Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99751 2021-04-05 14:36:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный анончик  может, больничный возьмешь? Чтоб отпуск не пропал.

Отпуск оплачивается гораздо лучше больничного( Хорошо, хоть билеты никуда не взял.

Тот анон имел в виду, что на время больничного- отпуск продляется.

#99752 2021-04-05 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Тот анон имел в виду, что на время больничного- отпуск продляется.

Да я знаю. Но оплата пересчитывается, как за больничный, потом вычтут.

#99753 2021-04-05 14:41:27

Анон

Проблемы с зубом, а моя обычная стоматолог сказала, что она за это лучше не будет браться, порекомендовала другую клинику и "очень хорошего врача". Читаю про него отзывы и бляяя, хамло обыкновенное, одна штука. Никто, вроде, не пишет, что он плохой специалист, но получить ушат говна на голову за свои же деньги (предположительно, не маленькие) не хочется совсем. Я что-то не знаю, что делать. Искать другого или рискнуть записаться к этому и надеяться на лучшее? Ну, и есть подозрения, почему она рекомендует именно эту клинику, что и к ней отношение испортило :bubu:

#99754 2021-04-05 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Проблемы с зубом, а моя обычная стоматолог сказала, что она за это лучше не будет браться, порекомендовала другую клинику и "очень хорошего врача". Читаю про него отзывы и бляяя, хамло обыкновенное, одна штука. Никто, вроде, не пишет, что он плохой специалист, но получить ушат говна на голову за свои же деньги (предположительно, не маленькие) не хочется совсем. Я что-то не знаю, что делать. Искать другого или рискнуть записаться к этому и надеяться на лучшее? Ну, и есть подозрения, почему она рекомендует именно эту клинику, что и к ней отношение испортило :bubu:

Напиши город, анон, и что с зубом. Может тебе тут кто доктора присоветует

#99755 2021-04-05 14:52:30

Анон

Анон пишет:

иногда так хреново от несбыточных желаний, вот логика говорит "оно тебе не надо!", а эмоции накручивают свое. што за период такой, весна :wall:

аааа, жиза, иди обнимемся  :panic:

#99756 2021-04-05 15:10:08

Анон

я скучаю по одному анону  :panic: саске вернись в коноху

#99757 2021-04-05 15:13:12

Анон

Анон пишет:

Напиши город, анон, и что с зубом. Может тебе тут кто доктора присоветует

С этим мне лучше в тред стоматологии сходить, наверное, я даже не подумал о нем с перепугу =D

тут тоже спрошу

#99758 2021-04-05 17:00:51

Анон

Вчера впервые выступила со своим творчеством. Все прошло неплохо (особенно с учетом того, что изначально для меня главной задачей было не упасть на сцене в обморок от волнения). Аудитория приняла тепло, опытные участники похвалили и дали полезные советы, организаторы позвали выступить ещё. А сегодня меня накрыло. Весь день думаю, что ко мне просто были снисходительны, потому что я девушка и новенькая, что на самом деле вчера я выдала свой максимум и дальше будет хуже. Боюсь  теперь идти туда во второй раз.

Отредактировано (2021-04-05 17:01:39)

#99759 2021-04-05 19:39:19

Анон

Соньки не сенхи :sadcat: вот стоят одинаково, а звук в тысячу раз более убогий. А сенхи хер найдешь не вакуумные теперь.

#99760 2021-04-05 20:16:34

Анон

Надоела работа. Зарплата копейки, обязанностей дохрена. Людей все меньше, работы скидывают все больше, денег не прибавляется. И уходить стыдно, потому что тогда работать будет совсем некому, и в то же время едет крыша буквально. В первый год на этой работе с большим трудом подлечила депру с суицидальными наклонностями и все зачем? Чтобы оно опять возвращалось с этим пиздецом?
Работа с ковидом - маски в последний раз выдавали зимой. Доплат никаких, денег реально копейки. Начальство зовёт других коллег "брехухами" и рассказывает, как бы нас всех в угол поставило и какие мы сплетники и взяточники. Постоянно от меня ждут переработок и всего такого, потому что ну вот две другие коллеги же справляются и вообще ночевали тут.
Работу делай свою, ещё вот тут, тут и вот эту вот замени.
Не хочу. Не могу. Хочу уйти. Плевать, куда - просто хочу уйти.

#99761 2021-04-05 20:27:33

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Не могу. Хочу уйти. Плевать, куда - просто хочу уйти.

Анончик, уходи. Тебе стыдно, что работать будет некому (найдут, не переживай), а начальство этого не ценит, им похуй, вы брехуны и работайте пока там же не сдохнете. Анончик, пожалей себя. Кукухе съехать как нехуй нахуй, а в таких условиях и подавно. Тебя никто за это не похвалит, не наградит и даже зарплату не поднимет, так чего ради? Если есть возможности уйти сейчас - уходи. Если пока нет, копи хотя бы на небольшую подушку безопасности, чтобы хватило на то время, пока будешь искать новую работу, и съебывайся как можно быстрее.

#99762 2021-04-05 20:42:16

Анон

Анон пишет:

А сегодня меня накрыло. Весь день думаю, что ко мне просто были снисходительны, потому что я девушка и новенькая, что на самом деле вчера я выдала свой максимум и дальше будет хуже. Боюсь  теперь идти туда во второй раз.

Анон, не боись. Полгода можно вообще не париться, и ехать на образе "новичка". Просто работай над творчеством, там разберешься. Молодец, что выступил, классно!

#99763 2021-04-05 21:10:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, уходи. Тебе стыдно, что работать будет некому (найдут, не переживай)

Тут ещё накладывается то, что работаю я в медицине, и уходить в пандемию кажется... Безответственным. Тем более, что наше отделение и так поредело за год на треть.
С одной стороны.
А с другой - зарплата ниже минималки, начальство местами ебанутое, переработки не оплачиваются, нихуя не оплачивается нормально, ковида половина больницы, а нам даже защиты не дают, да что там защиты, халаты сами покупайте, а я.. я не могу больше работать фактически за идею. Спина прикрытая, тут в принципе я спокойна. Разве что мозги пожрут, что я коллег предала в такой период.

#99764 2021-04-05 21:33:09

Анон

Анон пишет:

А с другой - зарплата ниже минималки, начальство местами ебанутое, переработки не оплачиваются, нихуя не оплачивается нормально, ковида половина больницы, а нам даже защиты не дают, да что там защиты, халаты сами покупайте, а я.. я не могу больше работать фактически за идею. Спина прикрытая, тут в принципе я спокойна. Разве что мозги пожрут, что я коллег предала в такой период.

Анон, вали оттуда, оно того не стоит. Если там вся система здравоохранения ебанулась, ты её не спасёшь тем, что останешься, только выгоришь окончательно.

#99765 2021-04-05 21:45:57

Анон

Аноны, завтра иду (НАКОНЕЦ) к новому психиатру.  Давно хотел его посетить, а все никак не.  С одной стороны, вроде и здорово, потому что заебался так жить (страдаю депрой и тревожностью уже дохуя), а с другой, страшно, что пиздец, потому что сразу возникают мысли вроде: "Ой, а вдруг я себе это надумал, на самом деле со мной все норм??7"
И то, что меня никто не будет воспринимать всерьез, лол,  что так разволнуюсь и ни о чем толком не что буду выглядеть смешно и так далее.  Да и к тому же, чего греха таить, опять переживаю, что все это будет впустую. 
Пиздец, загнался, короче говоря.
Скажите глупому тревожному анону, что все будет хорошо......  Магея холиварки, памаги :sadcat:

#99766 2021-04-05 21:51:25

Анон

Анончик! Все будет хорошо!

#99767 2021-04-05 23:03:27

Анон

Анон пишет:

Тут ещё накладывается то, что работаю я в медицине, и уходить в пандемию кажется... Безответственным.

А ебанутые условия труда устанавливать и нищенскую зарплату - это ответственно? Не заботиться о тех, кто борется за здоровье людей? Уходи. Условия в медицине (да и где угодно) должны быть достойными. Не надо вытягивать работу за счет своего хребта, на радость ответственным руководителям, у которых за счет вас все более-менее.

