабочего дня. Приезжаю, открываю почту - нет письма с куар кодом. Но я купил билет. Просто по каким-то непонятным причинам на почту письмо не пришло как обычно. И так опоздал, а тут ещё и это. Пошел покупать новый билет. Мелочь, а неприятно.
Смотрел третью часть ВК в аймаксе. И черт подери, то ли дело в большом экране, то ли в том, что я каждый год почти пересматриваю... но косяки и сюжетные дыры буквально бросаются в глаза с остервенением разъяренного быка. Не, я поплакал конечно во всех нужных местах... Но привкус такой, кисло-сладкий.
В общем не день, а один сплошной фейл.
Мне бы не хотелось, чтобы она умирала.
Анон, поверь, в случае с раком - это лучше, чем годы мучительного существования. Она и так настрадалась, если это уже долго. Просто отпусти. Ну и да, "все наладится" - оно, конечно, наладится, когда спадает груз в виде тяжелобольного, это всегда ощутимо. Но не совсем уместно это говорить. Постарайся не дать матери скатиться в беспросветный траур и потерю смысла жизни из-за того, что больше не за кем ухаживать, в это часто проваливаются те, кто вынужден дохаживать тяжелых родственников. И держись, что ли.
Отредактировано (2021-04-30 20:54:44)
Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то
А тебе какие сорта нравятся анон? Потому что сейчас появилось много нового, баночного безалкогольного. Варят мелкие пивоварни, извращаются как могут.У них и кисляки безалкогольные, и ипа, и дипа, и стауты безалкогольные встречаются.
Из баночного, которое в супермаркетах стоит, больше всего на обычное пиво вкусом похожи клаусталлер, стелла артуа и чешские сорта, типа бакалавра. Еще неплоха бавария в стекле.
Анон пишет:Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то
А тебе какие сорта нравятся анон? Потому что сейчас появилось много нового, баночного безалкогольного. Варят мелкие пивоварни, извращаются как могут.У них и кисляки безалкогольные, и ипа, и дипа, и стауты безалкогольные встречаются.
Из баночного, которое в супермаркетах стоит, больше всего на обычное пиво вкусом похожи клаусталлер, стелла артуа и чешские сорта, типа бакалавра. Еще неплоха бавария в стекле.
Да обычный светлый лагер, ну типа классических Жигулей барных. Казалось бы, вариантов замены куча, но б/а Жигули и всё остальное б/а светлое, которое я пробовал — пиздец какое мерзкое: сладковатое, с каким-то химическим привкусом и без характерной пивной горчинки, за которую я пиво и люблю. Из того, что более-менее — Амстел с добавками типа лайма и лимона, но это всё-таки скорее сладкая газировка. Тоже вкусное, но не то.
Вот краусталлер я не пробовал, кстати, спасибо за рек. И бакалавра тоже. Он прямо так и называется?
После пяти дней болезненных как падла месячных и переодических мигреней из-за блядопогоды звоню и нарываюсь на ссору с партнером. Из-за ничего. Реального ничего, как раз насчет того, какая предположительно будет погода летом. Пиздец, мало я эту неделю ревела, надо еще.
Он прямо так и называется?
Ага. В Ашане его видел и еще где-то.
Если горчинка нравится, попробуй ипу найти б\а, она в банке с зеброй бывает, например.
Еще как вариант, в Мираторге можно поймать интересные сорта безалкогольного. Там тоже недавно было что-то с горчинкой, не запомнил, как именно называлось (((
У меня боль. Я ненавижу опьянение, но обожаю вкус пива. Перепробовал чуть ли не весь ассортимент безалкогольного, до которого смог дотянуться — СОВЕРШЕННО не то, зашли максимум полтора сладких сорта, но это совсем не пиво по вкусу. В итоге я пью пиво сильно чаще, чем следовало бы, и мне это не нравится.
Обрати внимание на крафтовое безалкогольное рисовое пиво, его намного проще пшеничного сделать и поэтому удачных вариантов больше. Из бутылочного пива пшеничное Paulner Hefe-weissbier в стекле (c paulaner weissbier не спутай, оно не очень), Maisels Weisse, Jever Fun, если любишь лагеры, то Wolpertinger баночный, если марка Kirin нравится, то их безалкогольные варианты такие же.
Скорее всего 1 мая тоже придется выйти в ночную смену вместо коллеги. Он подменит меня 4, не беда, но...
с работы я выйду 2 мая в 9 утра. В 13.00 у анона встреча, запланированная за пару недель до, которую никак нельзя скипнуть.
Я уже чувствую этот сладкий аромат безудержного веселья.
Наверное, это тупо, но. В аноновом чате почти все любят Фрая. А анон его недолюбливает. Но приходится молчать, потому что много чести из-за книжонки с хорошими во всем кроме этой мелочи людьми ругаться. Но как иногда анону хочется с кем-то побомбить на этот счет, только с друзьями, а не тут с анонами :(
сучьи баллы в перике сгорели с утра написано же до второго?! извините, каждая копейка на счету, а тут такая засада.
на ссору с партнером.
Анончик, позвони партнеру, извинись если виновата ты, скажи что тебе хуево и прямым текстом запроси поглажки и чтоб утешал тебя.
Наверное, это тупо, но
я ничитал но рабинович напел, и я ниочень понимаю как можно всерьез восхищаться мелким мудачком и воришкой, который хочет жить удобненько за чужой счет, в этих книгах
и я ниочень понимаю как можно всерьез восхищаться мелким мудачком и воришкой, который хочет жить удобненько за чужой счет, в этих книгах
Может, анон про Стивена, откуда ты знаешь
тоже про него подумал, гы
Ну придет анон и рассудит, но мне кажется что вряд ли
У меня просто тоже есть любители вот этого фрая, и я от этого в эээээ, хотя там без фанатизма, поэтому меня не бомбит.