Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99726 2021-04-04 21:17:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу приручить дворового котика, а он шипит и убегает(( Вот только сегодня в процессе кормления смог его немножко потрогать за мохнатую башку :sadcat:

#99727 2021-04-04 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Хочу приручить дворового котика, а он шипит и убегает(( Вот только сегодня в процессе кормления смог его немножко потрогать за мохнатую башку :sadcat:

Анончик, если будешь часто кормить, то постепенно привыкнет, дай ему время, он же всю жизнь стопудов от всех огребал на улице, и от людей, и от котов, пусть привыкнет к твоему присутствию и тому, что ты не опасный

#99728 2021-04-04 21:42:26

Анон

Анон пишет:

пусть у твоей мамы все будет хорошо, анон

Спасибо, анон

#99729 2021-04-04 21:48:39

Анон

Друг сказал, что дружбу между нами не стоит портить чем-то другим, ни к чему хорошему не приведёт. Примерно этого я и ждал, но всё равно. Я редко влюбляюсь, это вот второй раз за 30 лет жизни. Грустно и отвратительно, и никуда от этого не деться в ближайшие несколько недель.

#99730 2021-04-04 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Друг сказал, что дружбу между нами не стоит портить чем-то другим, ни к чему хорошему не приведёт. Примерно этого я и ждал, но всё равно. Я редко влюбляюсь, это вот второй раз за 30 лет жизни. Грустно и отвратительно, и никуда от этого не деться в ближайшие несколько недель.

А как ты понял, что влюбился? И что тебя в нём больше всего привлекает? (мне правда интересно)

#99731 2021-04-05 00:10:41

Анон

Друг сказал, что дружбу между нами не стоит портить чем-то другим, ни к чему хорошему не приведёт. Примерно этого я и ждал, но всё равно.

О, у меня тоже такое было, очень тебя понимаю :comfort:
Жизнь показала, что он был очень прав - моя страсть перегорела с годами, и теперь у меня есть очень близкий друг. И это прекрасно)) И сейчас я вижу, что жить бы с ним не смогла, и что в качестве мужа он мне в мои юные годы был 100% противопоказан. Хотя любовь была - ууууу ;D

#99732 2021-04-05 00:42:18

Анон

нытьё про детские обиды и маму

#99733 2021-04-05 05:01:10

Анон

Анон пишет:

А как ты понял, что влюбился? И что тебя в нём больше всего привлекает? (мне правда интересно)

Да глупо вышло. Мы пару лет были неблизко знакомы по рабочей сфере, и однажды он зашёл поздороваться. До сих пор не пойму, что произошло, но когда он вошёл, я вдруг понял, что приехали. Какая-то отложенная любовь с первого взгляда. ;D В итоге мы стали общаться, близко подружились. Если честно, я надеялся, что чувство пройдёт также внезапно, как и пришло. Но ничего такого не случилось. Не могу сказать, что оно крепче стало, скорее - основательнее. Ну а спустя ещё пару лет сегодня я услышал, что между нами ничего невозможно.
Так что вначале случилось физическое притяжение. Не то чтобы безумно сильное, просто я раньше такого никогда не чувствовал. А когда поближе узнал, то ум и юмор тоже стали привлекать. К тому же, у него красивый слог, он вежливый, обходительный. Недостатки, если что, тоже имеются.)

Анон пишет:

О, у меня тоже такое было, очень тебя понимаю :comfort:
Жизнь показала, что он был очень прав - моя страсть перегорела с годами, и теперь у меня есть очень близкий друг. И это прекрасно)) И сейчас я вижу, что жить бы с ним не смогла, и что в качестве мужа он мне в мои юные годы был 100% противопоказан. Хотя любовь была - ууууу ;D

Искренне надеюсь, что так и будет.) Но пока что очень грустно.

Отредактировано (2021-04-05 05:14:01)

#99734 2021-04-05 05:14:00

Анон

Анон пишет:

И…анону стыдно так думать, да – но разве должен он был быть в том возрасте по сути психологом взрослой женщины?

Нет, не  должен был.  Анон, мне жаль твою мать, но... ребенок это не подушка для выливания слез.  Ребенок не может вывезти проблемы взрослого человека. Точка. Мама могла об этом подумать и найти подружку. Соседку, любящую греть уши на чужих проблемах. Ну кого нибудь. А не открывать рот и выливать бездумно все, что хочется.
Когда мне было 15, а это не 10, и мне оба родителя безцензурно сливали свои эмоции по поводу своего же развода, а я пытался помочь - это просто сожрало меня изнутри. Сожрало сочувствие, эмпатию, уважение к ним, в конце концов. Сожрало доверие и даже саму идею семьи в моих глазах.
Вернувшись в прошлое, я в своем нынешнем возрасте просто бы выдал обоим безжалостнейших пиздюлей. Потому что ребенок, даже подросток, не может вывезти проблемы взрослых, особенно тех, которые по сути дела за него отвечают. А если он попробует, то это его исковеркает на всю жизнь.
Потому что я вот это все тоже чувствую - "не надо мамочку нагружать своими проблемами, она и так несчастна, и вообще не надо никого нагружать, они же такие несчастные".

#99735 2021-04-05 07:06:24

Анон

Битых часа два с лишним проползали по кладбищу, пока чудом отцову могилу не отыскали. Увы, мало того, что у нас обоих топографический кретинизм, половина тропок, сука, массово завалена даже не ветками, стволами натурально. Это, походу, как еще с осени после дождей все попадало (анон из Приморья, ага), так оно и валяется. Пиздец, как замучались пробираться.

#99736 2021-04-05 07:10:25

Анон

Анон пишет:

Завтра едем к хирургу на прием, у меня аж живот от страха сводит

Удачи вам, анончик, пусть всё окажется несложным и нестрашным.

#99737 2021-04-05 07:14:29

Анон

Анон пишет:

И…анону стыдно так думать, да – но разве должен он был быть в том возрасте по сути психологом взрослой женщины?

И вовсе она не "сама справилась", а просто эмоционировала в кого придëтся, как придётся. Ладно, горе её ослепило, ладно, мама тоже человек — но ты, анон, не человек, что ли? Можно было бы хотя бы выбрать кого-то другого, не зависимое дитя. Или хотя бы сейчас признать, что да, она выбралась, но вовсе не за счёт того, как она справилась. Но для этого требуется сила и эмпатия, с кого тут спрашивать, конечно.
Жаль, что с тобой это произошло, анон. Ты не виноват! :comfort:

#99738 2021-04-05 07:24:59

Анон

Анон пишет:

Мама могла об этом подумать и найти подружку. Соседку, любящую греть уши на чужих проблемах. Ну кого нибудь.

А потом подружка и соседка с удовольствием понесли бы сплетни по всей округе, что вот какая жалость - совсем свихнулась женщина! Плавали, знаем.
Если что, не считаю, что выливать всё на ребёнка - хорошая идея, а с другой стороны, это значит, что кроме ребёнка вообще довериться некому.

#99739 2021-04-05 07:45:24

Анон

Анон пишет:

Хочу приручить дворового котика, а он шипит и убегает((

Мы (анон и анонодочь) больше полугода прикармливали дворовую кису, прежде чем она перестала убегать и прятаться. Теперь киса ловит нас на выходе и нахально громким мявом вопрошает: "Где еда?!"  =)
Так что не переживай, анончик, котик со временем привыкнет, что ты хороший (и источник доброй еды).

#99740 2021-04-05 07:51:01

Анон

Анон пишет:

А потом подружка и соседка с удовольствием понесли бы сплетни по всей округе, что вот какая жалость - совсем свихнулась женщина! Плавали, знаем.

ну если между возможностью сплетен среди соседей и переломом психики ребенка через колено выбирают репутацию...
конечно, если речь идет о деревне, это еще может иметь значение, а в городе так то всем похер, свихнулся ли ты или нет.

#99741 2021-04-05 07:55:33

Анон

Вряд ли мать анона делала какой-то осознанный выбор.
Анон, поговори с ней откровенно на предмет психолога. Просто опиши все то, что ты тут написал.

#99742 2021-04-05 08:26:57

Анон

Закупился безлактозным молоком пармалат, выпил на радостях сразу два стакана - не встаю с горшка уже 15 минут, как в старые добрые, когда ещё не знал про непереносимость лактозы. Ну бля :facepalm:

#99743 2021-04-05 09:56:28

Анон

Анон как ни в чем не бывало сунулся в вики посмотреть происхождение одного географического названия. По ссылке обнаружил адовейший пиздец и никак не может успокоить бомбежку  :wall:  :casper:   :sadcat:

Скрытый текст

#99744 2021-04-05 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Виргинские острова, если что 

И таки шо там?  :creepy:

#99745 2021-04-05 10:05:42

Анон

Вышел в отпуск и в первый же день заболел. Ну что за хуйня?( :sadcat:

#99746 2021-04-05 10:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виргинские острова, если что 

И таки шо там?  :creepy:

Самая обычная христианская садомазохистская история о мученицах за веру.
Но реакцию анона в принципе понимаю.

#99747 2021-04-05 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Вышел в отпуск и в первый же день заболел. Ну что за хуйня?( :sadcat:

Бедный анончик :comfort: может, больничный возьмешь? Чтоб отпуск не пропал.

#99748 2021-04-05 13:58:02

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик  может, больничный возьмешь? Чтоб отпуск не пропал.

Отпуск оплачивается гораздо лучше больничного( Хорошо, хоть билеты никуда не взял.

#99749 2021-04-05 14:06:30

Анон

иногда так хреново от несбыточных желаний, вот логика говорит "оно тебе не надо!", а эмоции накручивают свое. што за период такой, весна :wall:

#99750 2021-04-05 14:08:02

Анон

С утра пораньше влез в старый фандомный срач, расстроился (((
Очень личная для меня тема, так что сейчас мне очень плохо и я плачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума