Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Т.е. вот анон из сообщения ниже правильно сказал - у меня все в порядке. Только я ощущаю бессмысленность каждой секунды и каждого дня, которые проживаю, и ничего не хочу. Вообще ничего.
Я, если подумать, тоже ничего не хочу и ни о чем не мечтаю, так что наверное посоветовать ничего не могу( Но какие-то вещи, пусть странные, пробуждают много счастья внутри - съездить в Питер на день тупо пожрать пышек и обратно - и анон счастливый и самый свободный на свете. Насытить быт всякой радостной мелочевкой, например, я раскрашиваю картинки по номерам и коллекцинирую минералы. И люблю суккуленты и выращиваю их активно, хоть и не очень успешно) Никаких серьезных чувств, но вопросы о смысле жизни эти штуки отгоняют. Хз, может, зря, может это просто такие пластыри, и надо бы их сорвать и найти себе глобальные ЧУВСТВА и желания, но что-то как-то... эх.
Дайте-ка, аноны, я зарекусь перед лицом всего хайвмайнда - моя цель поправить физическую форму не просто так, а чтобы вскарабкаться на какую-то гору. Вот прям всё, анон не просто так вяло приводит себя в порядок, а чтобы потусить на горе. Вот.
Чет грустно шпздц, и муж повел себя как говно, и мать куда-то туда же катится.
Анон, это очень несправедливо. Сочувствую тебе. Держись!
Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает.
А чего раньше хотелось, анон? Хотелось ли карьеру и ребенка?
Анон пытался поговорить хотя бы с собственной матерью на тему того, что отношения анона скатились в особо сраный пиздец, внезапно получил ушат мудроженской хуеты на свою голову и особо ценное мнение, что анон все равно ничего лучшего не заслуживает и "пора тебе повзрослеть и понять, как мир устроен, никто о тебе заботиться не обязан"
Очень знакомо! Забей, анон, ты имеешь право болеть и быть слабым. Держись там.
Чет грустно шпздц, и муж повел себя как говно, и мать куда-то туда же катится.
Анончик, у матери твоей просто в ее молодости мозги этим засраны, не то чтобы она специально решила тебе херово сделать. (Правда, и сочувствие не включила.)
Больной человек не обязан впахиваться по дому. Когда человек болеет, ему плохо. Но "плохо" не обязано выражаться в температуре под сорок, сопровождающейся бредом и судорогами, или обмороками и серо-зеленым цветом лица. Чаще всего "плохо" выражается в усталости, рассеянном внимании, неспособности сконцентрироваться, нарушении координации (сахар/соль просыпается, вещи из рук валятся). В крови маловато кислорода, зато дофига токсичной фигни от процесса борьбы организма с болезнью. И героически вджобывать в этих обстоятельствах чревато осложнениями для внутренних органов.
Ты у себя один, анон, и ты себя не на помойке нашел.
Держись и выздоравливай.
Скоро останусь без компьютера, основного рабочего инструмента. Рассчитывал, что родственники вернут давно взятый долг, и я куплю хоть что-то. Нет, это же не было вдолг, ты нам помог, родным вдолг не дают. Рассчитывал на день рождения. Нет, никто не обязан скидываться тебе деньгами. Возможности просто взять и найти где-нибудь деньги нет. Как же хуево, когда тебе никто, никогда и ничего не должен.
Как у тебя дела, анон? Родню хуями покрыл, я надеюсь? Никогда не делай им добрых дел и в долг больше не давай, пожалуйста.
Анончик с мамкиным корзином. Твой брат ебанутый, просто держись от него подальше.
И мамка тоже. Типичная мамамальчика. Делай по своему, анон, брат у нее всегда и все равно будет любимая роднулечка старший сыночек. И вали от них как можно скорее.
У анона за этот год сломались четыре смартфона - два старых и два новых, один причем сломался дважды - и компьютер.
Возможности купить новое сильно ограничены, но хуже всего то, что никакого желания покупать это все нет. Анон постоянно голодный, мерзнет и хочет спать.
Аноны, у меня жопа с самоорганизацией. Реально не могу преодолеть какой-то внутренний барьер и решить чем сегодня себя занять.
Дайте совет? Ну вот в формате "иди и сделай то и то", а не в рассуждениях про "расставить приоритеты", "вести списки" - не могу, не помогает, позарез нужна конкретика.
ХОЛИВАРОЧКА НЕ ДАЙ ПРОЛЮБИТЬ ВЫХОДНОЙ
Анон пишет:Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает.
Раньше хотелось совсем другого, путешествовать, творить, ни от кого не зависеть ни эмоционально, ни в смысле привязанности к одному месту. Детей я вообще не любила, и думала, что моих интересов хватит на счастливую жизнь без детей. А теперь - бац, жизнь потеряла краски, вот совсем. Может, дело в том, что я в самой себе разочаровалась. Все вокруг с семьями, а на меня еще родня давит, про "стакан воды в старости" особенно. Раньше меня это забавляло - все как бы в курсе, что здоровье у меня фиговое и старость будет если очень повезет. А теперь прям слезы наворачиваются. Типа, не сделала то, что хотела, и даже детей не родила. Какой-то осенний приступ самоедства(
Анон пишет:Анон пишет:Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает.
Раньше хотелось совсем другого, путешествовать, творить, ни от кого не зависеть ни эмоционально, ни в смысле привязанности к одному месту. Детей я вообще не любила, и думала, что моих интересов хватит на счастливую жизнь без детей. А теперь - бац, жизнь потеряла краски, вот совсем. Может, дело в том, что я в самой себе разочаровалась. Все вокруг с семьями, а на меня еще родня давит, про "стакан воды в старости" особенно. Раньше меня это забавляло - все как бы в курсе, что здоровье у меня фиговое и старость будет если очень повезет. А теперь прям слезы наворачиваются. Типа, не сделала то, что хотела, и даже детей не родила. Какой-то осенний приступ самоедства(
Анон, я тебе очень сочувствую. Но дети не равно стакану воды и ты наверно знаешь истории, когда дети нахуй родителей посылают в старости. У родни поинтересуйся, почему тебе именно твои дети должны, а родственники разве не захотят с тобой дело иметь? Племянники там к примеру. А друзья тоже от тебя в старости отвернутся и не помогут? Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат? Поищи работу, поищи хобби, попробуй друзей найти по интересам.
Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат?
Вот это верно,анон. Моя родня почему-то предпочитает в этом смысле отмахиваться словами "да кто ж сейчас здоровый-то?!", хотя у меня куча справок, болячки есть,а не только у меня в мозгу существуют. После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна. Я честно говоря прифигела
Родня у меня специфическая, а молодежь в количестве двух человек, как назло, все без детей.
Спасибо за поддержку, иногда это важно, чтобы тебя выслушали.
У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(
Анон пишет:Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат?
Вот это верно,анон. Моя родня почему-то предпочитает в этом смысле отмахиваться словами "да кто ж сейчас здоровый-то?!", хотя у меня куча справок, болячки есть,а не только у меня в мозгу существуют. После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна. Я честно говоря прифигела
Родня у меня специфическая, а молодежь в количестве двух человек, как назло, все без детей.
Спасибо за поддержку, иногда это важно, чтобы тебя выслушали.
Просто у меня мама такая, один ребенок в семье была- тоже мозг ей ее мать, моя бабка, проебала, типа рожай, вот ты одна у меня, я болею, потому что детей не рожала. После первых родов мама похерила здоровье (вылезла миома), брат больной родился, бабка с дедом внуку порадовались, и заявили ну теперь сама как хош с ним и работай еще, мы не будем смотреть за ним. А так как у матери уже мозг был проебан, что программу надо выполнить и отец мой из многодетной семьи, и ей тоже захотелось дохуя детей, она еще меня родила, а бабка тут же заявила, что у нее внук, есть не надо ей больше. И мама моя сама у нее виновата была, что похерила здоровье свое, родила больных детей и волшебными родами болячки не вылечила. Плюс бабка ей говорила, чтоб она в старости на сына надеялась, а не на меня. Но все обошлось, мама нас любит, мы ей помогаем,да. Но вот это все не стоит того.
После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна.
А вот это вот, анон, вообще бред. Сестра моей бабушки родила семерых и всех семерых похоронила еще до выхода на пенсию, одна в старости не осталась, у нее масса друзей плюс прочая родня.
Так что не загоняйся, само по себе рождение детей ничего не гарантирует, лучше уж действительно поискать какое-то интересное тебе занятие и людей, которым оно тоже интересно.
Как ни жаль, но правда. С другой стороны у меня знакомые, у которых больше одного ребенка, намного в плане детей спокойнее, и не так душат заботой, как однодетные.
У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(
Я в твоем возрасте только учиться закончила XD
Это когда был специалитет 5 лет?) Так-то я бакалавра получил год назад, сейчас додрачиваю вторую вышку, но окружающие всё равно пизже. Один чел работает 5/2, учится в магистратуре и со мной на втором высшем...
Как ни жаль, но правда. С другой стороны у меня знакомые, у которых больше одного ребенка, намного в плане детей спокойнее, и не так душат заботой, как однодетные.
Надо же, мои знакомые вздыхают, типа ну когда уже оба отучатся, у старшего в институте траблы, у младшего в школе, или пока за младшим в садик, кабы чего со старшим в школе не случилось XD
Простите, что я с мелочью, но обидно как за дело. Т__Т
Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает. И даже с Холиварки выкинуло, пароля не помню, вот заново регистрироваться пришлось. Мои подписочкиии... В общем, дурак я.
Это когда был специалитет 5 лет?) Так-то я бакалавра получил год назад, сейчас додрачиваю вторую вышку, но окружающие всё равно пизже. Один чел работает 5/2, учится в магистратуре и со мной на втором высшем...
Я врач )) Мы учимся 7-8 лет, и до окончания учебы я подрабатывала то курьером, то еще какой хуйней.
Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает.
Открой сохраненные пароли и подсмотри, как минимум половина там окажется.
У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь.
Мне скоро 25, и у меня никогда не будет нормальной работы. Надеюсь, тебе станет хоть немного легче.
Анон пишет:Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает.
Открой сохраненные пароли и подсмотри, как минимум половина там окажется.
Смотрел уже, вот к Холиварке не сохранился пароль, например, а в Гугл я и так пароль помню, но меня даже с ним не пускает, требует через телефон подтверждать.
Эх, жаль.