Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне так грустно и печально из-за проблем в личной жизни, что не могу сосредоточиться на учебе. А на неделе надо много всего сделать
А то и кто знает, внезапно откроешь в себе би-сторону.
А то и замуж выйдешь
Вкатился в ролевки и где взять денег на все, что хочется
сижу после зажора, смотрю фитнес бикини почему я такой мазохист.
Ебанутый день. Забыл мобильник перед походом по магазинам, проколол палец до крови скобкой на ценнике, у единственных подошедших джинс оказался брак, а вечером еще и отвалился кусок зуба.
Можно я тут тоже поною с мелким жемчугом
Пидорас этот Вася. Щечкофоб!
«щечки убирать надо»
Забей, соседний мастер Дима бы сказал, что это лучшие щёчки, которые он в жизни видел. Люди разные, вкусы разные, если Васе не нравится, пусть нахер идёт.
И невежливый, блять. Что это вообще, ты помогаешь или что блять?!
Мне так жаль, анон.
Мда, мразотный этот Вася.
И я в очередной раз уснул в 8 вечера... хотя проснулся в 12 дня... что со мной не так и где я успеваю так устать?
Анончик со стрижкой, ты красивый классный анон с чудесным лицом и стильной прической.
А Вася - тупой ебаный мудак, и лучше бы он свой поганый язык засунул в жопу.
Пидорас этот Вася. Щечкофоб!
Оставь негативный отзыв про мастера, чтобы другие обладатели щек обходили его десятой дорогой, пусть людей без щек стрижет. Кста, напиши его имя здесь, пусть слава его начнется здесь.
Заебали эти утренние заседания в туалете.
Мне надо уходить раньше всех, зная об этом, родня обожает баррикадироваться по утрам в туалете и сидеть там по полчаса. Что можно делать в туалете столько времени? Высирать Ермунганда?
Есть один неплохой человек, с которым мы вроде бы хорошо общаемся, но иногда она доебывается до меня на пустом месте, а потом кидает в ЧС, чтобы не дать мне ответить))))))000
Это не неплохой человек.
Анон заметил, что иногда у анона стало плохое настроение отдельно, анон отдельно, только очень устал. И вот сейчас так.
Анон заболел короной. Недописанный диплом смотрит на анона с осуждением. Предзащита через неделю, сука Ебаная прокрастинация, ненавижу блять.
Анон заболел короной. Недописанный диплом смотрит на анона с осуждением. Предзащита через неделю, сука
Ебаная прокрастинация, ненавижу блять.
Главное, анончик, чтобы ты переболел легко и без последующих проблем со здоровьем. А с дипломом разберешься. Будь здоров!
анончику нужно сдать несколько курсовых заказных, и ещё понаписать писем по своим делам. дедлайны уже завтра, а анон ничего не может делать из-за упадка сил и чувствует себя ликёрчиком :(
Главное, анончик, чтобы ты переболел легко и без последующих проблем со здоровьем. А с дипломом разберешься. Будь здоров!
спасибо, анончик!
Заебали эти утренние заседания в туалете
Анон, а вы с вечера не пробовали договариваться? Типа я встаю в семь, значит, папа встает в семь пятнадцать, ребенок в семь тридцать, а бабушка лежит до восьми, потому что она на пенсии и ей никуда не надо спешить. Мы такое делали, путем договоров и шитштормов получилось выработать нормальные туалетные взаимодействия
Анон, а вы с вечера не пробовали договариваться?
С кишечником не договоришься
Одно дело, если у человека реально потребность, а другое - если он там читает, в телефоне сидит или в ванной лежит, слушая аудиокнигу, и плевать хотел, что у других тоже потребности и им надо уходить.
если он там читает, в телефоне сидит
Нахрена делать это в сортире?