Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99501 2021-03-29 03:03:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончик, держись. Обязательно приходи сюда, если будет нужно, мы здесь  :comfort:

#99502 2021-03-29 06:54:15

Анон

обнимаю анончик! я сам остался сам один. Не знаю зачем ваще я встаю по утрам и прохожу через день.

#99503 2021-03-29 07:38:28

Анон

Анон пишет:

Завтра хороню отца и бабушку. Из родни - один анон. Пока на работе, хоть как-то отвлечен. А как ночь пережить и половину утра - хз.

:comfort:
Чем тебе помочь? Поговорить там, деньгами, приехать помочь, если недалеко живём?

#99504 2021-03-29 07:55:19

Анон

Анон пишет:

Завтра хороню отца и бабушку. Из родни - один анон. Пока на работе, хоть как-то отвлечен. А как ночь пережить и половину утра - хз.

Сочувствую, анон. Это ужасно. Приходи сюда поговорить, если возникнет потребность.
Сил тебе.

#99505 2021-03-29 09:18:13

Анон

Очередной проеб на работе по невнимательности  :facepalm:
Причем проеб с последствиями для другого человека, а не просто косяк в вакууме. А если он возмутится, то придется доказывать, что это не мы дураки, а он. Какой же я рукожопый дебил.

#99506 2021-03-29 09:34:27

Анон

Анон пишет:

Очередной проеб на работе по невнимательности  :facepalm:
Причем проеб с последствиями для другого человека, а не просто косяк в вакууме. А если он возмутится, то придется доказывать, что это не мы дураки, а он. Какой же я рукожопый дебил.

Не поняла, если ты виноват, зачем доказывать другому, что он дурак?  :blabla:

#99507 2021-03-29 09:37:25

Анон

Аноны, хочу плакать(( Все не слава богу. Длительное и очень дорогостоящее лечения кота не особо помогает, купила дорогую штуку - она сломалась, ремонтировать за свой счет, сдала в химчистку пальто - они воротник загладили, а он стоечкой был, теперь совсем не так смотрится((((( Ругаться уже нет сил, хочу лежать и плакать(((

#99508 2021-03-29 09:54:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу плакать(( Все не слава богу. Длительное и очень дорогостоящее лечения кота не особо помогает, купила дорогую штуку - она сломалась, ремонтировать за свой счет, сдала в химчистку пальто - они воротник загладили, а он стоечкой был, теперь совсем не так смотрится((((( Ругаться уже нет сил, хочу лежать и плакать(((

:comfort:

#99509 2021-03-29 10:03:40

Анон

Час ночи с воскресенья на понедельник - самое подходящее время, чтобы вспомнить ОБИДЫ ЕБАНЫЕ, разреветься и не спать до трех утра.  :facepalm: Просто пристрелите.

#99510 2021-03-29 10:12:22

Анон

У аноновой мамы есть проблемы со здоровьем, но именно сейчас анон её смог впервые за много лет убедить нормально лечиться, и это хорошо. Мама почувствовала себя лучше и решила без анона сходить и купить картошку для посадки. Она среди кучи пакетов с картошкой взяла приглянувшийся пакет с краю, а рядом стоял здоровенный мужик и громко разговаривал по телефону. И тут он на неё налетел, типа, вот, я его для себя выбрал, нехрен чужое брать! Ну она-то откуда знала, что он его выбрал, раз выбрал - ну так и взял бы из кучи, там нет обозначений, что он его взял, и формально он же его ещё не купил. Да и спокойно же можно сказать, без истерик и оскорблений. И он специально по телефону громко сказал для неё, "прикинь, какая-то старуха мой мешок схватила и хотела спиздить". Мама очень расстроилась, она маленькая интеллигентная женщина, а взрослый здоровый мужик просто так снихуя наорал, аж слюнями ей очки забрызгал, и старухой обозвал. Блин, ну вот просто зачеем? Еблан, просто потому что может. 2-хметровому качку бы он не стал такое пиздить. После этого у мамы опять состояние ухудшилось.

#99511 2021-03-29 10:24:40

Анон

Анон пишет:

После этого у мамы опять состояние ухудшилось.

А картошку она в итоге купила?

#99512 2021-03-29 10:26:49

Анон

Как будто это так важно. Вот козёл(

#99513 2021-03-29 10:28:28

Анон

Анон пишет:

здоровенный мужик

Вот же чмо.

#99514 2021-03-29 10:30:03

Анон

Вот козлина!
Маме здоровья. Скажи ей, что он болен гораздо хуже и страшнее, чем она. Так что ее вины вот вообще нет, что он мудак.

#99515 2021-03-29 10:46:53

Анон

Анон бы тоже напугался, если бы кто-то большой неожиданно на него начал орать так, что очки слюнями бы забрызгал. Анон просто не знает, если чел такой внезапно агрессивный, закончится ли это только воплями или чел ещё и руки может распустить так же легко, раз такой отбитый.

#99516 2021-03-29 10:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон. Это ужасно. Приходи сюда поговорить, если возникнет потребность.
Сил тебе.

И я сочувствую!  :comfort:

#99517 2021-03-29 10:48:07

Анон

Анончики, спасибо :iloveyou: Анон с мамой.

Отредактировано (2021-03-29 10:51:22)

#99518 2021-03-29 13:57:24

Анон

Как же надоело из-за малейших ошибок себя ненавидеть и испытывать за себя стыд. Написал знакомой как-то не так? Кто-то косо посмотрел на меня на работе? Запостил тупой твит? Ну все, чувствую себя ничтожеством. Не всегда получается рационально себе возразить, что это не так, и, скорее всего, все в порядке, очень устал из-за этого.

#99519 2021-03-29 14:33:23

Анон

Хаха, я всегда думал что я из того типа людей которые во время нервяков и стресса уходят в зажоры, но вот у меня случился максимальный стресс за все время и я понял...Не могу ничего есть уже пару недель, а то, что ем, лезет обратно через две минуты, лицо ввалилось, под глазами чёрные провалы

#99520 2021-03-29 18:53:47

Анон

Аноны, солнышки, спасибо за моральную поддержку! Я справился, пока на всех бумажках расписывался не плакал, только на прощании немножко. Но в маске это не так видно, к счастью.

анон с похоронами

#99521 2021-03-29 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Как же надоело из-за малейших ошибок себя ненавидеть и испытывать за себя стыд. Написал знакомой как-то не так? Кто-то косо посмотрел на меня на работе? Запостил тупой твит? Ну все, чувствую себя ничтожеством. Не всегда получается рационально себе возразить, что это не так, и, скорее всего, все в порядке, очень устал из-за этого.

Потерянный бро(( иди на ручки, анончик, знаю, каково это  :comfort:

#99522 2021-03-29 19:31:48

Анон

Анон-лесбиянка случайно договорился о свидании с парнем  :facepalm: Я обычно нормально отшиваю парней, потому что обычно они высокие или широкие, такие парни-парни, не уроды, просто мускулинные, и у анона включается режим "это парень. парня нам не надо. вежливо показываем, что можно идти мимо". А тут тонко-звонкий вьюноша, и анон с одной стороны прекрасно понимает, что то, что у вьюноши под одеждой ему не надо, а с другой, автоматический режим не включился и анон со сложным лицом договорился о свидании. Пристрелите тупого анона.

С другой стороны, ну сходит анон выпить с вьюношей кофе, и что с того. Анон всегда может слиться.

#99523 2021-03-29 19:39:26

Анон

Анон пишет:

Как же надоело из-за малейших ошибок себя ненавидеть и испытывать за себя стыд.

Присоединяюсь к клубу, та же ерунда. Пусть всё это однажды пройдёт :comfort:

Изначально шёл пожаловаться на то, что категорически не встаёт расписание, я и рада бы запустить эти группы, но стыкуется всё просто никак((  Не могу ничего с этим поделать, но чувствую себя виноватой перед теми, кто хотел бы на них попасть :sadcat:

Отредактировано (2021-03-29 19:40:17)

#99524 2021-03-29 20:27:49

Анон

Анон пишет:

Пристрелите тупого анона.

Не надо стрелять, анон, просто мило время провести тоже хорошо, чего нет-то? А то и кто знает, внезапно откроешь в себе би-сторону.

#99525 2021-03-29 20:34:49

Анон

Есть один неплохой человек, с которым мы вроде бы хорошо общаемся, но иногда она доебывается до меня на пустом месте, а потом кидает в ЧС, чтобы не дать мне ответить))))))000
Как же это бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума