Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100751 2021-04-28 18:54:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Мне очень хуёво, и некому пожаловаться. Вернее, технически - есть, и одеяло, и друзья, но я не умею рассказывать о том, как мне плохо. Даже не знаю, стало бы мне легче, но почему-то хочется, но вот как-то... Приходится просто держать в себе.

Анончик, я просто желаю тебе, чтобы все устаканилось, наладилось и перестало быть плохо. Искренне желаю.

#100752 2021-04-28 19:14:29

Анон

Анон пишет:

О, а что за книга?

Сборник иллюстраций.

#100753 2021-04-28 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, я просто желаю тебе, чтобы все устаканилось, наладилось и перестало быть плохо. Искренне желаю

Спасибо, анончик

#100754 2021-04-28 20:32:19

Анон

Анон пишет:

Пока без изменений. Врач говорит: не дергайтесь, делаем все возможное, процесс нескорый...

Судя по словам - прогноз у них благоприятный.  :heart: Если плохой - они иначе говорят. Держись, анончик, дочке здоровья, тебе сил и терпения.

#100755 2021-04-28 20:52:02

Анон

Спасибо за поддержку  :heart:

#100756 2021-04-28 21:21:33

Анон

заебало всё. Даже не скажу точно что. Хочется сам чего не знаю. Прям классическое: чай попить или повеситься. Только как-то бодрее и фееричнее. Разбежавшись прыгнуть со скалы... желательно в бушующий шторм в океане.

#100757 2021-04-28 21:36:38

Анон

У меня на работе ёбнутая коллега, когда она косячит, я ей говорю - Аня, блядь, ты накосячила - и она на этом основании считает что я обзываю её блядью. Охуеть. Да если бы я её обозвать хотела, я бы обозвала тупой пиздой. А она блядь обижается ещё. Коза. Это вообще междометие, а я и вовсе вместо запятой и определённого артикля его употребляю, дура ты блядь.

#100758 2021-04-28 22:10:58

Анон

Анон пишет:

У меня на работе ёбнутая коллега, когда она косячит, я ей говорю - Аня, блядь, ты накосячила - и она на этом основании считает что я обзываю её блядью. Охуеть. Да если бы я её обозвать хотела, я бы обозвала тупой пиздой. А она блядь обижается ещё. Коза. Это вообще междометие, а я и вовсе вместо запятой и определённого артикля его употребляю, дура ты блядь.

:facepalm:
Лечи свою культуру делового общения, лол.

#100759 2021-04-28 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Вообще, это правда звучит обидно :dontknow: Может, тебе попробовать какие-нибудь другие междометия? Например, ах, оу или квак?

#100760 2021-04-28 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, это правда звучит обидно  Может, тебе попробовать какие-нибудь другие междометия? Например, ах, оу или квак?

Да придётся обратно "блин" говорить. Я хуями-то без мата спокойно могу обложить, она ещё сама попросит чтоб я обратно материться начала.

#100761 2021-04-28 22:44:26

Анон

Охуеть, аноны

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

А то есть таскать отсюда в срачные темы и там обсасывать - это можно? Ну я как раз проверить хотел, проверил. Никому не советую тут жаловаться, народ желает гиенить.

#100762 2021-04-28 22:46:09

Анон

Анон пишет:

А то есть таскать отсюда в срачные темы и там обсасывать - это можно?

Да.

#100763 2021-04-28 22:47:26

Анон

Анон пишет:

Да.

Сэйфспейс такой сэйфспейс.

#100764 2021-04-28 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Анон около айтишник и работает на удалёнке.
И тут у анона начинает умирать комп. Железо, устаревание, 12+лет.

Попробуй бу найти, если тебе не критично важно свежайшее железо под графику и прочие обсчеты?
Барахолка ixbt не раз анона выручала. Теперь они https://www.komok.com/

Отредактировано (2021-04-28 23:59:48)

#100765 2021-04-29 00:16:42

Анон

В конце книги убили любимого героя анона, анон так топил и переживал за эту пару. Причем у всех остальных героев хэппи энд - они нашли свою любовь, а вот этим двоим нихуя.

Еще анон забыл в спортзале любимую бутылочку для воды, привезенную из путешествия, естественно ее увели. Анон нашел сайт производителя, но для бесплатной доставки (а не за 30 евро) нужен заказ на 45+ евро. Анон готов и три бутылочки купить, но в той расцветке их уже нет.

Ну и скоро опять месячные, снова минус 1 день из жизни - опять анон будет грустно глотать обезболы и лежать тряпочкой.

#100766 2021-04-29 07:37:55

Анон

С утра родственники накидали в мессенджерах картинок с Чистым четвергом. Родственники хорошие и любимые, так что анон полез в гугл в поисках максимально нейтральных ответных картинок - может, с голубями какими или цветами. Гугл обрушил на анона миллион картинок с голожопыми детьми разной степени... некрасивости :bu:  один вообще жутко крипанул.

#100767 2021-04-29 07:47:24

Анон

Анон всю ночь ловил панички вместо того, чтобы писать магистерскую. Чтобы отвлечься, прошёл типа крутой международный тест на IQ и получил результат на грани умственной отсталости.
...сижу, загоняюсь  :facepalm:
(Сука самое смешное, что у меня красный бакалаврский диплом самого престижного вуза страны, как я умудрился блять!)

#100768 2021-04-29 07:51:28

Анон

Глажу по поводу панической атаки, анон!  :comfort:  А что за тест?
Вообще, не парься, они, можно сказать, изначально подтасованные)

#100769 2021-04-29 07:55:54

Анон

Анон пишет:

Глажу по поводу панической атаки, анон!  :comfort:  А что за тест?
Вообще, не парься, они, можно сказать, изначально подтасованные)

Спасибо))
Тестик вот этот: https://iq-test-international.org/
(На самом деле у меня всегда вызывали ступор эти ряды последовательностей, я тупо не понимал, что с ними надо делать. Какие-то эээ человеческие связи видел (я историк по образованию), а технические - сразу в голове пустота и глаза разбегаются. Ну и да, потупел, в маге психика у меня сказала "пока", догрызаю кое-как гранит науки, доламывая последние ментальные зубы  :lol: )

#100770 2021-04-29 08:21:35

Анон

Анон пишет:

Анон всю ночь ловил панички вместо того, чтобы писать магистерскую. Чтобы отвлечься, прошёл типа крутой международный тест на IQ и получил результат на грани умственной отсталости.

Наглядный пример негативного влияния стресса на интеллект.

#100771 2021-04-29 08:48:20

Анон

Анономаман вчера так удивлённо спрашивала - каааак, анон, а выходные? Разве у тебя не будет длинных выходных? Ага, щас, выходные мне! Анон бомбанул как не в себя :facepalm: Сука, мой охуевший работодатель даже в разгар пандемии хуй нам, а не удалённую работу - возможность была, это однозначно, просто работодатель говно. Что уж сейчас говорить. А маман ещё и соли подсыпает :great:

#100772 2021-04-29 09:24:45

Анон

покрасил яйца каркаде, больше ничего в доме не было. получился угарный цвет - трупный, другого слова не нахожу :lol:
я ведь не хотел праздновать с родаками, а тут это как специально :lol:

#100773 2021-04-29 09:31:59

Анон

Не перезвонили после собеседования, хотя сказали, что сообщат о любом решении и дадут обратную связь  :sadcat:

#100774 2021-04-29 10:31:24

Анон

От одиночества крашнулась в музыканта, но именно в том виде, каким он был 30 лет назад, щас уже дядька мне в отцы годен. Смотрю видео с ним, уже на все девайсы поставила его фотки на заставку, сижу страдаю и представляю себя с ним в разных интересных ситуациях. Ну хоть живой человек в этот раз, а не персонаж из старой компьютерной игры  :facepalm:

#100775 2021-04-29 10:35:59

Анон

Анон пишет:

От одиночества крашнулась в музыканта

как я тебя понимаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума