Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99551 2021-03-30 11:10:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон получил рецидив болячки в четверг. Опять. В пятницу по знакомству через третьи руки записался к крутому болячковрачу на сегодня (т.е. вторник), т.к. заебался от рецидивов за последние полгода. Но вчера болячка ушла, анон долго страдал морально, отменить визит или не отменить, все-таки не отменил, и сейчас в отличном состоянии едет на прием.
Жопой чую, что получу "а зачем вы пришли" и строчку "дисфункции не выявлено". :sadcat:
Вот когда не надо, организм блять вылечивается с полпинка.

#99552 2021-03-30 11:41:55

Анон

Анон пишет:

Нахрена делать это в сортире? 

Наверное, изначально нет такого, что чел именно читать/листать телефон идёт в сортир, просто с мыслью, "шоп время не терять", в итоге и срёт дольше, а то и вовсе забывает, что срёт, запросто часами может занимать сортир. У анона брат такой, раньше ходил срать с ноутом, хотя у него своя комната есть, мог бы и там читать и видосики смотреть, ничего не мешало же. Потребовались долгие переговоры.

#99553 2021-03-30 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Жопой чую, что получу "а зачем вы пришли" и строчку "дисфункции не выявлено".

Знакомая херня :comfort:
Но если спец и правда крутой, то не пошлёт нах.

#99554 2021-03-30 11:44:14

Анон

Анон пишет:
нытье про здоровье

Бедный анончик, лучи поддержки, похуизма и здоровья :comfort:

#99555 2021-03-30 11:47:07

Анон

Спасибо, аноны :heart:
Причитал все ваши сообщения и как-то отпустило

анон с щеками

#99556 2021-03-30 11:56:01

Анон

Анон пишет:

Нахрена делать это в сортире? 

Чтобы не терять ни минуты драгоценного времени  :old:

#99557 2021-03-30 12:35:48

Анон

Умерла бабушка.
Мать и отец с короной на карантине, на прошлой неделе собралась с силами, организовала похороны, все нормально.
А сейчас выдохнула... и нагнало меня.
Не знаю как описать. Мы были с ней близки, и в душе образовывается прямо какая то яма.   :sadcat:

#99558 2021-03-30 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Мы были с ней близки, и в душе образовывается прямо какая то яма.

Анончик, котик, лучей поддержки тебе  :comfort:

#99559 2021-03-30 12:43:40

Анон

Анон пишет:

Умерла бабушка

Сочувствую, анончик.

о своём, поныть

#99560 2021-03-30 12:48:11

Анон

Анон пишет:

Жопой чую, что получу "а зачем вы пришли" и строчку "дисфункции не выявлено".
Вот когда не надо, организм блять вылечивается с полпинка.

Опиши, что буквально вчера было и хочешь задавить в зародыше, чтобы ему, врачу, не пришлось говорить "а где ж вы раньше были". Шуткани про несознательных, которые копят до последнего, все такое, должно сойти.

#99561 2021-03-30 12:48:45

Анон

Анон пишет:

Это не неплохой человек.

Но я к этому человеку оче сильно привязан  :sadcat:

#99562 2021-03-30 12:50:41

Анон

Спасибо, аноны. (анон с бабушкой)
И обидно, что умерла она от короны, и это было мучительно - почти неделя в бреду(( Вот уж чего не заслужила...

#99563 2021-03-30 12:52:36

Анон

Анон сегодня понял, что он осиливает только одно дело в день. Например, сходить получить бумажку — и все, в этот день уже невозможно делать учебные штуки. Или забрать товар из пункта выдачи, но уборка уже переносится на другой день.
Проблема в том, что современная жизнь не предполагает такой расслабленности. Анон должен учиться каждый день, работать каждый день, делать дела (несколько штук) каждый день.
И собственно, так анон и жил много лет. Заставлял себя, поднимал пинками и делал.
А теперь вообще не может :sadcat:

#99564 2021-03-30 13:00:34

Анон

Анону тревожно.

#99565 2021-03-30 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Анону тревожно.

Пусть тебе скорее станет лучше и тревога пройдет. Все будет хорошо, анончик.

#99566 2021-03-30 13:27:49

Анон

я автор этого поста. Взял дело в свои руки, нашел толкового риэлтора, разруливаю это со всей возможной скоростью. В целом, перспективы скорее светлые
(если бы не оказалось, что братец набрал займов в МФО, но это тоже погасится с продажи квартиры)

брат продолжает бесоебить, рассказывает маме, как ему не нравится риэлтор ("необязательная" по его словам риэлтор нашла первый вариант покупателя меньше чем через 10 часов после размещения объявления), всё говно, все говно, свет клином сошелся на этой квартире, любой другой вариант грогробкладбищепидор. Завтра надо позвонить и еще раз вставить пизды на тему того, что раз уж я взяла это на себя, нашла риэлтора, помогла ему погасить часть просрочек и вообще, то ему бы стоило сидеть ровно, заткнуться и дать мне всё сделать, а когда жопа закончится - пусть делает че хочет и говнит на меня сколько влезет. Щас бы носом воротить, стреляя у младшей сестры деньги на кредитные просрочки. Делаю это все на 90% ради мамы, которая, ясен красен, от таких новостей в ахуе.
Проорался, уже легче, спасибо.

брат опять попытался влезть в какую-то сомнительную схему чтобы "спасти" квартиру, сорок минут срался с ним по телефону, он стоит в позе "я пытаюсь все спасти, а получается что я делаю какое-то говно постоянно, вот такое я говно"
господибожеблять, когда ж это закончится. И почему каждый раз эти срачи происходят перед рабочими собраниями.

#99567 2021-03-30 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Но если спец и правда крутой, то не пошлёт нах.

Анон пишет:

Шуткани про несознательных, которые копят до последнего, все такое, должно сойти

Спасибо за поддержку, аноны! Все хорошо прошло, врач котик, а у меня появилась надежда однажды избавиться от этого дерьма.

#99568 2021-03-30 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Но я к этому человеку оче сильно привязан 

Ты сильно привязан к человеку, который регулярно и намеренно делает тебе больно. Для начала осознай этот факт. Потом думай как дальше рулить в такой ситуации.

#99569 2021-03-30 15:56:33

Анон

Тупая жалоба мнительного анона.
Был у меня недавно др. В одном дружеском чате меня поздравили как-то типа «несмотря на твои упаднические разговоры, аноша, желаю тебе всего хорошего, пусть жизнь налаживается, и люди перестают бесить», и я сижу с тех пор с каким-то осадочком.
Неужели я в том чате больше всех ною, и только эта моя черта настолько отличительная, что достойна даже упоминания в поздравлении?! Там у всех бывают сложные дни, и многие жалуются, а меня выставили какой-то главной уточкой в компании. Умом я понимаю, что человек просто первое вспомнившееся про меня взял, и из этого сделал поздравление, но чувствую я себя, будто надо мной приосанились, и намекнули, что я заебал нытьем.
Обидно, и больше не хочется в том чате общаться(
Но больше мне негде.

#99570 2021-03-30 18:01:25

Анон

Про аноново творчество высказались в очень неприятном ключе, и это затмило все слышанные когда-либо похвалы, которых было много
хочется свернуться клубочком, удалиться ото всюду и никогда больше ничего не выкладывать в интернет(

#99571 2021-03-30 18:37:07

Анон

Блииин, пока говорила с мамой по телефону, звонили с потенциальной работы. Пока пробила чо за номер такой, они уже трубку повесили.
Перезвонила уже дважды, а они трубку не берут  :sadcat:

#99572 2021-03-30 18:58:45

Анон

Я ужасно устал и все время хочу плакать. А силы сейчас очень нужны.

#99573 2021-03-30 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Перезвонила уже дважды, а они трубку не берут

Напиши в вацап?

#99574 2021-03-30 19:05:32

Анон

Анон пишет:

Напиши в вацап?

Там стационарный номер((

#99575 2021-03-30 19:06:00

Анон

Я не могу пойти поесть и надеть носки, хотя совсем замёрз и еда есть. Кончится это, чую, нехорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума