Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сижу как идиотка рыдаю, а на завтра как обычно много всего делать, и такими темпами я опять нормально не посплю.
Анончик, если есть возможность, отложи всё-таки сегодня учёбу в пользу сна, хотя бы частично. С недосыпом и плохим самочувствием продуктивность всё равно снижается.
Я и в сотку не очень верю.
Ну, ну сотка - вообще нихуя не редкость, таких как раз полно
У меня репетитор шестьдесят в среднем зарабатывал в месяц, и у него еще цены были божеские. Мастера всякие с ноготочками тоже зарабатывают прилично.
Мне было бы спокойнее ей сначала текст выдать и потом от него работать но она не прониклась этой идеей(
Анон, решать тебе, хотя тсрого говоря выкатить письменный текст ты и на приеме можешь)
Многие так делают, когда не могут сказать, тогда пишут)
Наломай нормальных
Протестую!
Зачем ломать, когда есть секатор!
Хотя ветки хорошо собирать после свежего ураганного ветра
Отредактировано (2021-04-20 17:35:33)
Ну, ну сотка - вообще нихуя не редкость, таких как раз полно
особенно в столицах.
Тут беда в том чтобы доходы совпадали с расходами. Текущая ЗП анона не плохая, но вот появилась бы она у него такая на год-два раньше и решила бы дохрена проблем, а так как бы запаздывает, потому что цены подросли да и на лечение потратил((((
Называвшаяся лучшей подружка не позвала на свою свадьбу, наврав о переносе даты, причём три недели назад предлагала мне быть свидетельницей и вот это все. Так обидно и даже пожаловаться некому(
Называвшаяся лучшей подружка не позвала на свою свадьбу, наврав о переносе даты, причём три недели назад предлагала мне быть свидетельницей и вот это все. Так обидно и даже пожаловаться некому(
Бедный анончик( Действительно, ужасно обидно, сочувствую.
Бедный анончик( Действительно, ужасно обидно, сочувствую
Спасибо
Обиднее всего, что ей, похоже, ачотакова.
Называвшаяся лучшей подружка не позвала на свою свадьбу
Ну ее нахуй.
Я заебалась, я устала, я не хочу на похороны к умершему в 23 года другу, я не хочу бабушку которая меня не узнает, я не хочу брата и сестру живущих в другом городе, я не хочу наполовину седую челку, я не хочу регулярно мотаться по полтора часа в одну сторону чтобы проверить не решила ли у меня опять вылезти меланома, я не хочу все вот то что происходит сейчас в стране и то что будет происходить завтра и что хуже всего то что будет происходить после завтра, я хочу снова быть маленькой и чтобы всеми моими проблемами было то что я велевшего не сдаваться Наруто по телику пропустила и контурные карты опять не сделала, я хочу как раньше помещаться у папы на плечах. Я хочу уже чтобы эта меланома вылезла и на этот раз все закончила
Жена моего брата залетела и они запаниковали и решили оставить ребёнка хотя до этого детей заводить не собирались, и я все думаю зачем вообще это нужно, зачем в эту бессмысленную и беспощадную юдоль говна и скорби ещё новых людей тащить. Надеюсь завтра какой-нибудь омоновец меня толкнёт, я ударюсь головой и спокойно умру на месте, может из-за меня тогда даже посрутся в твиттере и в Лентаче, и будут писать мое имя с ошибкой ведь мои родители не могли не выпендриться с именем человека, который вырастет и станет абсолютно никем
Все пойду дальше сраться и обсуждать фандомчики
Отредактировано (2021-04-20 21:11:19)
Держись, анончик!
Я заебалась, я устала
Анончик, сил тебе, пусть всё развеется как страшный сон
Блин, пригорает от того, какой я нищук. Отговаривала подругу, она просила на случай ареста к моменту её выхода перевести деняк её психотерапевтке. Я говорю: а если ты по каким-то причинам к ней не попадешь и деньги просто пропадут, она - это мой выбор. И ещё меня корежит от отношения к аресту как к пункту в ежедневнике, у тебя почву из-под ног выбьет (у меня выбило), а она там что-то планирует, и никак у меня втолковать не получается, что хуй запланируешь, что будет после.
Как же бездарно я провела последние несколько дней! (((
Как же бездарно я провела последние несколько дней! (((
То же самое...только лет, а не дней.
я пинал хуи две недели и выдавливал из себя семь страниц документа а теперь расплачиваюсь
То же самое...только лет, а не дней.
2 десятилетия. Блин, аноны, желаю нам собраться и дальше жить так, как мы хотим.
2 десятилетия.
блин, причалил сказать тоже самое. про десятилетия е-мое
+1
и я с вами!
Как же заебал снег
Когда уже весна.
Неделю назад лето было...
Третий день метель.
Третий день метель.