Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, вдруг кто техническую помощь окажет, а то я в рыданиях.
У меня съёмный диск со всеми фотками перестал, сцуко работать...
В процессе работы погас, как перегорает лампочка. Я думаю, что это электричество-контакты и дата цела... но в отчаянии.
Зима с 1 декабря, анон.
Да мне поебать, хоть с 1 июня, но вы можете дальше себя убеждать, что календарь-лала-три месяца. Ирл все равно 5 будет. Включая март.
Анон чувствует себя говном (
Анон жирный обжора, и ему ок - близким людям плевать, а на мнение неблизких плевать уже анону.
Но тут недавно анон ехал в маршрутке - и его приняли за беременную, начали уступать место. Когда обалдевший анон объяснил, что он просто жиробас, его даже не обосрали, а мило посмеялись вместе с аноном... но анон всё равно чувствует себя говнищем. Как будто... ну не знаю, взял костыли или тросточку слепого и пошёл клянчить ништяки
Как отплеваться от самого себя, аноны?
Сил нету, анончики. Муж анонов анонову машину до сих пор из Подмосковья не может перегнать - он там колеса менял, а теперь то пробки, то хуебки. А у анона в районе утром приходится автобуса 3-4 пропустить, чтоб залезть, потому что "всех пересадили на общественный транспорт", введя платные парковки и почти убрав маршрутки, и народ давится битком, реально не влезешь. Уже почти месяц без колес, денег потратил на проезд больше, чем на бенз, каждый день по двести рублей минимум, а на бенз трачу 500 в неделю, ибо малолитражка же, недорогая, подержанная и налогом не облагаемая, почти не жрет...
Отредактировано (2016-11-21 20:52:28)
Аноны, вдруг кто техническую помощь окажет, а то я в рыданиях.
У меня съёмный диск со всеми фотками перестал, сцуко работать...
В процессе работы погас, как перегорает лампочка. Я думаю, что это электричество-контакты и дата цела... но в отчаянии.
Если у сервиса есть такой же или они могут купить, то могут поменять привод или что там испортилось. Только надо в хороший сервис (чтоб не на отъебись сделали), а как выбрать хороший, фиг знает.
Во мне внезапно проснулся моралист, и это очень портит жизнь. У меня есть любимая группа, которая много лет нахрена не сдавалась никому, к которой я отношусь,ну, мягко сказать, с почтением. И вот недавно я вижу на тумблере как подрастающее поколение откопало старые видюшки и активно нарезает всякие мимими-гифки и прочее, и чую я, что не за горами слэш, инцест и прочие омегаверсы. Мысль об этом меня просто ужасает. Потому что фички создаются for fun, а эти люди, мать вашу, не для фичков! Сама по фандомам пройтись не дура, позаковыристей люблю, а тут вдруг - раз, и реально душит ярость. Блин, нет проблем-надо выдумать
Гыгы. Агатоанон машет тебе ручкой.
меня съёмный диск со всеми фотками перестал
Что за фотки?
Битломан тоже машет ручкой. Восплачем же, аноны, над убиенными-сослешенными-отнонконенными-беременными и прочими нашими любимцами! Онижеживые!
Онижеживые!
Ужас! И как это пережить только.
Просто покричать
Анон
Просто покричать
Просто покричать
Анончик, тихие тебе обнимашки. Сочувствую.
Спасибо, аноны.
Просто покричать
Просто покричать
Анон, если что, мы тут, всегда поддержим
Просто покричать
Анончик, очень сочувствую
Аноны, требуется помощь коллективного разума.
Ситуация: хороший человек с приёмным ребёнком.
Ребёнку ещё нет трёх, у мамы полтора года, сейчас у него нашли туберкулёз - и ему необходим санаторий на 9 месяцев, сказали первые две недели к нему не приезжать, чтобы он привык, к телефону не подзывают, на выходные и на новый год не отпускают, игрушки-одежду нельзя.
У родителя шок и ступор, нервы, давление скачет и всё такое, завтра отвозить...
Посоветуйте что-нибудь,что могло бы помочь родителю, аноны. Может быть, профильные форумы, может быть у кого-то был похожий опыт, может быть - чем бы убиться до звона, как это всё пережить вообще.
Отредактировано (2016-11-22 15:52:56)
Стресс будет сильный. Возможно разрушение привязанности.
Я завтра у мамы своей (она начмед) спрошу имеют ли право такого маленького забирать без сопровождения на такой долгий срок.
Стресс будет сильный. Возможно разрушение привязанности.
Я завтра у мамы своей (она начмед) спрошу имеют ли право такого маленького забирать без сопровождения на такой долгий срок.
Имеют(( Лечение же... Но спроси, конечно, спасибо, анон.
У меня ежегодняя предновогодняя хандра. Все, как обычно: вот уже который год встречаю нг дома с родителями, хотя очень хотел бы где-нибудь в компании, лучшая подруга такая лучшая, что не зовет в свою (на деле - текущего парня), я никому не нужен, у меня никогда не было отношений, никто не дарил цветы/не делал комплиментов/не выказывал симпатии, в общем, как обычно.
При этом я понимаю, что сам себе злобный буратин, людьми я разбрасывался всю жизнь, отношения не поддерживал, потому что "а зачем они мне, я охуенный и кроме себя мне никто не нужен", в итоге оказался, по сути, один. Мне очень хочется найти друзей, любимого человека, теоретически я знаю, где их искать и что для этого сделать, но внутри какой-то заслон - эго помноженное на страх быть отвергнутым. В итоге с новыми людьми я очень боюсь сближаться, за три года работы я нашел одну хорошую подругу, с которой мне по-настоящему комфортно, но и та укатила в другой город.
Какой-то пиздец, и я погружаюсь в пучины отчаяния при мысли об этом нг и своем положении
Аноны, требуется помощь коллективного разума.
Ситуация: хороший человек с приёмным ребёнком.
Ребёнку ещё нет трёх, у мамы полтора года, сейчас у него нашли туберкулёз - и ему необходим санаторий на 9 месяцев, сказали первые две недели к нему не приезжать, чтобы он привык, к телефону не подзывают, на выходные и на новый год не отпускают, игрушки-одежду нельзя.
У родителя шок и ступор, нервы, давление скачет и всё такое, завтра отвозить...
Посоветуйте что-нибудь,что могло бы помочь родителю, аноны. Может быть, профильные форумы, может быть у кого-то был похожий опыт, может быть - чем бы убиться до звона, как это всё пережить вообще.
Анончик, я, к счастью, особо не в теме. Но читал относительно недавно довольно большую статью типа в афише про лечение туберкулеза в рф. Там очень суровый карантин, потому что у болеющих печаль с иммунитетом, а любые доп болячки могут плохо кончится. Поэтому нельзя игрушки-одежду, наверное. А не отпускают, потому что нельзя ни в коем случае прерывать курс лечения ни на день, типа медсестры в рот заглядывают, точно ли таблетки проглотили (и это во взрослых санаториях) - иначе выведутся супербактерии и всем хана.
Надеюсь, детеныш быстро поправится
У меня ежегодняя предновогодняя хандра.
Анон, а ты где? А то мы уже который год устраиваем НГ для одиноких сердец! Уже девять сердец набрали. ))
Просто покричать
Обнимаю, анончик, и сочувствую.