Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100726 2021-04-28 07:13:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон-врач, дежурящий через сутки

Искреннее уважение тебе, анон! И самых милых мягоньких снов  :heart:

#100727 2021-04-28 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Поменял работу на другую, прям совсем другую, вообще кардинально профессию сменил, и уже второй месяц живу с мыслью, что я идиот, который лезет в область, в которой нихера не разбирается.

анончик. менять работу бывает сложно, а ты аж сферу поменял. держись, пусть все наладится  :comfort:
(и попробуй мож какой-нибудь узбогаин?)

#100728 2021-04-28 10:49:36

Анон

У анона ипотека, которую анон платит в одно рыло.
Больших сбережений(больше, чем 2 платежа) у анона нет
Анон около айтишник и работает на удалёнке.
И тут у анона начинает умирать комп. Железо, устаревание, 12+лет.
Не удивительно но...
:sadcat: я не хочу кредит на комп, я не хочу очередного "срезаем всё кроме минимума еды и коммуналки"
работать больше анон физически не может
на кухне еле тарахтят холодос и стиралка, анон молится всем богам чтоб ещё годика два бы продержались...

#100729 2021-04-28 11:03:17

Анон

У меня в течении одних суток пропал голос (ларингит), заблокировали банковскую карту (попытка взлома) и сдох телефон (причины не ясны). Бля.

#100730 2021-04-28 11:09:30

Анон

Анон пишет:

У анона ипотека, которую анон платит в одно рыло.
Больших сбережений(больше, чем 2 платежа) у анона нет
Анон около айтишник и работает на удалёнке.
И тут у анона начинает умирать комп. Железо, устаревание, 12+лет.

А под критерии ипотечных каникул ты не подходишь? Может, банк даст отсрочку на пару месяцев?

#100731 2021-04-28 11:15:48

Анон

Ипотека и перелом позвоночника, никогда так не делайте

#100732 2021-04-28 11:37:00

Анон

Сегодня весь день кружится голова и в целом какое-то тяжелое состояние... в итоге весь день тупо лежу, отложив просто всё. Бррр.

#100733 2021-04-28 11:59:28

Анон

Анон пишет:

Ипотека и перелом позвоночника, никогда так не делайте

Капец((

#100734 2021-04-28 12:01:44

Анон

Анон пишет:

Анон решил сменить сферу деятельности, и не смотря на то что на место на которое я претендую берут без опыта работы, анон ссыт и тянет кота за хвост вместо того что бы начать активно устраиваться на новую работу. Я позвонила в пару мест, не устроили условия и теперь я опустила лапки и боюсь снова начать звонить..Год уже не работаю, отвыкла и стремно, новое место, новые люди, новые обязанности.  :panic:

Анончик, чем дольше тянуть, тем сложнее себе и работодателю объяснить, чем ты занимался. Вроде и имеешь право ничего не делать, а вроде как вызывает вопросики.

#100735 2021-04-28 12:05:21

Анон

Сегодня вечером важное мероприятие, спал я четыре часа. Чувствую себя отвратительно, а мне выступать.

#100736 2021-04-28 12:11:55

Анон

Иду через три часа к психиатру, который в последний раз как мы виделись очень хвалил меня за прогресс, но честно говоря я не знаю как психиатр может мне помочь с тем что у меня в телефоне фотографии смеющегося, улыбающегося, жрущего булочку человека с крашеными в розовый волосами которые на каких-то фото короче, на каких-то длиннее, а теперь тело этого человека разлагается прямо сейчас и волосы навсегда останутся одной длины пока не сгниют тоже

#100737 2021-04-28 12:20:46

Анон

Анон пишет:

я не знаю как психиатр может мне помочь

Анон  :comfort: Безумно тебе сочувствую.

#100738 2021-04-28 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Иду через три часа к психиатру,

если я тебя правильно понял, анон, то горе от потери любимого человека всегда горе, и если ты сам из этого выбраться не можешь - психиатр максимум поможет тебе жить с этим дальше, а не забыть.

#100739 2021-04-28 13:48:01

Анон

Месячные + горло болит и насморк + не выспался, а надо ехать по делам и общаться с неприятными людьми, ненадолго, около часа и все же. И ещё завтра и послезавтра так.

#100740 2021-04-28 14:12:47

Анон

В графике 2/2 приходится работать по 12 часов без единого перерыва и без обеда, потому что нагрузка высокая, так еще и в выходные постоянно начальство пишет по поводу работы другого сотрудника и того, как он общается.

Раньше я была на пятидневке как старший специалист, а 2 младших сотрудника работали 2/2 и я их контролировала и подсказывала, когда у них были затруднения. Потом одного (поумнее) перевели в другой отдел, а меня поставили в сменный график с другим, который отнюдь не блещет и имеет своеобразные представления о деловой переписке. В результате получается черт знает что. Он косячит, мне приходится исправлять, когда вижу, но часто я не вижу, т.к. у меня банально нет времени на просмотр того, что он наворотил, помимо этого на меня вешают дополнительные задачи, на которые времени тоже нет, т.к. текущая загруженность высокая. Иногда в выходные приходится подключаться и что-то выполнять.

Теперь, видимо, начальство дает понять, что я должна его как-то контролировать, несмотря на работу в разные дни. Но для этого мне бы пришлось не отрываясь весь день следить за тем, что происходит.

Я и так уже не могу нормально спать, у меня случаются нервные срывы и я совершенно выгорела. Хочу просто заснуть и не проснуться. Я даже уволиться не могу, потому что надо тридцатку в месяц отдавать за съем, а зп недостаточная, чтобы накопить хорошую подушку безопасности. К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.

#100741 2021-04-28 14:17:39

Анон

Анон пишет:

К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.

Вот это вообще не твоя проблема, анончик.

#100742 2021-04-28 14:21:48

Анон

Анон пишет:

если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.

Анон, вот это точно не твоя проблема. Ну не взлюбят - и что? Ты-то уже уволишься и будешь иметь полное право послать этих людей с их нелюбовью в пешее эротическое. В рабочих отношениях не помешает немного эгоизма и заботы в первую очередь о себе, а не об удобстве работодателя.
А вообще - иди на ручки, анон. Пусть тебе станет полегче!  :comfort:

#100743 2021-04-28 14:36:11

Анон

Анон пишет:

. К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.

Нет, анон. Всем похуй. Даже, если во время твоего увольнения кто-то будет психовать на эту тему, через пять минут после твоего ухода всем будет похуй.

#100744 2021-04-28 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Десятый день дочь в коме после ДТП.
Анончики, пожалуйста, просто скажите, что всё будет хорошо. А то уже с ума схожу.

Анончик, как дочка? Очень за вас волнуюсь.  :heart:

#100745 2021-04-28 17:18:01

Анон

Анон пишет:

Анончик, как дочка? Очень за вас волнуюсь. 

Спасибо тебе, анончик  :heart:
Пока без изменений. Врач говорит: не дергайтесь, делаем все возможное, процесс нескорый...

#100746 2021-04-28 17:26:38

Анон

Мне очень хуёво, и некому пожаловаться. Вернее, технически - есть, и одеяло, и друзья, но я не умею рассказывать о том, как мне плохо. Даже не знаю, стало бы мне легче, но почему-то хочется, но вот как-то... Приходится просто держать в себе.

#100747 2021-04-28 18:01:31

Анон

Очень захотел купить книгу, за процессом создания которой следил около полугода, но не до конца разобрался как работает сайт, на котором стартанули ее продажи. Пришел к назначенному времени в нетерпении, открылась продажа, и внезапно (нет) оказалось, что напрямую заказать книгу нельзя. Тираж ограниченный, его смели за час. Спустя несколько дней случайно разобрался, что мне надо было делать  :facepalm: Причем ничего мне не мешало разобраться до начала продаж, я даже уже запускал этот процесс... и забил.
Автор конечно обещал, что будут перепечатки и даже в ближайшее время, но я просто сгораю от нетерпения и все лицо отбил себе фейспалмами.

#100748 2021-04-28 18:03:56

Анон

С утра было солнышко, я вышла без зонта и без шапки, а к моменту моего выхода с работы похолодало и пошел дождь( Пережидать вариантов не было, так что домой я прибежала мокрая насквозь. Пальто висит в ванной и печально стекает, надеюсь, высохнет и хана ему не придет, а я сижу в одеяле, горло болит, меня знобит и вообще жизнь - жопа( А впереди еще два рабочих дня...

#100749 2021-04-28 18:41:43

Анон

Анон хочет познать дзен. Вот что бы быть спокойным, хорошим, вежливым, комфортным и без сарказма, пассивной агрессии и наездов. Всегда. :sadcat: Недостижимая мечта. Особенно не критиковать других людей, которые не заслужили того, что у анона опять что-то где-то там не так и бесит.

#100750 2021-04-28 18:43:02

Анон

Анон пишет:

Очень захотел купить книгу, за процессом создания которой следил около полугода,

О, а что за книга?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума