Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼фстехах, но сущая правда⬍
Анончик, И какие фстехи прекрасные!
Анон такой тупой
Купил, поддавшись уговорам, довольно дорогую прикольную куртку и, надев ее всего во второй раз, заляпал жиром от коробки с пиццей. Отчистить вроде можно, но все равно
Пусть с курткой всё в итоге будет ок, анон
Второй день как-то не оч после того, как сильно перепил. Не могу понять, что это и с чего, но мне не нравится
Анончик,
И какие фстехи прекрасные!
Жаль, не мои
Второй день как-то не оч после того, как сильно перепил. Не могу понять, что это и с чего, но мне не нравится
Анон такой тупой
![]()
Купил, поддавшись уговорам, довольно дорогую прикольную куртку и, надев ее всего во второй раз, заляпал жиром от коробки с пиццей. Отчистить вроде можно, но все равно
Ты не тупой, анон, это рядовая житейская проблема. Увы, несколько затратная, т.к. нужна химчистка.
В общем коридоре четыре квартиры. В одной мы, в другой мелкий очень тихий мопс по имени Вишня и очень тихий ребенок, в третьей еще какая-то псиномелочь, которая раз в сутки оповещает всех соседей, что любимая хозяйка пришла с работы, и мелочь счастлива. В остальное время ее не слышно, да и остальных соседей тоже. А вот в четвертую недавно кто-то переезжал, а сегодня аноноребенок пошел в магазин, а его облаяли прямо через дверь. Неужели наш тихий уголок закончился? Не надо, не хочууу! Я уже так сильно привык, что дом это место для отдыха!
Анону вспомнилась история из детства сразу.
Собралась, значит, анонова семья в гости, нарядила анона в абсолютно новое белое пальто и выпустила на улицу, погулять, пока остальные сборы завершают.
А на улице была погода была примерно как сейчас: такой же период активного таяния снегов, лужи, грязь, скользко, брр.
Ну и мелкий анон заворачивает за угол дома, поскальзывается и шмякается в большую грязную лужу. Финита ля комедия
С тех пор анон в белых пальто только по холиваркам рассекает, в реале старается избегать.
Отредактировано (2021-03-28 14:21:56)
теперь анону захотелось белое пальто в реале
по теме треда: приготовил нут, а сил пробивать блендером нету. все что нужно знать об уровне энергии анона
анон достаточно долго и безответно влюблён в одну девушку, вроде бы свыкся, а каждый раз вижу её счастливой с кем-то другим и внутри всё аж скручивает
скорей бы уже прошло это
Расставались на несколько месяцев с молодым человеком, сейчас опять общаемся, приехал в гости, пожили недельку как в те времена, когда мы ещё жили вместе. Предложил ему снова съехаться через какое-то время - он сказал что подумает, но скорее не хочет, хотя не отказывается от идеи, просто хочет пожить для себя. Это мой самый близкий друг, и я с одной стороны понимаю его. Но с другой - тяжело. Очень его люблю, и мне кажется ни с кем так хорошо не будет, как с ним, и что теперь он уйдёт навсегда.
Хотел поплакаться, как мне плохо и хочется сдохнуть. Минут 10 не мог наваять внятный текст, в итоге осознал, что в последнее время у меня серьезные проблемы с формулированием и переносом своих мыслей в текст. Чо ж за ебанина со мной творится, ну ебанаврот
Хотел поплакаться, как мне плохо и хочется сдохнуть. Минут 10 не мог наваять внятный текст, в итоге осознал, что в последнее время у меня серьезные проблемы с формулированием и переносом своих мыслей в текст. Чо ж за ебанина со мной творится, ну ебанаврот
Человек, которого я считал близким и уважал за адекватность и честность, проявил себя с отвратительной стороны. Я уже никогда не смогу относиться к нему по-прежнему, но все кажется, что это все - просто кошмарный сон и я вот-вот проснусь.
Весна, теплынь, выходной.
Ожидание: красивый анон в лучах солнца порхает по магазинам, покупает платья и бижутерию, а потом сидит в кафешечке и читает книжку, кушая пирожные.
Реальность: заебаный анон скачет по врачам, тратит все деньги на ортопедические стельки, линзы и стоматолога, а потом сидит на скамеечке и жрет ибупрофен.
Взрослая жизнь, хули.
Завтра хороню отца и бабушку. Из родни - один анон. Пока на работе, хоть как-то отвлечен. А как ночь пережить и половину утра - хз.
Завтра хороню отца и бабушку. Из родни - один анон. Пока на работе, хоть как-то отвлечен. А как ночь пережить и половину утра - хз.
Соболезную, анон...
Анончик, соболезную, обнимаю крепко-крепко
Соболезную, анончик
Анончик, очень соболезную! Держись!
Завтра
О Господи, бедный анон