Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Читаем: разные биоритмы. И с кем-то спать на одном спальном месте ни я ни он не можем. Ни выспаться, ни отдохнуть, с утра все тело, как разбитое. На отдыхе один раз сглупили в двуспальная кровать попали. Ёлки, на вторую ночь сменили номер, невозможно, бесит, что кто-то рядом!
Ох как бывает. Сочувствую. Конечно с такой проблемой у двоих семья получается со специфической привычкой спать.
У нас супер-разные биоритмы и я чутко сплю, но нашли кучу фишек и в итоге нормально живем.
Читаем: разные биоритмы. И с кем-то спать на одном спальном месте ни я ни он не можем. Ни выспаться, ни отдохнуть, с утра все тело, как разбитое. На отдыхе один раз сглупили в двуспальная кровать попали. Ёлки, на вторую ночь сменили номер, невозможно, бесит, что кто-то рядом!
У анона так же.
Да нормально спать как вместе, так и раздельно, дофига народу и раздельно спит, если есть хоть какая возможность, нет в этом ничего специфического.)
Мы тоже в разных комнатах спим с мужем.
Возможно, мне в тред белых людей, но как же меня заебало, заебало во всех утюгах, а теперь еще и в реале: спать надо исключительно на кровати с отропедическим матрасом! Только студенты и нищеброды спят на раскладном диване! Любите себя, организуйте спальню!
Я ненавижу кровати и обожаю диваны. И есть у меня жуткая мыслЯ заменить родные диванные подушки на эти самые матрасы. Жуткая - как подумаю, сколько это будет стоить и сразу
Я ненавижу кровати и обожаю диваны. И есть у меня жуткая мыслЯ заменить родные диванные подушки на эти самые матрасы. Жуткая - как подумаю, сколько это будет стоить и сразу
Можно сразу купить ортопедический диван
Анон пишет:Я ненавижу кровати и обожаю диваны. И есть у меня жуткая мыслЯ заменить родные диванные подушки на эти самые матрасы. Жуткая - как подумаю, сколько это будет стоить и сразу
Можно сразу купить ортопедический диван
У нас один диван из трёх ортопедический, и подушки. Минус, в нем нет бельевого ящика, а матрас удобен. А если отдельные покупать, то их где-то надо хранить.
Интересно, считают ли докапывающиеся, что ортопедический диван - зашквар, только потому, что это диван?
Интересно, считают ли докапывающиеся, что ортопедический диван - зашквар, только потому, что это диван?
Да! "Это всё равно суррогат Нормальной Постели" и прочие аргументы в том же духе.
"Это всё равно суррогат Нормальной Постели"
Читаем: разные биоритмы.
Это пиздец, анон. Тут разные спальные места - прекрасный выход. Мне в этом пане несказанно повезло, у нас не только биоритмы идентичны, я еще от его сопения засыпаю лучше, чем от снотворного, зато без него - вообще уснуть не могу, если в отпуск по отдельности едем - я только под утро совсем и днем пару часов сплю(
А на запрос "я поняла, что вам нужен оператор, а нахуя?" лично я еще не попадал, везло, наверно
Не везло, а просто ты не в зеленом банке и, возможно, не синем.
Невыносимо сложно решать проблемы со здоровьем со слабым характером и депрессией. Все нужно выбивать настойчивостью, а ее не завезли. Плюс не покидающее ощущение "может бросить это все, все равно все бесмысленно".
Это пиздец, анон. Тут разные спальные места - прекрасный выход. Мне в этом пане несказанно повезло, у нас не только биоритмы идентичны, я еще от его сопения засыпаю лучше, чем от снотворного, зато без него - вообще уснуть не могу, если в отпуск по отдельности едем - я только под утро совсем и днем пару часов сплю(
(Другой анон)
Не понимаю, почему ты считаешь, что у того анона пиздец, а тебе повезло.
Невыносимо сложно решать проблемы со здоровьем со слабым характером и депрессией. Все нужно выбивать настойчивостью, а ее не завезли. Плюс не покидающее ощущение "может бросить это все, все равно все бесмысленно".
Я не могу оторвать жопу от дивана((( Мне надо встать, помыть посуду, постирать, погулять с ребенком, купить продукты на обед, приготовить его... А я лежу и встать мне лень. А ещё слабость и звон в ушах. Я на этой неделе заебался, но надо все переделать и тогда можно будет валяться. А я не могу встать, мне лень(((
Это не лень, это усталость и переутомление.
Иди на ручки
Анон вот хочет пожаловаться, что его всегда расстраивает, когда что-то обозначают плохим и ненормальным вот просто потому, что считают нормой своё. Это всё равно, что сказать, что ах, как не повезло, что ты такой интроверт. Вот я экстраверт, так должно быть, а ты - нет, это ненормально и плохо, сочувствую. Или что-то в этом духе. Или то, что анон наиболее эффективно работает, проснувшись посреди ночи. Нищастный, ага. Поэтому ему нужна комната-рабочий кабинет. Это ж часть анона, анон думает, что ему наоборот повезло с ней. Досадно, если не получается обеспечить необходимые условия, но это значит, что можно посочувствовать, что условий нет, а не что анон какой-то неправильный и ему не повезло, что он такой. Или когда условия есть и за это начинают клевать, типа, это не норма, жирно 3 спальни, сделайте гостиную, вот это раздражает. Схуя ли вообще какие-то левые люди считают, что вправе говорить, как кому правильно и нормально жить, тем более, начинают давать советы про то, как люди должны изменить свою жизнь, чтобы привести её в соответствие с представлениями советчиков. У анона тоже 3 комнаты и все 3 - спальни. Были такие доёбывающиеся.
Анон вот хочет пожаловаться, что его всегда расстраивает, когда что-то обозначают плохим и ненормальным вот просто потому, что считают нормой своё. Это всё равно, что сказать, что ах, как не повезло, что ты такой интроверт. Вот я экстраверт, так должно быть, а ты - нет, это ненормально и плохо, сочувствую. Или что-то в этом духе. Или то, что анон наиболее эффективно работает, проснувшись посреди ночи. Нищастный, ага. Поэтому ему нужна комната-рабочий кабинет. Это ж часть анона, анон думает, что ему наоборот повезло с ней. Досадно, если не получается обеспечить необходимые условия, но это значит, что можно посочувствовать, что условий нет, а не что анон какой-то неправильный и ему не повезло, что он такой. Или когда условия есть и за это начинают клевать, типа, это не норма, жирно 3 спальни, сделайте гостиную, вот это раздражает. Схуя ли вообще какие-то левые люди считают, что вправе говорить, как кому правильно и нормально жить, тем более, начинают давать советы про то, как люди должны изменить свою жизнь, чтобы привести её в соответствие с представлениями советчиков. У анона тоже 3 комнаты и все 3 - спальни. Были такие доёбывающиеся.
Жму лапку, Анон, от этого меня и подрывает. Я довольна тем, что имею, но дребыаающие своим особо ценным мнением, бесят.
просто выговориться, родственное
3 комнаты и все 3 - спальни
А у меня просто кругом кровати стоят. Где захотел, там и спать лег
У мужа с отцом тот же пиздец, сперва всё детство высирался и пиздил, а когда сыну за 30 стало, внезапно захотел общения.
то же самое почти. до 17 лет жили с отцом, участие в моей жизни минимальное. потом мать с ним разошлась, однако мен к нему постоянно толкала: позвони ему, встреться с ним. на мой вопрос: «зачем?» начинала шитштормить, кагжитаг, он атэц. ага, атэц. тоже пугал меня агрессией в состоянии алкогольного опьянения, тоже пару раз высказывал всякое ужасное, что меня тоже не сколько обижало, анон просто понял в один день, что он мне чужой. да, мой биологический родитель, но привязанности к нему — нет. а теперь он ищет общения, ватсап освоил, картиночки шлёт, видеозвоночки. хде ты был, когда анон был мал и ничего не понимал, щас как-то уже пофиг.
У анона так с тёткой было, она говорила, что ей не интересно с посторонними детьми, а захотела общаться только со взрослым аноном, зарабатывающим деньги, ага. Не, ну норм, многие не любят с левыми детьми и подростками общаться, я ничего не говорю, не интересно ей было, не хотелось, всё ок. Только она схуя-то думает, что она такой подарок, что анону захочется с ней, левой пожилой женщиной, общаться сейчас. Разумеется, анон её не любит, но она почему-то думает, что анон должен с ней общаться и помогать деньгами. На лечение, кстати, анон потратился, но это была разовая акция, онкология, реально очень дорого, анон когда-то уже писал про это, тётя ещё концерты устраивала в клинике, пока анон не сказал, что она в городскую щас будет пиздовать, если продолжит, а больше - ну, нахуй надо. Она мне чужой человек, я только ради папы помог с лечением, а сама она нихуя не сделала для каких-то взаимоотношений, а теперь ждёт, что получит то, что получают люди, которые годами вкладывали чувства и поступки в отношения. Она просто хочет любви, заботы, восхищения, денег, ну и свободные уши нужны для нытья. Только вот с чего это должен человек, к которому относились, как к чужому, предоставлять?
(Другой анон)
Не понимаю, почему ты считаешь, что у того анона пиздец, а тебе повезло.
Потому что легче жить, если ты вписываешься основными параметрами.
тоже другой анон
Отредактировано (2021-03-28 11:23:42)