Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#100376 2021-04-18 22:12:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И таблеток от тревожности хорошо бы попить, если есть такая возможность

Спасибо, анончик! Такой возможности пока, к сожалению, нет. Но мне легче уже от того, что я получил твой ответ. Мне почему-то очень важно в моменты тревожности почувствовать, что я не один и могу хотя бы кому-то проговорить свои тревоги, даже если это на анонимном форуме.

#100377 2021-04-18 22:15:42

Анон

Анон пишет:

У меня опять зашкаливает тревожность.

Та же фигня, анон. Самое главное, завернёшься насколько можно в вату, спрячешься от всего, а оно всё равно так или иначе просочится. Тогда плюёшь и начинаешь читать, что происходит, чтоб хотя бы не бояться неизвестности, но это не помогает, только разгоняет цикл сильнее.  :sadcat:
И я ведь знаю, что от того, что я буду сидеть и бояться, ничего лучше не станет. Но просто переключиться и не думать не получается.

#100378 2021-04-18 22:17:16

Анон

Я тебя понимаю, ты не один.

#100379 2021-04-18 22:50:17

Анон

Закончились довольно долгие виртуальные отношения, а больно, как от настоящих.  :sadcat:
Почему я никогда не заслуживаю любви, что со мной не так? Как перестать привязываться к людям?

#100380 2021-04-18 22:57:59

Анон

Анон пишет:

Из новостей опять про санкции, на Холиварке про грядушую войну и санкции, в Медблоке про пиздец в медицине в связи с санкциями...

понимаю. я тоже о темку на хс с разбегу убился :smoke:

#100381 2021-04-18 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Закончились довольно долгие виртуальные отношения, а больно, как от настоящих.  :sadcat:
Почему я никогда не заслуживаю любви, что со мной не так? Как перестать привязываться к людям?

А от меня муж ушел, отношения были не очень, но все равно. Тошно

#100382 2021-04-19 01:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня опять зашкаливает тревожность. Из новостей опять про санкции, на Холиварке про грядушую войну и санкции, в Медблоке про пиздец в медицине в связи с санкциями... Хочется просто не быть, чтобы не чувствовать этой зашкаливающей тревожности. Мне даже поговорить не с кем, потому что все друзья давно отвалились. Всё, что я могу — резать себя, потому что так я могу хотя бы получить иллюзию, что раз я сам сделал себе что-то плохое, то я как бы откупился от окружающей действительности, и теперь она не должна сделать мне плохо (или хотя бы сделает в меньшей степени, чем могла бы). Но в последнее время и это не помогает.

Оффтоп про тревожность

советы про тревожность

#100383 2021-04-19 05:48:35

Анон

Анон пишет:

Хочется просто не быть, чтобы не чувствовать этой зашкаливающей тревожности.

:comfort: К психиатру ходил?

#100384 2021-04-19 06:48:52

Анон

Безнадёга и бессилие. От всего  :sadcat:

#100385 2021-04-19 08:45:14

Анон

Аноняша переживает расставание. При этом я в терапии и прорабатываю тараканов, но, блин, оно все равно иногда хочет прорваться =( и сейчас есть две части меня, одна искренне переживает за человека, как он что там, хочет делиться с ним, быть рядом, покупать мармелад и носочки, а вторая просто спокойно повторяет то, что человек говорил за прошлый год, как раз за разом все было игрой в одни ворота и как мне просто осторожно говорили, что ну да, мб ты нужна, но потом, но жди, но не сейчас, короче ты не уходи, мб время появится, я к тебе приду, но когда-нибудь, а пока у меня реал и другие друзья/близкие. Но да, да, ты любимый и важный анончик. Жди.

И легче стало после расставания, и не приду обратно точно, но эта двойственность в голове, хоть бы скорее прошла, тяжко от нее. И вторая часть злая и ей важно прежде всего, что со мной, она не липучая и я рада, что она наконец выраженно у меня есть. Но я измотанная в хлам внутри от этой истории.

Отредактировано (2021-04-19 08:46:47)

#100386 2021-04-19 08:47:51

Анон

Анон пишет:

Безнадёга и бессилие. От всего  :sadcat:

Давай обниму, анончик?  :comfort:

#100387 2021-04-19 11:58:23

Гималайская

Аноны, напоминаю:

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

Часть сообщений перенесена.

#100388 2021-04-19 13:56:15

Анон

Коллега, с которым мне надо вести сразу несколько крупных проектов, морозится и избегает.
То, что он чем-то недоволен в нашей работе, я узнаю случайно. Подойти и прямо сказать, что его что-то не устраивает или что-то непонятно, этот еблан не хочет, он хочет бубнить как будто и не мне. Мы с ним почти никогда не взаимодействовали, мало работали вместе раньше и почти не общались вне работы. Общение всегда было очень нейтральным, потому что я думала, что нам взаимно поебать друг на друга. Я в дуще не ебу, что вообще началось.
Эта ситуация меня выбешивает, потому что по-хорошему над этими проектами надо довольно плотно работать, но как работать, если вместо диалога тридцатилетний мужик выбирает пассивно-агрессивное бурчание?

#100389 2021-04-19 13:57:40

Анон

Может, дело не в тебе, а просто в том, что он ленивая жопа и надеется, что ты забьешь на него и сама сделаешь все, что от него надо?

#100390 2021-04-19 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Может, дело не в тебе, а просто в том, что он ленивая жопа и надеется, что ты забьешь на него и сама сделаешь все, что от него надо?

Так не получится, слишком разный функционал( Он свою работу на меня никак не спихнет.
Ленивым его не назвать, свою работу он делает вполне нормально. Так что хз что происходит

#100391 2021-04-19 14:19:59

Анон

если суммировать, то за последние годы дражайшая семейка во главе с двуглавым драконом мать-бабушка заебала анона так что только АДы помогают. это странное чувство, что нет больше ни любви, ни сочувствия, ни интереса - ой как ново! токсический стыд и вину еще выкинуть за борт, и будет супер-жизнь!
помечтаю, а что остается. даже плакать разучился, не то что радоваться. глухо рычу про себя :fury:

#100392 2021-04-19 15:07:24

Анон

Только с одной стороны ремонт более-менее закончился, с другой внезапно взялись что-то то ли штробить то ли что, по звукам будто стену пытаются разобрать, и по ходу это прям соседняя квартира, потому что оглушает и я запах пыли чувствую. Пипец, пол дрожит, шум жуткий, а мне работать. Когда они уже все свои квартиры доделают, чтоб их. Переехал анон подальше от соседей с ночными вечеринками называется... спасибо хоть эти режим тишины соблюдают и свои шумы днем делают

#100393 2021-04-19 16:20:34

Анон

Прокрастинирую (((  Ненавижу такое состояние, работа стоит, силы уходят. Глаз начал дергаться. Нет чтобы хоть как то сделать, нееее, нужно стродать и мечтать о перфекционизме. А потом за день до дедлайла делать абы как.

Причем с небольшими задачам и если выспалась и в жизни покой, я уже научилась справляться. Делаю по часам, время оптимизирую и все прямо тип топ. Но как только внешний стресс и задание большое, то накрывает ((( Жалко тех кто по воле случая от меня долбодятла в такие моменты зависит. Вроде стараюсь не брать на себя лишнее, но все равно же чуть-чуть, но страдает рабочий процесс других.

#100394 2021-04-19 17:26:42

Анон

У меня пожарная тревога врубается так часто, что либо кто-то что-то дома жжет, либо мы рискуем попасть в сиутацию мальчика который кричал "Волки". Причем в соседних домах УК предупреждает,  а у нас рандомно несколько раз на неделе. Но сегодня вообще упоролись уже раз пятый, то две минуты играет то секунд десять. Сейчас ещё вентиляцию подрубили.
Не, я только "за" затесты, но вы хоть предупреждайте что учебная тревога, тест и прочая, а то реально "волки" будут (надеюсь нет конечно)

#100395 2021-04-19 19:33:42

Анон

Натер ноги, хромал, теперь боюсь, что парень с учебы, к которому я пытаюсь подкатить, будет думать, что у меня дцп :sadcat:
Поясню, что до этого он меня вживую и целиком не видел,  мы учимся удаленно.

#100396 2021-04-20 07:19:16

Анон

До слёз обидно((( что некоторые аноны тут по полмиллиона зарабатывают, а ты ломаешься за стольник :sadcat:

#100397 2021-04-20 07:21:25

Анон

Кружочек ада и не думает заканчиваться  :wall: Особенно обидно то, что я сам его запустил.

#100398 2021-04-20 07:27:34

Анон

Анон пишет:

До слёз обидно((( что некоторые аноны тут по полмиллиона зарабатывают, а ты ломаешься за стольник

Не знаю, утешит ли тебя это, но тут также полно анонов, которым этот стольник не светит, даже если они уломаются нахрен(

#100399 2021-04-20 08:46:39

Анон

Анон пишет:

полно анонов, которым этот стольник не светит, даже если они уломаются нахрен(

Алюминь. Моя зп без вычета - 20к. Живи как хочешь, ни в чем себе не отказывай. Да здравствует работа в образовании. Проблема в том, что другой работы мне не надо, эта нравится. А зарплата - нет.

#100400 2021-04-20 08:53:22

Анон

Анон пишет:

До слёз обидно((( что некоторые аноны тут по полмиллиона зарабатывают, а ты ломаешься за стольник :sadcat:

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума