Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не перезвонили после собеседования, хотя сказали, что сообщат о любом решении и дадут обратную связь
Это старая закалка кадровички. Не бери в голову. Иди дальше. Обязательно найдёшь. Всё будет хорошо!
покрасил яйца каркаде, больше ничего в доме не было. получился угарный цвет - трупный, другого слова не нахожу
![]()
я ведь не хотел праздновать с родаками, а тут это как специально
Если тебя этот цвет огорчает- попробуй обтянуть эти яйца термоэтикетками:)Хуже не будет, кмк
У нас рабочий проект. У анона вопросов нет и хочется перейти к работе. Но анон уверен что его за это воспринимать менее инициативным чем людей которые задают 100500 вопросов. Мне они и без задавания понятны, но теперь меня тревожит что все обсуждают что-то активно, а мне все обсуждение кажется бессмысленным, но я не свечусь и не выгляжу эээ "увлеченно работающей в команде".
покрасил яйца каркаде, больше ничего в доме не было. получился угарный цвет - трупный, другого слова не нахожу
![]()
я ведь не хотел праздновать с родаками, а тут это как специально
Что ты наделал, теперь я хочу на это посмотреть.
Что ты наделал, теперь я хочу на это посмотреть.
Отредактировано (2021-04-29 12:48:55)
примерно так
Не, анон, трупный - это серо-зеленый с фиолетовыми пятнами
но это же красивый мраморный. Анон бы хотел такой. Но у меня только гринфилд с барбарисом. Вот думаю покрасит или нет :D
А что, очень стильные яйца тогда
примерно так
Красиво же получилось.
вот такие у меня и вышли, а на фото красивые серые
Я не могу нигде купить это ебучее каркаде
нунинаю.Каркаде
в зеленый не умеет:)
Но термонаклейками можно замаскировать любой цвет, кажется.
Отредактировано (2021-04-29 13:24:23)
вот такие у меня и вышли
Если у тебя остался этот " каркаде", будь осторожен! Не заваривай для питья!
Но термонаклейками можно замаскировать любой цвет, кажется.
Да можно тупо в свекольный отвар кинуть. Эта ядреная хуйня что угодно закрасит.
С утра мне пришлось встать после 4 часов сна, чтобы экстренно разделаться с одной хуйнёй. Ясное дело, для этого я выпил кофе, потому что ощущения были такие, словно я восстал из могилы в полуразложившемся состоянии. С хуйнёй я разделался, появилась возможность поспать, но... я не могу! Я чувствую себя так, будто меня переехал трактор, но из-за ебучего кофе я второй час не могу заснуть! И снотворного дома нет, а до аптеки я дойти уже не осилю.
От одиночества крашнулась в музыканта, но именно в том виде, каким он был 30 лет назад, щас уже дядька мне в отцы годен. Смотрю видео с ним, уже на все девайсы поставила его фотки на заставку, сижу страдаю и представляю себя с ним в разных интересных ситуациях. Ну хоть живой человек в этот раз, а не персонаж из старой компьютерной игры
Этот анон вкрашился одновременно в двух книжных персонажей. Ну хоть как-то отвлекся от того реального мудня (даже очень реального, блядь, и в плане досягаемости, и в плане мудачества), по которому стродал несколько лет
Отредактировано (2021-04-29 14:31:08)
Тестик вот этот:
Бля, зачем-то убил на него полчаса, а там результаты только платно
Платные тесты на айсикью - это самый верный способ его определить.
Платные тесты на айсикью - это самый верный способ его определить.
Если заплатил - то точно низкий?
Если заплатил - то точно низкий?
Тебе даже платить не нужно.
Анон бы хоть предупредил... Или анон спамбот?
Под зубом киста, в каналы пройти адски трудно, врач огорчил тем, что возможно придётся удалять, если каналы не проковыряют так грустно, аноны
Бля, зачем-то убил на него полчаса, а там результаты только платно
Аналогично, только я писать поленился(
Простите, аноны, это я тест попросила, а потом работать ушла(((
Я же не знала, что он с такой подляной, тогда я его не хочу(
Отредактировано (2021-04-29 16:30:29)
lol а сколько тест стоит? Просит мейл или телефон в конце?
Вообще насколько я знаю, тест на айкью в принципе не проводится онлайн. В свое время интересовалась, бесплатных нет как класса, а то что платное очень подозрительно выглядит.