Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
http://madeinjapan3.blogspot.de/2011/10 … _1096.html - вот ма еще, - реал и фотошоп с мейком, на этот раз японки.
реал и фотошоп с мейком
Упомянуть ебанутые контактные линзы они скромно забывают.
О, водолей
Заебанный анон шел с работы домой, и навстречу анону попались два урода с пивасиком. Уроды попытались смищно пошутить с аноном, поймать его в жаркие объятия и все такое, и, будучи вежливо посланными нахуй, попытались столкнуть анона в придорожную канаву, но силенок не хватило. Анон до самого дома ругался на всю улицу, как портовый грузчик, и до сих пор зол. Почему таких уебищ нельзя подвешивать на площади за яйца? Анон и так не сильно любит мужиков, а подобные мрази пробуждают в нем желание стать маньяком, отрезающим у хуеносцев яйца. Вот бы в городе завелся супергерой, который ловил бы их и насиловал в жопу.
Заебанный анон шел с работы домой, и навстречу анону попались два урода с пивасиком. Уроды попытались смищно пошутить с аноном, поймать его в жаркие объятия и все такое, и, будучи вежливо посланными нахуй, попытались столкнуть анона в придорожную канаву, но силенок не хватило. Анон до самого дома ругался на всю улицу, как портовый грузчик, и до сих пор зол. Почему таких уебищ нельзя подвешивать на площади за яйца? Анон и так не сильно любит мужиков, а подобные мрази пробуждают в нем желание стать маньяком, отрезающим у хуеносцев яйца. Вот бы в городе завелся супергерой, который ловил бы их и насиловал в жопу.
Анончик, сочувствую(
Анон с детства был идеальной няшей-отличницей все-для-родителей, дожил до 23. Ни имеет ни личной жизни от слова никогда не было, ни друзей, ни карьеры, ни целей, зато в наличии статус лучшей маминой подруги и опоры и зачатки биполярки. На одном из срывов полгода назад попал к психотерапевту.
Как чертовски хреново, когда понимаешь, что все - все! - чем ты жил до этого момента - не твоя жизнь. Что у тебя ее по сути и не было, жизни-то, только чужие переживания, чужие проблемы, и ты - как способ решить эти проблемы. Прибор, наделенный очень полезной способностью сопереживать, и используемый на полную катушку, пока не сломался.
Но нужно это все пережить, нужно. Чтобы идти дальше. Даже не так, не идти: встать и пойти впервые, начать ходить. Для себя, хоть что-то сделать для себя. Признать вину родителей, просто сказать себе: да, они виноваты.
Больно блин!
Но нужно это все пережить, нужно. Чтобы идти дальше. Даже не так, не идти: встать и пойти впервые, начать ходить. Для себя, хоть что-то сделать для себя. Признать вину родителей, просто сказать себе: да, они виноваты.
Больно блин!
Ты все правильно говоришь. Нужно пережить. И, конечно, больно. Сочувствую.
Главное не зацикливаться на их вине, чтобы не превратиться в нытика, который все оправдывает плохими родителями, а все внимание уделять теперь своей жизни.
Держись, анон, эту боль можно и нужно пережить.
Анон с детства был идеальной няшей-отличницей все-для-родителей, дожил до 23. Ни имеет ни личной жизни от слова никогда не было, ни друзей, ни карьеры, ни целей, зато в наличии статус лучшей маминой подруги и опоры и зачатки биполярки. На одном из срывов полгода назад попал к психотерапевту.
Как чертовски хреново, когда понимаешь, что все - все! - чем ты жил до этого момента - не твоя жизнь. Что у тебя ее по сути и не было, жизни-то, только чужие переживания, чужие проблемы, и ты - как способ решить эти проблемы. Прибор, наделенный очень полезной способностью сопереживать, и используемый на полную катушку, пока не сломался.
Больно блин!
Анон, ты написал про меня. Как хорошо, что ты мне встретился! Анон, можешь расписать куда бечь? Прямо поэтапно: пошел туда-то; нашел специалиста так-то... У меня, походу, реальная депрессия, мне уже помощь нужна - вопрос, чья? И как все это провернуть, дабы потом не оказаться на учете (мало ли), в психушке и не быть осмеянным - что я дурью маюсь? Если честно, ничего не хочу - даже голову мыть себя заставляю перед работой....(для человека, мывшегося под краном в туалете в лагере студенческом - это край).
Больно блин!
Охуеть.
Анон, если в 23 года у тебя нет друзей, интересов и целей, это не родители виноваты, это ты - бездарное ничто. Таких, как ты - большинство человечества. Без талантов, без способностей, чисто существа для продолжения рода. Было бы в тебе что-то, что стоит реализовывать, что-то яркое и собственное, оно бы давно проявилось. Твои родители виноваты только в одном, что воспитали в тебе иллюзии, что ты что-то из себя представляешь, борись с этими иллюзиями, ты все равно ничтожество, анон. Обычное, стандартное, как все.
Сказал анон в белом плаще и подгадил анону выше. Другой анон, ифчо.
11:25:08, ну я пытаюсь сейчас принять даже не столько "родтели виноваты, ах какие плохие", сколько "у них своя жизнь, у меня своя, и мне нужно жить своей жизнью, а не исправлять их ошибки". У меня сейчас беда с просто признать, что я не виноват, потому что я по условию виноват всегда и во всем, от плохой погоды до скандала между отцом и матерью, никак со мной не связанного. *рукалицо* Спасибо за поддержку.
11:41:43, ты странный, анон. Мое мироощущение никак не зависит от того, чего я добился или нет в реальной жизни и какие способности у меня есть. Для примера: я могу быть клевым спецом, но на полном серьезе считать себя дном в плане карьеры, потому что за два года еще не гендиректор, на этой почве словить проблем и слиться с работы вообще, но это не отменит того, что я в целом знаю работу и умею ее работать. Это разные вещи.
11:36:36, ну, я решил что-то сделать в момент переходного состояния от полного овоща к периоду активности "хе-хей-я-все-могу". У меня было немного денег, и я тупо залез на сайт и нашел психотерапевта в своем городе. Сначала это была тетка, которая сказала мне делать по 5 звонков в день на любые номера (я очень боялся звонить и брать трубку), я словил ПА уже на первом звонке, на что мне сказали, что я слабак и так ничего не получится. Потом через тот же сайт я попал к мужику, но был осторожней, и помимо приятной фотки позырил написанные им статьи и заметки. Здесь дело пошло лучше. Я пью табеточки, не сильные, но помогающие, разговариваю разговоры раз в неделю, и могу звонить сам). Если честно, месяцев пять назад я бы в эту тему больше не заглянул после поста анона 11:41, а сейчас вроде ничего, я знаю, что для меня он неправ, и мне спокойно.
На учете можно оказаться, только если пойдешь в поликлинику вроде, я решал через частников. Это дороговато, но зато без риска постановки на учет и записей в медкарте.
Анон, я тоже очень боюсь звонить и звонков - ничего хорошего от них не жду. Прямо до трясучки. Анон, а ты на спецсайт залез или у вас городской какой есть? Дай наводку, анон, плиз. Я тоже к частнику хочу и так чтобы никто не знал вокруг - а то ведь у нас таких как анон 11:41 большинство. По крайней мере они громче всего орут....
Мне всегда жаль родителей таких вот анонов. Они растили, вкладывали силы, средства и любовь, они уже убедились, что их ребенок неудачный, ничтожество, но и с этим смирились. Избаловали его вниманием, а он такой - тю, вы виноватые в том, что я ничтожество, у меня нету СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ не потому, что я просто никому не могу быть интересен, а потому, что вы плохия. А я теперя работаю над собой и учуся звонить по телефону, а вы мине не понимаити. Тьху.
Реально жаль родителей. Они виноваты только в том, что питали иллюзии этого ничтожества, а надо было пинать и спесь сбивать с него с детства. Все проблемы таких инфантильных анонов в том, что они думают, что уних должна быть какая-то собственная жизнь и ждет, что кто-то им ее даст и работать за них будет.
Это прекрасно лечится отбором всех средств, квартиры, и выкидыванием дитятки в самостоятельную жизнь без гроша и семейной поддержки. И тут же и по телефону дитятко научится звонить, и общаться, и ценить то, что ему давали родители. И на психологов времени не будет.
Мне всегда жаль родителей таких вот анонов.
Н-да. Оно сюда из многодеток переползло, не обращайте внимания. Там вторые сутки пляски на тему "Вы говно, а я король улиц"
Охуеть.
Анон, если в 23 года у тебя нет друзей, интересов и целей, это не родители виноваты, это ты - бездарное ничто. Таких, как ты - большинство человечества. Без талантов, без способностей, чисто существа для продолжения рода. Было бы в тебе что-то, что стоит реализовывать, что-то яркое и собственное, оно бы давно проявилось. Твои родители виноваты только в одном, что воспитали в тебе иллюзии, что ты что-то из себя представляешь, борись с этими иллюзиями, ты все равно ничтожество, анон. Обычное, стандартное, как все.
Анон, ну фигню же сказал. Не бывает бездарного ничего. Человек может быть на взгляд со стороны полным мудаком, но делать научные открытия. Или может путать Гоголя с Гегелем, но быть добродушной няшечкой и печь охуенные пирожки. Не бывает полного ничего.Надо найти своё что-то. И родители тут играют роль, потому что задают направление развития ребёнку. Если оказывается, что он в этом направлении не может ничего стоящего сделать, то он как-то чаще получает пиздюлей за бездарность, чем вопрос "а чем ты хотел бы заниматься?" И вырастает с мыслью, что не способен вовсе ни на что - а на самом деле просто своего не попробовал.
Они растили, вкладывали силы, средства и любовь, они уже убедились, что их ребенок неудачный, ничтожество, но и с этим смирились.
В смысле неудачный? Анон, неудачный ребёнок = хуёво воспитанный ребёнок. Ну либо от рождения психически больной.
Мдаааа, анон в плаще, у тебя что-то личное, что ли? Тебе не пофиг как люди тратят свои деньги? Или сам бы пошел, да денег не заработал, поэтому и печет?
13:17:05, я здесь http://www.b17.ru/ нашел + прогуглил по фамилиям на отзывы.
Это прекрасно лечится отбором всех средств, квартиры, и выкидыванием дитятки в самостоятельную жизнь без гроша и семейной поддержки
Анон, ты не поверишь... Ну, живу я один, плачу за свою комнату, еду, и терапевта не вылезая из треда нищебродов правда Х) и что?
В общем, для тех, кто читает одним местом и любит додумывать.
Не "родители плохие", а "у меня своя жизнь, мне не нужно исправлять -их ошибки-". Т.е. признать, что родители не истина в последней инстанции и не божества, я могу иметь свое мнение, высказывать его и поступать согласно ему, а не оглядываясь на них во всем, не решать их проблемы в их отношениях, а учиться строить свои.
Спасибо, анончик:)
А я теперя работаю над собой и учуся звонить по телефону, а вы мине не понимаити. Тьху.
Да, тот анон работает над собой и учится звонить по телефону. Тебе легко, ему трудно, мало ли по каким причинам. Мне, например, точно так же пришлось учиться и превозмогать себя в 20-летнем возрасте. Потому что в нашем доме в совковые времена отродясь телефонов не было, и культуру звонков реально некому было привить. Навыка такого общения не было, телефоном-автоматом пользовались только в экстренных случаях. А в первый рабочий день пришлось делать кучу деловых звонков незнакомым людям. Первый, второй, третий - жесть как стремно было. С четвертого пошло дело, а после пятого страхов как ни бывало. Сейчас смешно вспоминать, но тогда рельно была проблема.
аноны, мне, чтобы совершить какое-то элементарное действие, нужно себя очень сильно пинать и чуть ли не тащить самого себя за шкирку.а после этого такое чувство, что какой-то прямо непосильный подвиг совершил, хочется только лежать и смотреть в потолок.бесит.
Анон, давай лежать вместе. Как с меня списано:)))
Аноны, я не люблю то, как складывается моя рабочая жизнь.
Я занимаюсь тупой хуйней, ухожу из дому в 7 утра, прихожу в 7 вечера, трачу на дорогу три часа каждый день, получаю неплохие, но не космические деньги, но занимаюсь тупой хуйней.
Фигня в том, что кроме этой хуйни я ничего уже не умею.
Когда я прихожу вечером домой, я хочу просто лечь и втыкать в интернет или в игрушечки, ни на какое самообразование моральных сил нет.
Хуже всего то, что я даже не понимаю, каким трудом мне хотелось бы заниматься, как сделать так, чтобы не чувствовать себя тупым червяком в офисе, а чувствовать, что реально приносишь пользу. Спрыгнуть на менее оплачиваемую работу, в принципе, возможно, я не сильно прихотлив и могу прожить на зарплату на треть меньше... но об этом надо думать, прикидывать, заниматься - а вечером я прихожу домой и могу только лежать.
Что делать? Депры у меня особо нет, когда удается уйти в отпуск, или вон на новогодние каникулы, я прыгающий заячик, который сначала пару дней отлеживается, а потом рвется прыгать, гулять, ходить на всякие события, общаться с друзьями.
Но потом приходит работа.
Я точно лет в 16 не о такой взрослой жизни мечтал. Сейчас мне почти 30 и как представлю, что впереди еще лет 30 такой же жизни, так хоть волком вой.
я здесь http://www.b17.ru/ нашел + прогуглил по фамилиям на отзывы.
Анон, а объясни, пожалуйста, эти психологи -частники не числятся вообще нигде, ни при каком медицинском центре?
Я думал, стоит не ходить в свою участковую поликлинику, а обращаться в платные медцентры - менее рискованно.
Или ты и их имел в виду, когда говорил про частников?
19:57:58, ну, у нас город небольшой, и медицинских центров, посвященных всей этой беде, как таковых нет, так что под частниками я имел в виду тех, кто открыл себе ип, снял помещение, оформил все, что нужно, и ведет прием пациентов. Но не вижу особой разницы, в мед.центре он или сам по себе.
Единственное, обрати внимание, чтобы был не психолог, а именно терапевт. Посмотри фото, почитай статьи, если есть, отзывы поищи, уточни образование (чтобы был серьезный универ), всякие повышения классификаций, прочую проф.деятельность. По ценам, кстати, не факт, что берущий дороже будет лучшим спецом.
Беда поликлинк в том, что у них нет времени вникать в ситуацию каждого, они в основном таблетки прописывают и все, а это не всегда помогает решить проблему.
Хуже всего то, что я даже не понимаю, каким трудом мне хотелось бы заниматься, как сделать так, чтобы не чувствовать себя тупым червяком в офисе, а чувствовать, что реально приносишь пользу.
блин. зашёл, прочитал и подумал: "нее, что-то не то, я ж вроде сегодня не писал сюда"
какой график на работе у тебя, анон?
я вот работал на стандартной пятидневке - уматывался как чёрт к концу недели, все выходные отсыпался.
когда работал 2/2 или 3/3 - всё нормально было. два дня, например, только поспать домой приходишь, зато два - свободен, как птица в полёте, можно и гулять, и саморазвитием заниматься.
или тебе такой график тоже не подойдёт?