Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99801 2021-04-06 16:08:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон чувствует себя говном

Анон не говно, анон и так помогает, имхо, больше чем надо. То, что у твоей подруги не хватило ума не рожать троих (!) детей без какого-либо внятного тыла - ее, подруги, проблемы. Ссаживай пиявку, анон, ты посмотри отстраненно: мало того что ты сам помогаешь своими деньгами, силами, временем, а тебя в ответ еще говном поливают!
А вот это

Анон пишет:

И я чувствую себя как последний гондон, потому что у остальных реакция совсем другая

Ставлю свой анонский пакет, что эти мимимишники максимум пару часов на этих деток поглядят и валят, а ты должна их развлекать, кормить и памперсы менять

#99802 2021-04-06 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Прими как данность и не обижайся на свою подругу

С чего это? Если подруга тянет помощь и при этом срет на анона, анон вполне может обидеться и общение закончить. Пусть выживает за счет кого-то другого, раз сама не может, там вообще-то еще счастливый многодетный отец имеется

#99803 2021-04-06 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я хуею с этой богадельни. Выходи из этой дружбы, пусть помогают те, кто лелейно пищал про "конечно рожай, а мы поможем". Я детный анон, но вот это всё, что ты описываешь - пиздец. Всякое бывает, хорошо, что есть друзья, раз в год - всякое может быть, но на постоянной основе жрать людям мозг нельзя.

#99804 2021-04-06 16:30:59

Анон

Анон пишет:

А мне сложно, я чувствую не умиление, а усталость. И от такого несовпадения реакции окружающих и своей, чуть-ли не психопатом себя ощущаю :pink:

Анон, все норм. Твои чувства обоснованы. Она сама загнала себя в яму, а теперь хочет чтобы все ей помогали и поддерживали. Но даже у дружбы есть лимиты. Это был ее выбор, не твой! Ты не обязан жертвовать своим временем и силами, чтобы тянуть ее. Факапы случаются, она лоханулась с мужем и первым ребенком. Но дальше то рожать никто не заставлял. Ты не обязан ее вывозить. Живи своей жизнью.

#99805 2021-04-06 16:35:08

Анон

Анон пишет:

С чего это?

С того что не стоит зарекаться, что сам не окажешься в жопе и не будешь при этом использовать любую возможность, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. В том числе и за счёт других людей

Отредактировано (2021-04-06 16:35:31)

#99806 2021-04-06 16:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это?

С того что не стоит зарекаться, что сам не окажешься в жопе и не будешь при этом использовать любую возможность, чтобы хоть как-то удержаться на плаву. В том числе и за счёт других людей

Ммм, анон, ты думаешь, что это правда повод требовать чего-то от других?

#99807 2021-04-06 16:45:27

Анон

Анон пишет:

ну зарекаться, конечно, ни от чего не стоит, но когда ты пытаешься человека сожрать, даже ради своего выживания, человек имеет полное право обидеться на тебя и сбежать. Какой-то стремный подход: я буду причинять вам реальный вред, но мне это нужно, поскольку я в жопе, так что не смейте на меня обжаться. Так-то окружающие не виноваты, что кто-то оказался в жопе.

#99808 2021-04-06 16:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С чего это?

Ммм, анон, ты думаешь, что это правда повод требовать чего-то от других?

Мы ж не подругу обсуждаем, а то что анон загоняется напрасно. Понимание мотивов чужих поступков обычно помогает относиться к ним без эмоций и не чувствовать себя при этом говном.

#99809 2021-04-06 16:48:46

Анон

Анон пишет:

Мы ж не подругу обсуждаем, а то что анон загоняется напрасно. Понимание мотивов чужих поступков обычно помогает относиться к ним без эмоций и не чувствовать себя при этом говном.

Отнюдь. Тем более что мотивы так и остались непонятны. Например, какова мотивация требовать помощи от анона, а не от собственного мужа?

#99810 2021-04-06 17:06:10

Анон

Анон пишет:

Например, какова мотивация требовать помощи от анона, а не от собственного мужа?

Может, она со всеми так, а может с теми от кого легче эту помощь получить. Это не важно в данном случае. Её всё равно не переделаешь и на неё не повлияешь. Можно только послать подальше (чего анон и хочет), но вот не чувствовать себя при этом говном у него не получается. Потому что он уже слишком вовлечён эмоционально во всю ситуацию. Вот от этого вовлечения на мой взгляд и надо избавиться.

Отредактировано (2021-04-06 17:06:31)

#99811 2021-04-06 17:43:28

Анон

Анон пишет:

потому что у остальных реакция совсем другая. "Ах какая она молодец что родила несмотря ни на что!" "Такие милые детки, разве сложно за ними пару часов посмотреть?"

Так пускай эти милые люди и помогают бедной матери. Я думаю, она не откажется

#99812 2021-04-06 18:02:55

Анон

Анон просто задолбался себя жрать ._.

#99813 2021-04-06 18:05:11

Анон

У анона максимально упоротая и слегка шоэнистая "проблема белых людей", которой еще фиг с кем поделишься - анон за последние два года привык каждый день питаться вкусняшками в кафе и на пафосных фудкортах. И вроде все ничего, сам заработал - сам проел, не заработал или слил все на бытовые траты/в хобби - хомячь супчик дома.
Но анон, блин, РППшник в завязке, который в детстве ревел от отвращения к себе, но до грыз сырые макароны из шкафа и прочую хрень до тошноты, а потом в универе нихрена не жрал до полуобморочного состояния, и до сих пор следы этой срани аукаются. А красивые отмеренные порции пафосных поке, фо-бо и прочих лавандовых макарун по прикольным местам - одна из аноновских рутин, помогающая и спокойно поесть без чувства вины, и пресекающая попытки спрятать от людей тот факт, что ты ешь еду и тебе не стыдно, и не скатиться в "купил продуктов на три дня - сожрал все в одно жало за вечер".
Короче, анон сейчас активно придумывает себя таким, каким всегда мечтал быть, упарываясь в творческие проекты и левел-ап. И денег по этому поводу и на домашнюю еду остается оччень так себе. Значит необходимо капитально менять привычки, но опять браться за эту махину и ломать существующую систему капец боязно((( Чувствую себя слабаком(

#99814 2021-04-06 18:14:01

Анон

Анон пишет:

И я чувствую себя как последний гондон, потому что у остальных реакция совсем другая. "Ах какая она молодец что родила несмотря ни на что!"

Так пусть едут и сами помогают, дети — личная хотелка, а не неожиданная проблема.

#99815 2021-04-06 18:41:04

Анон

Анон пишет:

Спасать в первую очередь надо себя.  =D  Так что вот как раз ты не говно, а чувак с лапами. Которые должны стать лапищами. Ну и вообще - круг общения с годами меняется.

#99816 2021-04-06 18:54:06

Анон

анон заебался спать и кемарить днем и активничать ночью. вот сейчас, в семь вечера, неудержимо хочется спать, но ведь встану в два часа ночи и опять гуляй, режим :smoke:
как люди ухитряются всю жизнь спать в одно и тоже время без будильника, а ?

#99817 2021-04-06 18:57:55

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

а ты почаще мимикай на ее фотоньки в соцсеточках и пореже приезжай мыть детям жопы за нее. И будешь выглядеть социально приемлимо. Ну и деньги свои  - тоже придержи. Не хватает? пусть отец-молодец находит вторую работу и пашет.

Отредактировано (2021-04-06 19:05:12)

#99818 2021-04-06 19:03:06

Анон

Анон пишет:

тоже придержи

Вот вообще не стоит поддерживать чужую плодячку. Никогда. Как ни печально, но твоя подруга переродилась из бабочки в ногоматку вульгариус. Беги, анон. И не надо в соцсетях ее лайкать. Вообще, вываливание фоток детей в сети - признак небольшого ума.

#99819 2021-04-06 20:00:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, ты не говно, ты закономерно охуел и заебался от того, что на тебя целенаправленно на постоянной основе сваливают обязанности по обеспечению (разного характера) чужих последствий безмозглых залетов. Ты не только не обязан - ты не должен сливать туда свое время, силы, эмоции и деньги. Да, изредка ты волен помочь, выслушать, но ни в какой вселенной - становиться бесконечным ресурсом для своей подруги и её выводка. И подруга совершенно охренела, если этого не понимает, а кидает обидки. Хватило мозгов после первого залета снова наступить на те же грабли да ещё и с двойней - последствия этого это проблемы её и муженька. И если деньги даже не первостепенны, чего муж на хуевых работах дать не может, то помощь, вовлечение в воспитание и быт он дать обязан, чем он там, сука, вообще занимается. Не ты-он обязан. И твоя, извини, бестолковая подруга должна это понимать и наседать на него. Не кори себя, и если не хочешь быть выжран дочиста (а наглая подруга и три ребёнка это пиздец), то тебе лучше решиться на серьёзный разговор с ней.

#99820 2021-04-06 20:06:37

Анон

Анон пишет:

то тебе лучше решиться на серьёзный разговор с ней.

Я бы ушел по английски. Один фиг, из трясины с тремя детьми и уебком мужем выбраться практически нереально. Это еще дети мелкие, дальше будет хуже.

#99821 2021-04-06 21:13:18

Анон

Анон пишет:

И я чувствую себя как последний гондон, потому что у остальных реакция совсем другая. "Ах какая она молодец что родила несмотря ни на что!" "Такие милые детки, разве сложно за ними пару часов посмотреть?"
А мне сложно, я чувствую не умиление, а усталость. И от такого несовпадения реакции окружающих и своей, чуть-ли не психопатом себя ощущаю :pink:

Мне прямо интересно кто эти "остальные"  :lol: . Потому что это, вангану, подружки, которые как раз фиг вложатся в этих детей, но фото лайкнут и типа поддержат. Ну или родня какая-то, которой выгодно, что ТС помогает нерадивой подружке. Или сама подруга или ее муж с "ну разве сложно за моими милыми детками пару часов посмотреть".

плюсану этому анону

Анон пишет:

а ты почаще мимикай на ее фотоньки в соцсеточках и пореже приезжай мыть детям жопы за нее. И будешь выглядеть социально приемлимо.

#99822 2021-04-06 21:27:29

Анон

Анон пишет:

И я чувствую себя как последний гондон, потому что у остальных реакция совсем другая. "Ах какая она молодец что родила несмотря ни на что!"

Ну вот они и дебилы. "Несмотря ни на что", может, вы хотели сказать "не думая об ответственности"? Им мимимишно, они пусть и впрягаются. А ты никому не обязан возиться с чужими детьми, мать которых еще и обижается на этот очевидный факт.

Отредактировано (2021-04-06 21:28:14)

#99823 2021-04-06 22:21:38

Анон

Анон пишет:

но даже когда работает больше 500 долларов не получает

Мне б такие деньжищи  :sadcat:

#99824 2021-04-06 22:31:20

Анон

Да, да, да, я отвратительный партнер, который не желает мириться с тем, что ему дают обещания, но из месяца в месяц их не выполняют. Да, хуже меня никого нет. Да, меня не ждет никакого светлого будущего без этого человека, он все правильно сказал. Да, я чудовище.

#99825 2021-04-06 22:58:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но даже когда работает больше 500 долларов не получает

Мне б такие деньжищи  :sadcat:

х2  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума