Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100651 2021-04-26 18:49:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

анон получит зп только после майских праздников  :bull:
ну сука охуеть теперь, удружили бляди

#100652 2021-04-26 18:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если да, то нет?

Если да, то теоретически они могут послать снимок по электронной почте без записи на диск, мне так делали.

И мне.

#100653 2021-04-26 22:47:16

Анон

Бля, как меня заебал мой парень, я уже не могу больше. Много лет вместе, очень хочу замуж, но каждый раз, когда я завожу об этом разговор, он улыбается как ебучая Джоконда, молчит и съезжает с темы. Потом говорит, что не может говорить о таких вещах спонтанно и нам нужно назначить день и время, а меня это бесит! Полгода назад я уже согласился на такой разговор, мы назначили день, час, я подошёл и говорю, что время обсуждать, он важно сел за стол и заявил, что ещё не готов. Разговор занял две! минуты! А я ждал его неделю! Я себя чувствовал, как дебил после этого.
И вот сейчас снова: я хотел обсудить, а он снова предложил назначить всем удобный блядь день. Чтобы что? Снова услышать, что он не готов?
Аааааааааа, бесит, бесит, бесит!

#100654 2021-04-26 22:52:05

Анон

Анон пишет:

Аааааааааа, бесит, бесит, бесит!

Анончик, как человек, который ждал ждал и разорвал свои первые 4-летние отношения из-за нежелания женится, я тебе очень сочувствую.  :comfort:
Но и ржу))) Ты так все описал, извини  ;D

#100655 2021-04-26 22:58:03

Анон

Анон пишет:

Много лет вместе, очень хочу замуж

Анон, если ты реально хочешь замуж и часики тикают, то бросай его.
В смысле он не хочет. Ни детей, ни обязательств, ни всего остального. За много лет жизни уж можно определиться подходит ли тебе эта женщина для совместного быта или другую поискать.
И даже если ты его уговоришь взамуж, толку от этого не будет. Ему эта херня просто не нужна. С тобой или вообще - опционально. Говорить там не о чем. Хотел бы - уже стоял бы на коленях с кольцом. У меня тут трое коллег переженилось, в течение года все встречались, одна уже беременна.

Анон пишет:

Я в Западной Сибири, у нас с зимы больше 60 за десяток яиц((

У нас птицефабрика накрылась, закупаем со стороны.
Хз какая, но Сибирь.

#100656 2021-04-26 22:58:11

Анон

Не спал нормально с неделю из-за расстройства сна, накопленный недосып меня догнал, чувствую плохое настроение нисхуя.

#100657 2021-04-26 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Бля, как меня заебал мой парень, я уже не могу больше. Много лет вместе, очень хочу замуж, но каждый раз, когда я завожу об этом разговор, он улыбается как ебучая Джоконда, молчит и съезжает с темы.

Очень сочувствую, анончик, но ты не думал, что если ты очень хочешь замуж, а твой парень съезжает с темы, то стоит поискать другого парня? Я в свое время поставила вопрос ребром "либо женимся, либо расходимся" и в целом не жалею, что мы разошлись.

#100658 2021-04-26 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Но и ржу))) Ты так все описал, извини

Ничего)) Рад, что повеселил, анон, спасибо за сочувствие)

Анон пишет:

Хотел бы - уже стоял бы на коленях с кольцом.

Анон пишет:

то стоит поискать другого парня?

Да, анончики, я об этом думал и все, в общем-то, понимаю. Просто до этого были разные обстоятельства, из-за которых свадебный вопрос теоретически можно было бы отложить. То есть, ничто не мешало, если бы все очень сильно этого хотели, но это было не идеальное время. Поэтому я себя успокаивал и думал, что еще все ок. А сейчас ничего не мешает, рилли ничего: тысячу лет друг друга знаем, квартира есть (не общая, живем в его жилье, но у меня есть свое собственное, мы его сдаем), все здоровы, средства на свадьбу в наличии (я вообще не очень хочу собственно церемонию, но вдруг у него хладные фантазии о свадьбе на миллион человек), короче, никаких преград кроме его каменного литса. Ну или если он хочет живое выступление Лободы на гулянке, тут тоже копить надо. Больше нет причин. От этого у меня так и печет ((
Сегодня я заявил, что если он общего будущего не видит, то тогда мне пора. Сказал, что ему нужно это обдумать. Ну хз, хз.

Спасибо за поддержку, анончики, я успокоился.

#100659 2021-04-26 23:32:24

Анон

Старенькая кошечка болеет, оперировали уже несколько раз, ещё даже не зажило, и вокруг шва хуйня, все обрабатываем, но ничо лучше не становится и теперь совершенно непонятно что делать, вет из раза в раз хуйню какую-то разную говорит и назначает, ясно только, что лучше не становится и, походу, я угроблю свою кошку и она угаснет.  Не знаю, что делать куда бежать и мне так плохо, анончики, так плохо. Возили раз на консультацию в другую клинику, там подтвердили, что стоит делать новую операцию. Сделали её в старой клинике. И я так надеялась, что станет лучше. Но нихуя, нихуя не лучше, завтра новый приём у доктора, чувствую, скажет, все хуево. Рыдаю в ночи, смотрю на мою котю и не могу успокоиться  :pink:  И деньги заканчиваются, как же дорого все это стоит, да уже сама б не жрала, только толк был бы для нее(

#100660 2021-04-26 23:37:46

Анон

Отключают горячую воду 12 мая. К тому времени и отопление совсем отключат, а прогноз погоды обещает 12-14 градусов.  :sadcat:

#100661 2021-04-26 23:41:27

Анон

Анон пишет:

прогноз погоды обещает 12-14 градусов. 

Анон, у которого отключили отопление три дня назад и у которого в городе ночью -2, а днем +4, сейчас грустно улыбается...

#100662 2021-04-26 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого отключили отопление три дня назад и у которого в городе ночью -2, а днем +4, сейчас грустно улыбается...

У тебя хоть горячая вода есть.  :bubu:

#100663 2021-04-26 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Сегодня я заявил, что если он общего будущего не видит, то тогда мне пора. Сказал, что ему нужно это обдумать. Ну хз, хз.

Ты главное не забудь установить четкий и однозначный срок для обдумывания, после истечения которого уже пора, а то есть шанс, что он до пенсии будет "обдумывать". И удачи тебе в любом случае!

#100664 2021-04-27 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Старенькая кошечка болеет, оперировали уже несколько раз, ещё даже не зажило, и вокруг шва хуйня, все обрабатываем, но ничо лучше не становится и теперь совершенно непонятно что делать, вет из раза в раз хуйню какую-то разную говорит и назначает, ясно только, что лучше не становится и, походу, я угроблю свою кошку и она угаснет.  Не знаю, что делать куда бежать и мне так плохо, анончики, так плохо. Возили раз на консультацию в другую клинику, там подтвердили, что стоит делать новую операцию. Сделали её в старой клинике. И я так надеялась, что станет лучше. Но нихуя, нихуя не лучше, завтра новый приём у доктора, чувствую, скажет, все хуево. Рыдаю в ночи, смотрю на мою котю и не могу успокоиться  :pink:  И деньги заканчиваются, как же дорого все это стоит, да уже сама б не жрала, только толк был бы для нее(

Анончик, держись! Здоровья кошечке!

#100665 2021-04-27 00:23:39

Анон

Анон пишет:

Рыдаю в ночи, смотрю на мою котю и не могу успокоиться

Держись, анончик  :comfort: Крепких нервов тебе и здоровья кошке.

#100666 2021-04-27 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Прям везде? И на рынках и по акции?

82 самые дешевые Красная цена в Пятере, ДС. удавиться.

#100667 2021-04-27 00:54:02

Анон

Анон пишет:

Это где? Поддсье, как были от 46 до 120, так и есть, позавчера закупалась.

Владивосток.
Акций нет. Раньше хоть 1,5 десятка дешевле выходило, а сейчас те же яйца (извините). Вот после нового года ещё были по 70 и какие-то акции, а сейчас всё. Пасха :sadcat:

#100668 2021-04-27 04:24:53

Анон

Анон пишет:

Старенькая кошечка болеет, оперировали уже несколько раз(

Ох, анончик, здоровья вам  :comfort:

#100669 2021-04-27 05:12:24

Анон

Анон пишет:

А у нас еще не отключили, но батареи греют еле-еле. При этом всю зиму счета по 4-4,5 штуки, а анон ходит в трех одежках. Зато, блядь, с нас выцыганили деньги на общедомовой счетчик - обещали, платить будем меньше. Ха-ха.

#100670 2021-04-27 05:23:16

Анон

Новосиб опять в дыму. Третий день. Как же заебало. То, что тут пыль столбом уже не говорю. Что СГК с бурым углем начало устраивать режим "черного неба" и так ясно. Но, блядь, какие леса или трава где горят?! Соседнего дома не видно!

Я из-за этих пожаров в 2019 купил полно и полу лицевые респираторы. Ок, спасибо, наступил 2020 и они себя окупили с лихвой. Отлично было надевать их перед поликлиниками и магазинами... Но, блядь, я не хрчу носить их 7/24!

#100671 2021-04-27 05:53:06

Анон

Анон пишет:

Новосиб опять в дыму.

я думала это типа туман  :think:  запаха вроде нет, а пыль стоит  и туман цепляется за нее

#100672 2021-04-27 06:25:21

Анон

Анон пишет:

запаха вроде нет

Хересссе нет. Вы все ковидники, что ли? Третий день мне несут лажу, что "это пыль и туман". Запах явственный. Именно гари. Он был еще даже до такого смога, три дня назад. Сейчас он просто невыносим. Я не знаю, какой нюх нужно иметь, чтобы его не чувствовать...

#100673 2021-04-27 07:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запаха вроде нет

Хересссе нет. Вы все ковидники, что ли? Третий день мне несут лажу, что "это пыль и туман". Запах явственный. Именно гари. Он был еще даже до такого смога, три дня назад. Сейчас он просто невыносим. Я не знаю, какой нюх нужно иметь, чтобы его не чувствовать...

Это обычный для Нск весенний смог - сжигают мусор, идиоты пускают палы по траве, шашлычники мангалят, по пьяни загораются участки пригородных лесов (и городских тоже). И пыль столбом, к тому же мелкодисперсная - в последние годы на посыпку гололеда идет очень глинистый карьерный песок, а не крупный речной, как раньше.
А, ещё свалки разные тоже поджигают. Или они сами загораются - все просохло и загореться может даже от искры

#100674 2021-04-27 07:20:13

Анон

Анон пишет:

СГК с бурым углем начало устраивать режим "черного неба" и так ясно. Но, блядь, какие леса или трава где горят?! Соседнего дома не видно!

академовский, поди? Ваша котельная в последние годы совсем без ГО все херачит в атмосферу, да еще вы в подветренной стороне от зон отдыха горожан))), где в основном  эти горожане и поджигают всякое по весне.

#100675 2021-04-27 07:21:26

Анон

Заболела бабушка, в больницу отказывается наотрез (и я знаю, что, даже если я вызову скорую, ее не возьмут, потому что она все еще в адеквате), врач разводит руками "без больницы тут ничего особенно не сделать", таблетки каждый раз почти что заставляю есть, убираюсь за ней, а у меня еще работа тяжелая.
Как я это все ненавижу, эту беспомощность - я ничего не могу сделать. Я не сиделка, у меня нет образования медсестры, я нихуя не понимаю, но кроме меня больше некому, а я уже начинаю разваливаться физически (ноги болят не переставая уже неделю) и морально.
Вчера когда возвращалась домой сломался трамвай прямо за остановку до моей, я села на лавочку и просто расплакалась.
А еще у меня перестала работать стиралка, и я даже постирать ничего нормально не могу... Пиздец короче.

Отредактировано (2021-04-27 07:22:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума