Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99676 2021-04-02 16:59:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон тут сел, посмотрел на свою работу, и понял, что желание уволиться сильно как никогда, потому что нахрен эту ненормированную шестидневку с 15-ю днями отпуска в году.
Подлянь в том, что увольняться некуда, (спец я такой себе), сил искать работу на удалёнке/в другом городе тоже, а подушки хватит в лучшем случае на месяц очень экономной жизни.
Иногда просто мечтаю заснуть и не проснуться, и никогда больше не иметь дела с этим дерьмом

#99677 2021-04-02 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Пятница.
Конец рабочего дня.
Всех внезапно уведомляют, что завтра мы будем работать.
:sadcat:

Why???

#99678 2021-04-02 17:19:11

Анон

дико бомбит

#99679 2021-04-02 17:25:31

Анон

как надоела эта погода, хочу чтоб уже потеплело совсем, у меня нет куртки на ебучие +5 :wall:

#99680 2021-04-02 19:18:12

Анон

Анон пишет:

Какой мудак советовал тебе полоскать хлоргексидином и почему тебя не лечили?

Терапевт, к которому однажды прибежал только на консультацию с острой болью  :dontknow:

С одной стороны, спасибо, аноны, магия холиварки сработала и сегодня я уже попал на удаление в платный центр. Правда, речи об плазмотерапии и даже назначении антибиотиков уже не шло, потому что и так из-за меня задержали следующего клиента.
С другой, на смену загонам "а вдруг уже сгнила четверть челюсти" пришло не "ура, скоро буду здорова", а "вдруг уже сгнила четверть челюсти, но врач из-за недостатка времени не заметил".

#99681 2021-04-02 20:07:00

Анон

Партнер сказал, что собирается домой пораньше, в итоге наоборот задержался почти на пять часов. Оказалось, гулял. Когда я огрызнулся, что мог бы и предупредить, я тут волнуюсь сижу, вообще-то, он попытался задвинуть телегу о том, что ему-де нужно время наедине с собой и т.п. Хотя моя претензия тащемта вообще в другом. В итоге вяло погрызлись.
Объективно он ни в чем не виноват - думал, что предупредил меня. Но я все равно на взводе и сижу бешусь, он сидит и дуется, ну охуеть пятничный вечер  :sadcat:

апд жалобы: лучше бы дулся. Ненавижу это идиотское чувство, когда хочется кипеть и остывать себе спокойно, а разговаривать с человеком, который разозлил, нихрена не хочется, но приходится делать вид, что все окей, иначе обидится же.

Отредактировано (2021-04-02 20:15:43)

#99682 2021-04-02 21:22:17

Анон

Анон пишет:

задержался почти на пять часов

на пять часов

Анон пишет:

ему-де нужно время наедине с собой и т.п.

чёт хуйня какая-то, анон. в смысле в процессе волнования ты, конечно, мог ему написать/позвонить и спросить, все ли окей, но в любом случае задерживаться на ПЯТЬ часов, а потом вставать в позу ачетакова - это не норм.
возможно, имеет смысл остыть и завтра-послезавтра спокойно обсудить, но ты сейчас ты совершенно справедливо чувствуешь себя обиженным.

#99683 2021-04-03 00:35:54

Анон

Анон пишет:

С другой, на смену загонам "а вдруг уже сгнила четверть челюсти" пришло не "ура, скоро буду здорова", а "вдруг уже сгнила четверть челюсти, но врач из-за недостатка времени не заметил".

Анончик, а ты рентген сделал или может можно где-то на выходных сделать? У нас в городе есть частные клиники, которые именно рентгены и КТ делают.
Я сам психую на тему зубов уже пару месяцев как. И меня ебенят уже именно какие -то глюки в ощущениях. Я на этом фоне уже даже к психиатру пошел. Стоматолог говорит - у тебя все заипись, лучше, чем у людей с аналогичным диагнозом в 20 лет (анончику 30). А меня все равно ебенит.

#99684 2021-04-03 01:29:51

Анон

Мой район все время засирают в Двух столицах. Обидно  :sadcat:

#99685 2021-04-03 10:01:48

Анон

Проснулись, улыбнулись, словили тревожный приступ. Ненавижу.

#99686 2021-04-03 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Проснулись, улыбнулись, словили тревожный приступ. Ненавижу.

Та же фигня.  :comfort:

#99687 2021-04-03 10:36:48

Анон

Анон пишет:

Мой район все время засирают в Двух столицах. Обидно 

Анончик, ну ты же не = твой район.

#99688 2021-04-03 14:29:52

Анон

Анонова подруга высказывается в том ключе, что все, кто в 35+, и, тем более, в 40+ не успешны, не построили крутой карьеры, работают, например, продавцами - презренные люди. Это она просто думает, что анон очень успешный, анон до сих пор числится директором, но только числится, но нихуя не делает в этом качестве, основное место работы - другое. Анон как-то рассказывал тут, что у него был повреждён мозг и он заново учился думать и говорить. После этого анон заметно для себя потупел и думал или руки на себя наложить, или пойти работать туда, где оставшегося ума хватит и нужно работать физически, но только не висеть ни у кого на шее. По специальности работать уже бы не потянул. Анон считает, что любая честная работа достойна уважения, независимо от квалификации. И вообще, это никого не касается, где и почему кто кем работает, в этом нет ничего стыдного. Анона прибесило, как пренебрежительно подруга высказалась о взрослой продавщице в магазине, анон бы мог быть на месте этой женщины и в этом бы не было ничего плохого. Нет и не может быть ничего недостойного в честном труде. Пытался как-то поговорить с подругой, но она твёрдо стоит на этом и презирает людей вот просто снихуя. Как-то сразу общаться перехотелось.

Отредактировано (2021-04-03 14:38:49)

#99689 2021-04-03 14:49:30

Анон

Анон пишет:

Анонова подруга высказывается в том ключе, что все, кто в 35+, и, тем более, в 40+ не успешны, не построили крутой карьеры, работают, например, продавцами - презренные люди.

Ей мамка это вбивала, чтобы детачка училась хорошо и работала за большие деньги, а не сидела у мамки на шее. :vanga:

Анон пишет:

Нет и не может быть ничего недостойного в честном труде.

Абсолютно верно. А жизнь абсолютно любого может раскорячить так, что мало не покажется.

#99690 2021-04-03 15:12:06

Анон

заебался жить со старушкой. она бодрая, не дементная вроде бы просто очень навязчиво-негативная, и родня вокруг поразбегалась. ощущаю что меня используют из-за совестливости(?) а вроде бы не должна, это же старушка, это же кровь. но блять я заебался :wall:

#99691 2021-04-03 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Анонова подруга высказывается в том ключе, что все, кто в 35+, и, тем более, в 40+ не успешны

Анон когда-то думал так же. Просто у него ума хватало не высказывать это никому вслух и никак не показывать своё отношение.
Теперь анон так не думает. Жизнь сложилась так, что специальность его сейчас фактически потеряна и перспектив никаких. По-всякому бывает. Ну и анон слишком глуп оказался

#99692 2021-04-03 17:41:32

Анон

Анон пишет:

построили крутой карьеры,

А как все могут построить крутую карьеру? Нахер столько директоров?

По факту обыкновенный юношеский максимализм перешедший в старческий маразм.

#99693 2021-04-04 02:00:28

Анон

Анон пересмотрел (спустя 20 лет) вновь обретенную экранизацию "Братства Кольца" (Хранители 1991г, ЛенТВ) и рыдает больше суток. Во-первых, уж лучше б она не сохранилась, а во-вторых анон на НГ загадал именно- чтоб она нашлась , а еще чтоб нашелся "Мальчик со шпагой". И вот теперь анон панически боится, что Мальчик со шпагой-таки найдется. И анон еще и в нем разочаруется.

#99694 2021-04-04 02:44:15

Анон

Наткнулся на альфиний тред в твиттере, который "покажите своё творчество", и что-то меня переебало. Очень завидую всем этим людям, которые умеют что-то такое создавать, пусть даже не очень умело — какой-то концепт у них в голове всё равно есть, они смогли его придумать, а навыки — дело наживное. У меня таких концептов в голове не возникает, я ничего не могу придумать самостоятельно (максимум указать на косяки в в бета-версии чужого творчества, и то не везде), и мне опять очень обидно, что я проиграл в генетическую лотерею даже по такому параметру.

#99695 2021-04-04 03:31:18

Анон

Анон пишет:

У меня таких концептов в голове не возникает, я ничего не могу придумать самостоятельно (максимум указать на косяки в в бета-версии чужого творчества, и то не везде), и мне опять очень обидно, что я проиграл в генетическую лотерею даже по такому параметру.

А у меня дофига концептов, зато я не в состоянии писать. Найди себе такого соавтора.

#99696 2021-04-04 04:22:40

Анон

Анон пишет:

А у меня дофига концептов, зато я не в состоянии писать. Найди себе такого соавтора.

+1 я тоже такой

#99697 2021-04-04 04:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня таких концептов в голове не возникает, я ничего не могу придумать самостоятельно (максимум указать на косяки в в бета-версии чужого творчества, и то не везде), и мне опять очень обидно, что я проиграл в генетическую лотерею даже по такому параметру.

1. Я не умею писать, речь шла только о детектировании косяков. Создание любой единицы текста, начиная от словосочетания, требует воображения.
2. Речь не только и не столько о текстах. Рисовать тоже по указке? Игры прогать? В театре выступать?
3. Это не решает основную проблему моей интеллектуальной ущербности.

#99698 2021-04-04 04:29:16

Анон

Анон пишет:

Это не решает основную проблему моей интеллектуальной ущербности.

Это не ущербность, а проблема тут - твоё восприятие себя. Творческие способности, во-первых, можно прокачать, есть техники, а во-вторых, не они определяют интеллектуальный уровень и ценность человека.

#99699 2021-04-04 06:26:14

Анон

Анон пишет:

В театре выступать?

Ну выступают-то как раз по указке, если это не импровизация.

#99700 2021-04-04 07:02:43

Анон

У подруги день рождения.
Купила ей подарок, красивую подарочную бумагу, ленточку. Мама вызвалась помочь упаковать подарок. Мне надо было уйти по делам, так что я решила, что это хорошая идея - пока я буду ходить, она замотает подарок.
Что в этом сложного, да? Просто взять бумагу, взять подарок, замотать.
Когда я пришла, я выяснила, что она испортила весь рулон бумаги и заявила, что это бумага плохая, плохо заматывается!
Это обычная бумага, аноны. Абсолютно обычная подарочная бумага.
Какого хуя.
Блядь, как же я устала от этой хуйни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума