Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?!
Анон, а у вас вообще реально сдать? Может, там у инспектора уже траффик налажен, и без взятки не вариант вообще?
Я со взяткой сдавала.
Не толкай анона на преступление, а то подлетит! Сейчас с этим строго.
А ты, Анон, своего инструктора спроси, в чем причина. Реально что-то требуют или ты косячишь?
Да и машины нет, как и средств пока на неё. Нахер вообще в это ввязалась, аааа
Реально что-то требуют или ты косячишь?
Мне кажется, что за рулём я косячу во всём и всегда. Но инструктор ещё на этапе автодрома (который я завалила дважды) просто показал мне цифру на экране телефона и спросил "Поняла?". Не дура, поняла, чо уж.
Не толкай анона на преступление, а то подлетит! Сейчас с этим строго.
++++++
Погоди, тебе разви против воспаления не выписали антибиотики? Не хочу тебя пугать, но без вылеченного воспаления тебя тыкать не станут.
Нет, не выписали. Но в прошлый раз, когда накрыло острой болью, терапевт сказала что-то типа "промывайте хлоргексидином; если будет плохо, пейте ибупрофен".
В смысле, "тыкать"? О_о Анестезию делать?
Хотя... Если у тебя там гнойных кист и плавления кости челюсти нет, но обезболька справится. По личному опыту говорю.
Альвеолярная пластинка (?) вроде разрушена. Считается за плавление?
Мне вон тоже к стоматологу надо, ползуб отвалилось, а не могу, кашель, сука!
Скорейшего выздоровления ✌️
Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?! Хочу сдаться и всё нахер бросить. Я вообще водить не люблю, это слишком стрессово для меня. Да и машины нет, как и средств пока на неё. Нахер вообще в это ввязалась, аааа
Анон, не сдавайся Делай что должен и будь что будет. Права пригодятся, отвечаю. В любом случае лучше их иметь, чем не иметь. Если нет машины — есть каршеринг (и даже если ты им не захочешь прям щас пользоваться — там учитывается стаж, некоторые доступны с годом стажа, некоторые с двумя, хотя 0+ тоже есть).
Не циклись на количестве попыток. Ты сдашь, когда будешь готов. Главное — делай выводы из своих ошибок. И да, учитывая, что ты не уверен в себе как в водителе, не советую давать взятку. Это тебе уверенности не добавит, а вот самостоятельно сданный экзамен, пусть и с N-ой попытки — да.
Еще велика вероятность, что ты косячишь, потому что нервничаешь (у меня так было, то от страха машину снять с ручника забуду, то заглохну). Тут может помочь работа с психологом/коучем.
Все будет хорошо, анон! Ты сдашь и будешь с правами
Анон хотел на др съездить домой, познакомить парня с родителями, посмотреть на парня сестры, которая тоже прилетает. И тут у девочки с работы микроинсульт. Если не найдется подмена, то никто никуда не едет
Анон пишет:Погоди, тебе разви против воспаления не выписали антибиотики? Не хочу тебя пугать, но без вылеченного воспаления тебя тыкать не станут.
Нет, не выписали. Но в прошлый раз, когда накрыло острой болью, терапевт сказала что-то типа "промывайте хлоргексидином; если будет плохо, пейте ибупрофен".
В смысле, "тыкать"? О_о Анестезию делать?Анон пишет:Хотя... Если у тебя там гнойных кист и плавления кости челюсти нет, но обезболька справится. По личному опыту говорю.
Альвеолярная пластинка (?) вроде разрушена. Считается за плавление?
Анон пишет:Мне вон тоже к стоматологу надо, ползуб отвалилось, а не могу, кашель, сука!
Скорейшего выздоровления ✌️
Спасибо, Анон! И у тебя пусть скорее все вылечат и будешь орехи грызть!
"Тыкать" - да, анастезия."Плавиться надкостница" - когда уже гной проплавил дыру в черепе (чек)! и ведь не увидели, несмотря на мои жалобы! Ладно, это было почти 16 лет назад.
И у тебя пусть скорее все вылечат и будешь орехи грызть!
Спасибо))
и ведь не увидели, несмотря на мои жалобы!
Как страшно жить!
Я сейчас много чего гуглю про стоматологию и хочу поныть.
Современным детям покрывают зубы лаком и герметизируют фиссуры, чтоб у кариеса не было шансов.
Лет 15 назад детям ставили пломбы, которые вываливались через пять лет И вот ходишь, лечишь, терпишь — а потом у тебя всё равно пульпит на том же зубе.
Впрочем, 30 лет назад и с анестезией было фигово, так что на своё детство грех жаловаться, конечно.
Анон с периодонтитом больше года боялся, мялся и слонялся
Как можно жить с периодонтитом больше года? Это же адовые боли! Какой мудак советовал тебе полоскать хлоргексидином и почему тебя не лечили? Надеюсь, у тебя все будет в порядке, анон. Жаль, что зуб уже не спасти.
только-что-вылечил-периодонтит-анон
P.S.: Меня хватило ровно на два дня, потом побег к врачу. 26 тыщ взяли, суко.
Я вообще водить не люблю, это слишком стрессово для меня. Да и машины нет
Если хочешь уверенности в себе - сдавай снова и снова. Это лечит гораздо круче чем психотерапевт, заставляет поверить в себя именно делом, а не словами. Знаю людей сдавших с 14 раза. Так что все получится if you really want.
А вот водить - тут вопрос - может лучше и не начинать - людям со стрессами лучше не водить для спокойствия себя и окружающих. Такси дешевле, чем потенциальные проблемы с законом и пострадавшими. Вон сегодня в дс мажор женщину раскатал.
а у вас вообще реально сдать?
Реально сдать всюду. Инспекторам валить никого не надо, сами все в стрессе заваливаются. И сдавать надо честно, а не со взятками.
p.s. Родственник сдал в 63 года с 14 как раз раза. И сказал фразу - лучше я буду ходить на вождение чем к психотерапевту. Его взрослый сын подогнал ему машину и отец уже 3 года на ней катается.
p.p.s. У меня права есть, не вожу, боюсь. Хотя когда то ездил.
Отредактировано (2021-04-01 21:39:31)
Как-то всё печально. Антон простудился, горло и нос, и родня чистосердечно пытается впихнуть в анона масло, молоко с содой и прочее подобное, мне и так плохо, пожалейте или отстаньте, а не это всё. И скорее всего проболею все выходные, не отдохну, но вылечусь ровно к началу работы. И квест "поликлиника" не хочу. Хотел йогурт, но его уже съели. Лежу и реву с открытым ртом
Забыл запереть дверь, уходя на работу. Прогнозирую у себя сильное и логичное увеличение тревожности.
Почему я такой долбоёб
Нихуя не могу заснуть. Заебываюсь как мразина, потом лежу полночи, и меня пидорасит на остатках какой-то блядь нездоровой энергии. Уже перестаю вырубать, че вокруг происходит, разговариваю херово, мысль теряю на полуфразе, но прихожу домой и ворочаюсь часов до семи, как будто свет в голове горит, а я его выключить не могу. Пиздос. Че делать-то
Я вообще перестал вдуплять, зачем я живу.
Я вообще перестал вдуплять, зачем я живу.
Сейм шит, бро.
Хочу написать дженовый фик по Гарри Поттеру.
Не боюсь что получится "мой первый фанфик", боюсь что прискачут люди, которым лишь бы гадости говорить, и будут фукать.
Хочу написать дженовый фик по Гарри Поттеру.
Не боюсь что получится "мой первый фанфик", боюсь что прискачут люди, которым лишь бы гадости говорить, и будут фукать.
Чтобы тебе получить отзыв, хотя бы негативный, надо очень постараться)
Чтобы тебе получить отзыв, хотя бы негативный, надо очень постараться)
другой анон тоже так думал, а огреб такого, что его нежная психика крайне страдала)
впрочем, в ГП фандоме вряд ли, чего там не видели...
Что-то анон с утра прям в бешенстве и грусти одновременно. И не пмс вроде :/
Причин-то, конечно, тьма для этих состояний, но мне надо быть продуктивным, а не бешеной псиной :(
Взяла на работе выходной, чтобы за три дня закончить теоретическую часть диплома, и... Привет, тревожность, не могу сосредоточиться, постоянно то руки потеют, то просто мысли разбегаются, то чай хочется, то в туалет, то на холиварке треды проверить, аааааааа((((
Анона разъебало внезапным приступом канцерофобии. Сам виноват, не надо было читать печальный безблог онкоанона, — а в итоге сижу и еле дышу.
Хочу играть и кушать джанк, а надо худеть и работать.
Пятница.
Конец рабочего дня.
Всех внезапно уведомляют, что завтра мы будем работать.
Спасибо всем за поддержку!
Анон с правами