Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100826 2021-04-30 00:35:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я иногда задаюсь вопросом, почему у меня нет друзей, я же такой классный анон, интересы у меня интересные, поддерживаю всех, могу социализироваться, если надо. Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.
А потом наступает момент, когда я себя ненавижу изо всех сил, вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец и все вопросы отпадают.

#100827 2021-04-30 01:01:05

Анон

Очень хочу уже упороться и сделать одну фигню чисто для себя, но тут сразу же входит таракан "какитодлясибя, надо чтобы другим полезно/интересно/етц было"  :sadcat:

#100828 2021-04-30 01:41:11

Анон

ляпнула человеку, который теоретически мне интересен как партнер, что хочу с ним дружить, и теперь понятия не имею, чего вообще хочу и как это отмотать назад  :facepalm:

Отредактировано (2021-04-30 01:43:41)

#100829 2021-04-30 02:14:18

Анон

Анон пишет:

Я иногда задаюсь вопросом, почему у меня нет друзей, я же такой классный анон, интересы у меня интересные, поддерживаю всех, могу социализироваться, если надо. Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.
А потом наступает момент, когда я себя ненавижу изо всех сил, вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец и все вопросы отпадают.

Всё ровно тоже самое, анон  :hanged:

#100830 2021-04-30 08:08:30

Анон

У меня обострился синдром сухого глаза, после нескольких лет ремиссии. Херово очень, больно, и глаза болят, и голова, и чуть не зубы. Страшно, что всегда будет, как сейчас, а сейчас я даже часа не могу за компьютером работать. А я аспирант. 
Вот сейчас надо на работу идти к студентам, а я не представляю, как буду пары вести, боюсь, что начну, как вшивый, про баню.
И никто не понимает! Подруга утверждает, что уже два года страдает, и все безнадежно (А все эти два года она ныла кому? Мне!) Кун с вечно наполовину полным стаканом просто не верит, что может быть херово, что болеть можно долго, нудно и не факт, что вылечиться.
А я поднимаю,  что в ближайшее время буду абсолютно невыносим и стремлюсь ограничивать контакты, чтобы никого ещё сильнее не заебать. Ужасно. Тупо ужасно.

#100831 2021-04-30 08:17:15

Анон

Анон пишет:

и мне даже страшно от мысли, как дорогие родственники будут выносить мне мозг ближайшие 10 лет на тему школы и жеребенкиной успеваемости.

Правильно боишься. Я так понял, они пенсионеры, и в их жизни сейчас годовая контрольная в первом классе - одно из самых значимых событий, вот и напрягаются. Пресекай сейчас, анон, иначе велик шанс, что так и будешь ребенка воспитывать по их указке, и тратить энергию не на понимание того, что нужно ребенку, а на понимание того, правы ли родители с их требованиями, или слишком загоняются. Согласись, это не тот вектор усилий.

#100832 2021-04-30 08:57:22

Анон

Анон пишет:

вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец

Даже если ты такой (лично я в этом очень сомневаюсь, настоящий ленивый приспособленец нашел бы для себя тысячу и одну опрвдашку и не парился бы), - и что с того? Можно подумать, ты один такой на семь миллиардов гениальных трудоголиков. Вот хренушки, таковых большинство, поэтому вполне можешь считать себя нормой - и я на сто процентов уверен, что не фига ты не тупой и что у тебя куча своих достоинств.
Если что, я точно такой же - слабовольный, ленивый приспособленец, так что  :friends: и  :comfort:
Извини, если грубо написано, не умею деликатно и тактично.

#100833 2021-04-30 09:15:10

Анон

Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.

Может не заведению, а поддержанию? Как бы для дружбы мало просто завести знакомство.
Я вот, например, теряю кучу хороших людей из-за того, что тупо не умею знакомство поддерживать :sadcat:
Причем сначала мы прекрасно общаемся, я получаю комплименты и кучу позитива, а в какой-то момент пугаюсь и сливаюсь. Причем крайне некрасиво - не отвечаю на звонки, игнорю в мессанжерах, блокирую почту итд, если общаемся в инете - то просто ухожу с площадок. Потому что мне становится дико страшно что человек узнает обо мне ПРАВЪДУ и обольет презрением(((

#100834 2021-04-30 09:16:16

Анон

У меня какое-то адское бессилие из-за всего. Болезнь мамы, сложности на работе, прл. По отдельности еще как-то можно вывозить, а все вместе такой ядреный коктейль, что меня как на американских горках то подбрасывает в истерику, то скатывать в апатию.
И, что самое забавное, я даже вывожу. Но вот буквально недавно мне до одури надоело быть одной и я, превозмогая себя, зарегистрировалась на сайте знакомств для девушек и... Не смогла никому ответить. То есть не только первой написать, а ответить тем кто написал мне. Ступор, страх, пустота в голове, вот это вот все. Я так промучилась три дня, ровно три дня уговаривала себя, убеждала, но потом в итоге психанула и с воплем "останусь на всю жизнь одна" удалила все. Это была моя единственная за последние три-четыре года попытка познакомиться с кем-то.
И я не рассказывала об этом никому, кроме сестры, а когда рассказывала ей то перевела все в шутку, но бог ты мой, как же я устала, как же это тошнотворно. Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.

#100835 2021-04-30 09:32:33

Анон

Завтра нужно столько работы по дому выполнить, что аж страшно. Но надо, никуда от этого не деться. А хочется отдыхать.

#100836 2021-04-30 09:33:50

Анон

Анон пишет:

Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.

Анон  :comfort:

о себе, грустное

#100837 2021-04-30 09:38:53

Анон

Анон пишет:

Как бы для дружбы мало просто завести знакомство.

Ну для меня лично именно этот этап сложный.

Анон пишет:

Потому что мне становится дико страшно что человек узнает обо мне ПРАВЪДУ и обольет презрением(((

Это нормальная часть отношений, вы друг друга узнаете, вам либо нравится, либо нет, и по итогу вы сближаетесь или бросаете друг друга.

#100838 2021-04-30 09:58:33

Анон

Анон пишет:

Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.

а ты где территориально, анончик? Я б обнял, если мы в одном городе, вот серьёзно

#100839 2021-04-30 10:52:21

Анон

Это анон с меланомой, а теперь и без неё, всё закончилось хорошо, она была поверхностная, несмотря на размеры. Анончики, которые меня поддерживали, спасибо большое ещё раз! :heart:

#100840 2021-04-30 10:52:57

Анон

Поздравляю, анон  :iloveyou:

#100841 2021-04-30 11:13:05

Анон

Заебала биполярка

#100842 2021-04-30 11:13:27

Анон

Анон пишет:

а ты где территориально, анончик? Я б обнял, если мы в одном городе, вот серьёзно

дс и ближайшее подмосковье у меня. знаешь, одна готовность сделать что-то подобное для абсолютно постороннего человека - это вызывает жгучую благодарность. даже если просто остается готовностью  :heart:

#100843 2021-04-30 11:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дс и ближайшее подмосковье у меня. знаешь, одна готовность сделать что-то подобное для абсолютно постороннего человека - это вызывает жгучую благодарность. даже если просто остается готовностью  :heart:

блин, аноче, извиняй, я далеко(
Пусть всё у тебя наладится :comfort:

#100844 2021-04-30 11:18:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, а давай я тебе приятностей отправлю на ближайший пункт СДЭКа? Варенье там какое вкусное, книжку, канцелярию. М?
Тоже далеко территориально, а поддержать хочется.

Отредактировано (2021-04-30 11:19:09)

#100845 2021-04-30 11:18:59

Анон

Анон пишет:

Это анон с меланомой, а теперь и без неё, всё закончилось хорошо, она была поверхностная, несмотря на размеры. Анончики, которые меня поддерживали, спасибо большое ещё раз! :heart:

Ура, поздравляю! :rainbow:

#100846 2021-04-30 11:39:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, поздравляю!! И удачи!!  :chearleader:

Отредактировано (2021-04-30 11:40:47)

#100847 2021-04-30 11:41:35

Анон

Аноны, вы представляете какие вы котики?
Просто горло перехватывает от нежности к вам за эту поддержку и тепло. Нет, отправлять мне ничего не нужно, правда, не нужно тратиться. Огромное, огромное спасибо <3

#100848 2021-04-30 12:00:25

Анон

Почему апокалипсис на работе всегда выпадает на сокращенную пятницу?
Тоже хочу обнимашек...

Отредактировано (2021-04-30 12:00:45)

#100849 2021-04-30 12:24:42

Анон

Анон пишет:

дс и ближайшее подмосковье у меня. знаешь, одна готовность сделать что-то подобное для абсолютно постороннего человека - это вызывает жгучую благодарность. даже если просто остается готовностью 

Анону из ДС тоже не хватает обнимашек, мб скооперируемся?

#100850 2021-04-30 12:29:07

Анон

Ещё один анон из ближнего подмосковья встаёт в очередь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума