Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99926 2021-04-09 01:31:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик(   *гладит анона*

Спасибо, анончик.  :heart: Ручки сейчас очень кстати.

#99927 2021-04-09 04:11:14

Анон

Анон пишет:

В клубешнике и отдыхе опыта не получишь.

Еще как получишь)
Отдыхать, знакомиться с людьми, флиртовать и прочее. Это все тоже хороший опыт.
Тут целый тред тех, кто не может знакомиться с объектами интереса, и никогда отношений не имел, хотя очень бы хотел.

Анон пишет:

Ну мы уже столько сил вложили в этот проект...Сначала было на энтузиазме, сейчас просто хочется послать все нахуй, но надо доделать, потому что запарывать работу на последнем этапе не очень.

В любой момент все очень, если тебе это надо.
Ты же не будешь жить с опостылевшим мужем, с которым прожил 10 лет и наверняка тоже вложил сил и эмоций?
Так и тут.
Если ты считаешь что сможешь получить от проекта что-то, типа хотя бы ачивку я сделяль, что сделает тебе заебато, то заканчивай.
Если твои приоритеты в другой области, то забей, пинать дохлую лошадь не имеет смысла.

По части въебывания.
Мы с братом оба делали хуй да нихуя на парах, учились на одном факультете в одном универе, обоих отчислили за неуспеваемость. Он зарабатыват стотыщ, я тридцатку. Потому что мне та профессия по факту нахуй не упала, и я люблю более ненапряжные вещи, и мои интересы лежат в другой области.
Короче ничто ничего не гарантия. Кроме смерти, конечно)
Можно нихуя не делать но просто быть умным и пробивным, и тогда ты получишь свое. Можно нихуя не делать и жить в свое удовольствие. Можно делать дохуя и получить дохуя. Можно делать дохуя и по факту получить ничего окромя нервозов.

#99928 2021-04-09 06:40:24

Анон

В клубе тоже можно получить опыт. ;D Мне в клубе как-то знакомые что-то в напиток подсыпали, пока я отошел по телефону поговорить, но я это увидел и не стал пить. Это был опыт, значительно повлиявший на моё восприятие мира и людей.

#99929 2021-04-09 07:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не гарантируют хорошего

Гарантии дает только Господь Бог, и то надо попасть. А так даже исследование есть - те кто хорошо учился живут в среднем лучше, чем те, кто не вьебывал.

Миллионером с вьебом не станешь, но и не знаю ни одного выпускника МФТИ или Бауманки с 13 тыщ в НИИ.

Ну, если у этого анончика нет связей и блата, то да, явно надо выплывать за счёт активности, а те, кто ходит по клубам, вполне могут выплывать как раз за счёт связей.

И мы не знаем, какая специальность у анона, так-то насчёт МФТИ и Бауманки ты в целом прав, но может у анонс проект по филологии, истории или этнографии, а это ну вот вообще не гарантия ничего.

#99930 2021-04-09 08:02:33

Анон

Доводить дела до конца — в любом случае, полезный навык. Тем более, анон пишет, что учеба ему интересна и нравится, а проект уже на финальной стадии. Анончик, ты котик, осталось немного и сможешь выдохнуть  :iloveyou:

#99931 2021-04-09 10:05:43

Анон

Месяц назад невролог прописала лекарства от боли в спине. Вчера одно из лекарств отменили. И с утра у меня ноет спина.
Надеюсь, это случайное совпадение. Уговариваю себя, что ну не может такого быть. Я и так последние дни его пила в дозе, в два раза меньше терапевтической.
Но тревожно, честно говоря.

Отредактировано (2021-04-09 10:06:42)

#99932 2021-04-09 10:16:14

Анон

Анон пишет:

те кто хорошо учился живут в среднем лучше

ахаха  :sadcat:

#99933 2021-04-09 10:18:22

Анон

Анон, ну так пишут же - в среднем. Те, кто ходит по врачам в среднем живут дольше =\= ходи по врачам и у тебя точно не будет пиздецомы, социолог зуб даёт

#99934 2021-04-09 10:39:28

Анон

В этом месяце много пахал и хорошо заработал, но, одновременно, получил пизды совершенно незаслуженно. Надо продолжить пахать, но блин, никак не соберу себя в кучу и не начну это делать.

#99935 2021-04-09 10:40:46

Анон

Жемчуг

Скрытый текст

#99936 2021-04-09 10:54:38

Анон

Анон пишет:

Жемчуг

:comfort:  :friends:

#99937 2021-04-09 12:24:50

Анон

Блин, люблю свою маму, но иногда она впадает в какой-то неадекват. Или я неадекват, не знаю.
Мне в выходные вместе с мужем надо поехать в другой город в 3 часах езды от нашего, отвести ребёнка к врачу на диагностику. Мама попросила поехать с нами, условно в Икею по дороге заехать. Ну ок. Папа должен был остаться с младшим ребенком, но получилось так, что младшего взяли свекры. Анон обрадовался, что у папы будет выходной, но не тут-то было, маман возликовала: пусть папа едет с нами, а ещё лучше - пусть он нас отвезёт!
А я не хочу. Потому что:
- я вообще-то еду по делу, а не в Икею
- не хочу ехать втроём на заднем сидении, когда можно с комфортом ехать вдвоём. К тому же отец терпеть не может насыщенный трафик и ездить в тот город, а то вопрос поездки в Икею они бы и без нас решали. Отец нервный, а кун железобетонный и ездит спокойно,  мне комфортнее с ним.
- папа ехать тоже не хочет, но ему проще уступить, потому что, цитата, ему же ещё жить с ней.
- когда мама в компании с папой, она в общении со мной чувствует себя смелее и больше себе позволяет, а когда мы чисто с ней и с куном, она ангел и божий одуванчик - собственно, почему я и согласилась изначально.
Ну а теперь я не согласна, я хочу, чтобы отец отдохнул, а мне никто не ебал мозг по дороге, о чем и сказала матушке, и теперь у нас очередной акт трагедии "неблагодарная дочь и святая мать". А я просто хочу, блин, ребёнка к врачу отвезти.  :facepalm:

#99938 2021-04-09 12:26:04

Анон

Анон пишет:

Ну а теперь я не согласна, я хочу, чтобы отец отдохнул, а мне никто не ебал мозг по дороге, о чем и сказала матушке, и теперь у нас очередной акт трагедии "неблагодарная дочь и святая мать". А я просто хочу, блин, ребёнка к врачу отвезти. 

так пусть они вдвоём в икею едут, а вы по своим делам O_o

#99939 2021-04-09 12:33:43

Анон

Вдвоём они не поедут, чисто ради Икеи отец не согласится. Это вроде как для меня и внука. А мне не надо, у меня кун для этого дела есть. Просто мне комфортнее ездить с куном, а маме с папой, вот она и продавливает свой вариант. Типа, пусть папа нас отвезёт, он более опытный, и машина у нас лучше, ну почему же глупый анон не согласен?

#99940 2021-04-09 12:38:51

Анон

Анон пишет:

ну почему же глупый анон не согласен?

Держи оборону. Вы же взрослые люди, мама не обязана править бал. Не устраивают ваши условия, пусть сами решают как делать с Икеей.

#99941 2021-04-09 12:39:16

Анон

Действительно, почему глупый анон не хочет уменьшить своë удобство, а увеличить мамино?

Сил тебе  :comfort:

#99942 2021-04-09 12:40:28

Анон

Да я и держу, спасибо, анончик. Просто обидно, я и так по ночам плохо сплю, очень переживаю за ребёнка, что скажет врач, а тут ещё мама со своими выступлениями.

#99943 2021-04-09 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Ты же не будешь жить с опостылевшим мужем, с которым прожил 10 лет и наверняка тоже вложил сил и эмоций?

Иф чо, не все так категоричны  :hmm:

#99944 2021-04-09 12:48:16

Анон

Когда начал встречаться с куном, решил переговорить с ним о том, как мы будем себя вести по отношению друг к другу, если расстанемся (я не подразумевал "когда", потому что был уверен, что у нас всерьез и насовсем, но всякое бывает). Кун смертельно обиделся, ЧСнул меня во всех соцсетях, и это была наша первая ссора.
В итоге мы расстались и он ведет себя именно так, как я хотел попросить его себя не вести.
Ну почему так, а.

#99945 2021-04-09 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Ну почему так, а.

Мда, сочувсвую, анон. Зато заранее узнал человека. Ненавижу категоричность, потому что в жизни бывает блин все. Лучше обсудить хоть немного заранее.

#99946 2021-04-09 12:55:49

Анон

Я знаю, что мне нужно радоваться, что он мне хотя бы не вредит напрямую, а просто гадит по мелочи, но это именно тот тип поведения, который я ненавижу просто потому что.

#99947 2021-04-09 13:08:53

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что мне нужно радоваться, что он мне хотя бы не вредит напрямую, а просто гадит по мелочи, но это именно тот тип поведения, который я ненавижу просто потому что.

:comfort:

#99948 2021-04-09 13:30:31

Анон

Мало того, что я сейчас опоздаю к врачу из-за сраной тормозной наземки, так меня за это ещё и убьют :sadcat: И такси уже даже не вызовешь, оно по пробкам не доедет вовремя.

#99949 2021-04-09 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Да я и держу, спасибо, анончик. Просто обидно, я и так по ночам плохо сплю, очень переживаю за ребёнка, что скажет врач, а тут ещё мама со своими выступлениями.

Надеюсь, ты выдержишь оборону, анон. Вообще дичь выставлять тебе тут неблагодарной дочерью, это же ты делаешь одолжение матери, что берёшь ее с собой в условную Икею.

#99950 2021-04-09 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Мало того, что я сейчас опоздаю к врачу из-за сраной тормозной наземки

Позвони, предупреди, что задерживаешься из-за пробок. Если все равно будут убивать - неадекват, ты-то ни при чем.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума