Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон-врач, дежурящий через сутки
Искреннее уважение тебе, анон! И самых милых мягоньких снов
Поменял работу на другую, прям совсем другую, вообще кардинально профессию сменил, и уже второй месяц живу с мыслью, что я идиот, который лезет в область, в которой нихера не разбирается.
анончик. менять работу бывает сложно, а ты аж сферу поменял. держись, пусть все наладится
(и попробуй мож какой-нибудь узбогаин?)
У анона ипотека, которую анон платит в одно рыло.
Больших сбережений(больше, чем 2 платежа) у анона нет
Анон около айтишник и работает на удалёнке.
И тут у анона начинает умирать комп. Железо, устаревание, 12+лет.
Не удивительно но...
я не хочу кредит на комп, я не хочу очередного "срезаем всё кроме минимума еды и коммуналки"
работать больше анон физически не может
на кухне еле тарахтят холодос и стиралка, анон молится всем богам чтоб ещё годика два бы продержались...
У меня в течении одних суток пропал голос (ларингит), заблокировали банковскую карту (попытка взлома) и сдох телефон (причины не ясны). Бля.
У анона ипотека, которую анон платит в одно рыло.
Больших сбережений(больше, чем 2 платежа) у анона нет
Анон около айтишник и работает на удалёнке.
И тут у анона начинает умирать комп. Железо, устаревание, 12+лет.
А под критерии ипотечных каникул ты не подходишь? Может, банк даст отсрочку на пару месяцев?
Ипотека и перелом позвоночника, никогда так не делайте
Сегодня весь день кружится голова и в целом какое-то тяжелое состояние... в итоге весь день тупо лежу, отложив просто всё. Бррр.
Ипотека и перелом позвоночника, никогда так не делайте
Капец((
Анон решил сменить сферу деятельности, и не смотря на то что на место на которое я претендую берут без опыта работы, анон ссыт и тянет кота за хвост вместо того что бы начать активно устраиваться на новую работу. Я позвонила в пару мест, не устроили условия и теперь я опустила лапки и боюсь снова начать звонить..Год уже не работаю, отвыкла и стремно, новое место, новые люди, новые обязанности.
Анончик, чем дольше тянуть, тем сложнее себе и работодателю объяснить, чем ты занимался. Вроде и имеешь право ничего не делать, а вроде как вызывает вопросики.
Сегодня вечером важное мероприятие, спал я четыре часа. Чувствую себя отвратительно, а мне выступать.
Иду через три часа к психиатру, который в последний раз как мы виделись очень хвалил меня за прогресс, но честно говоря я не знаю как психиатр может мне помочь с тем что у меня в телефоне фотографии смеющегося, улыбающегося, жрущего булочку человека с крашеными в розовый волосами которые на каких-то фото короче, на каких-то длиннее, а теперь тело этого человека разлагается прямо сейчас и волосы навсегда останутся одной длины пока не сгниют тоже
я не знаю как психиатр может мне помочь
Анон Безумно тебе сочувствую.
Иду через три часа к психиатру,
если я тебя правильно понял, анон, то горе от потери любимого человека всегда горе, и если ты сам из этого выбраться не можешь - психиатр максимум поможет тебе жить с этим дальше, а не забыть.
Месячные + горло болит и насморк + не выспался, а надо ехать по делам и общаться с неприятными людьми, ненадолго, около часа и все же. И ещё завтра и послезавтра так.
В графике 2/2 приходится работать по 12 часов без единого перерыва и без обеда, потому что нагрузка высокая, так еще и в выходные постоянно начальство пишет по поводу работы другого сотрудника и того, как он общается.
Раньше я была на пятидневке как старший специалист, а 2 младших сотрудника работали 2/2 и я их контролировала и подсказывала, когда у них были затруднения. Потом одного (поумнее) перевели в другой отдел, а меня поставили в сменный график с другим, который отнюдь не блещет и имеет своеобразные представления о деловой переписке. В результате получается черт знает что. Он косячит, мне приходится исправлять, когда вижу, но часто я не вижу, т.к. у меня банально нет времени на просмотр того, что он наворотил, помимо этого на меня вешают дополнительные задачи, на которые времени тоже нет, т.к. текущая загруженность высокая. Иногда в выходные приходится подключаться и что-то выполнять.
Теперь, видимо, начальство дает понять, что я должна его как-то контролировать, несмотря на работу в разные дни. Но для этого мне бы пришлось не отрываясь весь день следить за тем, что происходит.
Я и так уже не могу нормально спать, у меня случаются нервные срывы и я совершенно выгорела. Хочу просто заснуть и не проснуться. Я даже уволиться не могу, потому что надо тридцатку в месяц отдавать за съем, а зп недостаточная, чтобы накопить хорошую подушку безопасности. К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.
К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.
Вот это вообще не твоя проблема, анончик.
если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.
Анон, вот это точно не твоя проблема. Ну не взлюбят - и что? Ты-то уже уволишься и будешь иметь полное право послать этих людей с их нелюбовью в пешее эротическое. В рабочих отношениях не помешает немного эгоизма и заботы в первую очередь о себе, а не об удобстве работодателя.
А вообще - иди на ручки, анон. Пусть тебе станет полегче!
. К тому же, если я уволюсь, не имея никого, кто мог бы адекватно выполнять мои обязанности, меня явно невзлюбят.
Нет, анон. Всем похуй. Даже, если во время твоего увольнения кто-то будет психовать на эту тему, через пять минут после твоего ухода всем будет похуй.
Десятый день дочь в коме после ДТП.
Анончики, пожалуйста, просто скажите, что всё будет хорошо. А то уже с ума схожу.
Анончик, как дочка? Очень за вас волнуюсь.
Анончик, как дочка? Очень за вас волнуюсь.
Спасибо тебе, анончик
Пока без изменений. Врач говорит: не дергайтесь, делаем все возможное, процесс нескорый...
Мне очень хуёво, и некому пожаловаться. Вернее, технически - есть, и одеяло, и друзья, но я не умею рассказывать о том, как мне плохо. Даже не знаю, стало бы мне легче, но почему-то хочется, но вот как-то... Приходится просто держать в себе.
Очень захотел купить книгу, за процессом создания которой следил около полугода, но не до конца разобрался как работает сайт, на котором стартанули ее продажи. Пришел к назначенному времени в нетерпении, открылась продажа, и внезапно (нет) оказалось, что напрямую заказать книгу нельзя. Тираж ограниченный, его смели за час. Спустя несколько дней случайно разобрался, что мне надо было делать Причем ничего мне не мешало разобраться до начала продаж, я даже уже запускал этот процесс... и забил.
Автор конечно обещал, что будут перепечатки и даже в ближайшее время, но я просто сгораю от нетерпения и все лицо отбил себе фейспалмами.
С утра было солнышко, я вышла без зонта и без шапки, а к моменту моего выхода с работы похолодало и пошел дождь( Пережидать вариантов не было, так что домой я прибежала мокрая насквозь. Пальто висит в ванной и печально стекает, надеюсь, высохнет и хана ему не придет, а я сижу в одеяле, горло болит, меня знобит и вообще жизнь - жопа( А впереди еще два рабочих дня...
Анон хочет познать дзен. Вот что бы быть спокойным, хорошим, вежливым, комфортным и без сарказма, пассивной агрессии и наездов. Всегда. Недостижимая мечта. Особенно не критиковать других людей, которые не заслужили того, что у анона опять что-то где-то там не так и бесит.
Очень захотел купить книгу, за процессом создания которой следил около полугода,
О, а что за книга?