Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ты заводишь мужчину, он девушку, но ваши треугольники не пересекаются этими углами?
Не. Я хочу отношений втроем, но с мужчиной. Он тоже, только с женщиной - мужчины не интересуют. Ну и вот, приходится пока двоим, потому как в данный момент не хочу женщину к нам в отношения. То есть можно и каждому по своему дополнительно, но это нам тоже не нужно. Нужно вместевсем, а вот роль кандидата не сходится.
Не хочу. Не могу. Хочу уйти. Плевать, куда - просто хочу уйти.
Уходи.
Посидишь дома, отдохнёшь, а там видно будет. Не везде так. Далеко не везде.
*ещё один медикоанон
Пришел домой, меня покусали попугаи. Смешно, но больно))
Пытался как-то поговорить с подругой, но она твёрдо стоит на этом и презирает людей вот просто снихуя. Как-то сразу общаться перехотелось.
Анончик, сочувствия тебе Неприятно, когда друг, близкий очень человек, выливает токсичное говно на окружающих и при этом абсолютно невзначай и на друга рядом стоящего тоже. В поддержку тебе хочу сказать, что вот это чсвшное "презренные люди все, кто пункт 1-2-3..." - это от очень небольшого ума. Примерно две гладкие извилины между ушами позволяют смотреть на этот мир так. И в основном у такого токсика есть определённый бэкграунд:
а) заявления, что уж они-то все сами-сами. Великое ясделалсебяСАМ в 99% случаев оборачивается "сделал с помощью родителей/партнера"
б) небедные родственники и хорошая финансовая поддержка с детства. Я в школе дружил с дочкой бизнесмена, вот она очень любила задвигать про низменных людишек. В свои 14 и на всем готовом она-то уж конечно имела право судить людей. В 18 ей купили поступление в универ, в 23 устроили на работу к папе, потом купили для неё бизнес. Она до сих пор иногда мне пишет рассказать про дела и про "я все сама а вокруг убогие тунеядцы". Батя-бизнесмен иногда тычет дочурку носом в факты, но любя.
в) собственные малые таланты и весьма скромные знания обо всем. В результате человек даже не понимает насколько он не понимает Тот самый эффект рукожопа и незнайки, который себя считает огого. Данинг-Крюгер?
"... когнитивное искажение, в котором неквалифицированные личности страдают от иллюзорного превосходства..."
Отредактировано (2021-04-06 07:36:35)
Проще сунуть в жопу глобус, чем провакцинироваться от ковида в этой стране
А где такие ужасы, анон?
Анон пишет:Проще сунуть в жопу глобус, чем провакцинироваться от ковида в этой стране
А где такие ужасы, анон?
Да Москва, в общем-то. Не, так-то записаться можно, но походу этим надо озаботиться минимум за неделю и всё равно выбирать между просто неудобным и пиздец каким неудобным временем. И даже относительно близкие ко мне пункты расположены дико неудобно.
Да Москва, в общем-то. Не, так-то записаться можно, но походу этим надо озаботиться минимум за неделю и всё равно выбирать между просто неудобным и пиздец каким неудобным временем. И даже относительно близкие ко мне пункты расположены дико неудобно.
Анон, в тц прививают без записи
Анон пишет:Анон пишет:Проще сунуть в жопу глобус, чем провакцинироваться от ковида в этой стране
А где такие ужасы, анон?
У вас на дом и на работу не выезжают? Мне один укол дома ставили, второй приедут на работу.
Мелкий городок в Поддсье.
У анона сегодня должно произойти очень важное событие, имеющее влияние на его дальнейшую жизнь.
Анон взволнован шо пиздец :/
У вас на дом и на работу не выезжают? Мне один укол дома ставили, второй приедут на работу.
Мелкий городок в Поддсье.
Нет, находил либо бесплатно, но для маломобильных инвалидов, либо платно, но очень платно, порядка нескольких тысяч евро.
Анон, в тц прививают без записи
И до всех этих ТЦ мне ехать минимум с одной пересадкой на метро в час пик, прям самое оно в пандемию. Сами ТЦ — тоже не очень безопасные в этом плане места, если уж на то пошло.
Впрочем, ладно, после часа обзвонов всех более-менее доступных поликлиник я наконец смог записаться хотя бы на терпимое время, аллилуйя. Но то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый, потому что из всех перечисленных способов записи у меня сработал только один — ебучие спам-обзвоны. Шёл 21 год 21 века, что называется.
сработал только один — ебучие спам-обзвоны. Шёл 21 год 21 века, что называется.
Только что записался на 8 апреля(самое раннее что было, запись почти на любое время , с 9 есть вообще любое время) через mos.ru.Электронно, рядом с домом. Также электронно запись отменил. Никуда не звонил.
P.s. такси стоит копье.
Анон пишет:сработал только один — ебучие спам-обзвоны. Шёл 21 год 21 века, что называется.
Только что записался на 8 апреля(самое раннее что было, запись почти на любое время , с 9 есть вообще любое время) через mos.ru.Электронно, рядом с домом. Также электронно запись отменил. Никуда не звонил.
P.s. такси стоит копье.
Я пробовал записываться через мос.ру Несколько дней подряд (почти неделю) выпадало "Сегодня нет записи, попробуйте завтра", хотя я начинал попытки в 7-8 утра. На госуслугах "не было специалистов", на емиас ссылка вела куда-то вообще не туда. Впрочем, ладно, проехали, я очень надеюсь, что меня всё-таки записали и эта поебота хотя бы была не зря.
на метро в час пик
*безрадостно смеётся*
Анону с прививкой просто хочу сказать, что в "этой стране" доступность вакцины выше чем в большинстве стран. Доступнее только в Израиле, наверное.
Анону с прививкой просто хочу сказать, что в "этой стране" доступность вакцины выше чем в большинстве стран. Доступнее только в Израиле, наверное.
В общем, да. Это у анона, какая-то личная непруха. Так-то привиться несложно. В крупных городах по крайней мере
Анона порешал рыночек Фармакомпания перестаёт производить дешёвую форму лекарства, оставит только дорогую, а разница между ними в цене - буквальные сто раз. Для белого человека сумма в месяц выйдет, может, и смешная, но для меня дорого, сижу, болю всем аноном и страдаю.
Фармакомпания перестаёт производить дешёвую форму лекарства, оставит только дорогую, а разница между ними в цене - буквальные сто раз.
Анон
Анон пишет:Анону с прививкой просто хочу сказать, что в "этой стране" доступность вакцины выше чем в большинстве стран. Доступнее только в Израиле, наверное.
В общем, да. Это у анона, какая-то личная непруха. Так-то привиться несложно. В крупных городах по крайней мере
В мелких тоже. По электронке записалась на удобное время, укололась, бесплатно. Реально, у анона непруха.
Фармакомпания перестаёт производить дешёвую форму лекарства, оставит только дорогую, а разница между ними в цене - буквальные сто раз.
Вот это херня. Капитализм... Денег тебе и здоровья, анон!
Анон впервые за хуй знает сколько ел роллы, в какой-то момент он встал, чтобы достать телефон, и почему-то по инерции прихватив ёмкость с соусом, нет бы на столе оставить, фиг знает, почему взял, вот просто задумался и взял. Потом внезапно чихнул недожеванным роллом на свой светлый диван, рука дрогнула и ещё и соусом плеснул. Вот бля.
Как же меня заебала работа и работнички, но больше всего руководство, которое программеру раздает тз ГОЛОСОМ ПО ТЕЛЕФОНУ, для обозначения одного и того же документа использует по семь синонимов (которые можно легко отнести к другим докам! и конечно итоге не работает или работает НЕ ТАК), вечно нагнетает "я всем же сказал Х, а не Y", бля, кому всем? почему курирующий вопрос не слышал ни разу? почему блять опять сказал, у тебя почту отняли? почему ты все типа объясняешь понятно, только никто из десяти человек тебя толком не понимает?
наверное эти десять человек одновременно играют в утят, с тобой всё в порядке! или ты этого не говорил.
ъуъ заечка, вокруг волки, у коллектива галлюцинация, удобно!
самое любимое: вам нужен человек, ищите сами. а я на собеседовании, если найдёте, начну нести лютую хуйню вообще не по теме вакансии. блять, сам ищи себе семирукого восьмихуя, мне нужен человек который будет нормально работать свой участок, в первую очередь! а остальное как получится в свободное время. не наоборот!!
как выйти из абьюзивных отношений с работой, если нравятся условия(
Отредактировано (2021-04-06 13:40:46)
Анон чувствует себя говном
анончик
Анон, психология человека в трудной жизненной ситуации меняется, он будет нацелен на выживание, в том числе и на использование других людей. Он не будет считаться с их чувствами и интересами. Прими как данность и не обижайся на свою подругу. А помогай ей только по мере сил и желания, объективно тебя упрекнуть не в чем.
Сегодня в болталке высказала мнение, которое рьяно оспорил шеф. О том в каких ситуациях в работе нужно мужество. Так как я страдала заиканием, боязнью презентаций, вооще ловила чуть ли не ПА при необходимости открыть рот в компании больше чем 4 человека, то я и сказала, что для меня мужество в работе это высказать мнение, даже если оно противоречит мнению большинства.
На что получила буквально ушат говна типа что, у нас такой плохой коллектив, что нужно МУЖЕСТВО чтобы высказаться? И вообще по мнению шефа мужество это про войну, про военные действия, а к работе это неприемлимо. Бля, я в болталках обычно молчу как партизан, раз в столетку высказалась и на тебе, попала на мнение, противоположное шефиному. Мды.