Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
нашел список желаний пятилетней давности, расстроился. так и помру ничего не воплотив
Меня бесит и ужасно расстраивает то, как тяжело противостоять моей матери-рептилоиду в ответ на ее манипуляции на чувстве вины. Эмоционально проще спиздеть, что сделаешь то, что тебя просят или сделать, чем сталкиваться с заламыванием рук и отказом есть, ведь она переживает за своих животных. Еще и эта ее ублюдская манера между делом в обычном разговоре накинуть унижающего говна, которое ты осознаешь в полной мере потом.
Написал бы в родственников, но чувствую себя говном, что съехать съехал, на шантаж вестись перестаю, но все еще не преуспел до конца
Боже блять, аноны! Как же бесит назойливость одной подруги. Будет нудеть нудеть нудеть нудеть нудеть, пока не рявкнешь на нее или не сделаешь че ей надо.
Просто блять заебала
Когда начинаю на нее рычать, она обижается, потом успокаивается на некоторое время, а потом с новой силой продолжает доебываться.
Причем это не какие-то общие темы, на которые мы можем говорить обе, а что-то ее типа фандомное. Блять, найди себе кружок по интересам уже и отъебись от меня
Наверное ей хочется поделиться своим контентом именно со мной, но мне это не интересно в таком ОБЪЕМЕ. Малыми редкими дозами пожалуйста, но стоит мне ответить на одно ее сообщение, порадоваться с ней, как следом еще стопицот блять.
Написал бы в родственников, но чувствую себя говном, что съехать съехал, на шантаж вестись перестаю, но все еще не преуспел до конца
Ну и что, там большинство таких же. Крутых превозмогаторов, легко маму шлющих на хуй очень мало. Это же сложно, очень сложно.
И то, такие нитакие больше набрасывают.
Сил тебе, анон.
Каждый чертов день я просыпаюсь от того, что у меня что-то болит. Задолбало. Проклятые болячки.
Каждый чертов день я просыпаюсь от того, что у меня что-то болит. Задолбало. Проклятые болячки.
Анонче! Ты же хуйня, так что понимаю и сочувствую изо всех сил и желаю, чтоб тебе лучше стало!
Кот болеет
Каждый раз укол все сложнее делать, он дерётся, бьется изо всех сил. Сегодня утром поймал его, он дернулся и мы уронили блюдце его любимое на пол. И оно сука разбилось. И что-то так разъебало меня, сидит кот несчастный, смотрит на блюдце свое разбитое, он его маленький когда был себе выбрал. А в шприце ещё половина, надо доделать эту серению ебучую. Она жжется ещё.
Пиздец короче. Обидел кота с утра, говно болючее уколол, блюдечко разбил месяц уже и все лучше не становится, да что за хуйня-то такая, коту-то все это за что
Кот болеет
Анон, так жалко и тебя и кота и блюдце((( Пусть котику станет лучше
я вообще все-все пропрокрастинировать нахуй смог.
/обнял/ та же хуйня
Кот болеет
![]()
Каждый раз укол все сложнее делать, он дерётся, бьется изо всех сил. Сегодня утром поймал его, он дернулся и мы уронили блюдце его любимое на пол. И оно сука разбилось. И что-то так разъебало меня, сидит кот несчастный, смотрит на блюдце свое разбитое, он его маленький когда был себе выбрал. А в шприце ещё половина, надо доделать эту серению ебучую. Она жжется ещё.
Пиздец короче. Обидел кота с утра, говно болючее уколол, блюдечко разбилмесяц уже и все лучше не становится, да что за хуйня-то такая, коту-то все это за что
Держись, анон, я тебя понимаю. Сам сижу с котом на химиотерапии, каждый укол делается в несколько подходов, и потом еще догоняется двумя внутримышечными для снятия побочной реакции на химию.
Алсо, тебе в ветке не подсказали аналогов? У меня в назначениях эта серения заменяется латраном, может, проще будет растолочь четверть/полтаблетки и влить в рот, замешав с водой и кормом типа паштета? Спроси у своего ветеринара.
И пусть у наших животных все будет хорошо.
Кот болеет
![]()
Пиздец короче. Обидел кота с утра, говно болючее уколол, блюдечко разбилмесяц уже и все лучше не становится, да что за хуйня-то такая, коту-то все это за что
Ох, очень сочувствую
Моему коту приходится лечить глаз. Он тоже вырывается, а держать, кроме меня, некому, так я его седлаю, как пони: сажусь сверху, зажимаю бока коленями - и вперед. Иначе не дастся.
Здоровья котику и удачи найти похожее блюдце.
Спасибо, аноны
Я молил вета об аналогах, но вет твердо стоит на серении. Видимо в виде инъекций оно как-то лучше в кота всасывается.
Здоровья вашим котам и сил вам, пусть у нас и у наших котов все будет хорошо.
Хуже, чем фандом, в котором никого нет, - фандом из полутора землекопов, которые только ноют, что свежего ничего нет, а старое зачитано, но ничего не делают один, блин, анон что-то пишет, анальный клоун с бесконечным заводом
дин, блин, анон что-то пише
... зато фидбек?
Маме пришли результаты ПЭТ КТ после химии и как-то там все не радужно совсем и у меня начинают перегорать лампочки в голове. Но самое ужасно, то чего я боюсь больше всего - что она может сдаться, глядя на все это, и тогда мы никогда не выкарабкаемся.
у меня начинают перегорать лампочки в голове.
Когда-то хорошая подруга стала непробиваемо тупой.
Это случилось не сразу, происходило постепенно, я даже не замечала перемен какое-то время. Но теперь я вижу, что это просто непробиваемая баба срака с рассуждениями о жизни и людях уровня "твоя подвыпившая тетя на семейном застолье играет в диванного психолога".
Жалко пиздец. Нормально же общались.
Маме пришли результаты ПЭТ КТ после химии и как-то там все не радужно совсем и у меня начинают перегорать лампочки в голове. Но самое ужасно, то чего я боюсь больше всего - что она может сдаться, глядя на все это, и тогда мы никогда не выкарабкаемся.
та же ситуация.
Но мама у меня могла бы сделать гвозди из самого Железного Феликса, так что я трусливо и безоговорочно в неё верю.
И в тебя с мамой верю, анончик, потому что один результат не приговор, и вы выкарабкаетесь.
Держись, анончик
Меня ужасно подзаебала пара человек, которые в общем пространстве, постоянно разводят на эмоции другую пару человек.
Как же задолбали врачи которые видят в тебе только лишний вес. Я оправляюсь от жуткой депрессии и медленно худею а мне врач начинает рассказывать ой лишний вес это опасно.
Да вы что правда что ли а как насчёт того что я уже этим занимаюсь а вот опухолью внезапной с которой я пришла к врачу никто не занимается.
Она блин даже мануальное исследование не сделала зато сказала что у меня слабый характер охренеть
Возможно если б не подписанные кое-кем гормоны я бы не провалилась в такую депрессию нахрен вот и весь характер.
Я уже молчу что опухоль могла как раз от гормонов появиться
Врач нихрена не спросила про своей теме. Боли, самочувствие - кому нужны такие мелочи?? Зато давайте обсудим что лишний вес это страшно. Я сбрасываю уже, сбрасываю!! Меня только пролечили! Почему нельзя работать со мной как с человеком а не как с ожирением
Ну почему некоторые люди понятия не имеют о существовании такой вещи как уместность. Нет, не все и не всегда нужно вываливать из своей головы на окружающих, которые просто собрались вместе весело провести время. Бесит блядь.
Анон пишет:Маме пришли результаты ПЭТ КТ после химии и как-то там все не радужно совсем и у меня начинают перегорать лампочки в голове. Но самое ужасно, то чего я боюсь больше всего - что она может сдаться, глядя на все это, и тогда мы никогда не выкарабкаемся.
та же ситуация.
Но мама у меня могла бы сделать гвозди из самого Железного Феликса, так что я трусливо и безоговорочно в неё верю.
И в тебя с мамой верю, анончик, потому что один результат не приговор, и вы выкарабкаетесь.
Держись, анончик
Спасибо, анон тебе и твоей маме тоже сил и терпения и пусть все будет хорошо.
У меня еще ПРЛ, с эмоциями большая проблема и я пытаюсь держать максимально уверенное лицо, но чувствую что она сдает и меня несет следом. Врач еще увеличил количество химии и сказал, что если не поможет перейдем на лучевую, а это стало как камень сверху.