Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Надеюсь, детеныш быстро поправится
Спасибо, анон.
А то мы уже который год устраиваем НГ для одиноких сердец! Уже девять сердец набрали. ))
*живущий в жопе мира анон-инвалид бугуртит от невозможности стать десятым*
Анончики, а здесь будем праздновать? В новогоднюю ночь? Традиция же уже!
Это, конечно, не то что лично, но все-таки тоже компания. ))
Анон пишет:У меня ежегодняя предновогодняя хандра.
Анон, а ты где? А то мы уже который год устраиваем НГ для одиноких сердец! Уже девять сердец набрали. ))
Анон, милый, где ваш клуб? ДС, ДС-2, где-то ещё?
Анон пишет:Анон пишет:У меня ежегодняя предновогодняя хандра.
Анон, а ты где? А то мы уже который год устраиваем НГ для одиноких сердец! Уже девять сердец набрали. ))
Ближнее Подмосковье.
Ближнее Подмосковье.
Хочу к вам *_^ Можно ли?
Правда, не уверен, что со мной будет в день икс.
Это, конечно, не то что лично, но все-таки тоже компания. ))
Я.
Анон пишет:Анон, милый, где ваш клуб? ДС, ДС-2, где-то ещё?
Ближнее Подмосковье.
Хочу к вам *_^ Можно ли?
Правда, не уверен, что со мной будет в день икс.
Мы пока тоже еще не уверены. )) Наш предводитель и собиратель что-то разбаливается. Но если соберемся - почему бы и нет?
Сообщу здесь же, как прояснится, ОК?
А как к вам припасть?
Это, конечно, не то что лично, но все-таки тоже компания. ))Я.
И я. )
А как к вам припасть?
См. выше. )
Аноны, насчет клуба - сразу предупреждаю: мы не очень молодые и довлльно занудные тетки. И любим пожрать. )
Аноны, насчет клуба - сразу предупреждаю: мы не очень молодые и довлльно занудные тетки. И любим пожрать. )
Охуенно! А выпить?
Анон пишет:Аноны, насчет клуба - сразу предупреждаю: мы не очень молодые и довлльно занудные тетки. И любим пожрать. )
Охуенно! А выпить?
Очень уважаем. ) Особенно вские настойки-наливки, причем самодельные.
Ну прекрасно, буду ждать трёх зелёных свистков.
Ну прекрасно, буду ждать трёх зелёных свистков.
Договорились. )
Анон чувствует себя идиотом.
Разъехались с соседями, на одном из них - договор на интернет.
Да-да, обязательно переоформим.
У обоих нашлась тысяча дел, чтоб не доехать до офиса два месяца.
Интернет отключили.
Ну не идиот ли, так затянуть?
Об меня только что виртуально подрочили без моего на то согласия и ведома.
Когда я это осознал, мне стало так мерзко, что я теперь даже и не знаю, что делать.
Ну почему я такой доверчивый идиот? Ведь еще на подходе что-то такое заподозрил. А вот нифига не послушался интуицию. Господи, ну почему так мерзко от себя?
Господи, ну почему так мерзко от себя?
Анон, ты не виноват! Не виноват и все, убеждай себя в этой. Мерзок тут не ты.
У анона ПМС. Причем, не нормальный, когда хочется всех убить, а кого нет - того выебать, если бы, ПМС у анона проявляется как паранойя, отягощенная уверенностью что ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО! Вот то, что в аноне шевелится, это не глисты, это предчувствие пиздеца. И понимание, что это именно он, Песец Мохнатый Северный, не помогает, потому что А ВДРУГ?!!!1
Бля
Аноны, приснилось, будто ко мне в гости пришли люди, с которыми я был знаком много лет назад, когда был крутым и подавал большие надежды. И они посмотрели на мою квартиру, на меня, было видно, что они удивлены. Потому что они стали большими начальниками, а анон завёл фирму и разорился. Короче, они пришли предложить совместный проект, но стало заметно, что они сомневаются в аноне после личного разговора. Анон проснулся и ему было очень неприятно. По сравнению со всеми этими людьми в реале анон абсолютное говно. Ему с ними в реале встретиться неловко, прошлую встречу он трусливо пропустил, сославшись на дела. Анон жалкий неудачник. Отвратительно начинать день с напоминания об этом.(
Аноны, приснилось, будто ко мне в гости пришли люди, с которыми я был знаком много лет назад, когда был крутым и подавал большие надежды. И они посмотрели на мою квартиру, на меня, было видно, что они удивлены. Потому что они стали большими начальниками, а анон завёл фирму и разорился. Короче, они пришли предложить совместный проект, но стало заметно, что они сомневаются в аноне после личного разговора. Анон проснулся и ему было очень неприятно. По сравнению со всеми этими людьми в реале анон абсолютное говно. Ему с ними в реале встретиться неловко, прошлую встречу он трусливо пропустил, сославшись на дела. Анон жалкий неудачник. Отвратительно начинать день с напоминания об этом.(
Анон, они тоже могут разориться, их могут кинуть партнеры, а могут заболеть пиздецомой, потратить на нее все и умереть) а сон хуйня, мозг тебе просто твои переживания показал, не расстраивайся)
Стресс будет сильный. Возможно разрушение привязанности.
Я завтра у мамы своей (она начмед) спрошу имеют ли право такого маленького забирать без сопровождения на такой долгий срок.Имеют(( Лечение же... Но спроси, конечно, спасибо, анон.
Спросила.
Есть федеральный закон, по которому дети до семи лет по желанию родителей находятся в стационаре с кем-то из взрослых. Но туберкулёз это инфекционный стационар и персонал обязан ограничить контакты паицентов, что бы заразу не растаскивали. Мама сказала, что надо подъехать родителям непосредственно туда, где будет лежать ребёнок и объяснить ситуацию главврачу, может он пойдёт на встречу, раз ребенок из детского дома взятый. Ну и если у кого-то из родителей есть возможность всё бросить и лежать девять месяцев в больнице, то можно на тот же срок устроиться санитаркой туда, где будет находиться ребенок. Это позволит видиться с ним на законных основаниях хоть каждый день.
Анон чувствует себя идиотом.
Разъехались с соседями, на одном из них - договор на интернет.
Да-да, обязательно переоформим.
У обоих нашлась тысяча дел, чтоб не доехать до офиса два месяца.
Интернет отключили.
Ну не идиот ли, так затянуть?
Так теперь ты сам можешь оформить интернет на себя)
Спросила.
Есть федеральный закон, по которому дети до семи лет по желанию родителей находятся в стационаре с кем-то из взрослых. Но туберкулёз это инфекционный стационар и персонал обязан ограничить контакты паицентов, что бы заразу не растаскивали. Мама сказала, что надо подъехать родителям непосредственно туда, где будет лежать ребёнок и объяснить ситуацию главврачу, может он пойдёт на встречу, раз ребенок из детского дома взятый. Ну и если у кого-то из родителей есть возможность всё бросить и лежать девять месяцев в больнице, то можно на тот же срок устроиться санитаркой туда, где будет находиться ребенок. Это позволит видиться с ним на законных основаниях хоть каждый день.
Спасибо, анон, тебе и твоей маме.
Ну родитель будет там сегодня, с главврачом, наверное, поговорит. И он один, и работа у него есть другая, так что вариант с санитаркой не получится.
Пожалуйста. Ну раз родитель один, то говорить особо не о чем. Не бросит же он на девять месяцев свою работу... пусть ещё обратится туда, где школу приёмных родителей проходил. Может там психологи подскажут как наименее травматично для ребенка это всё провернуть.