#99768 2021-04-05 23:17:17

Анон

Анон пришёл домой  с работы, уставший и голодный, и обнаружил, что у него заклинило входную дверь. Торчал под дверью около часа, пытаясь открыть. Вызвал мастера. Дождался, пока мастер приедет и откроет, зашёл домой в 9 вечера, решил запустить стирку - и стиральная машинка сломалась. Что за ебанутый день.  :sadcat:

Отредактировано (2021-04-05 23:20:31)

#99769 2021-04-05 23:47:27

Анон

Анона бесит, когда под каким-то постом какого-нибудь сми и соо, кто-то обязательно напишет: отписываюсь!!!!
Всем же пиздец как интересно узнать об этом) А редакция наверно будет плакать (если не сможет уговорить вернуться)

#99770 2021-04-05 23:52:40

Анон

Анон пишет:

отписываюсь!!!!

ну, если отписавшихся будет много, СМИ придется принять меры) + чем больше отписунов, тем меньше подписунов. Типа "ооо, тут фигня пойду мимо"

#99771 2021-04-06 00:48:56

Анон

Анон - полиамор, би и всегда был за тройные отношения... Вот только мне для полноты жизни нужно двое мужчин. Партнер же анона гетеро и согласен только на девушку. Я не хочу сейчас девушку. Жизнь-боль.

Отредактировано (2021-04-06 00:50:52)

#99772 2021-04-06 00:53:55

Анон

Анон пишет:

Партнер же анона гетеро и согласен только на девушку.

ты заводишь мужчину, он девушку, но ваши треугольники не пересекаются этими углами?

#99773 2021-04-06 00:55:56

Анон

Проще сунуть в жопу глобус, чем провакцинироваться от ковида в этой стране :fury:

#99774 2021-04-06 01:16:46

Анон

Хочу, чтобы меня кто-нибудь из знакомых пожалел, а сунуться ни к кому не могу, потому что ни с кем на таком уровне не дружу, чтобы врываться в час ночи с криками, что мне плохо. В твиттере пожалеют, но в твиттере я всегда чувствую себя неуютно, потому что прочитать кто угодно может.

#99775 2021-04-06 01:27:04

Анон

День начался с того, что я не выспался, из-за того что всю ночь спасался от Вадима Самойлова и какой-то его всратой фанатки с автоматом. В джунглях. На ЛГБТ-фестивале. А ведь я даже не агатоанон.
Как следствие, я проспал и пришлось ехать на автовокзал на такси. Таксист, несмотря на то, что навигатор показывал ему одно, пытался увезти меня на другой. Ну а что, тоже автовокзал, "а разницы мы не поняли"(с). Когда я на него наорал, он развернулся через двойную сплошную и выжал 120. И все это на аналоге московского третьего транспортного.
Запрыгнул в автобус, поехал куда Макар телят негонял, поснимать достопримечательность, достопримечательность оказалась покрыта ровным слоем упырей. Просидел под ней на бревнышке час, сожрал купленную в деревне под достопримечательностью еду, сгорел нахуй, словил солнечный удар, но упыри никуда не делись. Потому что сесть и выпить пива на красивом лугу никак невозможно, надо залезть на арт-объект и пустить там корни. В процессе пара упырей попыталась до меня доебаться, но я был уже очень злой, и упыри проследовали нахуй.
По пути обратно чуть не остался ночевать под кустом, потому что приложение заглючило, и я не смог купить билет на последний автобус. Ладно шофер сжалился надо мной, и сказал, хуй с тобой, по дороге купишь (единственный нормальный человек за весь мой день).
Пришел домой, меня покусали попугаи. Смешно, но больно))

Завтра мне идти в миграционку, и узнавать, не депортируют ли меня из моей богоспасаемой страны из-за ошибки системы.
Сижу, допиваю прикупленное к Пасхе, чо еще делать в такой ситуации.
Я вообще, в среднем очень спокойный и терпеливый анон, чтобы меня вывести, надо сильно постараться, но сегодня как-то все одно к одному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума