Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99626 2021-03-31 23:15:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон впервые в жизни съел шаверму, и теперь анону хуево.  :NOOO:
Не так должно было состояться знакомство с Ней.

#99627 2021-03-31 23:24:20

Анон

Анон попробовал поднять уровень железа, так как у него хронические проблемы с ним, и

неприятное

#99628 2021-03-31 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Ненужных отсеивают на профильном экзамене. Кафедры Философию и ИнЯза ничего не знают, про то кого надо отсеять(если говорить о тех случаях, когда аспирантура не по философии или инязу).

Бывает по разному) Наш завкаф обычно договаривается с коллегами, принимающими непрофильные экзамены, отдавая им список "кому нужна пятерка, а кого валить". Типо это они сволочи, а у нас самая объективная на свете приемная комиссия и лично он весь в белом) Но я охотно верю, что это наша частная ебанина и в других вузах устроено по-другому.

#99629 2021-03-31 23:46:13

Анон

Бывший заходил за вещами (расстались месяц назад и не очень хорошо), принёс и подарил мне книгу, которую я хотел. Но я не хочу от него подарков, он оказался не очень приятным человеком, и я наоборот был только рад, что он наконец-то всё заберёт. С другой стороны - я на неё уже год смотрел, и она никак не вписывалась в мой бюджет, а тут вот она теперь у меня есть. Тупая дилемма, но дилемма. Я бы хотел иметь её у себя на полке, так что прочитать и отдать куда-то не очень-то вариант.

#99630 2021-04-01 00:00:38

Анон

Анон пишет:

расстались месяц назад и не очень хорошо

Анон пишет:

он оказался не очень приятным человеком

Анон пишет:

я на неё уже год смотрел, и она никак не вписывалась в мой бюджет, а тут вот она теперь у меня есть

Это подарок вселенной! Она такая, бля, анон, хуйня какая-то вышла, сорян, вот тебе книга от этого мудака, чтобы ты не так расстраивался, потом будет кто-нибудь получше, а пока читай и любуйся ей на полочке  ;D
Но если серьезно, то если прям невыносимо и воротит, то лучше от нее избавиться, конечно. Если не так уж тяготит и ты так долго ее хотел, то оставь, ты заслужил и почему бы и нет.

#99631 2021-04-01 00:13:57

Анон

Анон пишет:

Это подарок вселенной! Она такая, бля, анон, хуйня какая-то вышла, сорян, вот тебе книга от этого мудака, чтобы ты не так расстраивался, потом будет кто-нибудь получше, а пока читай и любуйся ей на полочке 

А это хорошая мысль, анон! Так мне больше нравится  =D

#99632 2021-04-01 01:24:54

Анон

Анон пишет:

и она никак не вписывалась в мой бюджет, а тут вот она теперь у меня есть. Тупая дилемма, но дилемма. Я бы хотел иметь её у себя на полке, так что прочитать и отдать куда-то не очень-то вариант.

продать, добавить немного своих и купить такую же, но без памяти о человеке?)

#99633 2021-04-01 01:31:19

Анон

замутить символический ритуал очищения огнем или водой, оставить и наслаждаться)

#99634 2021-04-01 04:32:04

Анон

Анон пишет:

Анон попробовал поднять уровень железа

Сорбифер? Я поднимал железо лет 10 назад. У меня был запор, тоже черный, адовы рези в животе, тошнота по утрам нереальная, общее чувство разбитости. Ты когда железо поднимешь, сдай анализ на ферритин, гемоглобин не показатель.

#99635 2021-04-01 04:34:30

Анон

Анон пишет:

Судя по критичности тебе недавно 25 стукнуло

Анончик, а мне уже почти 33 и меня накрыло возрастом, таблетки, анализы, "мы все умрем". Вчера было 18 и этой хуйни не было.

#99636 2021-04-01 07:40:29

Анон

Ненавижу первое апреля. Кажется придется пережидать его в бункере.

#99637 2021-04-01 10:39:20

Анон

Анон пишет:

Бро!
Я так и сделала. На работе подменилась, тренировку отменила. Сижу дома, глажу котика, наслаждаюсь тишиной.

#99638 2021-04-01 11:49:26

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то что-то делает в этот день? За последние несколько лет обычно ловлю один прикол за раз, и то обычно в интернетах, а не от знакомых. Иногда сам вяло кого-то прикалываю, если вообще вспоминаю.
Вот в какой бункер залезать на нг - это уже другой вопрос.

#99639 2021-04-01 14:51:17

Анон

Анон пишет:

Анон попробовал поднять уровень железа

Анончик, проверь ферритирин. Если что, поможет прием меньшей дозы, у меня так у близкого человека - я пью полную за раз, а она половину в день или часть утром, часть вечером.

#99640 2021-04-01 14:54:29

Анон

Анон пишет:

Ненавижу первое апреля.

Разыграли не меня, но на моих глазах, и так скотски противно стало, прямо словил флешбеки в не лучшие времена юности.
Ну, нафиг эту фигню, вроде не со мной и даже безобидно, а теперь даже с людьми разговаривать не хочется. Ну не считаю я нормальным смеяться над другими - не в такой форме.
В общем, нащупал внутреннюю фиялку и решил озеленять планету.

#99641 2021-04-01 14:57:24

Анон

Анон с периодонтитом больше года боялся, мялся и слонялся, сейчас половина челюсти в очередной раз ноет и пульсирует, к хирургам в платных клиниках попасть можно минимум через неделю, а я лезу на стены в ужасе, что может настать пиздецовое осложнение навроде менингита.
И грызу локти, что поливал несчастный зуб неразбавленным хлоргексидином, а вдруг из-за цитотоксического действия мне щас так фигово.

#99642 2021-04-01 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Анон с периодонтитом больше года боялся, мялся и слонялся, сейчас половина челюсти в очередной раз ноет и пульсирует, к хирургам в платных клиниках попасть можно минимум через неделю, а я лезу на стены в ужасе, что может настать пиздецовое осложнение навроде менингита.
И грызу локти, что поливал несчастный зуб неразбавленным хлоргексидином, а вдруг из-за цитотоксического действия мне щас так фигово.

Лучше он, чем некроз челюсти

#99643 2021-04-01 15:11:46

Анон

Спасибо, анон, это то, что я хотел услышать и о чём думать ближайшую неделю.

#99644 2021-04-01 15:21:07

Анон

Анон, спроси ресепшен, может снимок может сделать и глянуть терапевт, мне так делали. Или сделать снимок и на удаленке получить консультацию, некоторые так вполне работают.

#99645 2021-04-01 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, это то, что я хотел услышать и о чём думать ближайшую неделю.

Анон, ну не сможет оно  тебя так быстро развится! Не беспокойся, а с острой болью тебе везде примут, осмотрят со снимком и назначат день, что делать скажут. Лицо пожалостливей и перекошенный сделай, прокатит, точно говорю!

#99646 2021-04-01 15:55:31

Анон

Анон пишет:

Лицо пожалостливей и перекошенный сделай, прокатит, точно говорю!

Плюсую, всегда работает. Обычно, впрочем, играть не приходится, тебе вон тоже не придется, болит же.

#99647 2021-04-01 16:30:20

Анон

Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?! Хочу сдаться и всё нахер бросить. Я вообще водить не люблю, это слишком стрессово для меня. Да и машины нет, как и средств пока на неё. Нахер вообще в это ввязалась, аааа  :panic:

#99648 2021-04-01 16:55:29

Анон

Анон пишет:

Анон, спроси ресепшен, может снимок может сделать и глянуть терапевт, мне так делали. Или сделать снимок и на удаленке получить консультацию, некоторые так вполне работают.

Анон пишет:

примут, осмотрят со снимком и назначат день, что делать скажут.

На консультации был уже сегодня, трёхмерная томография тоже есть — неинвазивная же, нестрашно.
Обнадёживает, что врач сказал "зуб удалять, воспаление лечить", а не "срочно ампутировать голову".
Тревожит, что томограмме уже полтора месяца, а боли участились несколько дней назад.

Анон пишет:

Анон, ну не сможет оно  тебя так быстро развится!

У него было полтора месяца  :sadcat:

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, всегда работает. Обычно, впрочем, играть не приходится, тебе вон тоже не придется, болит же.

Так срочная помощь при острой боли обычно только в государственных поликлиниках, разве нет?  :think:

#99649 2021-04-01 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Не могу сдать ебаный экзамен на права! Чертов город, у сссука, сколько можно?!

Анон, а у вас вообще реально сдать? Может, там у инспектора уже траффик налажен, и без взятки не вариант вообще?
Я со взяткой сдавала.

#99650 2021-04-01 17:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

примут, осмотрят со снимком и назначат день, что делать скажут.

На консультации был уже сегодня, трёхмерная томография тоже есть — неинвазивная же, нестрашно.
Обнадёживает, что врач сказал "зуб удалять, воспаление лечить", а не "срочно ампутировать голову".
Тревожит, что томограмме уже полтора месяца, а боли участились несколько дней назад.

Анон пишет:

Анон, ну не сможет оно  тебя так быстро развится!

У него было полтора месяца  :sadcat:

Анон пишет:
Анон пишет:

Так срочная помощь при острой боли обычно только в государственных поликлиниках, разве нет?  :think:

Нет. Я сидела уже с паспортами и кофелармом, когда приполз плачущий от боли мужик и его усадили в соседнее кресло. Врач извинился и им занялся. Частная клиника. Ничего, лишние 20 минут подождала, куда деваться.
Погоди, тебе разви против воспаления не выписали антибиотики? Не хочу тебя пугать, но без вылеченного воспаления тебя тыкать не станут. Хотя... Если у тебя там гнойных кист и плавления кости челюсти нет, но обезболька справится. По личному опыту говорю. Мне вон тоже к стоматологу надо, ползуб отвалилось, а не могу, кашель, сука!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума