Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я не могу пойти поесть и надеть носки, хотя совсем замёрз и еда есть.
Анон, не повторяй моих ошибок, не запускай, вотпрямщас записывайся на прием хоть в участковому психологу по ОМС. Чем раньше начнешь лечиться, тем выше шанс обойтись малой кровью и общераспространенными недорогими АД.
Анон, не повторяй моих ошибок, не запускай, вотпрямщас записывайся на прием хоть в участковому психологу по ОМС. Чем раньше начнешь лечиться, тем выше шанс обойтись малой кровью и общераспространенными недорогими АД.
Да нет)) Это в связи с движухой на дайри, оторваться не могу. Сорре, надо было сразу написать.
бесят любители занимать офисную кухню, чтобы пиздеть в три раза дольше, чем обедать (как не сложно догадаться, размер кухни вмещает не всех сотрудников, поэтому обедать ходят "партиями"). еще есть уникумы, которые любят в обеденное время, закрывшись на кухне, вести очень важные разговоры по мобильному, хотя с этим можно удалиться в коридор или пустующую переговорную
Отредактировано (2021-03-30 21:15:24)
Хороший знакомый начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза". До этого человек был вполне нормальный и все такое. Настолько противно, что мне даже больше сказать нечего
Блядь сука на лбу себе что ли выбить "никогда не говори токсичным мудакам ничего важного"
Хороший знакомый начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза". До этого человек был вполне нормальный и все такое. Настолько противно, что мне даже больше сказать нечего
Спроси прямо, не ебанулся ли он часом. 21 век, шейминг коротких стрижек... Мда.
Про аноново творчество высказались в очень неприятном ключе, и это затмило все слышанные когда-либо похвалы, которых было много
хочется свернуться клубочком, удалиться ото всюду и никогда больше ничего не выкладывать в интернет(
Ты сильно привязан к человеку, который регулярно и намеренно делает тебе больно. Для начала осознай этот факт. Потом думай как дальше рулить в такой ситуации.
Человек сам разрулил, на минуту выйдя на связь, просравшись простыней по поводу желания покончить со мной раз и навсегда ввиду зависти и порожденной этим неприязни ко мне (причем по поводу, который вообще не стоит зависти, мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
Надо радоваться, наверное, но вместо этого я плачу, как этот котик
начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза"
Мне всегда было интересно, зачем люди это делают? Пытаются стриггерить каких-то своих знакомых? Но зачем? Они же только отношения со всеми портят.
Что ж, лесби-недачница сходила на свидание с вьюношей. Что я могу сказать... чувствую я себя хреново. Я прекрасно умом понимаю, что вьюноша не делал ничего, что мне было бы неприятно на первом свидании от девушки (ну разве что взял померять мою шляпу, а это, сука, моя комфорт-шляпа, её нельзя трогать ), я сама очень тактильная, но вот неприятно и всё. Сижу-дереализуюсь. Зато анон кааак понял, что если будет ждать у моря погоды, то к нему только парни и будут подкатывать, кааак ужаснулся такой перспективе, и вот сейчас, кроме прочего, активно переписывается с девушкам с зое и тиндера. Хэппи энд. Ах да, ещё фоточки для мамочки, мол, смотри, твоя дочка с парнем. Отправлю, когда ей будет грустно.
Человек сам разрулил, на минуту выйдя на связь, просравшись простыней по поводу желания покончить со мной раз и навсегда ввиду зависти и порожденной этим неприязни ко мне (причем по поводу, который вообще не стоит зависти, мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
Вотэтапаварот.
Спасибо, аноны. (анон с бабушкой)
И обидно, что умерла она от короны, и это было мучительно - почти неделя в бреду(( Вот уж чего не заслужила...
Очень сочувствую тебе, анончик. Это правда большое горе((
мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
А чем он всё же так тебя зацепил, анончик?
Вотэтапаварот.
Ну, это в шуточной форме уже высказывалось. Я не думал, что это всерьез, думал, что просто, ну, на меня сбрасывают время от времени негатив, и все.
А чем он всё же так тебя зацепил, анончик?
В плане общения или в плане "почему меня это событие зацепило"? Если первое - нам удалось найти друг с другом общий язык, а я тяжело схожусь с людьми, и для меня это большое событие. Если второе - у меня за пределами семьи почти нет людей, с которыми я более или менее регулярно контактирую.
Если второе - у меня за пределами семьи почти нет людей, с которыми я более или менее регулярно контактирую.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Высказывание, конечно, прекрасное и по делу, но нехватки близких отношений (не романтик), к сожалению, не покрывает. Всё равно эта дыра болит.
Анон-котик, я тебе искренне сочувствую иди на ручки
Отредактировано (2021-03-31 11:19:49)
Анон сегодня понял, что он осиливает только одно дело в день. (...)
Проблема в том, что современная жизнь не предполагает такой расслабленности. Анон должен учиться каждый день, работать каждый день, делать дела (несколько штук) каждый день.
И собственно, так анон и жил много лет. Заставлял себя, поднимал пинками и делал.
А теперь вообще не может
Я тебя очень понимаю, анон. И проблема в том, что пинки эти работают до какого-то момента. Потом остается все меньше сил выполнять даже одну штуку в день.
Я могу только посоветовать пытаться делать за раз несколько психологически легких вещей. Мне помогает, запланировать порядок действий и делать одну за другой, так что чтобы условный пинок распространился на всю цепочку, а не одно действие.
Ситуация полное очко. делает анон очень сложный проект по английскому для допуска к экзаменам кандидатского минимума.
Препод потерялся, телефон выключен, на почте не отвечает. На кафедре ничего не знают. Пару на прошлой неделе он отменил.
Анон уже на потолок лезет, потому что
1) а вдруг что-то случилось?
2) а у кого теперь просить отсрочки проекта на пару дней?
Для понимания - у нас вся группа не успевает окончить проект. Пиздец, сердце разрывается от страха.
Если вся группа - расслабься, перенесут вам.
Анон, выбор у тебя небольшой. Делай, что можешь и будь что будет. Если получится перенести хоть на полдня, уже будет легче тем больше, чем ты сделаешь.
Если больше - ещё лучше. Если не получится - у тебя хоть что-то будет готово. Часто в таких случаях, когда не успевают многие, идут на встречу. Когда прямо всем, а когда тем, у кого сделано больше какого-то порога.
Хотя я, конечно, не про допуск твоего уровня, а вообще. Но хуже не будет.
Даже если все станет совсем плохо, это не конец всего на свете. Но в любом случае ты будешь знать что сделал что мог. Не забывай пить воду, делать небольшие перерывы и нормально есть.
Надеюсь препод найдётся и не будет мудаком с учетом собственной отмены. Или его замена пойдет навстречу.
Если вся группа - расслабься, перенесут вам.
Так речь не об экзаменах, а об установленной лично преподом дате проверки наших опусов. Опусы надо сдать до 1 числа, потому что 20 числа препод подает их и пакет документов в аспирантуру. Ему нужно 20 дней на проверку.
Анон сегодня понял, что он осиливает только одно дело в день. Например, сходить получить бумажку — и все, в этот день уже невозможно делать учебные штуки. Или забрать товар из пункта выдачи, но уборка уже переносится на другой день.
Проблема в том, что современная жизнь не предполагает такой расслабленности. Анон должен учиться каждый день, работать каждый день, делать дела (несколько штук) каждый день.
И собственно, так анон и жил много лет. Заставлял себя, поднимал пинками и делал.
А теперь вообще не может
Сейм шит, бро
Ну, у тебя есть уже часть объема, может он возьмет кусок на проверку, а остальное ты поднесёшь позже. Как и другие.
Он же не будет по строчкам из твоей работы все 20 дней проверять.
Это же делается еще и для того, чтобы не проверять всю массу в два дня. Тем более у вас дробные части в проекте.
Ну прибежит теряя тапки за два дня до подачи, пересчитает в штуках и зафинтилит дальше. Или у вас там толпы желающих в аспирантуру?