Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зачем-то прошел тест на аутизм, лежу
Что же я со всех сторон такой нервный и поломанный.
Анону любые тесты на психические расстройства выдают, что анону давно пора бежать сдаваться психиатрам. Анон их уже бросил проходить. Да я, блин, нормальнее всей этой долбаной планеты, если б все были такими, как я - мир был бы, блядь, идеальным
- мир был бы, блядь, идеальным
...и гораздо менее густонаселенным
Возможно, что вообще бы человечество в скором времени вымерло, анон - чайлдфри
Хотя, это спорный вопрос, есть вероятность, что если б я с самого рождения рос в идеальном мире, я бы им и не стал. Тут сложно сказать
Отредактировано (2021-04-25 11:04:43)
если б я с самого рождения рос в идеальном мире, я бы им и не стал.
Именно так. В идеальном мире не было бы страшно завести ребенка.
Но люди же не только по причине «страшно» не заводят детей
Ну анон же о себе говорит, наверное.
Устала очень:(( у мужа всю неделю почечная колика повторяющаяся, пошли камни на выход. Надо колоть уколы, давать жрать лекарства в огромных количествах. И ничего, реально ничего нельзя сделать. А у меня шесть рабочих дней, сегодня тоже пришлось поработать, и я заебалась настолько, что сплю на ходу, а завтра снова на работу...
Устала очень:((
Держись! И мужу сил!
Заебало собственное зачуханство. Раньше думал, что виновата депрессия и комплексы (якобы жирная жопа, прыщи), а ещё маленькая зарплата, но вспоминаю, что даже тогда я намного больше следил за собой. А сейчас и депрессии нет, и прыщей, и зарплата выше намного, а зачуханство только усилилось: секущиеся волосы, неухоженные ногти, брюки с пузырями на коленях. Не знаю, чего мне теперь не хватает, чтобы выглядеть ухоженно - силы воли, мозгов или энергии, наверное, я просто сам по себе ебанько(((
Ни с того ни с сего сутра настроение херовое, состояние как у выжатого лимона. Могла бы пойти сегодня котиков гладить в котокафе, а вместо этого вышел конфликт из нихуя и начал его анон. Что за уебский день сегодня. Еще и голова заболела к вечеру. Збс.
зачуханство только усилилось: секущиеся волосы, неухоженные ногти, брюки с пузырями на коленях
One step at a time, анончик. Это тоже привычка, и она не сразу и не скопом вырабатывается. Я, например, вырос и долго жил в нищете и не привык вовремя выбрасывать одежду. Целая же еще? А то, что катышки, вылиняла, вытянулась — не замечал.
Потом постепенно приучил себя избавляться от потерявших вид носков, например. Вроде мелочь, но привычка появляется. И так постепенно по всем параметрам — волосы, ногти и т. д.
По чуть-чуть, без героизма.
надо, наверное, молчать и не жаловаться, если не готов к реакции на жалобы, которые тебя не устроят. Пожаловалась маме, что устаю и заебываюсь на работе, хочу поменять на ту, где платят побольше, а она: ну так займись репетиторством. Я хочу заебываться только на неделе, а в выходные отдыхать, я и так на неделе постоянно задерживаюсь. И ещё бесит, что мама себя на работе не преодолевала совсем, то и дело рассказывала как балду пинала на заводе, а меня настраивает на заебанность 24/7, как будто это гарантия хорошего заработка.
Пришёл ныть о серии несчастливых событий, которые привели меня к тому, какой я сейчас. По порядку.
Закончилась головная ремиссия, съехала снова кукуха, жил-дрожал, панические атаки через день да каждый день, нервы на пределе.
Заболел короной. Быстро выздоровел, но слабость была такая, что месяц почти никуда не ходил, на диване лежал (учёба, благо, удалённая).
Нервяк прошёл, после него осталось головное отупление. Такой вот откат: был весь на пределе, но мысли хотя бы работали, иногда даже ускоренно и усиленно работали. А потом раз и перестали. Ни мысли, ни эмоции в голове, одна апатия.
Простудился. К моменту, как я простудился, ко мне только запахи вернулись после той короны. На этот раз, как заболел, так всё исказилось. Почти вся еда пахнет невыносимо неописуемо блевотно. Месяц питался только рисом, яблоками и молочкой. Потом пересилился, стал есть всякое вонючее тоже.
Как простудился, так снова жахнула слабость - 3км пройти не мог, понимал, что сяду на лавку где-то по дороге и не сдвинусь.
Слабость, вроде, прошла, а апатия и привычка проводить дни лёжа - нет. В голове пустота почти болючая, не хочется ничего делать и думать нечего.
Вишенка на торте - впервые за много лет схватил цистит, причём такой, что не разгонуться. Выпил от него лекарство, которое всю жизнь переносил легко и без побочек, а на этот раз вдарило побочками. Лежу, а меня кружит, мутит и тошнит жутко.
Ничего не могу, ничего не хочу, хочу только обратно способность мочь и хотеть.
Вдобавок отчего-то стали ломкие хуевые зубы, сегодня прикусил вилку, пока ел, и повредил эмаль. Вроде не отколол зуб, а вроде теперь больно.
Если бы сейчас пришёл киллер меня убивать, я бы не пошевелился, только бы спасибо, наверное, сказал.
Не представляю, че делать и как выбираться из такого состояния.
Вот, поныл. вышлите киллера
Анончик, запасись терпением и выздоравливай!
Пожаловалась маме, что устаю и заебываюсь на работе, хочу поменять на ту, где платят побольше, а она: ну так займись репетиторством. Я хочу заебываться только на неделе, а в выходные отдыхать, я и так на неделе постоянно задерживаюсь.
Но анон, репетиторство же как раз очень хорошо оплачивается, и график ты можешь сама выбирать. Разве это не хороший совет? Или у тебя на работе платят ещё больше?
Не погуляла, потому что хотелось есть. В итоге все равно не поела, и уже не очень хочется, потому что уже поздно. Но не погуляла.
А я проспала все свои выходные. Все два.
Поход к гинекологу становится ещё более неприятным, когда у тебя случайно обнаруживают при этом меланому на жопе.
Поход к гинекологу становится ещё более неприятным, когда у тебя случайно обнаруживают при этом меланому на жопе.
Бедный анончик, сочувствую, правда, очень неприятно Но, наверное, неплохо, что ее обнаружили и теперь будут лечить, а не она будет там бесконтрольно расти.
Бедный анончик, сочувствую, правда, очень неприятно Но, наверное, неплохо, что ее обнаружили и теперь будут лечить, а не она будет там бесконтрольно расти.
Спасибо, анончик, Да, хорошо, что обратили внимание на неё.)
Фикрайтер-тысячник пришёл к анону-ноунейму в личку, чтобы сообщить, что у анона плохой стиль и анону надо бы перестать писать
Анон сидит с лицом лица
Понятно, что у человека какая-то эбола в голове, но все равно неприятненько
Фикрайтер-тысячник пришёл к анону-ноунейму в
Посылаю лучи поноса тысячнику. Анон, думаю, ты крут, никого не слушай
проспала все свои выходные. Все
Сейм шит. И теперь не мог уснуть. А завтра на работу.
Фикрайтер-тысячник пришёл к анону-ноунейму в личку, чтобы сообщить, что у анона плохой стиль и анону надо бы перестать писать
Анон сидит с лицом лица
Понятно, что у человека какая-то эбола в голове, но все равно неприятненько
Знаешь, анон, скажу одну вещь, за которую меня могут покусать, потому под спойлером
Отредактировано (2021-04-26 00:26:36)
Фикрайтер-тысячник пришёл к анону-ноунейму в личку
втф.
очень тебе сочувствую, анон. Был на твоем месте.
забей на эту ебанашку.