Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я иногда задаюсь вопросом, почему у меня нет друзей, я же такой классный анон, интересы у меня интересные, поддерживаю всех, могу социализироваться, если надо. Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.
А потом наступает момент, когда я себя ненавижу изо всех сил, вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец и все вопросы отпадают.
Очень хочу уже упороться и сделать одну фигню чисто для себя, но тут сразу же входит таракан "какитодлясибя, надо чтобы другим полезно/интересно/етц было"
ляпнула человеку, который теоретически мне интересен как партнер, что хочу с ним дружить, и теперь понятия не имею, чего вообще хочу и как это отмотать назад
Отредактировано (2021-04-30 01:43:41)
Я иногда задаюсь вопросом, почему у меня нет друзей, я же такой классный анон, интересы у меня интересные, поддерживаю всех, могу социализироваться, если надо. Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.
А потом наступает момент, когда я себя ненавижу изо всех сил, вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец и все вопросы отпадают.
Всё ровно тоже самое, анон
У меня обострился синдром сухого глаза, после нескольких лет ремиссии. Херово очень, больно, и глаза болят, и голова, и чуть не зубы. Страшно, что всегда будет, как сейчас, а сейчас я даже часа не могу за компьютером работать. А я аспирант.
Вот сейчас надо на работу идти к студентам, а я не представляю, как буду пары вести, боюсь, что начну, как вшивый, про баню.
И никто не понимает! Подруга утверждает, что уже два года страдает, и все безнадежно (А все эти два года она ныла кому? Мне!) Кун с вечно наполовину полным стаканом просто не верит, что может быть херово, что болеть можно долго, нудно и не факт, что вылечиться.
А я поднимаю, что в ближайшее время буду абсолютно невыносим и стремлюсь ограничивать контакты, чтобы никого ещё сильнее не заебать. Ужасно. Тупо ужасно.
и мне даже страшно от мысли, как дорогие родственники будут выносить мне мозг ближайшие 10 лет на тему школы и жеребенкиной успеваемости.
Правильно боишься. Я так понял, они пенсионеры, и в их жизни сейчас годовая контрольная в первом классе - одно из самых значимых событий, вот и напрягаются. Пресекай сейчас, анон, иначе велик шанс, что так и будешь ребенка воспитывать по их указке, и тратить энергию не на понимание того, что нужно ребенку, а на понимание того, правы ли родители с их требованиями, или слишком загоняются. Согласись, это не тот вектор усилий.
вижу, насколько я слабовольный, ленивый, тупой приспособленец
Даже если ты такой (лично я в этом очень сомневаюсь, настоящий ленивый приспособленец нашел бы для себя тысячу и одну опрвдашку и не парился бы), - и что с того? Можно подумать, ты один такой на семь миллиардов гениальных трудоголиков. Вот хренушки, таковых большинство, поэтому вполне можешь считать себя нормой - и я на сто процентов уверен, что не фига ты не тупой и что у тебя куча своих достоинств.
Если что, я точно такой же - слабовольный, ленивый приспособленец, так что и
Извини, если грубо написано, не умею деликатно и тактично.
Обычно, прихожу к выводу, что просто мало стараюсь, не уделяю достаточно времени заведению знакомств.
Может не заведению, а поддержанию? Как бы для дружбы мало просто завести знакомство.
Я вот, например, теряю кучу хороших людей из-за того, что тупо не умею знакомство поддерживать
Причем сначала мы прекрасно общаемся, я получаю комплименты и кучу позитива, а в какой-то момент пугаюсь и сливаюсь. Причем крайне некрасиво - не отвечаю на звонки, игнорю в мессанжерах, блокирую почту итд, если общаемся в инете - то просто ухожу с площадок. Потому что мне становится дико страшно что человек узнает обо мне ПРАВЪДУ и обольет презрением(((
У меня какое-то адское бессилие из-за всего. Болезнь мамы, сложности на работе, прл. По отдельности еще как-то можно вывозить, а все вместе такой ядреный коктейль, что меня как на американских горках то подбрасывает в истерику, то скатывать в апатию.
И, что самое забавное, я даже вывожу. Но вот буквально недавно мне до одури надоело быть одной и я, превозмогая себя, зарегистрировалась на сайте знакомств для девушек и... Не смогла никому ответить. То есть не только первой написать, а ответить тем кто написал мне. Ступор, страх, пустота в голове, вот это вот все. Я так промучилась три дня, ровно три дня уговаривала себя, убеждала, но потом в итоге психанула и с воплем "останусь на всю жизнь одна" удалила все. Это была моя единственная за последние три-четыре года попытка познакомиться с кем-то.
И я не рассказывала об этом никому, кроме сестры, а когда рассказывала ей то перевела все в шутку, но бог ты мой, как же я устала, как же это тошнотворно. Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.
Завтра нужно столько работы по дому выполнить, что аж страшно. Но надо, никуда от этого не деться. А хочется отдыхать.
Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.
Анон
Как бы для дружбы мало просто завести знакомство.
Ну для меня лично именно этот этап сложный.
Потому что мне становится дико страшно что человек узнает обо мне ПРАВЪДУ и обольет презрением(((
Это нормальная часть отношений, вы друг друга узнаете, вам либо нравится, либо нет, и по итогу вы сближаетесь или бросаете друг друга.
Мне просто хочется чтобы время от времени кто-то мог меня обнять и все, этого вполне бы хватило.
а ты где территориально, анончик? Я б обнял, если мы в одном городе, вот серьёзно
Это анон с меланомой, а теперь и без неё, всё закончилось хорошо, она была поверхностная, несмотря на размеры. Анончики, которые меня поддерживали, спасибо большое ещё раз!
Поздравляю, анон
Заебала биполярка
а ты где территориально, анончик? Я б обнял, если мы в одном городе, вот серьёзно
дс и ближайшее подмосковье у меня. знаешь, одна готовность сделать что-то подобное для абсолютно постороннего человека - это вызывает жгучую благодарность. даже если просто остается готовностью
Анон пишет:а ты где территориально, анончик? Я б обнял, если мы в одном городе, вот серьёзно
дс и ближайшее подмосковье у меня. знаешь, одна готовность сделать что-то подобное для абсолютно постороннего человека - это вызывает жгучую благодарность. даже если просто остается готовностью
блин, аноче, извиняй, я далеко(
Пусть всё у тебя наладится
Анончик, а давай я тебе приятностей отправлю на ближайший пункт СДЭКа? Варенье там какое вкусное, книжку, канцелярию. М?
Тоже далеко территориально, а поддержать хочется.
Отредактировано (2021-04-30 11:19:09)
Это анон с меланомой, а теперь и без неё, всё закончилось хорошо, она была поверхностная, несмотря на размеры. Анончики, которые меня поддерживали, спасибо большое ещё раз!
Ура, поздравляю!
Анончик, поздравляю!! И удачи!!
Отредактировано (2021-04-30 11:40:47)
Аноны, вы представляете какие вы котики?
Просто горло перехватывает от нежности к вам за эту поддержку и тепло. Нет, отправлять мне ничего не нужно, правда, не нужно тратиться. Огромное, огромное спасибо <3
Почему апокалипсис на работе всегда выпадает на сокращенную пятницу?
Тоже хочу обнимашек...
Отредактировано (2021-04-30 12:00:45)
Анону из ДС тоже не хватает обнимашек, мб скооперируемся?
Ещё один анон из ближнего подмосковья встаёт в очередь.