Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9926 2016-11-21 19:15:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, вдруг кто техническую помощь окажет, а то я в рыданиях.
У меня съёмный диск со всеми фотками перестал, сцуко работать...
В процессе работы погас, как перегорает лампочка. Я думаю, что это электричество-контакты и дата цела... но в отчаянии.

#9927 2016-11-21 19:42:45

Анон

Анон пишет:

Зима с 1 декабря, анон.

Да мне поебать, хоть с 1 июня, но вы можете дальше себя убеждать, что календарь-лала-три месяца. Ирл все равно 5 будет. Включая март.

#9928 2016-11-21 19:55:19

Анон

Анон чувствует себя говном (
Анон жирный обжора, и ему ок - близким людям плевать, а на мнение неблизких плевать уже анону.
Но тут недавно анон ехал в маршрутке - и его приняли за беременную, начали уступать место. Когда обалдевший анон объяснил, что он просто жиробас, его даже не обосрали, а мило посмеялись вместе с аноном... но анон всё равно чувствует себя говнищем. Как будто... ну не знаю, взял костыли или тросточку слепого и пошёл клянчить ништяки  :facepalm:
Как отплеваться от самого себя, аноны?

#9929 2016-11-21 20:51:32

Анон

Сил нету, анончики. Муж анонов анонову машину до сих пор из Подмосковья не может перегнать - он там колеса менял, а теперь то пробки, то хуебки. А у анона в районе утром приходится автобуса 3-4 пропустить, чтоб залезть, потому что "всех пересадили на общественный транспорт", введя платные парковки и почти убрав маршрутки, и народ давится битком, реально не влезешь. Уже почти месяц без колес, денег потратил на проезд больше, чем на бенз, каждый день по двести рублей минимум, а на бенз трачу 500 в неделю, ибо малолитражка же, недорогая, подержанная и налогом не облагаемая, почти не жрет...

Отредактировано (2016-11-21 20:52:28)

#9930 2016-11-21 21:54:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, вдруг кто техническую помощь окажет, а то я в рыданиях.
У меня съёмный диск со всеми фотками перестал, сцуко работать...
В процессе работы погас, как перегорает лампочка. Я думаю, что это электричество-контакты и дата цела... но в отчаянии.

:comfort:
Если у сервиса есть такой же или они могут купить, то могут поменять привод или что там испортилось. Только надо в хороший сервис (чтоб не на отъебись сделали), а как выбрать хороший, фиг знает.

#9931 2016-11-22 12:17:52

Анон

Во мне внезапно проснулся моралист, и это очень портит жизнь. У меня есть любимая группа, которая много лет нахрена не сдавалась никому, к которой я отношусь,ну, мягко сказать, с почтением. И вот недавно я вижу на тумблере как подрастающее поколение откопало старые видюшки и активно нарезает всякие мимими-гифки и прочее, и чую я, что не за горами слэш, инцест и  прочие омегаверсы. Мысль об этом меня просто ужасает. Потому что фички создаются for fun, а эти люди, мать вашу, не для фичков! Сама по фандомам пройтись не дура, позаковыристей люблю, а тут вдруг - раз, и реально душит ярость. Блин, нет проблем-надо выдумать :facepalm:

#9932 2016-11-22 12:56:48

Анон

Гыгы. Агатоанон машет тебе ручкой.

#9933 2016-11-22 13:05:22

Анон

Анон пишет:

меня съёмный диск со всеми фотками перестал

Что за фотки?

#9934 2016-11-22 13:06:23

Анон

Битломан тоже машет ручкой. Восплачем же, аноны, над убиенными-сослешенными-отнонконенными-беременными и прочими нашими любимцами! Онижеживые!

#9935 2016-11-22 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Онижеживые!

Ужас! И как это пережить только.

#9936 2016-11-22 13:21:02

Анон

Просто покричать

Скрытый текст

#9937 2016-11-22 13:23:10

Анон

Анон :comfort:

#9938 2016-11-22 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

#9939 2016-11-22 13:28:50

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

Анончик, тихие тебе обнимашки. Сочувствую.

#9940 2016-11-22 13:38:57

Анон

Спасибо, аноны.  :friends:

#9941 2016-11-22 13:39:22

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

#9942 2016-11-22 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

Анон, если что, мы тут, всегда поддержим :comfort:

#9943 2016-11-22 14:39:25

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

Анончик, очень сочувствую :comfort:

#9944 2016-11-22 15:51:35

Анон

Аноны, требуется помощь коллективного разума.

Ситуация: хороший человек с приёмным ребёнком.

Ребёнку ещё нет трёх, у мамы полтора года, сейчас у него нашли туберкулёз - и ему необходим санаторий на 9 месяцев, сказали первые две недели к нему не приезжать, чтобы он привык, к телефону не подзывают, на выходные и на новый год не отпускают, игрушки-одежду нельзя.

У родителя шок и ступор, нервы, давление скачет и всё такое, завтра отвозить...

Посоветуйте что-нибудь,что могло бы помочь родителю, аноны. Может быть, профильные форумы, может быть у кого-то был похожий опыт, может быть - чем бы убиться до звона, как это всё пережить вообще.

Отредактировано (2016-11-22 15:52:56)

#9945 2016-11-22 16:41:17

Анон

Стресс будет сильный. Возможно разрушение привязанности.
Я завтра у мамы своей (она начмед) спрошу имеют ли право такого маленького забирать без сопровождения на такой долгий срок.

#9946 2016-11-22 16:42:57

Анон

Стресс будет сильный. Возможно разрушение привязанности.
Я завтра у мамы своей (она начмед) спрошу имеют ли право такого маленького забирать без сопровождения на такой долгий срок.

Имеют(( Лечение же... Но спроси, конечно, спасибо, анон.

#9947 2016-11-22 16:47:17

Анон

У меня ежегодняя предновогодняя хандра. Все, как обычно: вот уже который год встречаю нг дома с родителями, хотя очень хотел бы где-нибудь в компании, лучшая подруга такая лучшая, что не зовет в свою (на деле - текущего парня), я никому не нужен, у меня никогда не было отношений, никто не дарил цветы/не делал комплиментов/не выказывал симпатии, в общем, как обычно.
При этом я понимаю, что сам себе злобный буратин, людьми я разбрасывался всю жизнь, отношения не поддерживал, потому что "а зачем они мне, я охуенный и кроме себя мне никто не нужен", в итоге оказался, по сути, один. Мне очень хочется найти друзей, любимого человека, теоретически я знаю, где их искать и что для этого сделать, но внутри какой-то заслон - эго помноженное на страх быть отвергнутым. В итоге с новыми людьми я очень боюсь сближаться, за три года работы я нашел одну хорошую подругу, с которой мне по-настоящему комфортно, но и та укатила в другой город.
Какой-то пиздец, и я погружаюсь в пучины отчаяния при мысли об этом нг и своем положении  :pink:

#9948 2016-11-22 23:57:43

Анон

Аноны, требуется помощь коллективного разума.

Ситуация: хороший человек с приёмным ребёнком.

Ребёнку ещё нет трёх, у мамы полтора года, сейчас у него нашли туберкулёз - и ему необходим санаторий на 9 месяцев, сказали первые две недели к нему не приезжать, чтобы он привык, к телефону не подзывают, на выходные и на новый год не отпускают, игрушки-одежду нельзя.

У родителя шок и ступор, нервы, давление скачет и всё такое, завтра отвозить...

Посоветуйте что-нибудь,что могло бы помочь родителю, аноны. Может быть, профильные форумы, может быть у кого-то был похожий опыт, может быть - чем бы убиться до звона, как это всё пережить вообще.

Анончик, я, к счастью, особо не в теме. Но читал относительно недавно довольно большую статью типа в афише про лечение туберкулеза в рф. Там очень суровый карантин, потому что у болеющих печаль с иммунитетом, а любые доп болячки могут плохо кончится. Поэтому нельзя игрушки-одежду, наверное. А не отпускают, потому что нельзя ни в коем случае прерывать курс лечения ни на день, типа медсестры в рот заглядывают, точно ли таблетки проглотили (и это во взрослых санаториях) - иначе выведутся супербактерии и всем хана.
Надеюсь, детеныш быстро поправится :heart:

#9949 2016-11-23 00:01:51

Анон

Анон пишет:

У меня ежегодняя предновогодняя хандра.

Анон, а ты где? А то мы уже который год устраиваем НГ для одиноких сердец! Уже девять сердец набрали. ))

#9950 2016-11-23 00:50:00

Анон

Анон пишет:

Просто покричать

Обнимаю, анончик, и сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума