Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99651 2021-04-01 17:04:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?!

Анон, а у вас вообще реально сдать? Может, там у инспектора уже траффик налажен, и без взятки не вариант вообще?
Я со взяткой сдавала.

Не толкай анона на преступление, а то подлетит! Сейчас с этим строго.
А ты, Анон, своего инструктора спроси, в чем причина. Реально что-то требуют или ты косячишь?

#99652 2021-04-01 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Да и машины нет, как и средств пока на неё. Нахер вообще в это ввязалась, аааа 

:comfort:

#99653 2021-04-01 17:12:53

Анон

Анон пишет:

Реально что-то требуют или ты косячишь?

Мне кажется, что за рулём я косячу во всём и всегда. Но инструктор ещё на этапе автодрома (который я завалила дважды) просто показал мне цифру на экране телефона и спросил "Поняла?". Не дура, поняла, чо уж.

#99654 2021-04-01 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Не толкай анона на преступление, а то подлетит! Сейчас с этим строго.

++++++  :really:

#99655 2021-04-01 17:15:36

Анон

Анон пишет:

Погоди, тебе разви против воспаления не выписали антибиотики? Не хочу тебя пугать, но без вылеченного воспаления тебя тыкать не станут.

Нет, не выписали. Но в прошлый раз, когда накрыло острой болью, терапевт сказала что-то типа "промывайте хлоргексидином; если будет плохо, пейте ибупрофен".
В смысле, "тыкать"?  О_о Анестезию делать?

Анон пишет:

Хотя... Если у тебя там гнойных кист и плавления кости челюсти нет, но обезболька справится. По личному опыту говорю.

Альвеолярная пластинка (?) вроде разрушена. Считается за плавление?

Анон пишет:

Мне вон тоже к стоматологу надо, ползуб отвалилось, а не могу, кашель, сука!

Скорейшего выздоровления ✌️

#99656 2021-04-01 17:34:07

Анон

Анон пишет:

Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?! Хочу сдаться и всё нахер бросить. Я вообще водить не люблю, это слишком стрессово для меня. Да и машины нет, как и средств пока на неё. Нахер вообще в это ввязалась, аааа  :panic:

Анон, не сдавайся  :iloveyou: Делай что должен и будь что будет. Права пригодятся, отвечаю. В любом случае лучше их иметь, чем не иметь. Если нет машины — есть каршеринг (и даже если ты им не захочешь прям щас пользоваться — там учитывается стаж, некоторые доступны с годом стажа, некоторые с двумя, хотя 0+ тоже есть).
Не циклись на количестве попыток. Ты сдашь, когда будешь готов. Главное — делай выводы из своих ошибок. И да, учитывая, что ты не уверен в себе как в водителе, не советую давать взятку. Это тебе уверенности не добавит, а вот самостоятельно сданный экзамен, пусть и с N-ой попытки — да.
Еще велика вероятность, что ты косячишь, потому что нервничаешь (у меня так было, то от страха машину снять с ручника забуду, то заглохну). Тут может помочь работа с психологом/коучем.
Все будет хорошо, анон! Ты сдашь и будешь с правами  :heart:

#99657 2021-04-01 18:17:55

Анон

Анон хотел на др съездить домой, познакомить парня с родителями, посмотреть на парня сестры, которая тоже прилетает. И тут у девочки с работы микроинсульт. Если не найдется подмена, то никто никуда не едет  :sadcat:

#99658 2021-04-01 18:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, тебе разви против воспаления не выписали антибиотики? Не хочу тебя пугать, но без вылеченного воспаления тебя тыкать не станут.

Нет, не выписали. Но в прошлый раз, когда накрыло острой болью, терапевт сказала что-то типа "промывайте хлоргексидином; если будет плохо, пейте ибупрофен".
В смысле, "тыкать"?  О_о Анестезию делать?

Анон пишет:

Хотя... Если у тебя там гнойных кист и плавления кости челюсти нет, но обезболька справится. По личному опыту говорю.

Альвеолярная пластинка (?) вроде разрушена. Считается за плавление?

Анон пишет:

Мне вон тоже к стоматологу надо, ползуб отвалилось, а не могу, кашель, сука!

Скорейшего выздоровления ✌️

Спасибо, Анон! И у тебя пусть скорее все вылечат и будешь орехи грызть! :rainbow:
"Тыкать" - да, анастезия."Плавиться надкостница" - когда уже гной проплавил дыру в черепе (чек)! и ведь не увидели, несмотря на мои жалобы! Ладно, это было почти 16 лет назад.

#99659 2021-04-01 18:46:10

Анон

Анон пишет:

И у тебя пусть скорее все вылечат и будешь орехи грызть!

Спасибо))

Анон пишет:

и ведь не увидели, несмотря на мои жалобы!

Как страшно жить!

Я сейчас много чего гуглю про стоматологию и хочу поныть.
Современным детям покрывают зубы лаком и герметизируют фиссуры, чтоб у кариеса не было шансов.
Лет 15 назад детям ставили пломбы, которые вываливались через пять лет  :sadcat:  И вот ходишь, лечишь, терпишь — а потом у тебя всё равно пульпит на том же зубе.
Впрочем, 30 лет назад и с анестезией было фигово, так что на своё детство грех жаловаться, конечно.

#99660 2021-04-01 21:08:58

Анон

Анон с периодонтитом больше года боялся, мялся и слонялся

Как можно жить с периодонтитом больше года?  :creepy: Это же адовые боли! Какой мудак советовал тебе полоскать хлоргексидином и почему тебя не лечили? Надеюсь, у тебя все будет в порядке, анон. Жаль, что зуб уже не спасти.
только-что-вылечил-периодонтит-анон
P.S.: Меня хватило ровно на два дня, потом побег к врачу. 26 тыщ взяли, суко.

#99661 2021-04-01 21:25:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще водить не люблю, это слишком стрессово для меня. Да и машины нет

Если хочешь уверенности в себе - сдавай снова и снова. Это лечит гораздо круче чем психотерапевт, заставляет поверить в себя именно делом, а не словами. Знаю людей сдавших с 14 раза. Так что все получится if you really want.

А вот водить - тут вопрос - может лучше и не начинать - людям со стрессами лучше не водить для спокойствия себя и окружающих. Такси дешевле, чем потенциальные проблемы с законом и пострадавшими.  Вон сегодня в дс мажор женщину раскатал.

Анон пишет:

а у вас вообще реально сдать?

Реально сдать всюду. Инспекторам валить никого не надо, сами все в стрессе заваливаются. И сдавать надо честно, а не со взятками.

p.s. Родственник сдал в 63 года с 14 как раз раза. И сказал фразу - лучше я буду ходить на вождение чем к психотерапевту. Его взрослый сын подогнал ему машину и отец уже 3 года на ней катается.

p.p.s. У меня права есть, не вожу, боюсь. Хотя когда то ездил.

Отредактировано (2021-04-01 21:39:31)

#99662 2021-04-01 22:21:29

Анон

Как-то всё печально. Антон простудился, горло и нос, и родня чистосердечно пытается впихнуть в анона масло, молоко с содой и прочее подобное, мне и так плохо, пожалейте или отстаньте, а не это всё. И скорее всего проболею все выходные, не отдохну, но вылечусь ровно к началу работы. И квест "поликлиника" не хочу. Хотел йогурт, но его уже съели. Лежу и реву с открытым ртом :sadcat:

#99663 2021-04-01 22:39:59

Анон

Забыл запереть дверь, уходя на работу. Прогнозирую у себя сильное и логичное увеличение тревожности.
Почему я такой долбоёб

#99664 2021-04-02 09:23:37

Анон

Нихуя не могу заснуть. Заебываюсь как мразина, потом лежу полночи, и меня пидорасит на остатках какой-то блядь нездоровой энергии. Уже перестаю вырубать, че вокруг происходит, разговариваю херово, мысль теряю на полуфразе, но прихожу домой и ворочаюсь часов до семи, как будто свет в голове горит, а я его выключить не могу. Пиздос. Че делать-то

#99665 2021-04-02 09:36:35

Анон

Я вообще перестал вдуплять, зачем я живу.

#99666 2021-04-02 09:38:32

Анон

Анон пишет:

Я вообще перестал вдуплять, зачем я живу.

Сейм шит, бро.

#99667 2021-04-02 11:30:48

Анон

Хочу написать дженовый фик по Гарри Поттеру.
Не боюсь что получится "мой первый фанфик", боюсь что прискачут люди, которым лишь бы гадости говорить, и будут фукать.  :sadcat:

#99668 2021-04-02 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Хочу написать дженовый фик по Гарри Поттеру.
Не боюсь что получится "мой первый фанфик", боюсь что прискачут люди, которым лишь бы гадости говорить, и будут фукать.  :sadcat:

Чтобы тебе получить отзыв, хотя бы негативный, надо очень постараться)

#99669 2021-04-02 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы тебе получить отзыв, хотя бы негативный, надо очень постараться)

другой анон тоже так думал, а огреб такого, что его нежная психика крайне страдала)
впрочем, в ГП фандоме вряд ли, чего там не видели...

#99670 2021-04-02 11:48:22

Анон

Что-то анон с утра прям в бешенстве и грусти одновременно. И не пмс вроде :/
Причин-то, конечно, тьма для этих состояний, но мне надо быть продуктивным, а не бешеной псиной :(

#99671 2021-04-02 13:39:16

Анон

Взяла на работе выходной, чтобы за три дня закончить теоретическую часть диплома, и... Привет, тревожность, не могу сосредоточиться, постоянно то руки потеют, то просто мысли разбегаются, то чай хочется, то в туалет, то на холиварке треды проверить, аааааааа((((

#99672 2021-04-02 14:28:54

Анон

Анона разъебало внезапным приступом канцерофобии. :sadcat: Сам виноват, не надо было читать печальный безблог онкоанона, — а в итоге сижу и еле дышу.

#99673 2021-04-02 14:33:51

Анон

Хочу играть и кушать джанк, а надо худеть и работать.

#99674 2021-04-02 15:41:25

Анон

Пятница.
Конец рабочего дня.
Всех внезапно уведомляют, что завтра мы будем работать.
:sadcat:

#99675 2021-04-02 15:43:08

Анон

Спасибо всем за поддержку!  :heart:

Анон с правами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума