Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Еще как получишь)
Отдыхать, знакомиться с людьми, флиртовать и прочее. Это все тоже хороший опыт.
конкретно в клубешнике елси ты изначально не умеешь знакомиться и общаться, ты и не начнешь(
я сколько раз вписывался на кучу мероприятий, ходил на танцы, в клубы, на вечеринки, сидишь один как лох и все. Когда ты слишком интроверт, нифига это не работает. Ну либо у меня сильно суровое лицо и люди боятся со мной знакомиться.
Анон-с-весной на проводе. Меня чёт совсем распидорасило: сижу на работе, тянет рыдать. Прям взахлёб, в голос. Нахрен такую весну. Пожалуйста, можно мне немного спокойствия?..
Мало того, что я сейчас опоздаю к врачу из-за сраной тормозной наземки, так меня за это ещё и убьют
И такси уже даже не вызовешь, оно по пробкам не доедет вовремя.
Кто убьет-то?
Анон-с-весной на проводе. Меня чёт совсем распидорасило: сижу на работе, тянет рыдать. Прям взахлёб, в голос. Нахрен такую весну. Пожалуйста, можно мне немного спокойствия?..
Лучи спокойствия, бедный анончик
Жаловался тут с полгода назад на девочку Машу, которая плохо работает. Недавно ее таки уволили. И теперь в нашем отделе стало совсем весело: я работаю за себя, за нее и еще обучаю двух новеньких, которые, прямо скажем, не фонтан. Но сегодня был вообще эпик. Одна из новеньких, та, что села на Машино место и на Машин участок, говорит: тут какая-то стопка бумажек лежит возле мусорки, может, ее выбросить? Погодите выбрасывать, говорю, достаю стопку и начинаю листать. И нахожу там, сука, договоры, которые вернулись от контрагентов два года назад и которые девочка Маша должна была занести в систему!! Все это ебаное время они просто лежали возле мусорки! Они приходили к нам, она складывала их в стопочку и забывала навеки!! Блядский ебаный хуй! Сижу весь день, сканирую эту срань и заношу в систему. Это даже не мой участок, но, кроме меня, больше этим заняться некому.
Отредактировано (2021-04-09 15:32:18)
Я безработная душнила, которая сидит дома и скучает. И блять, читая посты про Машу, я ностальгирую по времени, когда работал.
Ну почему у соседа всегда трава зеленее?
я после секса сплю как сурок. Это ж такой расход энергии, после только zzzzzz
аЦЦки завидую тем, кто после секса сразу на бочок и дрыхнуть...
Приснился отец, и типа у нас все хорошо и как в моем детстве. Хотя у нас и в моем детстве-то особенно хорошо не было, но все равно грустно.
Это даже не мой участок, но, кроме меня, больше этим заняться некому.
Вот жеж..
Приснился отец, и типа у нас все хорошо и как в моем детстве. Хотя у нас и в моем детстве-то особенно хорошо не было, но все равно грустно.
Доводить дела до конца — в любом случае, полезный навык.
Далеко не всегда)
А многим это правило вообще жить мешает) Потому что бросить всякую хуйню жалко, когда очевидно что не выходит и не выйдет, начни что-нибудь новое. Типа времени столько потратил. А себя не жалко, ага.
Иф чо, не все так категоричны
Мне жаль людей, которые не могут себе позволить жить так, как хочется и с теми, с кем хочется, и иметь поменьше стресса. Жить с человеком, который тебе не нравится - само по себе стресс)
у анона с депрой редкий день когда светло на душе, но как назло болит спина, рука и тянет к земле. ну почему всегда что-то изгадит настроение
Мне жаль людей, которые не могут себе позволить жить так, как хочется
Т.е. 100% человечества
Анон дебил. Анона рьянейше рвались познакомить с мужчиной мечты (реально потрясающий), а потом опа и знакомщики (анономать и её подруга, которой парень приходится внучатым племянником) узнают от его матери, что у него девушка и он с ней вдвоем сидят у матери на шее уже полгода. И анон разрыдался как идиот, потому что парень реально милый, и да, все такие знакомства через родню хуйня хуйни, НО одно дело если б анона лично отшили, будучи одиноким, это хотя бы анон попытался, а тут просто человек занят и даже не имеет смысла пытаться.
Ощущение как будто в лицо насрали. Может, это еще потому что анон год из дома не выходит и от реальности оторвался, но что-то давно так не пидорасило, рыдал как в ебаные тринадцать.
Ну вообще какая-то девушка - не жена с тремя детьми и не финальный приговор, но мужчина мечты - это который с партнершей сидит на шее у мамки?
Анон дебил. Анона рьянейше рвались познакомить с мужчиной мечты (реально потрясающий), а потом опа и знакомщики (анономать и её подруга, которой парень приходится внучатым племянником) узнают от его матери, что у него девушка и он с ней вдвоем сидят у матери на шее уже полгода. И анон разрыдался как идиот, потому что парень реально милый, и да, все такие знакомства через родню хуйня хуйни, НО одно дело если б анона лично отшили, будучи одиноким, это хотя бы анон попытался, а тут просто человек занят и даже не имеет смысла пытаться.
Ощущение как будто в лицо насрали. Может, это еще потому что анон год из дома не выходит и от реальности оторвался, но что-то давно так не пидорасило, рыдал как в ебаные тринадцать.
Да, анон, не обесцениваю твои слезы, но лучше поплачь об этой девушке. Вот ей реально не свезло, а у тебя торпеда мимо прошла.
Ну вообще какая-то девушка - не жена с тремя детьми и не финальный приговор, но мужчина мечты - это который с партнершей сидит на шее у мамки?
Он студент, в этом году заканчивает. Там работу по его специальности по распределению дают. Он моложе меня на почти три года.
Т. е. это не возрастной корзиноид паразит.
Отредактировано (2021-04-09 18:01:24)
который с партнершей сидит на шее у мамки
Курсант ФСБ старших курсов - вполне себе мужчина мечты.
Курсант ФСБ
Не-не, это ты загнул
Не только сам сидит на шее, но если ещё всяких девушек пересаживает на шею любимой маме - ваще такое себе.
У анона просто младший брат с девушкой, а теперь и женой, так делает много лет, забравшись на мамину шею, теперь и с детьми. Тот ещё пипец. А так он очень милый, симпатичный и обаятельный. Анон сразу поэтому реагирует на всех, кто тащит своим близким людям на шею всяких левых собственных партнёров. Сам ебёшь - сам, сука, корми. Или пусть партнёр будет самодостаточным. Просто сам факт, что хоть на сколько чуваку удобно так делать - звоночек. Наверное, бывают какие-то уникальные обстоятельства, но обычно это та ещё хуйня.
Отредактировано (2021-04-09 19:32:06)
И нахожу там, сука, договоры, которые вернулись от контрагентов два года назад и которые девочка Маша должна была занести в систему!! Все это ебаное время они просто лежали возле мусорки! Они приходили к нам, она складывала их в стопочку и забывала навеки!! Блядский ебаный хуй! Сижу весь день, сканирую эту срань и заношу в систему. Это даже не мой участок, но, кроме меня, больше этим заняться некому.
Эээ, анон, а почему ваша бухгалтерия шум не подняла по поводу этих договоров и их отсутствия? Вы же по ним платили/деньги получали, вам же камеральная проверка может прилететь в любой момент.
У меня чувство, что я потерял отца. Нет, он жив и даже, кажется, здоров. Но я окончательно понял, что больше не люблю его. И мне уже все равно, что с ним будет. Если алкоголь важнее...
какие-то уникальные обстоятельства
Ну, говорю ж, он закончит и пойдет работать. Будь парень постарше, я б тоже особо сквикнулся, но тут вполне объяснимо. Я в его годы тоже у семейства на шее сидел и у меня партнер был. Вместе не жили, но чиллил он у меня дома постоянно.
Я в его годы тоже у семейства на шее сидел и у меня партнер был. Вместе не жили, но чиллил он у меня дома постоянно.
Не, ну одно дело, семья тебя снабжает, пока доучиваешься, а другое - твоего какого-нибудь партнёра. Ты ж не позволил партнёру сесть на шею твоей маме. Меня больше этот момент смущает, что типа порядочный человек не будет пытаться сажать всяких сторонних внезапных иждивенцев близким на шею.
Отредактировано (2021-04-09 21:06:39)
Не, ну одно дело, семья тебя снабжает, пока доучиваешься, а другое - твоего какого-нибудь партнёра.
Может, семье очень нравится этот партнёр. Я знаю случаи, когда родители сразу принимали этого партнёра как будущего зятя / невестку в члены семьи. И начинали его усиленно кормить.