Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#99426 2021-03-27 15:53:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

как так получается, что люди сами соглашаются переводить свои деньги на какой-то чужой счет?

У меня такого не было, я очень медленный тревожный анон и люблю все переспросить, уточнить, записать. Поэтому пока переспрошу, так уже и мозг включится. Но мошенники звучат супер-убедительно. Тем более ты у них не первая и не десятая за день. Кто-то да попадется в нужном состоянии сознания. Когда заебан, устал, горе, переживаешь или еще как-то по-особенному воспринимаешь происходящее, то легче продавить.

#99427 2021-03-27 17:00:53

Анон

насчет мошенников, меня поразила вот эта история
https://vc.ru/life/156379-kak-ya-pereve … ach-rubley
человек описывает, что мозгом понимает, что что-то происходит не то, все время пытается позвонить в сбербанк, злится, что попадает на бота и все равно переводит кучу денег. мрази они, конечно, и самое обидное, что никто не борется с этим нормально, по факту случившегося воровства уже куда-то обращаться практически бесполнезно

#99428 2021-03-27 18:28:24

Анон

У нас в области на новостном портале каждый день очередные жертвы мошенников в новостях. Причем они не просто накопленное переводят, они идут в несколько банков, оформляют кредиты, закладывают квартиры. Я не знаю, как это возможно, имхо, что-то не договаривают.

#99429 2021-03-27 18:33:58

Анон

хрень какая-то, много мошенничества стало, постоянно натыкаюсь, причем обманутые не всегда старушки божий одуванчик. тревожно(

#99430 2021-03-27 18:41:37

Анон

Анон пишет:

А, это ты, который даже школьный курс физики не помнишь и про торсионные поля задвигал?

В смысле? Понятия не имею, о чём ты, я физику помню неплохо и про поля ничего не писала.

#99431 2021-03-27 18:45:58

Анон

Анон пишет:

хрень какая-то, много мошенничества стало, постоянно натыкаюсь, причем обманутые не всегда старушки божий одуванчик. тревожно(

Я думаю дело в том, что как аноны тут пишут, гораздо легче поддается человек уже с проблемами, загруженностью и стрессом. А у нас сейчас из-за последнего года это бьет ну почти по всем.

Плюс дырявые банковские и гос.структуры, как любой гопник может пробить тебя по базе МВД, как чуваки Навального покупали расписание передвижений ФСБшников по стране, как из базы по ковиду московской сдернули кучу адресов и имен, так и из банковской сети просто текут данные, их продают мелкие сотрудники.

#99432 2021-03-27 18:49:19

Анон

Анон пишет:

злится, что попадает на бота

Вот это пиздец бесит! Поустанавливали ботов нахуй! Раньше, помню, оставил случайно карту на кассе в магазе, одно подозрительное списание на телефон пришло, ты резко тут же позвонил и все, никаких проблем! Теперь заебешься пока на оператора попадешь, за это время в самом деле могут угнать у тебя деньги сто раз.

#99433 2021-03-27 18:53:22

Анон

Анон пишет:

насчет мошенников, меня поразила вот эта история

У меня для борьбы с мошенниками и прочая есть простая вещь - не принимать звонки от незнакомых контактов, и все. Кому надо - пусть смс пишут.
Если мошенники реально начнут деньги с меня снимать, банк мне вряд ли в этом поможет.

#99434 2021-03-27 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Нечаянно включил на идукционке конфорку, на которой стояла пустая кастрюля. Заметил минуты через две только, когда уже завоняло палёным

А индукциока сама не вырубается в таком случае?!

#99435 2021-03-27 18:59:28

Анон

Анон пишет:

У меня для борьбы с мошенниками и прочая есть простая вещь - не принимать звонки от незнакомых контактов, и все

Мне по работе звонят. Частенько. С незнакомых номеров. Поэтому моя схема проста: не говорить "да", только "алло". Любые слова про банк: вешаю трубку. Сразу же. Никаких попыток выяснить что-то не делаю. Если заход идет с "вы совершали покупки/операцию" и пр, вешаю трубку и перезваниваю в банк САМ. С ботами я научился разговаривать так, что они минут через 5 говорят "ну ладно, хуй с тобой соединяю с оператором".

Отредактировано (2021-03-27 19:04:33)

#99436 2021-03-27 19:17:51

Анон

Переживаешь бота и говоришь "оператор". Вроде работает  ;D

#99437 2021-03-27 19:18:59

Анон

Анон пишет:

Переживаешь бота и говоришь "оператор". Вроде работает 

Нет. Бот тогда отвечает "я поняла, что вам нужен оператор, сформулируйте вопрос" и ты ды.

Отредактировано (2021-03-27 19:19:47)

#99438 2021-03-27 19:19:35

Анон

Эээ, аноны, разве боты не соединяют с оператором, если их об этом попросить? Я думала, это только в правительстве Москвы такой, что ему надо три раза слово "оператор" сказать (как же он меня бесит, сука). По крайней мере, сбер раньше с первого раза переключал, но я давно им не звонила.

#99439 2021-03-27 19:20:17

Анон

я сразу бросаю трубку, заебали :bull:

#99440 2021-03-27 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, аноны, разве боты не соединяют с оператором, если их об этом попросить?

Нет. Они говорят см.выше что. Типа "ок, вам нужен оператор, а по какому вопросы?", а на вопрос опять включают стандартную запись. В итоге надо несколько раз быстро сказать какую-нибудь херню и да, несколько раз повторить "оператор".

Отредактировано (2021-03-27 19:22:52)

#99441 2021-03-27 19:55:30

Анон

Анон пишет:

анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать? :facepalm: а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом  :facepalm:

(анон писал это еще до нового года, а теперь восстает голосом-из-могилы)
анонодруг наконец (!) созрел выложить свою аудиокнигу вк и анон теперь фангерлит 25/7, бегает по стенам и горит рука бойца уже устала, словом, полное благорастворение

аноны, которые выражали интерес послушать итог, если вы еще не передумали - я прнс под катом ссылку :please:

ссыль на плейлист вк. не нашел треда аудиокниг

Отредактировано (2021-03-27 20:00:58)

#99442 2021-03-27 20:04:10

Анон

Возможно, мне в тред белых людей, но как же меня заебало, заебало во всех утюгах, а теперь еще и в реале: спать надо исключительно на кровати с отропедическим матрасом! Только студенты и нищеброды спят на раскладном диване! Любите себя, организуйте спальню!
Да едрит твою кочерыжку! :bull: Мы средняя семья, 3 человека, три комнаты, если поставим три нормальных кровати будет пипец и ужас, а спать кому-то в одной комнате - ле фу! У всех разные биоритмы. Из двушки с радостным визгом по разным комнатам расползлись и теперь меня в реале, сука, догоняют с ласковой улыбочкой инквизитора " купи слона кровать, а то хуже будет"! Состаришься и сморщишься!
ААААА!!! :angry_mob:
Отдельно доставляет: фууу, у вас только один санузел! Почему нет кладовки? Да лядь! С удовольствием, но планировака только такая и мне нравится! Конечно, хотелось бы больше, но не тебе, Манда Сраковна, из барака с удобствами на улице на мою квартиру нос кривить!
Пуууффф... простите, был взолнован.

Отредактировано (2021-03-27 20:07:05)

#99443 2021-03-27 20:06:07

Анон

А чо не так? В каждую комнату одну кровать.

#99444 2021-03-27 20:13:23

Анон

Анон пишет:

Не так. Места жалко. Одна комната проходная. Поставишь кровать - минус диван. У нас нет стенок, ковров на стенах и прочих ужасах, но... бляяя!
Смотри, моя комната - 8,4 метра. Шкаф (мы помним про отсутствие кладовок), диван по одной стене, компьютерный стол и комод по противоположной. Окно, напротив дверь. На пятачке в полтора метра что поставить? Кровать "съест" все пространство. Вторая комната больше, там тоже шкаф, диван и комод. Третья - г-образный диван у стены, на противоположной - висит телек, внизу две полки и "витрина" с коллекцией фарфоровых статуэток. 8,4, 9,2 и 10,5, но прямоугольник. Все диваны с ящиком и раскладываются. Куда кровать? По-моему, спальня должна быть спальней, а я здесь еще работаю.

#99445 2021-03-27 21:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонов друг записывает аудиокнигу, и он так охеренно говорит голосов на двадцать минимум, что анон обкончался весь, пока слушал готовые фрагменты. и как блин теперь перестать фангерлить и орать? :facepalm: а то анон уже всерьез боится задолбать других своих немногочисленных друзей рассказами о том, какой анонодруг охрененный говорун ртом  :facepalm:

(анон писал это еще до нового года, а теперь восстает голосом-из-могилы)
анонодруг наконец (!) созрел выложить свою аудиокнигу вк и анон теперь фангерлит 25/7, бегает по стенам и горит рука бойца уже устала, словом, полное благорастворение

аноны, которые выражали интерес послушать итог, если вы еще не передумали - я прнс под катом ссылку :please:

ссыль на плейлист вк. не нашел треда аудиокниг

Ты на друга жалуешься, штоле?

#99446 2021-03-27 21:05:16

Анон

Анон пишет:

Три комнаты - три спальни? Мощно.

#99447 2021-03-27 21:56:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да едрит твою кочерыжку! :bull: Мы средняя семья, 3 человека, три комнаты,

Почему три? Если средняя семья, то почему не по стандарту - спальня родителей, детская, гостиная?  O_o
А по поводу спальня или кабинет - нужно решать что важнее для жизни. У нас тоже так, увы. Кровать стоит, рабочий стол впритык, утром кровать чуть сдвигается, чтобы было место для комьютерного кресла.  Второй кабинет вообще в коридоре, раскладной столик, вечером и на выходные складывается. Короче, есть варианты. Поэтому может люди и лезут с советами.

#99448 2021-03-27 22:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

злится, что попадает на бота

Вот это пиздец бесит! Поустанавливали ботов нахуй! Раньше, помню, оставил случайно карту на кассе в магазе, одно подозрительное списание на телефон пришло, ты резко тут же позвонил и все, никаких проблем! Теперь заебешься пока на оператора попадешь, за это время в самом деле могут угнать у тебя деньги сто раз.

Мне кажется, что блокировка карты у бота идет сразу же после "здравствуйте, вы позвонили во Всемирный Самый Лучший Банк Имени Столетия Парижской Коммуны, ваш звонок очень важен для нас, в связи с эпидемией гусиной хуйни среди мадагаскарских нелетающих голубей носите маску". Вот эта Очень Важная Информация бесит, конечно, особенно в поликлинике почему-то))) Поздоровались, называется.

А на запрос "я поняла, что вам нужен оператор, а нахуя?" лично я еще не попадал, везло, наверно

#99449 2021-03-27 22:15:02

Анон

Поддался на провокацию и сделал хуйню. Ну почему я такой тупой ((

#99450 2021-03-27 22:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Да едрит твою кочерыжку! :bull: Мы средняя семья, 3 человека, три комнаты,

Почему три? Если средняя семья, то почему не по стандарту - спальня родителей, детская, гостиная?  O_o
А по поводу спальня или кабинет - нужно решать что важнее для жизни. У нас тоже так, увы. Кровать стоит, рабочий стол впритык, утром кровать чуть сдвигается, чтобы было место для комьютерного кресла.  Второй кабинет вообще в коридоре, раскладной столик, вечером и на выходные складывается. Короче, есть варианты. Поэтому может люди и лезут с советами.

Читаем: разные биоритмы. И с кем-то спать на одном спальном месте ни я ни он не можем. Ни выспаться, ни отдохнуть, с утра все  тело, как разбитое. На отдыхе один раз сглупили в двуспальная кровать попали. Ёлки, на вторую ночь сменили номер, невозможно, бесит, что кто-то рядом!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума