Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
весь день пишу прогу к диплому
вроде успех есть
а вроде хуета
и вычитать все написанное надо и прогу улучшить
подругу-райтера, она пишет годноту за десятерых, а в комментах у нее я одна. Я не знаю, как бы еще потолще намекнуть этим друзьям, что при их молчании человек разочаруется и решит "пошла я нахер в нормальный фэндом", мне так жалко ее, она гуру матчасти и вымирающего пейринга, и уже ощущает себя, как один в поле воин
Фестиваль отзывов на Холиварке, почему не принять участие?
Постковид. Уже два месяца каждый день вонь со всех сторон. Готовлю себе и людям вкусную еду на ужин, прекрасно понимая, что для меня она на вкус будет как гниль. Первый месяц вообще почти ничего не ел из-за этого, сейчас смирился, ем гниль, сытно, но очень неприятно.
Я так хочу обратно в мир без этой вони, аноны :(
Анон хотел взять в отпуск собаку, и понял, что взять собаку в самолет дороже, чем оставить ее на передержке на две недели Какого хера?
Уже два месяца каждый день вонь со всех сторон.
У меня у коллеги все стало пахнуть пепельницей. Она из-за этого даже не смогла работать, т.к. трудно было сфокусироваться и уехала в Москву лечиться.
Вообще вроде бы это не навсегда, так что держись.
Ужасный день. Ничего у анона не получилось.
У анона тоже сегодня кошмарный день, хочется позорно забиться в угол и скулить.
А у меня ничего не случилось, мне просто невыносимо плохо на душе. Причём я на АД, но сегодня организму чёт похуй.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Постковид. Уже два месяца каждый день вонь со всех сторон. Готовлю себе и людям вкусную еду на ужин, прекрасно понимая, что для меня она на вкус будет как гниль. Первый месяц вообще почти ничего не ел из-за этого, сейчас смирился, ем гниль, сытно, но очень неприятно.
Я так хочу обратно в мир без этой вони, аноны :(
Анон, купи какой-нибудь набор не очень агрессивных эфирных масел: лимон, апельсин, лаванда, нюхай и пытайся узнавать запахи. Специи и хвойные не бери (или сильно разведи в масле, прежде чем нюхать).
Некоторым помогает.
Анон пишет:Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Я так хочу обратно в мир без этой вони, аноны :(Анон, купи какой-нибудь набор не очень агрессивных эфирных масел: лимон, апельсин, лаванда, нюхай и пытайся узнавать запахи. Специи и хвойные не бери (или сильно разведи в масле, прежде чем нюхать).
Некоторым помогает.
Спасибо за совет!
Мне кажется, это какой-то плацебный эффект у тех, с кем это работает. То есть, сама по себе идея больше нюхать, чтобы восстановить обоняние, кажется мне какой-то неубедительной: за день я обоняю сотни вещей, куда ж ещё больше.
Она как раз вполне логичная, проблема же в распознавании запахов в мозгу, иначе бы все запахи поменялись, а не некоторые, то есть за сбой нейронная сеть настроилась неправильно. Когда так компьютерная НС глючит, ее возвращают в норму тем, что снова дают в распознавание обучающие примеры, тут ты с мозгом делаешь тоже самое, ты знаешь что это за запах, предъявляешь его и будишь воспоминания об этих запах из старого.
Она как раз вполне логичная, проблема же в распознавании запахов в мозгу, иначе бы все запахи поменялись, а не некоторые, то есть за сбой нейронная сеть настроилась неправильно. Когда так компьютерная НС глючит, ее возвращают в норму тем, что снова дают в распознавание обучающие примеры, тут ты с мозгом делаешь тоже самое, ты знаешь что это за запах, предъявляешь его и будишь воспоминания об этих запах из старого.
Да, именно. Судя по последним данным, это сбой в работе нейронов, и нужно таким образом достать и подгрузить бэкап из долгосрочной памяти. Когда ты просто обоняешь что-то, не концентрируясь на этом, мозг в долгосрочную память не лезет, ему не надо.
Я сначала обрадовался длинным выходным, а потом вспомнил, что в прошлый год все так называемые нерабочие дни работал, и приуныл.
В указе написано "нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы", как в прошлом году, а значит анон наверняка будет работать
Почему? От чего зависит, работаешь в эти дни или нет?
Почему? От чего зависит, работаешь в эти дни или нет?
От начальства. Кого отпустят - тот не работает. Но у меня все знакомые либо на удалёнке, либо там, где даже в лютый карантин все работали, так что я хз что это за формулировки.
Я ненавижу свою работу. Я ненавижу себя из-за этой работы. Я все ненавижу из-за ненавистной работы. Из-за токсичных отношений с работой я просрал все, включая лучшие годы. Да, звучит смешно, конечно, будто о человеке говорю. Но это так и есть, потому что всрал всю молодость на поганейшую работу. Нет пределов моей ненависти
Она как раз вполне логичная
Только не у всякого работает. Знаю нескольких, кто нюхали до одурения. И нифига. У одной в итоге восстановилось обоняние после прививки Спутником. У другой нет.
Отредактировано (2021-04-24 02:58:35)
Я ненавижу свою работу. Я ненавижу себя из-за этой работы. Я все ненавижу из-за ненавистной работы. Из-за токсичных отношений с работой я просрал все, включая лучшие годы. Да, звучит смешно, конечно, будто о человеке говорю. Но это так и есть, потому что всрал всю молодость на поганейшую работу. Нет пределов моей ненависти
ППКС, анон. Та же история. Полная безысходность. Очень всё заебало и хочется сдохнуть.
Аноны-с-работой, извините за неуместное любопытство - а кем вы работаете, что там происходит такой ужас? 0_0
Ну вот один анон, который ощущал на работе то же самое, был библиотекарем, к примеру.
После увольнения прошло 5 лет, а кошмары про работу снятся до сих пор.
Ужасной может оказаться самая безобидная с виду работа порой.
Отредактировано (2021-04-24 10:25:32)
ППКС, анон. Та же история. Полная безысходность. Очень всё заебало и хочется сдохнуть.
Я с вами, аноны, вчера весь вечер плакал из за этого. Ненавижу и работу, и коллектив, и все.
Самый жуткий абьюз был у меня не в семье, не в личных отношениях, а как раз на работе. И длился он более десяти лет.
Ну то есть я вначале не могла определить это как абьюз, а потом тупо не могла из него вылезти.
Ненавижу и работу, и коллектив, и все.
Второй анон-с-работой до сих пор удивляется, почему ещё года три назад на этой работе всё ещё было нормально, а сейчас эти рожи даже видеть не хочется. Заебали. Постоянно на анона всякое дерьмо сыпется. Никто не защитит. Всякая хуета - на, анон, разгребай, а мы тут будем сидеть и приосаниваться.
Самый жуткий абьюз был у меня не в семье, не в личных отношениях, а как раз на работе.
А у анона в детстве был абьюз в семье, анон из травматиков, в итоге вырос, никаких отношений нормальных не завел, оказался в отношениях работа/анон, нонкон, бдсм, бладплей, NC-21. Даже отпусков нормальных нет, в отпусках анон работает.