Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тот анон имел в виду, что на время больничного- отпуск продляется.
Да я знаю. Но оплата пересчитывается, как за больничный, потом вычтут.
Проблемы с зубом, а моя обычная стоматолог сказала, что она за это лучше не будет браться, порекомендовала другую клинику и "очень хорошего врача". Читаю про него отзывы и бляяя, хамло обыкновенное, одна штука. Никто, вроде, не пишет, что он плохой специалист, но получить ушат говна на голову за свои же деньги (предположительно, не маленькие) не хочется совсем. Я что-то не знаю, что делать. Искать другого или рискнуть записаться к этому и надеяться на лучшее? Ну, и есть подозрения, почему она рекомендует именно эту клинику, что и к ней отношение испортило
Проблемы с зубом, а моя обычная стоматолог сказала, что она за это лучше не будет браться, порекомендовала другую клинику и "очень хорошего врача". Читаю про него отзывы и бляяя, хамло обыкновенное, одна штука. Никто, вроде, не пишет, что он плохой специалист, но получить ушат говна на голову за свои же деньги (предположительно, не маленькие) не хочется совсем. Я что-то не знаю, что делать. Искать другого или рискнуть записаться к этому и надеяться на лучшее? Ну, и есть подозрения, почему она рекомендует именно эту клинику, что и к ней отношение испортило
Напиши город, анон, и что с зубом. Может тебе тут кто доктора присоветует
иногда так хреново от несбыточных желаний, вот логика говорит "оно тебе не надо!", а эмоции накручивают свое. што за период такой, весна
аааа, жиза, иди обнимемся
я скучаю по одному анону саске вернись в коноху
Напиши город, анон, и что с зубом. Может тебе тут кто доктора присоветует
С этим мне лучше в тред стоматологии сходить, наверное, я даже не подумал о нем с перепугу
Вчера впервые выступила со своим творчеством. Все прошло неплохо (особенно с учетом того, что изначально для меня главной задачей было не упасть на сцене в обморок от волнения). Аудитория приняла тепло, опытные участники похвалили и дали полезные советы, организаторы позвали выступить ещё. А сегодня меня накрыло. Весь день думаю, что ко мне просто были снисходительны, потому что я девушка и новенькая, что на самом деле вчера я выдала свой максимум и дальше будет хуже. Боюсь теперь идти туда во второй раз.
Отредактировано (2021-04-05 17:01:39)
Соньки не сенхи вот стоят одинаково, а звук в тысячу раз более убогий. А сенхи хер найдешь не вакуумные теперь.
Надоела работа. Зарплата копейки, обязанностей дохрена. Людей все меньше, работы скидывают все больше, денег не прибавляется. И уходить стыдно, потому что тогда работать будет совсем некому, и в то же время едет крыша буквально. В первый год на этой работе с большим трудом подлечила депру с суицидальными наклонностями и все зачем? Чтобы оно опять возвращалось с этим пиздецом?
Работа с ковидом - маски в последний раз выдавали зимой. Доплат никаких, денег реально копейки. Начальство зовёт других коллег "брехухами" и рассказывает, как бы нас всех в угол поставило и какие мы сплетники и взяточники. Постоянно от меня ждут переработок и всего такого, потому что ну вот две другие коллеги же справляются и вообще ночевали тут.
Работу делай свою, ещё вот тут, тут и вот эту вот замени.
Не хочу. Не могу. Хочу уйти. Плевать, куда - просто хочу уйти.
Не хочу. Не могу. Хочу уйти. Плевать, куда - просто хочу уйти.
Анончик, уходи. Тебе стыдно, что работать будет некому (найдут, не переживай), а начальство этого не ценит, им похуй, вы брехуны и работайте пока там же не сдохнете. Анончик, пожалей себя. Кукухе съехать как нехуй нахуй, а в таких условиях и подавно. Тебя никто за это не похвалит, не наградит и даже зарплату не поднимет, так чего ради? Если есть возможности уйти сейчас - уходи. Если пока нет, копи хотя бы на небольшую подушку безопасности, чтобы хватило на то время, пока будешь искать новую работу, и съебывайся как можно быстрее.
А сегодня меня накрыло. Весь день думаю, что ко мне просто были снисходительны, потому что я девушка и новенькая, что на самом деле вчера я выдала свой максимум и дальше будет хуже. Боюсь теперь идти туда во второй раз.
Анон, не боись. Полгода можно вообще не париться, и ехать на образе "новичка". Просто работай над творчеством, там разберешься. Молодец, что выступил, классно!
Анончик, уходи. Тебе стыдно, что работать будет некому (найдут, не переживай)
Тут ещё накладывается то, что работаю я в медицине, и уходить в пандемию кажется... Безответственным. Тем более, что наше отделение и так поредело за год на треть.
С одной стороны.
А с другой - зарплата ниже минималки, начальство местами ебанутое, переработки не оплачиваются, нихуя не оплачивается нормально, ковида половина больницы, а нам даже защиты не дают, да что там защиты, халаты сами покупайте, а я.. я не могу больше работать фактически за идею. Спина прикрытая, тут в принципе я спокойна. Разве что мозги пожрут, что я коллег предала в такой период.
А с другой - зарплата ниже минималки, начальство местами ебанутое, переработки не оплачиваются, нихуя не оплачивается нормально, ковида половина больницы, а нам даже защиты не дают, да что там защиты, халаты сами покупайте, а я.. я не могу больше работать фактически за идею. Спина прикрытая, тут в принципе я спокойна. Разве что мозги пожрут, что я коллег предала в такой период.
Анон, вали оттуда, оно того не стоит. Если там вся система здравоохранения ебанулась, ты её не спасёшь тем, что останешься, только выгоришь окончательно.
Аноны, завтра иду (НАКОНЕЦ) к новому психиатру. Давно хотел его посетить, а все никак не. С одной стороны, вроде и здорово, потому что заебался так жить (страдаю депрой и тревожностью уже дохуя), а с другой, страшно, что пиздец, потому что сразу возникают мысли вроде: "Ой, а вдруг я себе это надумал, на самом деле со мной все норм??7"
И то, что меня никто не будет воспринимать всерьез, лол, что так разволнуюсь и ни о чем толком не что буду выглядеть смешно и так далее. Да и к тому же, чего греха таить, опять переживаю, что все это будет впустую.
Пиздец, загнался, короче говоря.
Скажите глупому тревожному анону, что все будет хорошо...... Магея холиварки, памаги
Анончик! Все будет хорошо!
Тут ещё накладывается то, что работаю я в медицине, и уходить в пандемию кажется... Безответственным.
А ебанутые условия труда устанавливать и нищенскую зарплату - это ответственно? Не заботиться о тех, кто борется за здоровье людей? Уходи. Условия в медицине (да и где угодно) должны быть достойными. Не надо вытягивать работу за счет своего хребта, на радость ответственным руководителям, у которых за счет вас все более-менее.
Анон пришёл домой с работы, уставший и голодный, и обнаружил, что у него заклинило входную дверь. Торчал под дверью около часа, пытаясь открыть. Вызвал мастера. Дождался, пока мастер приедет и откроет, зашёл домой в 9 вечера, решил запустить стирку - и стиральная машинка сломалась. Что за ебанутый день.
Отредактировано (2021-04-05 23:20:31)
Анона бесит, когда под каким-то постом какого-нибудь сми и соо, кто-то обязательно напишет: отписываюсь!!!!
Всем же пиздец как интересно узнать об этом) А редакция наверно будет плакать (если не сможет уговорить вернуться)
отписываюсь!!!!
ну, если отписавшихся будет много, СМИ придется принять меры) + чем больше отписунов, тем меньше подписунов. Типа "ооо, тут фигня пойду мимо"
Анон - полиамор, би и всегда был за тройные отношения... Вот только мне для полноты жизни нужно двое мужчин. Партнер же анона гетеро и согласен только на девушку. Я не хочу сейчас девушку. Жизнь-боль.
Отредактировано (2021-04-06 00:50:52)
Партнер же анона гетеро и согласен только на девушку.
ты заводишь мужчину, он девушку, но ваши треугольники не пересекаются этими углами?
Проще сунуть в жопу глобус, чем провакцинироваться от ковида в этой стране
Хочу, чтобы меня кто-нибудь из знакомых пожалел, а сунуться ни к кому не могу, потому что ни с кем на таком уровне не дружу, чтобы врываться в час ночи с криками, что мне плохо. В твиттере пожалеют, но в твиттере я всегда чувствую себя неуютно, потому что прочитать кто угодно может.
День начался с того, что я не выспался, из-за того что всю ночь спасался от Вадима Самойлова и какой-то его всратой фанатки с автоматом. В джунглях. На ЛГБТ-фестивале. А ведь я даже не агатоанон.
Как следствие, я проспал и пришлось ехать на автовокзал на такси. Таксист, несмотря на то, что навигатор показывал ему одно, пытался увезти меня на другой. Ну а что, тоже автовокзал, "а разницы мы не поняли"(с). Когда я на него наорал, он развернулся через двойную сплошную и выжал 120. И все это на аналоге московского третьего транспортного.
Запрыгнул в автобус, поехал куда Макар телят негонял, поснимать достопримечательность, достопримечательность оказалась покрыта ровным слоем упырей. Просидел под ней на бревнышке час, сожрал купленную в деревне под достопримечательностью еду, сгорел нахуй, словил солнечный удар, но упыри никуда не делись. Потому что сесть и выпить пива на красивом лугу никак невозможно, надо залезть на арт-объект и пустить там корни. В процессе пара упырей попыталась до меня доебаться, но я был уже очень злой, и упыри проследовали нахуй.
По пути обратно чуть не остался ночевать под кустом, потому что приложение заглючило, и я не смог купить билет на последний автобус. Ладно шофер сжалился надо мной, и сказал, хуй с тобой, по дороге купишь (единственный нормальный человек за весь мой день).
Пришел домой, меня покусали попугаи. Смешно, но больно))
Завтра мне идти в миграционку, и узнавать, не депортируют ли меня из моей богоспасаемой страны из-за ошибки системы.
Сижу, допиваю прикупленное к Пасхе, чо еще делать в такой ситуации.
Я вообще, в среднем очень спокойный и терпеливый анон, чтобы меня вывести, надо сильно постараться, но сегодня как-то все одно к одному.