Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну то есть я вначале не могла определить это как абьюз, а потом тупо не могла из него вылезти.
А как вылез?
Дементная бабка сбежала из дома и упилила в неизвестном направлении. Никто не хотел в полицию звонить, в итоге я позвонил (сидя в другом районе). Всем она крови попила прилично, но какой-то лютый кринж испытал, когда сказал, что надо звонить в полицию, а мне ответили, что не станут. И осуждать трудно, потому что жить с дементными - пиздец. И все равно какой-то ахуй. Сейчас вспоминаю, всегда ведь, когда какая-то хуйня случалась, никто не может ни 112 набрать, ни в бюро несчастных случаев позвонить. Не хочу, не буду, давай ты позвони. Не понимаю. Сиблинг пропал когда, тоже никто никуда позвонить внезапно не мог, я сидел больнички обзванивал. Но все волнуются. Но у всех лапки.
Не знаю, что делать.
Сейчас поеду искать, не знаю, как искать, где искать, что делать если найду, она же упираться начнёт, как ее уговаривать.
Я бы хотел, чтобы они все забыли, что я существую. Чтобы меня как будто бы ластиком из их жизней и воспоминаний стёрли. И чтобы у них у всех было бы при этом все хорошо. Но без меня.
Я устал очень.
Держись, анон с руками вместо лапок! Ты большой молодец! И пусть у тебя все хорошо будет!
Почему? От чего зависит, работаешь в эти дни или нет?
Понимаешь, Анон, понятия "нерабочий" в ТК нет. Есть нерабочий праздничный, есть выходной. По опыту прошлого года в нерабочие дни работали те, кто не мог не работать (полиция, врачи, продавцы и т. д) и те, кто мог работать удалённо. Сейчас с шансами все эти категории снова будут работать
Хочу пробомбиться про ситуацию, которая вроде как меня особо не касается, поэтому под кат
Аноны-с-работой, извините за неуместное любопытство - а кем вы работаете, что там происходит такой ужас? 0_0
Я анон ТС. И я работаю в подыхающем НИИ
Ну вот один анон, который ощущал на работе то же самое, был библиотекарем, к примеру.
После увольнения прошло 5 лет, а кошмары про работу снятся до сих пор.
Ужасной может оказаться самая безобидная с виду работа порой.
Анон... А можешь рассказать, в чем пиздец?
НИИ это бездна, которая как болото, а уж библиотека при НИИ это место, где время остановилось навсегда. Но это так, из личного опыта.
У меня так тоже было. Как только получила на руки паспорт пмж, подала на увольнение в том же месяце.
Анон... А можешь рассказать, в чем пиздец?
Анон узнал, что девушка, в которую анон был очень сильно влюблён, роскомнадзорнулась и ее не спасли. Ей было без месяца 17. Если что, анон и сам пиздюк девятнадцатилетний. Да и шанса у нас не было, она строго гетеро. Но мне все равно невыносимо плохо сейчас, раньше я следил за ее страницей и был просто рад, что она жива, наделялся, выкарабкается. Пофиг что не судьба, вот просто бы жила и хорошо. А ещё нереально бесят ее родители, которые «какого тебе ещё котёнка? У нас нет денег и мы втроём в однушке!» и после этого рожают брата... собственно, она не выдержала дерьмовой жизни в нищете. А анону даже помочь нечем было, анон ей никогда не нравился и не зарабатывает пока толком.
Анон с библиотекой, я в музее так же полтора года отработал. Один в один: копеечная зарплата, директриса-самодур, её родственники на всех тёплых местах (были оформлены: родители, племянница, подруга директрисы и сноха подруги. Естественно, на работе мы видели только подругу и племянницу), отсутствие конкретных и чётких рабочих обязанностей - никакой должностной инструкции и близко не было; рабочее место - стол в углу заваленного хламом кабинета.
И да, нервная система и самооценка уже после полугода работы были убиты напрочь.
Анон узнал, что девушка, в которую анон был очень сильно влюблён, роскомнадзорнулась и ее не спасли.
Бедные вы дети... Сочувствую, анон.
Как жаль, когда рядом с юным человеком нет никого, кто может сказать — эта ситуация не навсегда, ты не будешь так жить всю жизнь, станет лучше...
(Анон сам из нищеты голимой, но вылез)
я в музее так же полтора года отработал. Один в один
Моя подруга то же про школу рассказывала. Как они за свои 13к зп мыли полы и на свои деньги покупали портреты хуйла в кабинеты...
Муниципалка почти всегда подразумевает гниль, видимо.
Отредактировано (2021-04-24 19:04:58)
Муниципалка почти всегда подразумевает гниль, видимо.
Да, очень редко в этой клоаке оказываются нормальные руководители, там же рыба с головы гниёт - анон после музея несколько лет работал в школе с воистину золотым директором, и каждый день наблюдал её противостояние ебанушкам из управления образования.
Держитесь, анончики с дерьмовыми работами. Не знаю, какими словами вас поддержать; пусть найдутся для вас организации и должности лучше и адекватнее тех, которые есть сейчас.
пусть найдутся для вас организации и должности лучше и адекватнее тех, которые есть сейчас.
Они обязательно находятся — но самое трудное именно уйти из абьюзящей структуры. Так же, как трудно уйти из дисфункциональной семьи, ты просто не видишь выхода, когда ты внутри ситуации.
Так что всем анончикам желаю сил для рывка на свободу и благоприятного стечения обстоятельств.
Сейчас с шансами все эти категории снова будут работать
Угу, и оплата не в 2м, а в обычном размере.
Хочу начать бегать, но боюсь собак В микрорайоне куча бирочных бродячек. Хозяйские не лучше: в парке, где хочу бегать, многие спускают с поводков, и они там носятся повсюду. Еще как назло попался ролик, где в ответ на замечание девушки-бегуньи мудак натравливает на нее свою псину. Блин, почему мир такой опасный и пиздецовый, я просто хочу бегать
Про вросшую ресницу, одиночество и интроверсию.
Зачем-то прошел тест на аутизм, лежу Что же я со всех сторон такой нервный и поломанный.
Зачем-то прошел тест на аутизм, лежу
Что же я со всех сторон такой нервный и поломанный.
Анончик, ты живой, и скомпенсирован настолько, насколько это возможно. Это главное. И всё у тебя ещё будет хорошо. У меня самой РАС, не тяжёлая, но тоже иногда жить мешает.
Анончик, ты живой, и скомпенсирован настолько, насколько это возможно. Это главное. И всё у тебя ещё будет хорошо. У меня самой РАС, не тяжёлая, но тоже иногда жить мешает.
Спасибо, анон! Мне как-то странно, что вещи, которые по жизни я считал своими характеристиками вдруг оказались симптомами. Как снег на голову. Да и особенным я себя никогда не считал, необычно как-то.
Отредактировано (2021-04-25 10:28:27)
Мне как-то странно, что вещи, которые по жизни я считал своими характеристиками вдруг оказались симптомами
У этого анона тоже такое случилось, при этом я абсолютно обычный анон без всяких аутизмов, просто интроверт. И много баллов набрал, скорее всего, из-за своих сложностей с тактильными ощущениями (там было много вопросов насчет того, как ощущается прикосновение той или иной ткани к коже и становится ли это проблемой).
Тесты не показатель, пока их не интерпретирует специалист, так что стоит их воспринимать, как некую дополнительную инфу о себе, а не диагноз.
А мы все обычные, просто разные и со своими особенностями.
Меня например иногда люди просят в глаза смотреть, а я не могу, и предупреждаю тогда, что взгляд не могу выдерживать. Это не плохо, просто ты знаешь свои особенности и живёшь с этим.
Отредактировано (2021-04-25 10:40:43)