Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Страница номер 4000.
Страница номер 4000.
Это хорошая страница, поэтому пусть у всех прочитавших это анончиков решатся все проблемы и все будет хорошо
Вот бы анон с весной про меня говорил, но так не бывает, да и не сидит она больше на холиварке
Вот бы анон с весной про меня говорил, но так не бывает, да и не сидит она больше на холиварке
Может, и про тебя. А бросить холиварку сложно.
Не хочу быть. Хочу закрыть глаза и проснуться, когда что-то изменится к лучшему. Не хочу ждать. Не могу. Годами жду чего-то хорошего и обламываюсь. Годами держусь из последних сил.
Так комп же запрещён. Или предлагается покупать 10-30 бумажных книг в месяц?
Про электронные книги не слышал?
Про электронные книги не слышал?
И чем они принципиально отличаются от компа/телефона? Та же электроника, а электроника под запретом.
В целом я согласен, что непосредственно перед сном лучше не глушить кофе и энергетики, не заниматься спортом, не играть в динамичные и яркие игры, которые вызывают выплеск эмоций. Но три часа только на подготовку ко сну? Серьёзно?
Где ты вообще вычитал про подготовку? Все то что ты выше перечислил назвала и я, добавив зубы почистить и свет приглушить. Неужели кто то серьезно думает что кто то за три часа начинает готовиться исключительно ко сну? Это обычные три часа жизни, наполненные приятными занятиями.
Не хочу быть. Хочу закрыть глаза и проснуться, когда что-то изменится к лучшему. Не хочу ждать. Не могу. Годами жду чего-то хорошего и обламываюсь. Годами держусь из последних сил.
Такая же хуйня, анон. Обнимемся.
Я прекрасно засыпаю без плясок, просто ложусь когда спать хочется, а не когда НАДО.
И я в упор не понимаю схера ты споришь со мной и другим "режимным" аноном. Ты тс который жаловался на то что постоянно просыпает звонки от работодателей и заказчиков и страдаетчто за магией пользуются люди без будильника? Если тебе не нужен режим и не мешает, то чего ты так подорвался?
Потому что ничто из них не заканчивается в то время, когда можно осуществить твой план, сегодня у меня тренировка была до 9 и там был яркий свет, а сейчас поем и пойдем с мужем в компьютерную игрушку играть.
Окей, йогу и вечерний секс вычеркиваем
После секса же отлично спится. Не знаю более эффективного способа отрубиться, даже если ты до этого спать не хотел и не планировал.
Не пишу фички, только разыгрываю сцены в голове. всколыхнулся старый хуй пойми чем обоснованный фем, на ао3 не нашла ничего что бы мне понравилось и обнаружила, что теперь вместо счастливого модерн ау представляю их домашнюю вселенную.одна девица в конце концов убивает другую чужими руками, чтобы та не помешала её планам. У меня кинк на предательство, кажется. И меня этот финал одновременно взбудоражил и расстроил, раз я не могу придумать для них хэ в условиях канона. хожу как в воду опущенная. Даже смешно немного.
После секса же отлично спится. Не знаю более эффективного способа отрубиться, даже если ты до этого спать не хотел и не планировал.
Это если днем, да. А вечером, как назло, наоборот, вштыривает и еще больше только не спишь, и другим не даешь.
К теме про сон. В студенчестве я страдал нарушениями сна, и вычитал где-то странный рецепт: принимать настой овса на 40% спирте, одну чайную ложечку, УТРОМ. Очень удивился, решил проверить. Внезапно помогло, но объяснить это я никак не могу.
на 40% спирте
еще бы не помогло!
Анон-с-весной проснулся в пять утра, охуел, потому что заснул в час, и уснуть больше не смог. Чертова весна, что ж ты меня так в этом году не любишь...
Ащета наоборот, секс бодрит ))
Я не поспорить, я напомнить, что люди разные) ты, может, и отрубаешься, а другие наоборот )
Для меня секс едва ли не самый эффективный способ взбодриться, а никак не отрубиться...
я после секса сплю как сурок. Это ж такой расход энергии, после только zzzzzz
Анон пришел чисто поныть, сама проблема рассосалась с тех пор как с родственником начал общаться раз в год на 1,5 минуты, а то и реже, но каждый раз вызывает въетнамские флэшбеки.
Во времена когда уже был стабильный доступ к интернету и сам анон уже взрослый, наткнулся на пару статей и к своему изумлению выяснил, что то, что творил анонов отец в его детстве, называется психологическим насилием. Это когда дом это не про защиту и безопасность, а наоборот, именно там и подстерегает всякое, и наорать, довести до слез/срыва могут из-за всякой хуйни, и никогда не угадаешь, какая именно хуйня сегодня окажется твоей виной. И ты всегда во всем виноват.
А анон всегда думал, что это с аноном что-то не так, и почему он чувствует всякое такое, ведь не бьют же.
Отредактировано (2021-04-08 15:57:16)
Это как трахаться надо, чтобы вырубаться
Всегда так. Если кажется, что моё одиночество может перестать быть таким беспросветным, то это только кажется. Обязательно что-то случается.
Ох, анончик Дико сочувствую, это пиздец. А в сочетании с вот таким обломинго пиздец вдвойне.