Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иди на ручки, анончик( *гладит анона*
Спасибо, анончик. Ручки сейчас очень кстати.
В клубешнике и отдыхе опыта не получишь.
Еще как получишь)
Отдыхать, знакомиться с людьми, флиртовать и прочее. Это все тоже хороший опыт.
Тут целый тред тех, кто не может знакомиться с объектами интереса, и никогда отношений не имел, хотя очень бы хотел.
Ну мы уже столько сил вложили в этот проект...Сначала было на энтузиазме, сейчас просто хочется послать все нахуй, но надо доделать, потому что запарывать работу на последнем этапе не очень.
В любой момент все очень, если тебе это надо.
Ты же не будешь жить с опостылевшим мужем, с которым прожил 10 лет и наверняка тоже вложил сил и эмоций?
Так и тут.
Если ты считаешь что сможешь получить от проекта что-то, типа хотя бы ачивку я сделяль, что сделает тебе заебато, то заканчивай.
Если твои приоритеты в другой области, то забей, пинать дохлую лошадь не имеет смысла.
По части въебывания.
Мы с братом оба делали хуй да нихуя на парах, учились на одном факультете в одном универе, обоих отчислили за неуспеваемость. Он зарабатыват стотыщ, я тридцатку. Потому что мне та профессия по факту нахуй не упала, и я люблю более ненапряжные вещи, и мои интересы лежат в другой области.
Короче ничто ничего не гарантия. Кроме смерти, конечно)
Можно нихуя не делать но просто быть умным и пробивным, и тогда ты получишь свое. Можно нихуя не делать и жить в свое удовольствие. Можно делать дохуя и получить дохуя. Можно делать дохуя и по факту получить ничего окромя нервозов.
В клубе тоже можно получить опыт. Мне в клубе как-то знакомые что-то в напиток подсыпали, пока я отошел по телефону поговорить, но я это увидел и не стал пить. Это был опыт, значительно повлиявший на моё восприятие мира и людей.
Анон пишет:не гарантируют хорошего
Гарантии дает только Господь Бог, и то надо попасть. А так даже исследование есть - те кто хорошо учился живут в среднем лучше, чем те, кто не вьебывал.
Миллионером с вьебом не станешь, но и не знаю ни одного выпускника МФТИ или Бауманки с 13 тыщ в НИИ.
Ну, если у этого анончика нет связей и блата, то да, явно надо выплывать за счёт активности, а те, кто ходит по клубам, вполне могут выплывать как раз за счёт связей.
И мы не знаем, какая специальность у анона, так-то насчёт МФТИ и Бауманки ты в целом прав, но может у анонс проект по филологии, истории или этнографии, а это ну вот вообще не гарантия ничего.
Доводить дела до конца — в любом случае, полезный навык. Тем более, анон пишет, что учеба ему интересна и нравится, а проект уже на финальной стадии. Анончик, ты котик, осталось немного и сможешь выдохнуть
Месяц назад невролог прописала лекарства от боли в спине. Вчера одно из лекарств отменили. И с утра у меня ноет спина.
Надеюсь, это случайное совпадение. Уговариваю себя, что ну не может такого быть. Я и так последние дни его пила в дозе, в два раза меньше терапевтической.
Но тревожно, честно говоря.
Отредактировано (2021-04-09 10:06:42)
те кто хорошо учился живут в среднем лучше
ахаха
Анон, ну так пишут же - в среднем. Те, кто ходит по врачам в среднем живут дольше =\= ходи по врачам и у тебя точно не будет пиздецомы, социолог зуб даёт
В этом месяце много пахал и хорошо заработал, но, одновременно, получил пизды совершенно незаслуженно. Надо продолжить пахать, но блин, никак не соберу себя в кучу и не начну это делать.
Жемчуг
Жемчуг
Блин, люблю свою маму, но иногда она впадает в какой-то неадекват. Или я неадекват, не знаю.
Мне в выходные вместе с мужем надо поехать в другой город в 3 часах езды от нашего, отвести ребёнка к врачу на диагностику. Мама попросила поехать с нами, условно в Икею по дороге заехать. Ну ок. Папа должен был остаться с младшим ребенком, но получилось так, что младшего взяли свекры. Анон обрадовался, что у папы будет выходной, но не тут-то было, маман возликовала: пусть папа едет с нами, а ещё лучше - пусть он нас отвезёт!
А я не хочу. Потому что:
- я вообще-то еду по делу, а не в Икею
- не хочу ехать втроём на заднем сидении, когда можно с комфортом ехать вдвоём. К тому же отец терпеть не может насыщенный трафик и ездить в тот город, а то вопрос поездки в Икею они бы и без нас решали. Отец нервный, а кун железобетонный и ездит спокойно, мне комфортнее с ним.
- папа ехать тоже не хочет, но ему проще уступить, потому что, цитата, ему же ещё жить с ней.
- когда мама в компании с папой, она в общении со мной чувствует себя смелее и больше себе позволяет, а когда мы чисто с ней и с куном, она ангел и божий одуванчик - собственно, почему я и согласилась изначально.
Ну а теперь я не согласна, я хочу, чтобы отец отдохнул, а мне никто не ебал мозг по дороге, о чем и сказала матушке, и теперь у нас очередной акт трагедии "неблагодарная дочь и святая мать". А я просто хочу, блин, ребёнка к врачу отвезти.
Ну а теперь я не согласна, я хочу, чтобы отец отдохнул, а мне никто не ебал мозг по дороге, о чем и сказала матушке, и теперь у нас очередной акт трагедии "неблагодарная дочь и святая мать". А я просто хочу, блин, ребёнка к врачу отвезти.
так пусть они вдвоём в икею едут, а вы по своим делам
Вдвоём они не поедут, чисто ради Икеи отец не согласится. Это вроде как для меня и внука. А мне не надо, у меня кун для этого дела есть. Просто мне комфортнее ездить с куном, а маме с папой, вот она и продавливает свой вариант. Типа, пусть папа нас отвезёт, он более опытный, и машина у нас лучше, ну почему же глупый анон не согласен?
ну почему же глупый анон не согласен?
Держи оборону. Вы же взрослые люди, мама не обязана править бал. Не устраивают ваши условия, пусть сами решают как делать с Икеей.
Действительно, почему глупый анон не хочет уменьшить своë удобство, а увеличить мамино?
Сил тебе
Да я и держу, спасибо, анончик. Просто обидно, я и так по ночам плохо сплю, очень переживаю за ребёнка, что скажет врач, а тут ещё мама со своими выступлениями.
Ты же не будешь жить с опостылевшим мужем, с которым прожил 10 лет и наверняка тоже вложил сил и эмоций?
Иф чо, не все так категоричны
Когда начал встречаться с куном, решил переговорить с ним о том, как мы будем себя вести по отношению друг к другу, если расстанемся (я не подразумевал "когда", потому что был уверен, что у нас всерьез и насовсем, но всякое бывает). Кун смертельно обиделся, ЧСнул меня во всех соцсетях, и это была наша первая ссора.
В итоге мы расстались и он ведет себя именно так, как я хотел попросить его себя не вести.
Ну почему так, а.
Ну почему так, а.
Мда, сочувсвую, анон. Зато заранее узнал человека. Ненавижу категоричность, потому что в жизни бывает блин все. Лучше обсудить хоть немного заранее.
Я знаю, что мне нужно радоваться, что он мне хотя бы не вредит напрямую, а просто гадит по мелочи, но это именно тот тип поведения, который я ненавижу просто потому что.
Я знаю, что мне нужно радоваться, что он мне хотя бы не вредит напрямую, а просто гадит по мелочи, но это именно тот тип поведения, который я ненавижу просто потому что.
Мало того, что я сейчас опоздаю к врачу из-за сраной тормозной наземки, так меня за это ещё и убьют И такси уже даже не вызовешь, оно по пробкам не доедет вовремя.
Да я и держу, спасибо, анончик. Просто обидно, я и так по ночам плохо сплю, очень переживаю за ребёнка, что скажет врач, а тут ещё мама со своими выступлениями.
Надеюсь, ты выдержишь оборону, анон. Вообще дичь выставлять тебе тут неблагодарной дочерью, это же ты делаешь одолжение матери, что берёшь ее с собой в условную Икею.
Мало того, что я сейчас опоздаю к врачу из-за сраной тормозной наземки
Позвони, предупреди, что задерживаешься из-за пробок. Если все равно будут убивать - неадекват, ты-то ни при чем.