Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99851 2021-04-07 15:55:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ой, а где такое было?!

Мне кажется, что в этой теме, но, может, и нет. Помню, тогда этот анон рассказал свою историю, чтобы подбодрить анончика со склерозом. Наверное, это где-то в этой теме, ну, скорее всего. Ещё было обсуждение, что всё меняется и насколько сильно изменились и продолжают меняться лекарства, что даже статистика из вики уже не отражала действительности, поскольку в ней учитываются 20 лет, например, при лечении теми старыми лекарствами, существовавшими 20 лет назад, и что с новыми лекарствами эта же статистика будет совсем иной. Очень воодушевляющий был разговор.

Отредактировано (2021-04-07 16:04:40)

#99852 2021-04-07 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Хотел в другой теме написать, но там это уже как-то неуместно. Не помню, жаловался я тут на это или нет, но что-то вспомнил и хочу пожаловаться. Очень давно как-то училка начала говорить нам гадости, что именно, я не помню, но что-то несправедливое, кажется, в основном даже не мне, а кому-то, но очень несправедливое. Это было сольфеджио в музыкалке, я там начал учиться раньше общеобразовательной школы, поэтому ещё не знал правил поведения на уроках, ну, точнее, я смирно сидел и был покладистым тихим аноном, но не знал ещё, что вот такое полагается молча глотать. Честно сказал, что думаю, что учительница говорит несправедливое, я ж не знал ещё, что взрослым такое не принято говорить даже в ответ на оскорбления, ну и получил страшный поток говна, потом она и маме ещё сказала, что у меня с головой проблемы и я никогда не стану нормальным человеком, и что меня надо тащить к психиатру, всё в таком духе. Та тётка и на других детей орала, просто она заменяла заболевшую учительницу и была этим недовольна, поэтому и срывалась на нас, хотя, может, и сама по себе такая. А несколько лет назад мама мне показала газету с фоточкой - там было про то, что эта тётка высокую должность занимает теперь в сфере образования. Вылетела фамилия из головы, а то щас бы нагуглил, надо маму спросить, она её на всю жизнь запомнила, там прям статья с фоточкой была. Неприятно вот как-то, что такое вылезло наверх, как всегда.

Анон, сейчас можно анонимно, в хорошем смысле, написать про кого угодно что угодно. И про подвиги этой тетки тоже, так что если припрет, найди сайт или блог, где это прочитают заинтересованные люди, и вперед.

#99853 2021-04-07 16:08:59

Анон

Бесит, что я туплю. Особенно обидно когда туплю на работе, потому что для меня эта тема очень болезненная, да еще и синдром самозванца в наличии. Недавно опять проебался, потому что мне просто в голову не пришло сделать одну необходимую фигню, пока другие на это не указали. Самое обидное, что другие люди похоже меня переоценивают, потому что считают, что я не туплю, а ленюсь, а это еще хуже.

#99854 2021-04-07 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, сейчас можно анонимно, в хорошем смысле, написать про кого угодно что угодно. И про подвиги этой тетки тоже, так что если припрет, найди сайт или блог, где это прочитают заинтересованные люди, и вперед.

Хм, анонимность вроде бы такая условная. Если выложить в каком-нибудь эдаком месте кулстори, упомянув фио и нынешнюю должность, то, если кого-то заинтересует,  объявят это клеветой и будут судиться, скажут, что доказательств нет и вообще, полоумный дошкольник тогда что-то не так запомнил и нафантазировал про уважаемого человека. Или сейчас анон решил хайпиться за её счёт и нагло врёт из-за зависти ;D
Доказательства какие-то нужны, кроме слов.

Отредактировано (2021-04-07 16:15:14)

#99855 2021-04-07 16:20:16

Анон

Кто знает... Может прокатить, может и не прокатить. Если есть риск навредить себе, анон, то не пиши, конечно, а то выйдет так, что она еще раз тебе нагадит, хотя и косвенно. Но просто помни, что сейчас дети намного менее беззащитны перед мудаками-усителями, в том числе и дети с историями из прошлого.

анон с предложением анонимки

#99856 2021-04-07 16:21:19

Анон

*учителями

#99857 2021-04-07 16:27:29

Анон

Анон пишет:

А анон нахуй никому не нужен, и сейчас осознал это в полной мере.

Иногда это плюс, а не минус.
:comfort:

#99858 2021-04-07 16:39:02

Анон

Анон пишет:

Потому что день структурирован, начинается и завершается одинаковыми привычными действиями. Тело умная штука, если ему месяц за месяцем показывать что сначала мы в 19 гасим яркий свет, в 21 откладываем телефон и комп, максимум аудиокнижка или легкое видео на фоне, пьем теплое молоко, идем чистить зубы и мажемся кремом, а потом в хорошо проветреную комнату в кроватку.То оно и привыкнет и как раз к отходу ко сну уже будет полусонное и готовое отрубиться. То же самое с утренними подъемами.

И получаем 3 часа подготовки ко сну + время на сам сон, а нормально жить в другой раз будешь. Меня сторонники вечерних ритуалов в этом плане всегда удивляют, с 7 вечера до 10 целых 3 часа, в которые можно сделать кучу всего веселого и хорошего для себя, но нет, сделаем тусклый склеп и будем заниматься чем-нибудь спокойным, чтобы хорошо спать, спорт, пообщаться с друзьями, сходить на прогулку, всё откладываем на пенсию, главное хорошо спать. Это такой идиотизм.
Если надо перестроить график, вставай по будильнику и жри мелатонин вечером, месяца за 2-3 перестроишься, и все пройдет без пожизненной необходимости вести образ жизни усталого старикана.

#99859 2021-04-07 16:42:22

Анон

Анон пишет:

главное хорошо спать. Это такой идиотизм.

Нет, это не идиотизм. Главное — хорошо спать. Тогда у тебя будут предпосылки получать удовольствие от всего остального, включая спокойные занятия в тусклом склепе. И тебе не нужно будет искать каких-то особых впечатлений, чтобы делить жизнь на них и унылое все остальное.

(Надеюсь, не нужно особо оговаривать, что хороший сон не гарантирует получение удовольствия от любой деятельности за пределами сна. Но хороший сон определенно является одним из необходимых условий такой жизни.)

#99860 2021-04-07 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это не идиотизм. Главное — хорошо спать. Тогда у тебя будут предпосылки получать удовольствие от всего остального, включая спокойные занятия в тусклом склепе. И тебе не нужно будет искать каких-то особых впечатлений, чтобы делить жизнь на них и унылое все остальное.

:lol:  ок, бумер!  :lol:  :lol:
Интересы, темперамент, уровень энергии у всех как у тебя  :lol:

#99861 2021-04-07 17:31:50

Анон

Анон пишет:

Иногда это плюс, а не минус.

:facepalm:

#99862 2021-04-07 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Тогда у тебя будут предпосылки получать удовольствие от всего остального, включая спокойные занятия в тусклом склепе. И тебе не нужно будет искать каких-то особых впечатлений, чтобы делить жизнь на них и унылое все остальное.

Это вернулся анон-трудоголик?  :really:

#99863 2021-04-07 17:46:34

Анон

Анон терпеть не может яркий свет и никогда не включает дома люстру, максимум торшер. Может, поэтому спит отлично)
Но целенаправленно заниматься только спокойными занятиями за 3 часа до сна я бы ебанулся) Да еще комп отложить в 9, это что, и сериальчик перед сном не глянуть? Да ну нахуй. Кофе на ночь не пью и хватит на этому подготовки ко сну. Теплое молоко еще, фу  :puke:

#99864 2021-04-07 18:11:08

Анон

Анон пишет:

Теплое молоко еще, фу

Авотуминя

Отредактировано (2021-04-07 18:11:50)

#99865 2021-04-07 18:11:17

Анон

хотел поиграть в ролевку, думал цены в клубе как в антикафе, оказалось 600р за сессию, я чет прифигел. Я конечно хочу поиграть и пообщаться с новыми людьми (в основном пообщаться с новыми людьми по интересам) но я не так богат чтобы раз в неделю отстегивать 600р (накинем ещё то, что у меня рублей 100-200 будет кушать дорога)

#99866 2021-04-07 20:35:24

Анон

Анон пишет:

И получаем 3 часа подготовки ко сну + время на сам сон, а нормально жить в другой раз будешь. Меня сторонники вечерних ритуалов в этом плане всегда удивляют, с 7 вечера до 10 целых 3 часа, в которые можно сделать кучу всего веселого и хорошего для себя, но нет, сделаем тусклый склеп и будем заниматься чем-нибудь спокойным, чтобы хорошо спать, спорт, пообщаться с друзьями, сходить на прогулку, всё откладываем на пенсию, главное хорошо спать. Это такой идиотизм.

Вот да. Нахуй так жить, когда ты тратишь три лишних часа на сон? Проще эти три часа либо проспать так, либо за те же три часа с утра раздуплиться. Ладно бы на это хотя бы час требовался, тогда ещё куда ни шло. Но три? А потом спать ещё восемь часов? Уже половину суток вычёркиваем. Ещё 9 на работу, час-два на душ, домашние дела и приёмы пищи. Остаётся аж целый час или два, и это я ещё не брал время на дорогу.

А, главное, всё это совершенно не монтируется с любыми вечерними занятиями. В бар или кафе по будням не сходишь, в театр не сходишь в принципе — почти все спектакли заканчиваются ближе к десяти вечера, тебя начнёт вырубать прямо там. Итого ты будешь только работать и спать, а по выходным убираться, ведь уборка — это тоже наверняка активная деятельность. Ну нахуй так жить, чесслово.

Анон пишет:

спокойные занятия в тусклом склепе

А что ты под ними подразумеваешь, кстати?

#99867 2021-04-07 20:37:03

Анон

Анон пишет:

спокойные занятия в тусклом склепе

:lol: орнул

#99868 2021-04-07 20:46:09

Анон

Я думала, что смогу на эти выходные приехать к единственной подруге, которая достаточно близко ко мне географически, но у неё проблемы, и она не может ((((((
Всегда так. Если кажется, что моё одиночество может перестать быть таким беспросветным, то это только кажется. Обязательно что-то случается. Я как изнывающий от жажды и усталости путник, который завидел на горизонте оазис, а это мираж. И годами я брожу по этой пустыне, и никогда это не кончится ((((((

#99869 2021-04-07 21:33:36

Анон

Угораздило же влюбиться, блядь, через интернет... Весна, иди на хуй, пожалуйста.  :sadcat:

#99870 2021-04-07 21:40:02

Анон

Анон пишет:

O_o 

Скрытый текст

#99871 2021-04-07 22:00:04

Анон

Анон пишет:

Угораздило же влюбиться, блядь, через интернет... Весна, иди на хуй, пожалуйста. 

Та же хуйня, Джульетта.(С)

#99872 2021-04-07 22:15:41

Анон

Анон пишет:

ты чистить зубы и сделать масочку относишь к "ненормально жить"?

По часу вечером? Я это точно отношу к "ненормально жить", отдельно "масочка", "кроватка"  :puke: Тебе 5 лет так выражаться?

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что прогулки, спорт и т.д. нельзя? 

Потому что ничто из них не заканчивается в то время, когда можно осуществить твой план, сегодня у меня тренировка была до 9 и там был яркий свет, а сейчас поем и пойдем с мужем в компьютерную игрушку играть.

Анон пишет:

Тебе никто не запрещает аудиокнижку или книжку почитать, дома что-то сделать как раз

Я не хочу, я считаю это зря потраченным временем.

Анон пишет:

и почему спать для тебя ненормально? Мы во сне проводим чуть ли не половину жизни, это норма.

У каждого, конечно, своя норма, но я сплю 6.5-7 часов, и меня это устраивает куда больше, чем пол жизни на сон потратить. А бодрость как раз отлично от света берется, солнечным днем у нас большие окна ничем не закрыты и живем мы принципиально на верхних этажах, чтобы тень не мешала, а если солнца мало, 4000К лампочки и максимально яркий свет, никакой сонливости нет.

Анон пишет:

Человеческое тело реагирует на интенсивность света и на нервняк, вот так мы устроены. Поэтому, если хочешь быстро и спокойно заснуть, снизить активность к вечеру, придерживайся расписания и прочие банальные советы

Так устроены особо нервные личности, которые устроили пляски вокруг своего сна и теперь вынуждены тратить на него львиную долю свободного времени. Я прекрасно засыпаю без плясок, просто ложусь когда спать хочется, а не когда НАДО.

Анон пишет:

Ну или глотать снотворное, можно и так.

Ой, страшный-ужасный мелатонин, жуть какая, почти как героин. Или даже хуже?  :lol:

#99873 2021-04-07 22:25:09

Анон

Скрытый текст

#99874 2021-04-07 22:34:38

Анон

я анон-с-весной

#99875 2021-04-07 22:58:46

Анон

Анон пишет:

И самое поганое, даже человеку об этом не скажешь.

Бедный анон. А почему не скажешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума