Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100601 2021-04-26 01:11:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поленился пойти на кухню, чтобы разделить таблетку ножом, в итоге откусил больше половины  :bubu:

#100602 2021-04-26 01:16:44

Анон

Анон в печали от хс. Любимую тему анона слили с другими и переназвали. Умер уютненький тредик. Раньше верила, что хотя бы на хс есть справедливость, можно расслабиться, но нифига :sadcat:

#100603 2021-04-26 01:17:18

Анон

А мне любимый клиент сказал, что я потолстела. А я даже замуж за него выйти прикидывала :sadcat: (не собиралась, а так - примеряла, высчитывала плюсы и минусы). А он вот так((( придется худеть

#100604 2021-04-26 08:22:34

Анон

Спасибо анонам за сочувствие! Вы котики! :heart2:

Анон пишет:

Анон, думаю, ты крут, никого не слушай

конечно, я не думаю, что я прям толстоевский, но хоть вякающих бочин у меня не бывает; просто сидел себе в фандоме и радовал сам себя отп, раз уж никто не пишет по моим кинкам - а тут такой сюрприз  :dontknow:

Анон пишет:

Знаешь, анон, скажу одну вещь, за которую меня могут покусать, потому под спойлером

а я, наивный, считал, что фандомы даны нам в радость и что не надо париться... потому я и не тысячник, наверное ;D
Отдельно обидно от того, что у тысячника плюс-минус такой же средний по палате фикбук, как у анона, то есть если человек там и дрочит стиль и чахнет над ним, то я бы вот не догадался...

Анон пишет:

Был на твоем месте.
забей на эту ебанашку.

Мозгом всё понимаю, а вот пукан всё ещё немного подгорает ;D

#100605 2021-04-26 08:50:04

Анон

Коллеги заебали, ъуъ сука, понедельник только начался, а эти бляди уже тупят фонтаном. У всех лапки, никто ничего порешать не может, пока не придёт анон и не порешает, потому что только анон в этом коллективе похоже способен нести ответственность хоть за что-то.
А я не хочу решать, и ответственность нести не хочу, я хочу лечь и разложиться  :sadcat:

#100606 2021-04-26 08:54:58

Анон

Анон пишет:

А я не хочу решать, и ответственность нести не хочу, я хочу лечь и разложиться 

Анон благословляет тебя лежать и разлагаться!  :rainbow: Серьезно, анончик, ссаживай этих паразитов со своей шеи, пусть теперь они отращивают лапищи и занимаются тем, за что им вообще-то деньги платят

#100607 2021-04-26 09:10:35

Анон

Настолько плохо, что даже лень жаловаться. Вчера я тупо спала весь день с перерывом на обед, настолько меня подкосил позавчерашний день.

#100608 2021-04-26 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Фикрайтер-тысячник пришёл к анону-ноунейму в личку, чтобы сообщить, что у анона плохой стиль и анону надо бы перестать писать
Анон сидит с лицом лица
Понятно, что у человека какая-то эбола в голове, но все равно неприятненько

Депутат, что ли? Им тоже все неймется, что кто-то с плохим стилем будет вести просветительскую деятельность. Анон, не трать душевные силы на говно. Не знаю, как ты там пишешь, но если пишется - пиши. Даже если три человека прочитают, любое творчество полезно!

#100609 2021-04-26 09:39:05

Анон

Анон пишет:

а я, наивный, считал, что фандомы даны нам в радость и что не надо париться...

Анону-мелкоавтору как-то оставил коммент автор-тысячник. Довольно милый коммент, как тогда показалось, хоть и немного странный. Анон был очень рад, потому что автор ему нравился, и его внимание было приятно. А потом тысячник занес анона в черный список в своих соцсетях, предварительно разразившись постом о том, что не хочет больше нигде выкладывать свои прекрасные аушки, потому что у него крадут сюжеты. И только тогда мелкоавтор понял, что коммент был не милый, а язвительный, и что тысячник буквально подозревает анона в воровстве сюжетов, и немного охуел. Потому что, само собой, ничего ни у кого не крал (и вообще не читает твиттероаушек, потому что не любит это дело), да и писали мы по разным ОТП. И вот ХЗ, как и что там совпало, может, реально сюжеты пересеклись, может, тысячник долбанулся в глазоньки, может, еще что. Но было мерзенько. Впрочем, и тысячник потом мелкоанону сильно разонравился, хоть и не по причине своего высокомерия.
Мораль сей басни такова - анон, забей.

#100610 2021-04-26 09:42:54

Анон

Искренне удивляюсь таким тысячникам. Когда тебя много читают - у тебя много пиздят. Если бы я за каждым автором бегал, который у меня что-то взял (иногда целые непереписанные куски текста) - ебанулся бы :lol:
Есличе, анон, не считаю, что ты у него спиздил бесценный сюжет, но он наверняка уже десятки таких случаев видел

#100611 2021-04-26 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Есличе, анон, не считаю, что ты у него спиздил бесценный сюжет, но он наверняка уже десятки таких случаев видел

Я просто тогда очень охуел, потому что реально никогда ни у кого не крал сюжеты. Вплоть до того, что если видел, что кто-то уже написал где-то хотя бы примерно то же самое, что я придумал, я расстраивался, конечно, но в итоге сам уже не использовал этот сюжет. Даже если человек был из иностранного фандома, и вероятность того, что меня подловят, была равна примерно нулю. И тут мне прилетает такое.

#100612 2021-04-26 09:53:54

Анон

Анон пишет:

И тут мне прилетает такое.

:comfort:
Главное, анон, что ты знаешь, что ты не вор. А так никакие сюжеты уже не новы, все друг у друга пиздят и перепизживают, даже если неосознанно

#100613 2021-04-26 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Главное, анон, что ты знаешь, что ты не вор. А так никакие сюжеты уже не новы, все друг у друга пиздят и перепизживают, даже если неосознанно

Спасибо, анон. Передаю твои поглажки анону-топикстартеру тоже.
Нот, блин, всего семь. Да и все сюжеты давно придуманы и написаны. Не может такого быть, чтобы хоть раз да что-то где-то не пересеклось.

#100614 2021-04-26 10:00:17

Анон

Меня пидорасит из-за повышенной тревожности, а от колес, на которых я сидел, вылезли побочки  :sadcat:

#100615 2021-04-26 10:03:51

Анон

Раз уж зашло про фики. Пишу в свое удовольствие, никого не трогаю, есть несколько постоянных читателей, мило общаемся, и вот один читатель постоянно о сюжет бякается в стиле: мне не нравится, героин не мог так поступить, у него гарем, на него все пялятся. Я сильно подозреваю, что оный читатель обо что-то своё бякается поскольку в дискуссию не вступает и на вопросы отмалчивается. У меня джемный джен, где там гаремник углядеть, не знаю, какой-то продвинутый уровень жопоглазия, и с каждой новой главой новые претензии. Даже интересно, обо что бякается.
Я автор взрослый и устойчивый, но все равно неприятненько, что тебя незаслуженно полоскают. Чего кактус жрет уже глав 20?

#100616 2021-04-26 10:06:54

Анон

Анон пишет:

Чего кактус жрет уже глав 20?

Надеется, что своими комментами откроет тебе глаза, и ты перестанешь его бесить. Очень многие сейчас видят что-то свое, что автором никогда не было заложено, и с невероятным удовольствием начинают с разбегу об это бякаться, донося свою единственно верную ТЗ.

Отредактировано (2021-04-26 10:07:34)

#100617 2021-04-26 10:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего кактус жрет уже глав 20?

Надеется, что своими комментами откроет тебе глаза, и ты перестанешь его бесить. Очень многие сейчас видят что-то свое, что автором никогда не было заложено, и с невероятным удовольствием начинают с разбегу об это бякаться, донося свою единственно верную ТЗ.

Согласна, но это тааак удивляет. Предлагала - свое пиши, фанфик на фанфик - молчит, как зашитый. Вечером главу выложу, опять прибедит бякаться.

#100618 2021-04-26 10:14:46

Анон

Анон редко стрижется и так и не смог найти своего парикмахера. Поэтому ходит в ближайшую парикмахерскую в вип-зал, там хорошо стригут. Но только женщины, анон снова убедился, что их туда за умение из обычного зала берут, а мужчин просто так берут, за то, что они мужчины. Типа, зырьте, у нас мужиг-парикмахер, но бля, это пипец, что человек в вип-зале, который дороже, начинает учиться стричь и творит пиздец.

#100619 2021-04-26 11:03:53

Анон

Эх. Анон иногда комментировать боится всяких монстров фандомных. Вот приходишь к мелкоартеру, пишешь ему что герои у него такие хорошие, и тем тебе зашли, и этим, тебя благодарят и расходитесь норм, потом опять приходишь. Комментируешь монстра, что герои тем хороши и этим - с тобой говорят через губу, как же, у тебя ж нет плашки донатора и ты не из его ближнего круга. Ну фу такими быть. И комментировать больше не хочется таких зазнаек.

#100620 2021-04-26 11:07:03

Анон

Аноны, на всякий случай напоминаю, что у нас есть тред фандомного нытья.

#100621 2021-04-26 12:09:27

Анон

Спал в два раза меньше, чем стоило. И вот весь остальной организм вроде бы выспался, а глаза - нет. Как дожить до вечера.

#100622 2021-04-26 13:02:20

Анон

что-то сегодня кажется что все меня пытаются задеть и пнуть побольнее. специально. самое хреновое что кажется, что не кажется(
как плохо не уметь доверять себе.

Отредактировано (2021-04-26 13:02:55)

#100623 2021-04-26 13:52:26

Анон

Яйца уже по 95 за десяток :sadcat:
Ненавижу пасхальный подъем цен на этот продукт.

#100624 2021-04-26 14:37:24

Анон

Я так усталааа  :sadcat: обнимите меня кто-нибудь пожалуйста((

#100625 2021-04-26 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Я так усталааа  :sadcat: обнимите меня кто-нибудь пожалуйста((

:comfort: Обнимаю тебя, анончик, ты хороший!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума