Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99576 2021-03-30 19:14:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я не могу пойти поесть и надеть носки, хотя совсем замёрз и еда есть.

Анон, не повторяй моих ошибок, не запускай, вотпрямщас записывайся на прием хоть в участковому психологу по ОМС. Чем раньше начнешь лечиться, тем выше шанс обойтись малой кровью и общераспространенными недорогими АД.

#99577 2021-03-30 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Анон, не повторяй моих ошибок, не запускай, вотпрямщас записывайся на прием хоть в участковому психологу по ОМС. Чем раньше начнешь лечиться, тем выше шанс обойтись малой кровью и общераспространенными недорогими АД.

Да нет)) Это в связи с движухой на дайри, оторваться не могу. Сорре, надо было сразу написать.

#99578 2021-03-30 21:15:12

Анон

бесят любители занимать офисную кухню, чтобы пиздеть в три раза дольше, чем обедать (как не сложно догадаться, размер кухни вмещает не всех сотрудников, поэтому обедать ходят "партиями"). еще есть уникумы, которые любят в обеденное время, закрывшись на кухне, вести очень важные разговоры по мобильному, хотя с этим можно удалиться в коридор или пустующую переговорную

Отредактировано (2021-03-30 21:15:24)

#99579 2021-03-30 21:24:45

Анон

Хороший знакомый начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза". До этого человек был вполне нормальный и все такое. Настолько противно, что мне даже больше сказать нечего

#99580 2021-03-30 21:33:39

Анон

Блядь сука на лбу себе что ли выбить "никогда не говори токсичным мудакам ничего важного"  :wall:

#99581 2021-03-30 21:34:45

Анон

Анон пишет:

Хороший знакомый начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза". До этого человек был вполне нормальный и все такое. Настолько противно, что мне даже больше сказать нечего

Спроси прямо, не ебанулся ли он часом. 21 век, шейминг коротких стрижек... Мда.

#99582 2021-03-30 21:35:00

Анон

Анон пишет:

Про аноново творчество высказались в очень неприятном ключе, и это затмило все слышанные когда-либо похвалы, которых было много
хочется свернуться клубочком, удалиться ото всюду и никогда больше ничего не выкладывать в интернет(

:comfort:

#99583 2021-03-30 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Ты сильно привязан к человеку, который регулярно и намеренно делает тебе больно. Для начала осознай этот факт. Потом думай как дальше рулить в такой ситуации.

Человек сам разрулил, на минуту выйдя на связь, просравшись простыней по поводу желания покончить со мной раз и навсегда ввиду зависти и порожденной этим неприязни ко мне (причем по поводу, который вообще не стоит зависти, мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
Надо радоваться, наверное, но вместо этого я плачу, как этот котик  :sadcat:

#99584 2021-03-30 22:14:25

Анон

Анон пишет:

начал высираться в соцсетях на девушек с короткими волосами, выкладывая при этом их фотки с комментариями типа "азазаза, страшная, зачем волосы обрезала" или "о, специалист в квир-теории что ли, азаза"

Мне всегда было интересно, зачем люди это делают? Пытаются стриггерить каких-то своих знакомых? Но зачем? Они же только отношения со всеми портят.

#99585 2021-03-30 22:19:57

Анон

Что ж, лесби-недачница сходила на свидание с вьюношей. Что я могу сказать... чувствую я себя хреново. Я прекрасно умом понимаю, что вьюноша не делал ничего, что мне было бы неприятно на первом свидании от девушки (ну разве что взял померять мою шляпу, а это, сука, моя комфорт-шляпа, её нельзя трогать :lol: ), я сама очень тактильная, но вот неприятно и всё. Сижу-дереализуюсь. Зато анон кааак понял, что если будет ждать у моря погоды, то к нему только парни и будут подкатывать, кааак ужаснулся такой перспективе, и вот сейчас, кроме прочего, активно переписывается с девушкам с зое и тиндера. Хэппи энд. Ах да, ещё фоточки для мамочки, мол, смотри, твоя дочка с парнем. Отправлю, когда ей будет грустно.

#99586 2021-03-30 23:30:58

Анон

Анон пишет:

Человек сам разрулил, на минуту выйдя на связь, просравшись простыней по поводу желания покончить со мной раз и навсегда ввиду зависти и порожденной этим неприязни ко мне (причем по поводу, который вообще не стоит зависти, мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
Надо радоваться, наверное, но вместо этого я плачу, как этот котик 

Вотэтапаварот.

#99587 2021-03-30 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. (анон с бабушкой)
И обидно, что умерла она от короны, и это было мучительно - почти неделя в бреду(( Вот уж чего не заслужила...

Очень сочувствую тебе, анончик. Это правда большое горе((

#99588 2021-03-31 00:51:12

Анон

Анон пишет:

мы коллеги по хобби, и он совсем чуть-чуть отстает от меня) и огородился обратно.
Надо радоваться, наверное, но вместо этого я плачу, как этот котик 

А чем он всё же так тебя зацепил, анончик?

#99589 2021-03-31 01:57:26

Анон

Анон пишет:

Вотэтапаварот.

Ну, это в шуточной форме уже высказывалось. Я не думал, что это всерьез, думал, что просто, ну, на меня сбрасывают время от времени негатив, и все.

Анон пишет:

А чем он всё же так тебя зацепил, анончик?

В плане общения или в плане "почему меня это событие зацепило"? Если первое - нам удалось найти друг с другом общий язык, а я тяжело схожусь с людьми, и для меня это большое событие. Если второе - у меня за пределами семьи почти нет людей, с которыми я более или менее регулярно контактирую.

#99590 2021-03-31 02:01:47

Анон

Анон пишет:

Если второе - у меня за пределами семьи почти нет людей, с которыми я более или менее регулярно контактирую.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#99591 2021-03-31 11:19:35

Анон

Высказывание, конечно, прекрасное и по делу, но нехватки близких отношений (не романтик), к сожалению, не покрывает. Всё равно эта дыра болит.
Анон-котик, я тебе искренне сочувствую иди на ручки

Отредактировано (2021-03-31 11:19:49)

#99592 2021-03-31 13:10:00

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня понял, что он осиливает только одно дело в день. (...)
Проблема в том, что современная жизнь не предполагает такой расслабленности. Анон должен учиться каждый день, работать каждый день, делать дела (несколько штук) каждый день.
И собственно, так анон и жил много лет. Заставлял себя, поднимал пинками и делал.
А теперь вообще не может :sadcat:

Я тебя очень понимаю, анон. И проблема в том, что пинки эти работают до какого-то момента. Потом остается все меньше сил выполнять даже одну штуку в день.
Я могу только посоветовать пытаться делать за раз несколько психологически легких вещей. Мне помогает, запланировать порядок действий и делать одну за другой, так что чтобы условный пинок распространился на всю цепочку, а не одно действие.

#99593 2021-03-31 13:31:26

Анон

Ситуация полное очко.  :sadcat: делает анон очень сложный проект по английскому для допуска к экзаменам кандидатского минимума.

пояснения для масштаба пиздеца

Препод потерялся, телефон выключен, на почте не отвечает. На кафедре ничего не знают. Пару на прошлой неделе он отменил.
Анон уже на потолок лезет, потому что
1) а вдруг что-то случилось?
2) а у кого теперь просить отсрочки проекта на пару дней?

Для понимания - у нас вся группа не успевает окончить проект. Пиздец, сердце разрывается от страха.

#99594 2021-03-31 13:51:31

Анон

Если вся группа - расслабься, перенесут вам.

#99595 2021-03-31 13:52:40

Анон

Анон, выбор у тебя небольшой. Делай, что можешь и будь что будет. Если получится перенести хоть на полдня, уже будет легче тем больше, чем ты сделаешь.
Если больше - ещё лучше. Если не получится - у тебя хоть что-то будет готово. Часто в таких случаях, когда не успевают многие, идут на встречу. Когда прямо всем, а когда тем, у кого сделано больше какого-то порога.
Хотя я, конечно, не про допуск твоего уровня, а вообще. Но хуже не будет.

Даже если все станет совсем плохо, это не конец всего на свете. Но в любом случае ты будешь знать что сделал что мог. Не забывай пить воду, делать небольшие перерывы и нормально есть.
Надеюсь препод найдётся и не будет мудаком с учетом собственной отмены. Или его замена пойдет навстречу.

#99596 2021-03-31 13:53:33

Анон

Анон пишет:

Если вся группа - расслабься, перенесут вам.

Так речь не об экзаменах, а об установленной лично преподом дате проверки наших опусов. Опусы надо сдать до 1 числа, потому что 20 числа препод  подает их и пакет документов в аспирантуру. Ему нужно 20 дней на проверку.

#99597 2021-03-31 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня понял, что он осиливает только одно дело в день. Например, сходить получить бумажку — и все, в этот день уже невозможно делать учебные штуки. Или забрать товар из пункта выдачи, но уборка уже переносится на другой день.
Проблема в том, что современная жизнь не предполагает такой расслабленности. Анон должен учиться каждый день, работать каждый день, делать дела (несколько штук) каждый день.
И собственно, так анон и жил много лет. Заставлял себя, поднимал пинками и делал.
А теперь вообще не может :sadcat:

Сейм шит, бро :sadcat:

#99598 2021-03-31 13:55:27

Анон

Ну, у тебя есть уже часть объема, может он возьмет кусок на проверку, а остальное ты поднесёшь позже. Как и другие.
Он же не будет по строчкам из твоей работы все 20 дней проверять.
Это же делается еще и для того, чтобы не проверять всю массу в два дня. Тем более у вас дробные части в проекте.

#99599 2021-03-31 13:56:34

Анон

Ну прибежит теряя тапки за два дня до подачи, пересчитает в штуках и зафинтилит дальше. Или у вас там толпы желающих в аспирантуру?

#99600 2021-03-31 14:00:50

Анон

Анон пишет:

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Так-то так, но это правда не был кто попало.

Анон пишет:

Анон-котик, я тебе искренне сочувствую иди на ручки

Спасибо  :iloveyou:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума