Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10051 2016-11-25 21:15:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Т.е. вот анон из сообщения ниже правильно сказал - у меня все в порядке. Только я ощущаю бессмысленность каждой секунды и каждого дня, которые проживаю, и ничего не хочу. Вообще ничего.

Я, если подумать, тоже ничего не хочу и ни о чем не мечтаю, так что наверное посоветовать ничего не могу( Но какие-то вещи, пусть странные, пробуждают много счастья внутри - съездить в Питер на день тупо пожрать пышек и обратно - и анон счастливый и самый свободный на свете. Насытить быт всякой радостной мелочевкой, например, я раскрашиваю картинки по номерам и коллекцинирую минералы. И люблю суккуленты и выращиваю их активно, хоть и не очень успешно) Никаких серьезных чувств, но вопросы о смысле жизни эти штуки отгоняют. Хз, может, зря, может это просто такие пластыри, и надо бы их сорвать и найти себе глобальные ЧУВСТВА и желания, но что-то как-то... эх.
Дайте-ка, аноны, я зарекусь перед лицом всего хайвмайнда - моя цель поправить физическую форму не просто так, а чтобы вскарабкаться на какую-то гору. Вот прям всё, анон не просто так вяло приводит себя в порядок, а чтобы потусить на горе. Вот.

#10052 2016-11-25 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Чет грустно шпздц, и муж повел себя как говно, и мать куда-то туда же катится.

Анон, это очень несправедливо. Сочувствую тебе. Держись!

#10053 2016-11-25 23:06:50

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает.

А чего раньше хотелось, анон? Хотелось ли карьеру и ребенка?

#10054 2016-11-25 23:36:31

Анон

Анон пишет:

Анон пытался поговорить хотя бы с собственной матерью на тему того, что отношения анона скатились в особо сраный пиздец, внезапно получил ушат мудроженской хуеты на свою голову и особо ценное мнение, что анон все равно ничего лучшего не заслуживает и "пора тебе повзрослеть и понять, как мир устроен, никто о тебе заботиться не обязан"

Очень знакомо! Забей, анон, ты имеешь право болеть и быть слабым. Держись там.

#10055 2016-11-26 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Чет грустно шпздц, и муж повел себя как говно, и мать куда-то туда же катится.

Анончик, у матери твоей просто в ее молодости мозги этим засраны, не то чтобы она специально решила тебе херово сделать. (Правда, и сочувствие не включила.)
Больной человек не обязан впахиваться по дому. Когда человек болеет, ему плохо. Но "плохо" не обязано выражаться в температуре под сорок, сопровождающейся бредом и судорогами, или обмороками и серо-зеленым цветом лица. Чаще всего "плохо" выражается в усталости, рассеянном внимании, неспособности сконцентрироваться, нарушении координации (сахар/соль просыпается, вещи из рук валятся). В крови маловато кислорода, зато дофига токсичной фигни от процесса борьбы организма с болезнью. И героически вджобывать в этих обстоятельствах чревато осложнениями для внутренних органов.
Ты у себя один, анон, и ты себя не на помойке нашел.
Держись и выздоравливай. consoling1.gif

#10056 2016-11-26 03:09:30

Анон

Скоро останусь без компьютера, основного рабочего инструмента. Рассчитывал, что родственники вернут давно взятый долг, и я куплю хоть что-то. Нет, это же не было вдолг, ты нам помог, родным вдолг не дают. Рассчитывал на день рождения. Нет, никто не обязан скидываться тебе деньгами. Возможности просто взять и найти где-нибудь деньги нет. Как же хуево, когда тебе никто, никогда и ничего не должен.

Как у тебя дела, анон? Родню хуями покрыл, я надеюсь? Никогда не делай им добрых дел и в долг больше не давай, пожалуйста.

#10057 2016-11-26 03:24:41

Анон

Анончик с мамкиным корзином. Твой брат ебанутый, просто держись от него подальше.

И мамка тоже. Типичная мамамальчика. Делай по своему, анон, брат у нее всегда и все равно будет любимая роднулечка старший сыночек. И вали от них как можно скорее.

#10058 2016-11-26 23:20:13

Анон

У анона за этот год сломались четыре смартфона - два старых и два новых, один причем сломался дважды - и компьютер.
Возможности купить новое сильно ограничены, но хуже всего то, что никакого желания покупать это все нет. Анон постоянно голодный, мерзнет и хочет спать.

#10059 2016-11-27 09:31:14

Анон

Аноны, у меня жопа с самоорганизацией. Реально не могу преодолеть какой-то внутренний барьер и решить чем сегодня себя занять.
Дайте совет? Ну вот в формате "иди и сделай то и то", а не в рассуждениях про "расставить приоритеты", "вести списки" - не могу, не помогает, позарез нужна конкретика.
ХОЛИВАРОЧКА НЕ ДАЙ ПРОЛЮБИТЬ ВЫХОДНОЙ

#10060 2016-11-27 09:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает.

Раньше хотелось совсем другого, путешествовать, творить, ни от кого не зависеть ни эмоционально, ни в смысле привязанности к одному месту. Детей я вообще не любила, и думала, что моих интересов хватит на счастливую жизнь без детей. А теперь - бац, жизнь потеряла краски, вот совсем. Может, дело в том, что я в самой себе разочаровалась. Все вокруг с семьями, а на меня еще родня давит, про "стакан воды в старости" особенно. Раньше меня это забавляло - все как бы в курсе, что здоровье у меня фиговое и старость будет если очень повезет. А теперь прям слезы наворачиваются. Типа, не сделала то, что хотела, и даже детей не родила.  Какой-то осенний приступ самоедства(

#10061 2016-11-27 09:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше хотелось совсем другого, путешествовать, творить, ни от кого не зависеть ни эмоционально, ни в смысле привязанности к одному месту. Детей я вообще не любила, и думала, что моих интересов хватит на счастливую жизнь без детей. А теперь - бац, жизнь потеряла краски, вот совсем. Может, дело в том, что я в самой себе разочаровалась. Все вокруг с семьями, а на меня еще родня давит, про "стакан воды в старости" особенно. Раньше меня это забавляло - все как бы в курсе, что здоровье у меня фиговое и старость будет если очень повезет. А теперь прям слезы наворачиваются. Типа, не сделала то, что хотела, и даже детей не родила.  Какой-то осенний приступ самоедства(

Анон, я тебе очень сочувствую. Но дети не равно стакану воды и ты наверно знаешь истории, когда дети нахуй родителей посылают в старости. У родни поинтересуйся, почему тебе именно твои дети должны, а родственники разве не захотят с тобой дело иметь? Племянники там к примеру. А друзья тоже от тебя в старости отвернутся и не помогут? Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат? Поищи работу, поищи хобби, попробуй друзей найти по интересам.

#10062 2016-11-27 10:28:22

Анон

Анон пишет:

Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат?

Вот это верно,анон. Моя родня почему-то предпочитает в этом смысле отмахиваться словами "да кто ж сейчас здоровый-то?!", хотя у меня куча справок, болячки есть,а не только у меня в мозгу существуют. После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна. Я честно говоря прифигела O_o
Родня у меня специфическая, а молодежь в количестве двух человек, как назло, все без детей.
Спасибо за поддержку, иногда это важно, чтобы тебя выслушали.

#10063 2016-11-27 10:33:09

Анон

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(

#10064 2016-11-27 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Стоит ли портить здоровье еще сильней, если не знаешь точный результат?

Вот это верно,анон. Моя родня почему-то предпочитает в этом смысле отмахиваться словами "да кто ж сейчас здоровый-то?!", хотя у меня куча справок, болячки есть,а не только у меня в мозгу существуют. После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна. Я честно говоря прифигела O_o
Родня у меня специфическая, а молодежь в количестве двух человек, как назло, все без детей.
Спасибо за поддержку, иногда это важно, чтобы тебя выслушали.

Просто у меня мама такая, один ребенок в семье была- тоже мозг ей ее мать, моя бабка, проебала, типа рожай, вот ты одна у меня, я болею, потому что детей не рожала. После первых родов мама похерила здоровье (вылезла миома), брат больной родился, бабка с дедом внуку порадовались, и заявили ну теперь сама как хош с ним и работай еще, мы не будем смотреть за ним. А так как у матери уже мозг был проебан, что программу надо выполнить и отец мой из многодетной семьи, и ей тоже захотелось дохуя детей, она еще меня родила, а бабка тут же заявила, что у нее внук, есть не надо ей больше. И мама моя сама у нее виновата была, что похерила здоровье свое, родила больных детей и волшебными родами болячки не вылечила.  Плюс бабка ей говорила, чтоб она в старости на сына надеялась, а не на меня. Но все обошлось, мама нас любит, мы ей помогаем,да. Но вот это все не стоит того.

#10065 2016-11-27 10:55:45

Анон

Анон пишет:

После того как мой отец умер, бабушка( его мать) мне на день рождение после поздравления выдала, что мне надо скорее детей рожать, и не одного, а тот вот вроде она одного только родила, и теперь в старости осталась одна.

А вот это вот, анон, вообще бред. Сестра моей бабушки родила семерых и всех семерых похоронила еще до выхода на пенсию, одна в старости не осталась, у нее масса друзей плюс прочая родня.
Так что не загоняйся, само по себе рождение детей ничего не гарантирует, лучше уж действительно поискать какое-то интересное тебе занятие и людей, которым оно тоже интересно.

#10066 2016-11-27 12:43:09

Анон

Как ни жаль, но правда. С другой стороны у меня знакомые, у которых больше одного ребенка, намного в плане детей спокойнее, и не так душат заботой, как однодетные.

#10067 2016-11-27 12:44:02

Анон

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь. Плюс к этому я всё еще не привел себя в порядок. Вчера прям сильно накатило, жрал валерьянку и пытался не огрызаться на окружающих.
Будет адская неделька(

Я в твоем возрасте только учиться закончила XD

#10068 2016-11-27 12:52:00

Анон

Это когда был специалитет 5 лет?) Так-то я бакалавра получил год назад, сейчас додрачиваю вторую вышку, но окружающие всё равно пизже. Один чел работает 5/2, учится в магистратуре и со мной на втором высшем...

#10069 2016-11-27 12:57:59

Анон

Как ни жаль, но правда. С другой стороны у меня знакомые, у которых больше одного ребенка, намного в плане детей спокойнее, и не так душат заботой, как однодетные.

Надо же, мои знакомые вздыхают, типа ну когда уже оба отучатся, у старшего в институте траблы, у младшего в школе, или пока за младшим в садик, кабы чего со старшим в школе не случилось XD

#10070 2016-11-27 13:23:11

Анон

Простите, что я с мелочью, но обидно как за дело. Т__Т

Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает. И даже с Холиварки выкинуло, пароля не помню, вот заново регистрироваться пришлось. Мои подписочкиии... :pink: В общем, дурак я.

#10071 2016-11-27 13:28:37

Анон

Это когда был специалитет 5 лет?) Так-то я бакалавра получил год назад, сейчас додрачиваю вторую вышку, но окружающие всё равно пизже. Один чел работает 5/2, учится в магистратуре и со мной на втором высшем...

Я врач )) Мы учимся 7-8 лет, и до окончания учебы я подрабатывала то курьером, то еще какой хуйней.

#10072 2016-11-27 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает.

Открой сохраненные пароли и подсмотри, как минимум половина там окажется.

#10073 2016-11-27 13:34:24

Анон

Анон пишет:

У меня через неделю др и уже накатывает разочарование в себе. Типа мне уже 24, а я без нормальной работы. Все мои друзья уже работают на нормальных местах, а я перебиваюсь.

Мне скоро 25, и у меня никогда не будет нормальной работы. Надеюсь, тебе станет хоть немного легче.

#10074 2016-11-27 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Черт дернул кэш и кукисы почистить. В итоге меня выкинуло из всех аккаунтов, а паролей к половине я не помню. И восстановить никак. Гугл требует ввести код с телефона, а номер там указан старый, у меня и симки той давно нет, а без этого не пускает.

Открой сохраненные пароли и подсмотри, как минимум половина там окажется.

Смотрел уже, вот к Холиварке не сохранился пароль, например, а в Гугл я и так пароль помню, но меня даже с ним не пускает, требует через телефон подтверждать.

#10075 2016-11-27 13:45:37

Анон

Эх, жаль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума