Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10026 2016-11-25 01:08:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Групповые обнимашки всем анонам.
consoling1.gif grouphugg.gif

#10027 2016-11-25 01:50:13

Анон

Анончики, простите, рыдать хочу.

Скрытый текст
вопли, триггер

*обнимает всех нуждающихся в обнимашках анонов*

#10028 2016-11-25 01:51:13

Анон

Аноны, я не то чтобы поныть, просто в воздух поорать.

Скрытый текст

#10029 2016-11-25 01:55:57

Анон

Анон пришел поныть про деньги.

Скрытый текст

#10030 2016-11-25 02:27:41

Анон

Что за дела, стоит лечь спать - начинает ныть миома. Встаю, иду готовить - миомы как будто и нету. И я б готовил, но у меня ребенок спит, а на часах полтретьего.

#10031 2016-11-25 02:37:53

Анон

Хайфе удачи и, не знаю, дождя, что ли.

#10032 2016-11-25 03:53:19

Анон

Заебали все. Лучше сдохнуть, чем каждый раз заново все это проходить.

#10033 2016-11-25 04:43:31

Анон

Прошло около трех недель, обидка у бро (сорокалетнего лба, между прочим) так и не прошла, при звонках маман и сестре он неизменно меня поминает ласковыми словами, говорит, что я ненавижу русских и продал бы его жидам за тридцать рублей. Сегодня позвонил и высрался лично мне.
Это что-то даже не смешно.

Забей. У моего брата очень толерантный мозк и сам он добрый няша, но в нем откуда-то когда-то тоже укоренилась мысль, что я - неблагодарная эгоистичная мразь. Это особенно прекрасно потому, что я ему когда-то оплатил операцию из денег, которые откладывал на недвигу и в итоге я недвигу купил хуже, чем мог, а  деньги он мне, разумеется, не вернул, да я бы и обиделся, если бы он попытался. Я, в общем, долго по этому поводу недоумевал и переживал, теперь плюнул и как-то попустило.
А уж на твоем месте я бы вообще сказал маме, что нацизм головного мозга - это мерзко и отвратительно и странно, что она с этим мирится, да еще и попрекает тебя, что не миришься ты. И что спаси тебя от смерти сам Гитрер, Сталин и Полпот, это не лишало бы тебя права высказать им, что они мрази. И не задуматься ли твоей маме, как у нее получилось вырастить в такой не  идеально славяно-арийской семье нациста?
Звучит дерзкочиково, но я просто нацистов не люблю и охуеваю от ситуации. Держись там.

#10034 2016-11-25 04:55:50

Анон

надо бросать курить нахуй

Надо, анон. Сигареты последние лет десять - дерьмо, любые, даже самые дорогие, там дохуя добавок и канцерогенов. И нет, это не так работает "значит, будет рак легких", может быть рак чего угодно, от той же гортани до вообще матки или почки, легкие как раз довольно устойчивы, так как заточены под ежедневное самоочищение. Но канцерогены разносятся по всему организму и лупят по всем органам, какой полетит, не выдержав - не угадаешь... Жаль, что люди об этом не задумываются, а потом мучаются. Еще и удивляются, что раковых больных много стало.

Отредактировано (2016-11-25 04:56:21)

#10035 2016-11-25 07:34:04

Анон

Анон пишет:

Каким неудачником надо быть, чтобы на телефоне доверия не сняли трубку?

Было таеок дело, когда анон ещё был подростком. Вернее, не совсем так: трубку сняли, но сказали "Подождите", типа там на линии в это время уже был разговор с другим позвонившим. Если честно, для меня это тогда был просто удар :panic:

Ох. Ты понимаешь((

#10036 2016-11-25 09:28:53

Анон

Анон пишет:

и продал бы его жидам за тридцать рублей

А продай?

#10037 2016-11-25 09:57:17

Анон

Анон пишет:

и продал бы его жидам за тридцать рублей

А продай?

Или посетуй "я бы продал, да кто его, бесполезного, купит..."  :trollface:

Отредактировано (2016-11-25 09:57:41)

#10038 2016-11-25 10:53:32

Анон

Хайфе удачи и, не знаю, дождя, что ли.

Хайфский анон благодарит всех отписавшихся.
Но дожди вроде не раньше тридцатого, поджигать продолжают, ветер всё не унимается(((.

#10039 2016-11-25 11:10:30

Анон

Анончики все - лучей поддержки вам и обнимашки, держитесь!

Хайфский анон, дождя вам вопреки прогнозам, ужас какой. Я так недавно у вас был, так что как-то и не чужое вроде.

#10040 2016-11-25 13:48:26

Анон

Аноны, всем добра! :comfort:

#10041 2016-11-25 15:17:23

Анон

Что за дела, стоит лечь спать - начинает ныть миома. Встаю, иду готовить - миомы как будто и нету. И я б готовил, но у меня ребенок спит, а на часах полтретьего.

Ищи участок некроза в миоме. Серьезно. Беспроблемная миома ныть не должна. Или кисту рядом ищи, они тоже иногда ноют. Сходи, короче на узи.

#10042 2016-11-25 16:29:58

Анон

Хочу поныть тоже. Ребенка не родила, карьеру не выстроила, прежние устремления потеряла. Интересы вообще заброшены, люди мне говорят " не узнаю тебя, ты была другой". Зачем живу-фиг знает. Хочу тепла, участия, эмоций, как было раньше. Человека, близкого хочу. И,да, здоровье развалилось примерно в тот же момент, как я решила поставить на себе крест, как грицца. Вокруг родня,которая говорит "ну, ты же нужна нам!" И от этого охота сбежать куда подальше. Черт((

#10043 2016-11-25 16:55:08

Анон

я за сегодняшний день выпил где-то около 15 пакетиков чая. Но я потратил их впустую, эти пакетики. Закидывался энергией для того чтобы потратить ее на бесполезную прокрастинацию. писец я тупой

#10044 2016-11-25 18:09:20

Анон

Скоро останусь без компьютера, основного рабочего инструмента. Рассчитывал, что родственники вернут давно взятый долг, и я куплю хоть что-то. Нет, это же не было вдолг, ты нам помог, родным вдолг не дают. Рассчитывал на день рождения. Нет, никто не обязан скидываться тебе деньгами. Возможности просто взять и найти где-нибудь деньги нет. Как же хуево, когда тебе никто, никогда и ничего не должен.

#10045 2016-11-25 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это же не было вдолг, ты нам помог, родным вдолг не дают.

ОК, вот и вы помогите мне теперь. Тогда вам помощь была нужна, а теперь мне - не на цацки, а на остро необходимый рабочий инструмент, без которого я не смогу себя прокормить. На то и родные люди. Или родные только "в одну сторону" - вы мне родные, а я вам левый чувак? Тогда больше не обращайтесь ни с чем.

Очень сочувствую, анон. Игра в одни ворота всегда обескураживает, особенно с родней.

#10046 2016-11-25 20:04:49

Анон

Хз, куда это лучше, сюда или в мозгоправку.
Я не вижу смысла жизни. Какие-то желания? Стремления? Ну есть, ага, из базы пирамиды Маслоу - поесть, поспать и чтобы тепло было. Саморазвитие? Карьера? Какой смысл, если это все равно закончится рано или поздно. Я бы, наверное, все это закончил и раньше бы, но очень жаль родителей. Ну и еще я трус и боюсь смерти.
Так что буду болтаться бессмысленным куском ветоши лет ло шестидесяти.

Простите  :facepalm: Больше месяца таких приступов не было и чот я подзабыл уже, какая это унылая хуйня вместо мыслей в такие моменты.

#10047 2016-11-25 20:10:20

Анон

Анон пишет:

Простите   Больше месяца таких приступов не было и чот я подзабыл уже, какая это унылая хуйня вместо мыслей в такие моменты.

Анончик, обнимашек тебе.
Знаешь, по моему опыту, такое состояние значит, что всё-таки не закрыты эти самые базовые потребности в безопасности и т.д.

#10048 2016-11-25 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, все это закончил и раньше бы, но очень жаль родителей. Ну и еще я трус и боюсь смерти.

Что как бы намекает, что все с тобой в порядке. У тебя есть люди, которые держат тебя в этом мире.
Надеюсь, что не открою нового небесного тела, если скажу, что карьера ,внезапно, нужна не только и не столько для денег, сколько для драйва. Ну, если это карьера в любимой тобой области.
Короче - все будет, анон. это все кризис и всеобщий пиздец.

#10049 2016-11-25 20:38:56

Анон

Анон пытался поговорить хотя бы с собственной матерью на тему того, что отношения анона скатились в особо сраный пиздец, внезапно получил ушат мудроженской хуеты на свою голову и особо ценное мнение, что анон все равно ничего лучшего не заслуживает и "пора тебе повзрослеть и понять, как мир устроен, никто о тебе заботиться не обязан". Анон не то, чтобы хотел, чтобы о нем заботились, анон просто хотел, чтобы его не поливали говном за то, что анон заболел. При том мать анона считает, что "ну ачотакова, мужикам не нравится, когда женщина болеет, они любят здоровых, чтобы дома всегда было чистенько и еда, а ты вон нихуя не делала особо, пока болела" Чет грустно шпздц, и муж повел себя как говно, и мать куда-то туда же катится.
:pink:

#10050 2016-11-25 21:07:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, обнимашек тебе.
Знаешь, по моему опыту, такое состояние значит, что всё-таки не закрыты эти самые базовые потребности в безопасности и т.д.

Тебе тоже обнимашек, анонче  :comfort: Но базовые потребности у меня закрыты: есть, где спать, что есть, и если я завтра пошлю к черту работу, меня даже некоторое время будут кормить.
Т.е. вот анон из сообщения ниже правильно сказал - у меня все в порядке. Только я ощущаю бессмысленность каждой секунды и каждого дня, которые проживаю, и ничего не хочу. Вообще ничего.

Анон пишет:

Короче - все будет, анон. это все кризис и всеобщий пиздец.

Спасибо, надеюсь :(
Не то, чтобы карьера была самоцелью, скорее это просто один из примеров того, что можно хотеть - и чего не хочу я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума