Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Это как трахаться надо, чтобы вырубаться
Обычно. Я и после дрочки тоже хорошо засыпаю. Оргазм, потом хочется полежать, потом мягко уходишь в сон.
Только я отошел от тяжелого расставания, которое вымотало все нервы, как тут же влюбился без шансов на взаимность
Только я отошел от тяжелого расставания, которое вымотало все нервы, как тут же влюбился без шансов на взаимность
Иди на ручки. Так хорошо понимаю...
Так хорошо понимаю...
после дрочки тоже хорошо засыпать
Вот нахрена анон, обожающий вырвиглазные цвета, купил для ребенка коляску унылого практичного цвета? Теперь анон страдает каждую прогулку :(
Вот нахрена анон, обожающий вырвиглазные цвета, купил для ребенка коляску унылого практичного цвета? Теперь анон страдает каждую прогулку :(
Украсить не вариант? Значочки-ленточки налепить?
Украсить не вариант? Значочки-ленточки налепить?
Спасибо за идею! Там правда кожзам, но я подумаю как.
Делали передачу знакомому, у нас ни в какую не принимали больше определенного веса. Я могла только бессильно кипятиться и угрожать правозащитниками, а другая знакомая как зашла к ним расслабленная и насмешливая, так и вышла. Менты после её визита подпали под очарование и двух слов связать не могли, по рассказам следующего чувака с передачей. У нее приняли все что она хотела. И я так расстроилась, что повела себя так глупо: ясно же, менты привыкли к угрозам, давить мне особо нечем, они в выигрышном положении. Ну и ещё я расстроилась, что не умею флиртовать просто так, как эта девушка, я либо сразу нет, либо как гусар, как это исправить не знаю. Чувствую себя неудавшейся версией женщины.
Отредактировано (2021-04-08 21:29:56)
Прочитал пост выше и сначала подумал, что речь о съемке передачи на ТВ и дискриминации полных участников массовки.
либо как гусар
оффтоп: а что это значит? везде вижу и не понимаю...
Дрг мрзд, ну какого? На кок уже почти два года, месячных нет, но пмс жратьжратьжрать остался.
Мне очень-очень плохо. У меня каждый день до пол четвертого пары, потом мы с друзьями до девяти вечера непрерывно ебашим проект по учебе, потом я еду домой и до двух ночи делаю семинары. А потом сука встаю в пол седьмого и иду на учебу. А в это время все мои однокурсники гуляют, знакомятся, ходят на концерты, в клубы, а я вечно как дебил нашел себе блять развлечение. Нахуя, если за это нихуя не будет. Я уже не помню, когда отдыхал в последний раз. А ещё мне надо за выходные начать писать курсовую, потому что её через пару недель сдавать, а у меня только план готов, и я опять все выходные просижу над вот этим вот. Как же все заебало, я уже не справляюсь.
в это время все мои однокурсники гуляют, знакомятся, ходят на концерты, в клубы
Зато потом у тебя будет охуенная работа, своя недвига и блестящее авто. Я ни минуты не жалею что вьебывал так же. Я, правда, хуячил еще больше. Марафон был еще с поступлением в нужную школу при универе, репеты, сам универ. Ну и постградьюэйт еще. Почти 10 лет ушло.
Отредактировано (2021-04-09 00:08:44)
Зато потом у тебя будет охуенная работа, своя недвига и блестящее авто.
Или ставка 13К/месяц в НИИ
Нахуя, если за это нихуя не будет.
Отличный вопрос. А нахуя, анон? Если твои однокурсники гуляют и развлекаются и их при этом не отчисляют, то это как бы показатель того, что можно так не въёбывать, если ты всё равно в итоге нихуя за это не получишь.
Ну мы уже столько сил вложили в этот проект...Сначала было на энтузиазме, сейчас просто хочется послать все нахуй, но надо доделать, потому что запарывать работу на последнем этапе не очень. Ещё и организаторы не очень адекватные.
А в целом, мне нравится учиться, но я заебалась вкрай и не понимаю, что и где пошло не так.
Отредактировано (2021-04-09 00:24:46)
Или ставка 13К/месяц в НИИ
Ну, посещение клубов точно не сделает тебя богаче и умнее.
как бы показатель того, что можно так не въёбывать
У всех разные планы в жизни. Кому то важен только диплом, кто-то надеется на диплом и знания в будущем. Это как школа - ее все оканчивают(за редкими исключением) - вопрос кто и что оттуда вынес.
ю, что и где пошло не так.
Все идет так. Проекты = опыт. В клубешнике и отдыхе опыта не получишь.
Отредактировано (2021-04-09 00:32:22)
Ну мы уже столько сил вложили в этот проект...Сначала было на энтузиазме, сейчас просто хочется послать все нахуй, но надо доделать, потому что запарывать работу на последнем этапе не очень.
Держись, анончик! Готовый проект это хорошо и для самооценки, уверенности в себе, и в работе, любой, потом пригодится.
Сам факт, что у тебя есть готовый проект, прекрасно действует. А в конце любого проекта оч сурово и тяжело, это нормальный этап.
Спасибо за поддержку, аноны, стало полегче
Ну, посещение клубов точно не сделает тебя богаче и умнее.
Кому как. Один мой знакомый распиздяй неплохо зарабатывал на продаже билетов на вечеринки, потом ушёл работать в школу за шестизначную сумму. К сожалению или к счастью, но в этой стране (да и многих ближних) пахота в универе и красный диплом не гарантируют хорошего заработка, если ты не финансист какой-нибудь или что-то смежное.
не гарантируют хорошего
Гарантии дает только Господь Бог, и то надо попасть. А так даже исследование есть - те кто хорошо учился живут в среднем лучше, чем те, кто не вьебывал.
Миллионером с вьебом не станешь, но и не знаю ни одного выпускника МФТИ или Бауманки с 13 тыщ в НИИ.
но и не знаю ни одного выпускника МФТИ или Бауманки с 13 тыщ в НИИ
Рассталась с партнером, мне очень и очень плохо, хотя понимаю, что это правильный шаг.
Рассталась с партнером, мне очень и очень плохо, хотя понимаю, что это правильный шаг.
Иди на ручки, анончик( *гладит анона*