Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Пиздец короче.
Десятый день дочь в коме после ДТП.
Анончики, пожалуйста, просто скажите, что всё будет хорошо. А то уже с ума схожу.
Анончики, пожалуйста, просто скажите, что всё будет хорошо. А то уже с ума схожу.
Держись, анончик, пусть всё будет хорошо!
Анончик, лучи добра и здоровья дочери, пусть всё будет хорошо
академовский, поди? Ваша котельная
Ты б все-таки нюх-то проверил или себя на ковид.
Дым от пожаров окутал Новосибирск
27 Апр 2021, 05:22
Смог окутал Новосибирск. Жители города жалуются на запах дыма, а концентрация угарного газа в атмосфере превышена.
Смог с запахом гари окутал Новосибирск и его пригороды, сообщили читатели Тайги.инфо. В центре города явственно ощущается запах дыма.
На фотографии ГПНТБ
Отредактировано (2021-04-27 07:59:42)
Здоровья дочери! Знаю человека, который через месяц комы вполне себе очнулся и сейчас вообще об этом не вспоминает. Здоровье норм!
Спасибо, дорогие!!!
Анон, при серьёзных травмах даже специально в кому погружают, так лучше восстановление идёт. Держись, все будет хорошо.
Заболела бабушка, в больницу отказывается наотрез (и я знаю, что, даже если я вызову скорую, ее не возьмут, потому что она все еще в адеквате)
Ну, они могут и уговорить. Или даже прям увезти не обращая внимания на "не хочу",но это, конечно, смотря что у нее и какие врачи попадутся...
Сочувствую, анон.
Или даже прям увезти не обращая внимания на "не хочу",но это, конечно, смотря что у нее и какие врачи попадутся...
у меня мать, которая могла только головой мотать и тихо говорить "нет", не отвезли))
у меня мать, которая могла только головой мотать и тихо говорить "нет", не отвезли))
У меня мать грозные бесцеремонные врачи уболтали и быстро. Это ведь дочь нихрена не понимает. А с врачами спорить сложнее. Вот если они и сами не горят везти...
Спасибо всем анончикам за поддержку от ночного анона с кошкой
Анонам с бабушкой и с дочкой огромное сочувствие, сил вам, дорогие, родным здоровья и чтобы все обошлось!
Анону завтра хирург будет смотреть меланому на жопе и, возможно, прям завтра её вот прям и удалят, вот прям операция, наркоз, невиданные ранее чудеса оперативности. Анон не знает, насколько она начала углубляться, анон ещё ничего не знает, но анон прочитал, что могут несколько см вырезать, могут даже дофига вырезать, если вглубь пошло. Если учесть, что она сама 2 см в диаметре, то даже если поверхностно вырезать по см вокруг, дофига выйдет. Сука, несколько см отличной накачанной аноновой жопы, к которой анон так привык и сросся с ней с детства. Трудно как-то представляется, что там за кратер будет. Анон никогда не думал, что у него будет две жопные дыры.
Трудно как-то представляется, что там за кратер будет.
Мне удаляли небольшую дерматофиброму с бедра, там тоже берут запас в полтора-два сантиметра, плюс глубина приличная. Кратера после зашивания не вышло, наоборот, на поверхности теперь гора келоидный рубец Но, честно говоря, уж лучше с рубцом, чем с непонятно ведущим себя образованием и уж тем более меланомой. Здоровья тебе, анон, пусть поражение окажется неглубоким!
Анон не знает, насколько она начала углубляться, анон ещё ничего не знает, но анон прочитал, что могут несколько см вырезать, могут даже дофига вырезать
Господи, анон, сил тебе! лучше пусть вырежут побольше! Меланома - такая агрессивная хуйня, что если решат сохранить тебе красоту жопы, могут проебать жизнь... Ты хирургу так и скажи, мол, согласен, даже если вы мне полжопы оттяпаете, не скупитесь, пожалуйста! Тут вопрос - жопа или жизнь! Без шуток! А наши любят на красоту ориентироваться и жадничать с вырезанием...
Отредактировано (2021-04-27 09:36:05)
я думала это типа туман запаха вроде нет, а пыль стоит и туман цепляется за нее
Вчера шла на работу, явственный запах гари ощущался. Шла с работы, поднялся ветер, клубы пыли в морду, аж на зубах хрустело.
Сегодня выходная, пока дома, любуюсь смогом в окошко. Порадовалась солнышку и будя.
Анон никогда не думал, что у него будет две жопные дыры.
По сравнению с двухсантиметровой меланомой лишний шрам на жопе не значит ничего. Тут следует молиться, чтоб эта дрянь не успела превратиться в агрессивную и метастазы повсюду раскидать.
Здоровья тебе, анон.
мелкий жемчуг
Загнал себя вчера перед сном в неудачный диалог и хз теперь, как выкрутиться.
Есть преподаватель, с которой я занимаюсь чуть больше года. У нас хорошие отношения, я периодически ловлю с ее стороны что-то вроде предложения перевести их совсем в дружеские, но доджу их. Вчера она мне пишет с просьбой вида "можешь пож забрать мою дочь из садика и побыть с ней, пока я не вернусь, если у тебя нет важных дел".
И я ступил и ответил "завтра, во сколько?"
У меня нет важных дел кроме обычной работы, но пара-тройка часов по вечернему городу в пробках и общение с чужим гиперактивным ребенком неизвестно сколько времени - это определенно не то, на что я хочу потратить вечер.
Но из-за моего неудачного ответа выходит, что я уже согласился.
Но из-за моего неудачного ответа выходит, что я уже согласился.
Вовсе нет. Когда тебе скажут - во сколько, просто ответь: "Ой, как раз в это время у меня дела, сожалею!"
Мне удаляли небольшую дерматофиброму с бедра
А расскажи, анон. Хирургически удаляли, скальпелем, радионожом? Мне лазер не помог, она снова проросла(
Есть преподаватель, с которой я занимаюсь чуть больше года.
Охуевшая она какая-то, если дружбы нет, зато "пиздуй в садик и присмотри за ребенком" есть.
А расскажи, анон. Хирургически удаляли, скальпелем, радионожом? Мне лазер не помог, она снова проросла(
Я так заебался. У меня новая работа (работа мечты, но мне очень сложно), учеба, которая отнимает много сил, ремонт, который надо контролировать, в стране пиздец и я после вбросов про отслеживание людей на митингах натурально жду что в любой момент ко мне придет товарищ майор. На работе нужно подготовиться к двум встречам завтра, я до конца не понимаю как. На учебе в пятницу защита проекта, где конь только слегка повалялся.
Мне уже хочется чтобы меня сбила машина и я лежал в больнице и ничего не делал на законных основаниях.
Анонам с дочкой, бабушкой и меланомой обнимашек!
От всего сердца.