Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99701 2021-04-04 07:03:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В театре выступать?

Как мне кажется, обычно у постановщика уже есть своя концепция и чем меньше исполнитель будет выпендриваться со своим видением роли, тем проще им будет работать.
Впрочем, у меня опыт игры только в любительском театре, потому могу заблуждаться...

#99702 2021-04-04 07:14:08

Анон

У меня бессонница. Кажется, это плбочка на лекарства, но я не могу их просто бросить - это антидепрессанты, и я боюсь синдрома отмены. И еще мне очень грустно потому, что боль (от которой их прописали) и тревогу они отлично сняли. Я пережила с ними уже три недели, бессонница началась только несколько дней назад. И теперь мне предстоит менять лекарство, слезать с мучениями с одного, с мучениями въезжать в следующее. Но это - не раньше четверга, потому что моя врач в отпуске. А до того мучиться от бессонницы ночью, головной боли и страшной сонливости днем.
Когда все это закончится, как я устала.

#99703 2021-04-04 14:07:09

Анон

я так устала, я просто от всего устала нахуй. мое самое большое сожаление - то, что вместо успешного выпила я уехала в психбольницу. довела бы дело до конца, ничего бы меня уже не тревожило и не беспокоило. но нет, я зачем-то все еще бултыхаюсь, хотя уже не вижу ни в чем ни смысла, ни желаний.
пиздострадал об этом уже в другом треде, но блин, умудрился как-то влюбиться через игру, меня три месяца колбасило до слез, молчаливых истерик, кошмаров и околосталкинга, хоть человек вроде бы давал мне внимания в силу своих текущих возможностей. и вот в последний месяц мне начал уделять внимание уже больше, чем просто другу, а у меня внутри очередной виток истерики. мне кажется, что все резко отгорело из-за того, что мне недодавали ресурса/внимания, что я как-то привязала к себе человека своими постоянными вливаниями в него своего.
а я просто фореверэлоун 27 уровня и не знаю, что делать, когда внезапно получается :sadcat:

#99704 2021-04-04 14:26:11

Анон

Месячные на неделю раньше пришли, но бесит и вгоняет в точку что меня стараются разговорить, потрепаться. А я просто хочу тишины спать. У меня болит голова, нажрусь колес и тишинаааа...

#99705 2021-04-04 15:37:33

Анон

Единственную в доме плошку супа разогрел, заправил сметаной, размешал... и уронил на пол :sadcat:

#99706 2021-04-04 15:39:48

Анон

Анон пишет:

я так устала, я просто от всего устала нахуй.

:comfort:

#99707 2021-04-04 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Единственную в доме плошку супа разогрел, заправил сметаной, размешал... и уронил на пол :sadcat:

Бедный анончик(

#99708 2021-04-04 16:26:11

Анон

мелкий жемчуг

#99709 2021-04-04 16:33:09

Анон

все запарило, я не хочу быть взрослым ответственным человеком, у меня выгорание, усталость, гипотония и авитаминоз, мне тяжело себе суп варить, хочу обратно в детство, куклу в розовом платье и чтобы гладили по голове и кормили конфетами. Да, я ебучий инфантил, и чо теперь.

#99710 2021-04-04 16:39:02

Анон

я просто дико устала мне кажется сейчас что жизнь уже никогда не будет лучше, я всегда буду жить для кого-то другого, и никогда не буду жить для себя и так, как мне нравится, я уже даже не знаю что мне нравится вообще, я загнала себя до какого-то беспомощного состояния, я себя ненавижу, я превратилась в мерзкого бесполезного тупого человека, мне кажется все меня ненавидят и возможно правильно делают господи я так устала я хочу сдохнуть мне очень одиноко сейчас но за время депрессии я оттолкнула от себя всех людей, так что мне даже не с кем сейчас поговорить, я не знаю, все так мерзко и отвратительно сейчас, и я тоже мерзкая и отвратительная

#99711 2021-04-04 17:21:31

Анон

Анон пишет:

я просто дико устала мне кажется сейчас что жизнь уже никогда не будет лучше

иди на ручки, анончик  :comfort:

#99712 2021-04-04 17:52:46

Анон

да что я за кусок карася такой. есть штука, которую я хочу. она недорогая и я могу себе ее позволить. эта штука меня порадует и поднимет настроение, но и только, по сути она бесполезна. НО. тут у меня включается режим "а точно ли тебе нужна эта штука", "да зачем тебе это вообще, это бессмысленно же", "деньги на ветер выкидываешь", аааа, застрелите дебила.

#99713 2021-04-04 17:57:17

Анон

Анон пишет:

да что я за кусок карася такой. есть штука, которую я хочу. она недорогая и я могу себе ее позволить. эта штука меня порадует и поднимет настроение, но и только, по сути она бесполезна. НО. тут у меня включается режим "а точно ли тебе нужна эта штука", "да зачем тебе это вообще, это бессмысленно же", "деньги на ветер выкидываешь", аааа, застрелите дебила.

Если штука реально тебя порадует, то это очень полезная вещь, серьёзно. Недавно такое себе купил и не пожалел.

#99714 2021-04-04 18:41:18

Анон

Анон вернулся (в съемную хату) из поездки, где жил в отеле. Анон вообще обожает отели просто как факт. И особенно тем, что там обычно душевые кабинки (мечта моя всей жизни) с мягкой водой и хорошим напором! Стоишь под душем и прешься, ни обо что ни бьешься локтями, нет никаких ебучих шторок, нет ощущения, что ты в тазике стоишь.
В общем, анон вернулся к родной ванне  :wall: залезать в нее каждое утро, как в лодку и шуршать шторкой :-(

#99715 2021-04-04 18:58:58

Анон

Анон собрался съездить в пару магазинов и ещё по делу, собрался, вышел. И минут через пять, уже на улице, понял, что забыл
блять
надеть
блять
трусы
  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Так и пошёл, хуле  :lol:
А думал, до старческоно маразма ещё далеко.

#99716 2021-04-04 19:00:04

Анон

А что-то поверх трусов ты надел?  :lol: Если да, то не боись, до старческого маразма ещё далеко

#99717 2021-04-04 19:11:31

Анон

Анон пишет:

И минут через пять, уже на улице, понял, что забыл

офф

#99718 2021-04-04 19:11:48

Анон

Анон пишет:

Анон собрался съездить в пару магазинов и ещё по делу, собрался, вышел. И минут через пять, уже на улице, понял, что забыл
блять
надеть
блять
трусы

Подумаешь. Некоторые вообще без них ходят!

#99719 2021-04-04 19:12:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И минут через пять, уже на улице, понял, что забыл

офф

Пфф, запросто. А некоторые вообще голыми ходят.

#99720 2021-04-04 19:17:11

Анон

У мамы воспалилась липома (?) на груди и она так жутко выглядит: не как обычная красноватая шишка, а белая шишка и вокруг все синее.
Завтра едем к хирургу на прием, у меня аж живот от страха сводит  :sadcat:

#99721 2021-04-04 19:28:01

Анон

Анон пишет:

блять
надеть
блять
трусы

Нормально, анон. Я иногда целенаправленно без них хожу  ;D  правда только летом, когда тепло))

#99722 2021-04-04 19:32:55

Анон

Анон пишет:

блять
надеть
блять
трусы

Было такое сообщество Безбел. Так там гражданки целенаправленно без трусов ходили, даже зимой.

#99723 2021-04-04 20:46:24

Анон

Анон пишет:

Было такое сообщество Безбел. Так там гражданки целенаправленно без трусов ходили, даже зимой.

:bu:

#99724 2021-04-04 21:01:44

Анон

Анон пишет:

У мамы воспалилась липома (?) на груди и она так жутко выглядит: не как обычная красноватая шишка, а белая шишка и вокруг все синее.
Завтра едем к хирургу на прием, у меня аж живот от страха сводит  :sadcat:

:comfort: пусть у твоей мамы все будет хорошо, анон

#99725 2021-04-04 21:06:01

Анон

весь день болтался, как говно в проруби, и похоже все же схожу за бухлишком. не хочу я ни работать, ни жить на трезвую голову.
и пусть мой жкт отвалится, сука.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума